Zagadka Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Здравствуйте! Нашей маленькой семье уже почти 4 года. И в этом году мы планировали завести ребенка. Я давно хочу малыша и муж тоже, так что решили, что пора ))) :baby: Но вот в чем проблема: В его поведении частенько прослеживаются вспышки агрессии в разной степени. От мелкой порчи вещей в доме (может разбить чашку или крышку от сковороды), до того, что он мог меня немножко побить. (Немножко - это значит, что серьезных травм не было, максимум это пара синяков и разбитая губа). Но делает он это регулярно, когда ссоримся. А ссоры в основном бытовые - мелкие. Если трезво их оценивать, то большинство конфиликтов вообще можно было избежать. Из домашних животных у нас есть собака и птицы. Им тоже регулярно достается. Они довольно активыные, собака очень добрая, игривая. Значит, когда он ее кормит и она начинает прыгать - радоваться, он может ее ударить довольно крепко, так что она забивается в угол и не выходит есть, пока он не уйдет. (Он называет это воспитанием). Птицам тоже регулярно достается. Признаться честно, я его тоже немного боюсь. -_- А недавно произшло следующее: вечером когда он подошел к клетке с попугаями, чтобы покормить, один попугай вел себя очень активно, и наверное его куснул. Значит, он хватает его в руку (они у нас совсем ручные) и совсей дури с высоты своего роста бросает на пол (на линолеум) и это все у меня на глазах. Бедная птичка до утра лежала в шоке к верху лапками, у нее повреждено крыло - это видно явно, она не взлетает и на крылышке ранка. К ветеринару он мне запретил ее везти, сказал и так отойдет. Что там с ней еще может быть - я не знаю, но она не ест и не пьет. И я всю ночь прорыдала, и наверное не столько из-за птицы, сколько из-за его такого жестокого поведения. Его очень раздражает, когда я плачу. И он мне всегда грозит, что если я не замолчу, то и мне достанется. От этого мне еще больнее. Вот теперь я не знаю, стоит ли нам заводить ребеночка. Мне страшно, что он будет его и меня бить и грубо к нам относиться. Я вообще не знаю как быть, и нужна ли вообще такая семья. Постоянная нецензурная брань и крики, я от этого так устала...
Вечно молодой Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Вы правда такая простая, или жирный тролль, желающий вызвать слезы рассказом о птичке?
Психологи Гаврилыч Опубликовано 16 марта, 2011 Психологи Опубликовано 16 марта, 2011 Я вообще не знаю как быть, и нужна ли вообще такая семья. Постоянная нецензурная брань и крики, я от этого так устала... нужна ли она кому? мне - нет.... я бы за птицу отвернула мужу башку своими руками. а нужна ли она вам - это только вы знаете. раз вы с ним живете - значит нужна. и именно такая и никакая другая.
Zagadka Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 слезы вызвать я не у кого не пытаюсь. А Вы считаете нормальным такое отношение к животным? Меня эта ситуация с попугаем очень расстроила.
Психологи Гаврилыч Опубликовано 16 марта, 2011 Психологи Опубликовано 16 марта, 2011 А Вы считаете нормальным такое отношение к животным? а при чем тут как мы считаем? ваш муж считает это нормальным. вы живете с таким вот мужем. нравится когда вас бьют и птичек тоже и детей ваших тоже будут бить - живите дальше. не нравится - уходите и разводитесь.
Zagadka Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Я хочу добрых, гармоничных отношений. Всегда пытаюсь найти решение. Просто убежать от проблемы - это не моя позиция. Это позиция моего мужа.
Психологи Гаврилыч Опубликовано 16 марта, 2011 Психологи Опубликовано 16 марта, 2011 Я хочу добрых, гармоничных отношений. Всегда пытаюсь найти решение. Просто убежать от проблемы - это не моя позиция. Это позиция моего мужа. ок... и что теперь? какой вопрос к форуму? не забудьте учесть что вашего мужа все и так устраивает видимо.
Strange lady Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Загадка Вы правда в жизни существуете? Не тролль? до того, что он мог меня немножко побить. (Немножко - это значит, что серьезных травм не было, максимум это пара синяков и разбитая губа) Ну подумаешь, побил немножко. Ну и что, что губа треснула и синяки были. Ну и что, что в следующий раз ребро сломает или нос. Ну и что, что буду бояться его, как огня, шарахаться от его рук, трястись по дороге домой - в настроении он или нет, буду цела этим вечером или опять на работе выдумывать про дверной косяк. Ну почки отобьет, ничего, у алкоголиков они вообще почти не функционируют, живут же люди... Главное, я люблюнимагу. А на остальное можно и глаза закрыть. Тьфу. Если Вы не тролль, то я сильно сочувствую Вашему телу, которому не повезло с головой. он может ее ударить довольно крепко, так что она забивается в угол и не выходит есть, пока он не уйдет После такого, лично я, ушла бы не задумываясь. Вместе с собакой. Но это я. А Вы терпите. Вы же любите. Да ладно, и без собак и птиц можно прожить, а ребенка своим телом закрывать. Ко всему можно приспособиться, если есть ЛЮБОВЬ
Zagadka Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 не забудьте учесть что вашего мужа все и так устраивает видимо. Его действительно все устраивает. Он мне иногда говорит: "Если тебя что-то не устраивает - найди себе другого".
Психологи Гаврилыч Опубликовано 16 марта, 2011 Психологи Опубликовано 16 марта, 2011 Его действительно все устраивает. Он мне иногда говорит: "Если тебя что-то не устраивает - найди себе другого". тогда я вообще не понимаю - какой же у вас вопрос к форуму? вам сказали прямым текстом - бил, бью и бить буду дальше. не нравится - знаешь где дверь. в чем вопрос то? вы не можете определиться кайф для вас получать побои или не кайф?
Вечно молодой Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Я хочу добрых, гармоничных отношений. Всегда пытаюсь найти решение. Просто убежать от проблемы - это не моя позиция. Это позиция моего мужа. Люди прыгают с парашютом, иногда он не открывается, а они выживают. Но это не означает, что можно прыгать с неисправным парашютом и в полете искать решение, с надеждой на лучшее. На мой взгляд у вас в руках даже не парашют, а бомба. Теоретически она как-то может помочь выжить в прыжке, но на кой с ней прыгать?
Strange lady Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 вам сказали прямым текстом - бил, бью и бить буду дальше. не нравится - знаешь где дверь. в чем вопрос то? вы не можете определиться кайф для вас получать побои или не кайф? Похоже, автора устраивает, что ЕЁ бьют. У нас она спрашивает, есть ли вероятность, что точно так же муж будет бить и ребенка? Отвечаем - такая вероятность есть. Более того, есть вероятность, что ребенку это не понравится и он терпеть не захочет (или просто не сможет, т.к. не выживет)
Гость Taya201077 Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Уходите от такого агрессора(
Zagadka Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Ну уйти всегда можно. А что потом? искать, искать... а что искать? Одна моя хороша подруга говорит: "Хороший муж - чужой муж". Я не хочу быть одинокой, у меня полно таких знакомых. Годами ходят одинокие, злые и обвиняющие всех и вся. Я такой быть не хочу. Есть у меня одна знакомая, ей хорошо, так за 30... семью не создала и живет с мамой. А все искала: этот ей не подходит, у этого много недостатков.. И что теперь? Ходят с мамочкой, две одинокие и несчастные женщины. Да хоть осуждайте меня, хоть не осуждайте. Но искать - я боюсь. И вообще много чего боюсь. Для моего окружения - я сильная и счастливая женщина. Никто не знает как мне бывает плохо иногда. Мне стыдно говрить об этом. И уходить мне не куда. Разве что к родителям, т.к. своего отдельного жилья у меня нет, но там и без меня полон дом людей и детей. Мне там просто нет места. И перед отцом мне стыдно, что не построила я нормальную семью.
CAMU Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Ну уйти всегда можно. Я думаю, не Вашем случае. Своими ногами вряд ли..... А что потом? искать, искать... а что искать? Одна моя хороша подруга говорит: "Хороший муж - чужой муж". Я не хочу быть одинокой, у меня полно таких знакомых. Годами ходят одинокие, злые и обвиняющие всех и вся. Я такой быть не хочу. Есть у меня одна знакомая, ей хорошо, так за 30... семью не создала и живет с мамой. А все искала: этот ей не подходит, у этого много недостатков.. И что теперь? Ходят с мамочкой, две одинокие и несчастные женщины. Да хоть осуждайте меня, хоть не осуждайте. Но искать - я боюсь. И вообще много чего боюсь. Для моего окружения - я сильная и счастливая женщина. Никто не знает как мне бывает плохо иногда. Мне стыдно говрить об этом. И уходить мне не куда. Разве что к родителям, т.к. своего отдельного жилья у меня нет, но там и без меня полон дом людей и детей. Мне там просто нет места. И перед отцом мне стыдно, что не построила я нормальную семью. Простите, а сколько Вам лет?
Психологи Гаврилыч Опубликовано 16 марта, 2011 Психологи Опубликовано 16 марта, 2011 Ну уйти всегда можно. А что потом? искать, искать... а что искать? искать того, с кем вам будет хорошо.... только вот для этого надо хотеть чтобы было хорошо. а вы похоже не хотите. Одна моя хороша подруга говорит: "Хороший муж - чужой муж". а вы всегда подруг слушаете как истину в последней инстанции? Я не хочу быть одинокой, у меня полно таких знакомых. Годами ходят одинокие, злые и обвиняющие всех и вся. Я такой быть не хочу. а вы думаете они одиноки, потому что нет хороших мужчин? нет... они просто им не интересны... как и вам. Да хоть осуждайте меня, хоть не осуждайте. Но искать - я боюсь. И вообще много чего боюсь. Для моего окружения - я сильная и счастливая женщина. Никто не знает как мне бывает плохо иногда. Мне стыдно говрить об этом. ну бойтесь дальше.. замазывая синяки с утра тоналкой... кто ж вам помешает то? И уходить мне не куда. Разве что к родителям, т.к. своего отдельного жилья у меня нет, но там и без меня полон дом людей и детей. Мне там просто нет места. И перед отцом мне стыдно, что не построила я нормальную семью. то есть вы ради папы замуж выходили что ли?
Гость Taya201077 Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Ну уйти всегда можно. А что потом? искать, искать... а что искать? Одна моя хороша подруга говорит: "Хороший муж - чужой муж". Я не хочу быть одинокой, у меня полно таких знакомых. Годами ходят одинокие, злые и обвиняющие всех и вся. Я такой быть не хочу. Есть у меня одна знакомая, ей хорошо, так за 30... семью не создала и живет с мамой. А все искала: этот ей не подходит, у этого много недостатков.. И что теперь? Ходят с мамочкой, две одинокие и несчастные женщины. Да хоть осуждайте меня, хоть не осуждайте. Но искать - я боюсь. И вообще много чего боюсь. Для моего окружения - я сильная и счастливая женщина. Никто не знает как мне бывает плохо иногда. Мне стыдно говрить об этом. И уходить мне не куда. Разве что к родителям, т.к. своего отдельного жилья у меня нет, но там и без меня полон дом людей и детей. Мне там просто нет места. И перед отцом мне стыдно, что не построила я нормальную семью. Каждое решение принятое Вами должно быть вашим развитием. У Вас получается низкая самооценка,раз решили что останетесь одинокой.Откуда эта мысль??Зачем смотреть как живут другие?Эта жизнь только Ваша.И с чего тогда скажите мне окружающие считают Вас сильной женщиной?
Zagadka Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 то есть вы ради папы замуж выходили что ли? Нет, не ради папы. Но он будет меня жалеть и переживать, если узнает, что у меня не все хорошо в семье. А у него уже возраст... Taya201077 Я просто одела маску благополучия, и делюсь с окружающими меня людьми, только хорошим. Вот все и думают, что у меня все Ок!
Психологи Гаврилыч Опубликовано 16 марта, 2011 Психологи Опубликовано 16 марта, 2011 Нет, не ради папы. Но он будет меня жалеть и переживать, если узнает, что у меня не все хорошо в семье. А у него уже возраст... и что в этом такого? инфаркт хватит? почему вы не готовы воспринять это как поддержку и принять ее?
Igor777 Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Нет, не нужна. Я бы ему еще и пальцы порубила на фрикадельки.
Leka Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Нет, не ради папы. Но он будет меня жалеть и переживать, если узнает, что у меня не все хорошо в семье. А у него уже возраст... Извините если резко, но когда муж Вас покалечит, не дай бог, папе легче будет? Я просто одела маску благополучия, и делюсь с окружающими меня людьми, только хорошим. Вот все и думают, что у меня все Ок! Т.е. одиночества Вы боитесь, а что у Вас есть сейчас, если вся жизнь это маска? Все окружающие видят что у Вас "семья", и что Вам от этого?
Strange lady Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Загадка А что Вас привлекло именно в этом человеке? Но искать - я боюсь Искать, в Вашем случае, страшнее, чем остаться инвалидом на всю жизнь??? ( и это пока, ПОКА, мы обсуждаем только Вашу жизнь...)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти