Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
очень даже в адеквате.

как и что я должна была дать четко понять, если поклонник со своим "вниманием" всплыл час спустя после секса ? у меня было время на это?

Ну "всплыл" и что?)

Ну не брали бы трубку - показали что звонок для вас не важен.

Кажется вы из мухи слона делаете.

Один звонок или смс - это что так ужасно?

Многое зависит от вашего МЧ. Ну посмотрели на его реакцию - если ему не понравилось - это одно.

А если ему все равно или может даже рад - другое.

Поклонников иметь свободной девушке не возбраняется.

Несвободной тоже - но уже по договоренности с МЧ.

• Ответов 254
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Тем более что у нас уже был секс

у вас что, со всеми был секс? :unsure:

но тогда это совсем не

поклонники

это несколько иначе называется...

в сексе все же воздерженнее быть нужно....в смысле, в количестве таки "поклонников".. :blink:

. Это люди с которыми когда-то было общение. и интимное в том числе

:lol::blink: :blink:

Опубликовано
Ну "всплыл" и что?)

Ну не брали бы трубку - показали что звонок для вас не важен.

Кажется вы из мухи слона делаете.

Один звонок или смс - это что так ужасно?

Многое зависит от вашего МЧ. Ну посмотрели на его реакцию - если ему не понравилось - это одно.

А если ему все равно или может даже рад - другое.

Поклонников иметь свободной девушке не возбраняется.

Несвободной тоже - но уже по договоренности с МЧ.

Мне не понравилась моя реакция в ответ на его реакцию. Дело во мне

Опубликовано
у вас что, со всеми был секс? :unsure:

но тогда это совсем не

это несколько иначе называется...

в сексе все же воздерженнее быть нужно....в смысле, в количестве таки "поклонников".. :blink:

:lol::blink: :blink:

не надо вытаскивать слова из контекста, пытаясь меня уличить в "сексе без границ" ))) если вы читали внимательно, а вы ведь внимательно читали, правда ? - то становится ясно, что секс у меня был с МЧ, которого я люблю сейчас, а тот из них, с которыми были отношения ( о боже, с сексом! :D :o ) опять старается добиться продолжения отношений(хотя, с ним уже разобралась). Со вторым не было секса и однажды он уже был "отшит" когда появились у меня отношения, вот сейчас опять активизировался, но не суть.

Так что, ваша интерпретация это ваша, я их называю поклонниками. И что там кому "нужно в сексе", это уже каждому решать, не надо меня лечить.

Опубликовано
Вот начинаются отношения. Все еще очень расплывчато но волнующе. Как бы, симпатии обозначены, интерес проявлен и подкреплен действиями...

Но тут дают о себе знать другие интересующиеся. То невзначай, ато и настырно, надеясь на что-то. А именно, на отношения, на времяпровождение. Хотя от других это неинтересно и не надо.

И вот что с ними делать. Это люди с которыми когда-то было общение. и интимное в том числе и вот просто так их отправить в игнор будет просто некрасиво. С другой стороны, новые отношения еще очень распллывчаты, - "скорее да чем нет"...и с третьей - на вопросы - кто это? тоже как-то, коробит отвечать...в первую очередь что не о чем оправдываться ..., "не виноватая я он сам пришел".

Запуталась как-то. Может вообще проблемы нет. А харит вот это внимание лишнее. И внимание нелишнего к вниманию лишних.

Бывает, конечно.

Тут просто нужны чёткие критерии отбора. И тогда такого рода проблем станет значительно меньше. Разложить поклонников по полочкам - кто для чего, с соответствующими приоритетами.

скажем так, любое продолжительное общение между мужчиной и женщиной подразумевает сексуальный подтекст, не правда ли ? А особенно если в анамнезе были непродолжительные отношения которые он вдруг захотел реабилитировать...но неужели это дает право посылать смски с содержанием, как будто мы есть пара?

Решительнее надо расставлять точки над i, а не пребывать в амёбообразном состоянии, когда вроде бы, с одной стороны... а вроде, и с другой... а вроде бы, и с третьей... )

Коли будете в таком состоянии, так Вами и будет пользоваться кто ни попадя и так и тогда, когда именно он этого захочет.

Опубликовано
Мне не понравилась моя реакция в ответ на его реакцию. Дело во мне

Согласна, что реакция странная.

Вроде бы и не изменяла, тогда откуда такое ощущение, что в этом подозревают?

Тем более что нет ясности начались у вас с этим ЛЧ серьезные отношения или нет.

Ну а если и начались то с какого момента? Для вас это сразу после первого секса или раньше?

А для него как?

Думаю проблема в этом - в том, что не можете понять отношение МЧ к Вам, вот и ищите косвенные признаки - типа ревности.

Честно говоря я не знаю с какого момента можоно считать что отношения начались - для меня с того, когда начинает представлять другим как свою девушку. В т.ч. и друзьям, родителям.

Коли будете в таком состоянии, так Вами и будет пользоваться кто ни попадя и так и тогда, когда именно он этого захочет.

А в каком нужно быть состоянии, чтобы девушкой не пользовались?

И кроме того, сами же небось считаете, что секс - удвольствие обоюдное, тогда причем тут пользование?

Опубликовано
А в каком нужно быть состоянии, чтобы девушкой не пользовались?

И кроме того, сами же небось считаете, что секс - удвольствие обоюдное, тогда причем тут пользование?

Ей же ситуация доставляет дискомфорт.

Опубликовано
Ей же ситуация доставляет дискомфорт.

Какая именно ситуация?

Я вот что-то не очень поняла.

И потом как расставить точки над "и", не напугав и не разрушив при это начинающиеся отношения?

Меня лично такой момент не очень волнует, т.к. что легко рушится - значит мне не надо, но вот девушка и расстроиться может, она же влюбилась уже (после секса видимо).

Кстати, автор, может это у Вас привязанность просто гормональная? Есть же такой момент у женщин.

Подождите чуть. Отпустит.

Опубликовано

Имха, Автор просто не определилась, что ей важнее на сегодняшний день. Брак, семья, секс с возможно бОльшим количеством партнёров или возможность покрутить попой перед всеми вместе.

Опубликовано
Имха, Автор просто не определилась, что ей важнее на сегодняшний день. Брак, семья, секс с возможно бОльшим количеством партнёров или возможность покрутить попой перед всеми вместе.

а когда одно мешало другому?

Это мужики вечно паляться, а у женщин всё, обычно, по-другому проходит :)

Опубликовано
а когда одно мешало другому?

Это мужики вечно паляться, а у женщин всё, обычно, по-другому проходит :)

Обычно у женщины несколько поклонников. И считается, что мужчин, обладающих стадным интинктом это стимулирует. Мол другим нравится - значит круто.))

У мужчин же тоже бывает масса поклонниц, что в свою очередь стимулирует женщин.

И те и другие без внимания противоположного пола хереют.

Опубликовано

Не всегда. Меня, к примеру, напрягают.

Особенно, если их больше чем 1.

:D

Опубликовано
Обычно у женщины несколько поклонников. И считается, что мужчин, обладающих стадным интинктом это стимулирует. Мол другим нравится - значит круто.))

У мужчин же тоже бывает масса поклонниц, что в свою очередь стимулирует женщин.

Засватанная девка всем нравится (с)

Да, есть и такой эффект, конечно. Но это опять - смотря для кого.

Опубликовано
Тему-то Автор создала зачем-то.

получить "благословение" ;)

Не всегда. Меня, к примеру, напрягают.

Особенно, если их больше чем 1.

:D

ну погоди пока....)))

И считается, что мужчин, обладающих стадным интинктом это стимулирует.

стадным инстинктом обладают все люди, вне зависимости от гендерной принадлежности ))

Да, есть и такой эффект, конечно. Но это опять - смотря для кого.

как хочется верить в супружескую верность, правда?))

Опубликовано
стадным инстинктом обладают все люди, вне зависимости от гендерной принадлежности ))

Ну вообще то об этом было ниже)

Вопрос в другом, как выбрать потом из этого стада?))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...