Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 254
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
да самой интересно разобраться в этом до конца.

ок

Тогда, может, раскроете вот это:

больше не будут надоедать

причем умница МЧ....я оценила

Что именно у Вас решилось, каким образом и какова роль Вашего Мужчины в этом?

Опубликовано
ок

Тогда, может, раскроете вот это:

Что именно у Вас решилось, каким образом и какова роль Вашего Мужчины в этом?

ну прям подробности описывать не стану ) МЧ мне порекомендовал метод, а я воспользовалась. Мы друг друга поняли, без лишних разборов полетов.

Опубликовано
Ок.

Давайте попробуем составить картинку из паззлов, уважаемая TheWorldIsMine.

2. Как Вам, TheWorldIsMine, по Вашему мнению, надо вести себя, чтоб Любимый доверял Вам?

4. Как Вашему Любимому надо вести себя, чтоб показать, что он верит в то, что Вы ему полностью доверяете?

Сможете ли заполнить остальные два паззла, уважаемая TheWorldIsMine?

2. - Показывать что мне интересен только он.

- Рассказывать о "поползновениях" других, не боясь что меня заподозрят в провокативном поведении.

- быть тылом в других вопросах

- уметь хранить тайны

- быть открытой для обсуждения проблем

......

4. просто сказать - я вижу что ты мне доверяешь и очень это ценю и постараюсь не облажаться. Ну это просто применимо к типу МЧ - если сказал значит реально так есть.

вот так, уважаемый Игорь

Опубликовано
Не, ну если постель - это только самое начало отношений, то о какой серьёзности их вообще мы тут говорим?

Если у мужчины серьезные намерения - он делает предложение. И становится женихом, а со временем - мужем.

Если предложения нет, то отношения либо несерьезные, либо только начинаются. А тогда с какого перепугу женщине переставать общаться с другими мужчинами? :blink:

Ну, перепихнулись, действительно - чо заморачиваццо? Дело-то житейское.

Тест-драйв существует ныне не только у мужчин, но и у женщин. :P

Йа с ним тока перепихнулась, а он вона чего себе навоображал.

А представляешь, перепихнулись.. раз, два.. ну.. не особо качественный сексус.. И девушка принимает решение, шо какбэ.. надо так деликатненько расставацца, потому что.. ну, не её он мужчина... А этот ревнивый мачо хуяк её смартфон за 30 тыщ рупий, со всеми адресами, телефонами, органайзером, заметками... потому что ейный поклоннег смску прислал. Нню? Это ж мочить в сортире гада!

Йа шшвабодная личность и иппусь, с кем захочу и когда захочу и ничего это не значит.

Иппусь или читаю смски? :blink:

Тема не про сексуальных партнеров, а про поклонников. А поклонник - как раз тот, с которым не иппутся. :D

А вот када назначат тебя на сурьёзную роль, тада и станешь хлебало раззевать. И то - только когда я разрешу.

Вообще-то да. И не рассказывай, что у мужчин иначе. А то б все на телефонах разорились, ога.

Это так - утренняя разминка )

Ахххх... пугливый девственник, который решился отдать девушке самое дорогое, шо у него есть, а она, сцука, не заценила. :D

Опубликовано
2. - Показывать что мне интересен только он.

- Рассказывать о "поползновениях" других, не боясь что меня заподозрят в провокативном поведении.

Если интересен только он, то и это показывать ЕМУ не надо будет. :P

Как то думаеЦЦо о.. Если сучка не захочет, кабель не вскочит

Тест-драйв существует ныне не только у мужчин, но и у женщин. :P

Ага,только один минус- чем больше драйф, тем больше гнеЗдо у тренирующихся девочка)) Тут главное не переборщить как бы..а то даж девственник впадёт в ступор.. :lol:

Да, и крик души в виде формата A4 твоего топика был оценён.. :D :D

Опубликовано
1Если интересен только он, то и это показывать ЕМУ не надо будет. :P

2Как то думаеЦЦо о.. Если сучка не захочет, кабель не вскочит

1да.

2но я хочу делиться с близким человеком всем что со мной происходит. Не отчитываться а имено делиться без страх что неправильно поймет. И если мне интересен только он, то - не вскочит

проблема решена, всем спасибо .

Опубликовано
1да.

2но я хочу делиться с близким человеком всем что со мной происходит. Не отчитываться а имено делиться без страх что неправильно поймет. И если мне интересен только он, то - не вскочит

проблема решена, всем спасибо .

Воще без каментов..Вскочит и не раз..IMXO

А так, с решённой проблемой спешу поздравить :1st:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...