dusha veda Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 очень даже в адеквате. как и что я должна была дать четко понять, если поклонник со своим "вниманием" всплыл час спустя после секса ? у меня было время на это? Ну "всплыл" и что?) Ну не брали бы трубку - показали что звонок для вас не важен. Кажется вы из мухи слона делаете. Один звонок или смс - это что так ужасно? Многое зависит от вашего МЧ. Ну посмотрели на его реакцию - если ему не понравилось - это одно. А если ему все равно или может даже рад - другое. Поклонников иметь свободной девушке не возбраняется. Несвободной тоже - но уже по договоренности с МЧ.
Калипсо Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Тем более что у нас уже был секс у вас что, со всеми был секс? но тогда это совсем не поклонники это несколько иначе называется... в сексе все же воздерженнее быть нужно....в смысле, в количестве таки "поклонников".. . Это люди с которыми когда-то было общение. и интимное в том числе :blink:
TheWorldIsMine Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 Ну "всплыл" и что?)Ну не брали бы трубку - показали что звонок для вас не важен. Кажется вы из мухи слона делаете. Один звонок или смс - это что так ужасно? Многое зависит от вашего МЧ. Ну посмотрели на его реакцию - если ему не понравилось - это одно. А если ему все равно или может даже рад - другое. Поклонников иметь свободной девушке не возбраняется. Несвободной тоже - но уже по договоренности с МЧ. Мне не понравилась моя реакция в ответ на его реакцию. Дело во мне
TheWorldIsMine Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 у вас что, со всеми был секс? но тогда это совсем не это несколько иначе называется... в сексе все же воздерженнее быть нужно....в смысле, в количестве таки "поклонников".. :blink: не надо вытаскивать слова из контекста, пытаясь меня уличить в "сексе без границ" ))) если вы читали внимательно, а вы ведь внимательно читали, правда ? - то становится ясно, что секс у меня был с МЧ, которого я люблю сейчас, а тот из них, с которыми были отношения ( о боже, с сексом! :o ) опять старается добиться продолжения отношений(хотя, с ним уже разобралась). Со вторым не было секса и однажды он уже был "отшит" когда появились у меня отношения, вот сейчас опять активизировался, но не суть. Так что, ваша интерпретация это ваша, я их называю поклонниками. И что там кому "нужно в сексе", это уже каждому решать, не надо меня лечить.
Игорь Ф Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Вот начинаются отношения. Все еще очень расплывчато но волнующе. Как бы, симпатии обозначены, интерес проявлен и подкреплен действиями... Но тут дают о себе знать другие интересующиеся. То невзначай, ато и настырно, надеясь на что-то. А именно, на отношения, на времяпровождение. Хотя от других это неинтересно и не надо. И вот что с ними делать. Это люди с которыми когда-то было общение. и интимное в том числе и вот просто так их отправить в игнор будет просто некрасиво. С другой стороны, новые отношения еще очень распллывчаты, - "скорее да чем нет"...и с третьей - на вопросы - кто это? тоже как-то, коробит отвечать...в первую очередь что не о чем оправдываться ..., "не виноватая я он сам пришел". Запуталась как-то. Может вообще проблемы нет. А харит вот это внимание лишнее. И внимание нелишнего к вниманию лишних. Бывает, конечно. Тут просто нужны чёткие критерии отбора. И тогда такого рода проблем станет значительно меньше. Разложить поклонников по полочкам - кто для чего, с соответствующими приоритетами. скажем так, любое продолжительное общение между мужчиной и женщиной подразумевает сексуальный подтекст, не правда ли ? А особенно если в анамнезе были непродолжительные отношения которые он вдруг захотел реабилитировать...но неужели это дает право посылать смски с содержанием, как будто мы есть пара? Решительнее надо расставлять точки над i, а не пребывать в амёбообразном состоянии, когда вроде бы, с одной стороны... а вроде, и с другой... а вроде бы, и с третьей... ) Коли будете в таком состоянии, так Вами и будет пользоваться кто ни попадя и так и тогда, когда именно он этого захочет.
dusha veda Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Мне не понравилась моя реакция в ответ на его реакцию. Дело во мне Согласна, что реакция странная. Вроде бы и не изменяла, тогда откуда такое ощущение, что в этом подозревают? Тем более что нет ясности начались у вас с этим ЛЧ серьезные отношения или нет. Ну а если и начались то с какого момента? Для вас это сразу после первого секса или раньше? А для него как? Думаю проблема в этом - в том, что не можете понять отношение МЧ к Вам, вот и ищите косвенные признаки - типа ревности. Честно говоря я не знаю с какого момента можоно считать что отношения начались - для меня с того, когда начинает представлять другим как свою девушку. В т.ч. и друзьям, родителям. Коли будете в таком состоянии, так Вами и будет пользоваться кто ни попадя и так и тогда, когда именно он этого захочет. А в каком нужно быть состоянии, чтобы девушкой не пользовались? И кроме того, сами же небось считаете, что секс - удвольствие обоюдное, тогда причем тут пользование?
Kerby Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 что-то я не совсем понял. Отношения - это разрыв с внешними миром? Вы в рабство продаётесь что-ли?
Игорь Ф Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 А в каком нужно быть состоянии, чтобы девушкой не пользовались?И кроме того, сами же небось считаете, что секс - удвольствие обоюдное, тогда причем тут пользование? Ей же ситуация доставляет дискомфорт.
dusha veda Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Ей же ситуация доставляет дискомфорт. Какая именно ситуация? Я вот что-то не очень поняла. И потом как расставить точки над "и", не напугав и не разрушив при это начинающиеся отношения? Меня лично такой момент не очень волнует, т.к. что легко рушится - значит мне не надо, но вот девушка и расстроиться может, она же влюбилась уже (после секса видимо). Кстати, автор, может это у Вас привязанность просто гормональная? Есть же такой момент у женщин. Подождите чуть. Отпустит.
Игорь Ф Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Имха, Автор просто не определилась, что ей важнее на сегодняшний день. Брак, семья, секс с возможно бОльшим количеством партнёров или возможность покрутить попой перед всеми вместе.
Kerby Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Имха, Автор просто не определилась, что ей важнее на сегодняшний день. Брак, семья, секс с возможно бОльшим количеством партнёров или возможность покрутить попой перед всеми вместе. а когда одно мешало другому? Это мужики вечно паляться, а у женщин всё, обычно, по-другому проходит
dusha veda Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 а когда одно мешало другому?Это мужики вечно паляться, а у женщин всё, обычно, по-другому проходит Обычно у женщины несколько поклонников. И считается, что мужчин, обладающих стадным интинктом это стимулирует. Мол другим нравится - значит круто.)) У мужчин же тоже бывает масса поклонниц, что в свою очередь стимулирует женщин. И те и другие без внимания противоположного пола хереют.
Игорь Ф Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 а когда одно мешало другому?Это мужики вечно паляться, а у женщин всё, обычно, по-другому проходит Тему-то Автор создала зачем-то.
Alevtina Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 И те и другие без внимания противоположного пола хереют. Не всегда. Меня, к примеру, напрягают. Особенно, если их больше чем 1.
Игорь Ф Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Обычно у женщины несколько поклонников. И считается, что мужчин, обладающих стадным интинктом это стимулирует. Мол другим нравится - значит круто.))У мужчин же тоже бывает масса поклонниц, что в свою очередь стимулирует женщин. И те и другие без внимания противоположного пола хереют. Засватанная девка всем нравится (с) Да, есть и такой эффект, конечно. Но это опять - смотря для кого.
Kerby Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Тему-то Автор создала зачем-то. получить "благословение" ;) Не всегда. Меня, к примеру, напрягают.Особенно, если их больше чем 1. ну погоди пока....))) И считается, что мужчин, обладающих стадным интинктом это стимулирует. стадным инстинктом обладают все люди, вне зависимости от гендерной принадлежности )) Да, есть и такой эффект, конечно. Но это опять - смотря для кого. как хочется верить в супружескую верность, правда?))
Игорь Ф Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 получить "благословение" ;) На блуд? )
Kerby Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 На блуд? ) это оценка. Замени на позитивное и получится "поиск"
Игорь Ф Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 как хочется верить в супружескую верность, правда?)) В чью именно?
Игорь Ф Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 это оценка. Замени на позитивное и получится "поиск" Дама в поиске? Да-да, понятно.
dusha veda Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 стадным инстинктом обладают все люди, вне зависимости от гендерной принадлежности )) Ну вообще то об этом было ниже) Вопрос в другом, как выбрать потом из этого стада?))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти