Игорь Ф Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 а если ОН потом того...?А ты одна. А если он того оттого, что ты параллелишь?
Kerby Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 А если он того оттого, что ты параллелишь? погоди. Мы говорим о сексе на стороне или о поклонниках (друзьях-мужчинах)?
dusha veda Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Давайте определимся.Необходимость в поклонниках вызвана тем, что человеку нужно постоянно получать оценку и ощущение востребованноси? А если он самодостаточен изначально? Что дают поклонники? А давайте, разбираться) Поклонники дают ощущение выбора, востребованности, значимости, привлекательности и тп. При этом неаловажно качество поклонников, которое не может быть заменено количеством. Еще лично мне помогает снизить чью-то значимость.
TheWorldIsMine Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 А что именно большинство считает нормальным? Приятие без напряга мужского внимания. Во влюбленном состоянии.
dusha veda Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 А если он того оттого, что ты параллелишь? Мне нравится как у Литвака написано. Должна быть у каждого(дой) такая пирамидка из поклонников(поклонниц) на вершине которой любимый человек - единственный с кем ты занимаешься сексом. В случае если вершина пирамидки исчезает - на его место встает кто-то снизу.
Kerby Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 вот оно. Единственная ценность, определяющая любимого - секс
TheWorldIsMine Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 а если ОН потом того...?А ты одна. ты знаешь чем ожидания отличаются от договора? того это чего? уйдет? А я одна? Ну так это даже естественно. Одной побыть. А поклонники - дело времени - все люди всегда кому-то, да нравятся .
Игорь Ф Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 погоди.Мы говорим о сексе на стороне или о поклонниках (друзьях-мужчинах)? Кто есть друг-мужчина?
Kerby Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 того это чего? уйдет? А я одна? Ну так это даже естественно. Одной побыть. эт смотря на предысторию. Контекст рулит) Кто есть друг-мужчина? это очень широкое определение. В общем-то человек из круга знакомых, кто не рассматривается как потенциальный любовник.
dusha veda Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 вот оно.Единственная ценность, определяющая любимого - секс Ну я б так не сказала...)) Что определяющая) Но типа сексом лучше таки с одним знаиматься в определенный промежуток времени))
Игорь Ф Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Приятие без напряга мужского внимания. Во влюбленном состоянии. Внимания - от которого именно мужчины? И влюблённое состояние - в кого именно? Если я правильно понял, вопрос в том - можно ли принимать звонки и смски от другого во время занятия сексом с Любимым?
dusha veda Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 это очень широкое определение.В общем-то человек из круга знакомых, кто не рассматривается как потенциальный любовник. Енто нафига такой нужен? Какая от него польза?) Эта разве из раздела массовки)))
TheWorldIsMine Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 погоди.Мы говорим о сексе на стороне или о поклонниках (друзьях-мужчинах)? мы говорим о поклонниках. Которые хотят но им не дают.
Игорь Ф Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 мы говорим о поклонниках. Которые хотят но им не дают. 1. Не дают. 2. Не отшивают окончательно. Примерно так?
dusha veda Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Внимания - от которого именно мужчины? И влюблённое состояние - в кого именно? Если я правильно понял, вопрос в том - можно ли принимать звонки и смски от другого во время занятия сексом с Любимым? Это ж как нужно изловчиться?))))
Kerby Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 мы говорим о поклонниках. Которые хотят но им не дают. если им не дают, значит не настолько хотят. Зачем же их разгонять?
Игорь Ф Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Это ж как нужно изловчиться?)))) Да вполне реально, кстати.
Kerby Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Енто нафига такой нужен? Какая от него польза?)Эта разве из раздела массовки))) а какая польза от разгона?)
Игорь Ф Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Енто нафига такой нужен? Какая от него польза?)Эта разве из раздела массовки))) Если нужна толпа для покрутить попой перед всеми, то очень даже и нужна такая массовка. Более того - жизненно необходима.
dusha veda Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 1. Не дают. 2. Не отшивают окончательно. Примерно так? запасной вариант)
Игорь Ф Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 запасной вариант) Иначе говоря - вопрос серьёзности отношений и зрелости человека в целом.
dusha veda Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 а какая польза от разгона?) Неправильная формулировка - зачем было копить этот баласт - освобождение от баласта - это высвобождение сил, энергии и времени) Иначе говоря - вопрос серьёзности отношений. иначе говоря страховка)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти