Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нет, не ради папы. Но он будет меня жалеть и переживать, если узнает, что у меня не все хорошо в семье. А у него уже возраст...

Taya201077

Я просто одела маску благополучия, и делюсь с окружающими меня людьми, только хорошим. Вот все и думают, что у меня все Ок!

А зачем весь этот театр?А что хорошего у вас есть?Ну что вы там рассказываете?

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну уйти всегда можно. А что потом? искать, искать... а что искать? Одна моя хороша подруга говорит: "Хороший муж - чужой муж". Я не хочу быть одинокой, у меня полно таких знакомых. Годами ходят одинокие, злые и обвиняющие всех и вся. Я такой быть не хочу.

Есть у меня одна знакомая, ей хорошо, так за 30... семью не создала и живет с мамой. А все искала: этот ей не подходит, у этого много недостатков.. И что теперь? Ходят с мамочкой, две одинокие и несчастные женщины.

Не слушайте Вы никого. Много и других женщин, которые счастливы.

У меня бывшая одноклассница со дня окончания школы до 20 лет, 3 или четыре раза официально замуж выходила.

Потом не знаю сколько еще раз выходила замуж. А на сегодняшний момент опять выходит замуж, и "как всегда удачно" и не парится.

Опубликовано
Не слушайте Вы никого. Много и других женщин, которые счастливы.

У меня бывшая одноклассница со дня окончания школы до 20 лет, 3 или четыре раза официально замуж выходила.

Потом не знаю сколько еще раз выходила замуж. А на сегодняшний момент опять выходит замуж, и "как всегда удачно" и не парится.

Оптимистка ваша знакомая)И с отличным чувством юмора :D

Опубликовано
...

Вот теперь я не знаю, стоит ли нам заводить ребеночка. Мне страшно, что он будет его и меня бить и грубо к нам относиться. Я вообще не знаю как быть, и нужна ли вообще такая семья. Постоянная нецензурная брань и крики, я от этого так устала...

Таких жестоких и агрессивных людей мне кажется очень мало, так что вероятность того, что вы найдете себе еще хуже - очень мала. У мужиков полно недостатков, но эито не недостаток - это психическое отклонение и болезнь. А еще рожать от такого.... Вам ребенка не жалко?

Опубликовано
Оптимистка ваша знакомая)И с отличным чувством юмора :D

Ну не знаю, как на счет чувства юмора, а вот любит себя и от мужчин требует любви, внимания и хороших условий для себя любимой.

Кстати, последний кандидат в мужья в два раза ее моложе.

А Вы .... про чувство юмора.

Опубликовано
Вот теперь я не знаю, стоит ли нам заводить ребеночка.

Ох боженьки :D

Ну, вам-то, конечно, стоит. Но от кого-нибудь другого. И вообще чтоп муш нынешний на одной площади с вами и ребенком не жил :)

Опубликовано
Ну не знаю, как на счет чувства юмора, а вот любит себя и от мужчин требует любви, внимания и хороших условий для себя любимой.

Кстати, последний кандидат в мужья в два раза ее моложе.

А Вы .... про чувство юмора.

Я считаю это просто отлично так жить)Что тут плохого в любви к себе?)

Опубликовано
А что Вас привлекло именно в этом человеке?

Если не брать в расчет его агрессивность. Он хороший и добрый человек. Не гуляет с мужиками, не напивается. Все в семью несет. По дому мне помогает, иногда даже посуду может помыть )))) мы гуляем часто вместе, ездим куда-нибудь.

У нас классный секс ))). Он поддерживает отношения с моей семьей, всегда с удовольствием едет к ним ))). У него золотые руки, всегда все сделает, что-нибудь смастерит ))) Он бывает нежный (довольно часто), отвозит на работу и забирает (тоже очень часто). Я все его проявления заботы очень ценю.

Он вообще людям нравится. Мы как только купили квартиру в новом районе, так соседи все к нему пытались незамужних девок пристроить - говорили знатный жених...

Опубликовано
Из домашних животных у нас есть собака и птицы. Им тоже регулярно достается. Они довольно активыные, собака очень добрая, игривая. Значит, когда он ее кормит и она начинает прыгать - радоваться, он может ее ударить довольно крепко, так что она забивается в угол и не выходит есть, пока он не уйдет. (Он называет это воспитанием). Птицам тоже регулярно достается.

Признаться честно, я его тоже немного боюсь. -_-

.

ужас какой-то...и вы еще что-то раздумываете...боже, да тут без оглядки бежать надо, пока не поздно, пока ребенка нет. он же садист и изувер, в нем нет ни капли жалости, я уверена, что в детстве у него были капитальные проблемы, его кто-то бил и обижал, вот он и стал таким и теперь все это на близких вымещает.

и ребенка он тоже будет бить, это 100%

Опубликовано
Из домашних животных у нас есть собака и птицы. Им тоже регулярно достается. Они довольно активыные, собака очень добрая, игривая. Значит, когда он ее кормит и она начинает прыгать - радоваться, он может ее ударить довольно крепко, так что она забивается в угол и не выходит есть, пока он не уйдет. (Он называет это воспитанием).

Ребенка он скорей всего также будет воспитывать.

Мож он, как и домашине питомцы, ему и нужен для того, что б агрессию было на кого выплескивать

Опубликовано
Если не брать в расчет его агрессивность. Он хороший и добрый человек. Не гуляет с мужиками, не напивается.

Вы говорите не напивается....А в каком состоянии он позволяет себе руки распускать, в трезвом или все таки после алкоголя?

• Психологи
Опубликовано
Если не брать в расчет его агрессивность. Он хороший и добрый человек. Не гуляет с мужиками, не напивается. Все в семью несет. По дому мне помогает, иногда даже посуду может помыть )))) мы гуляем часто вместе, ездим куда-нибудь.

У нас классный секс ))). Он поддерживает отношения с моей семьей, всегда с удовольствием едет к ним ))). У него золотые руки, всегда все сделает, что-нибудь смастерит ))) Он бывает нежный (довольно часто), отвозит на работу и забирает (тоже очень часто). Я все его проявления заботы очень ценю.

Он вообще людям нравится. Мы как только купили квартиру в новом районе, так соседи все к нему пытались незамужних девок пристроить - говорили знатный жених...

типичный портрет домашнего тирана вы описали.. ну очень типичный...

автор, можно я мужу вашему за собаку и птичку руки вырву? а вас пускай мутузит дальше... вас почему то не жалко совсем.

догадываетесь почему?

Опубликовано
Вы говорите не напивается....А в каком состоянии он позволяет себе руки распускать, в трезвом или все таки после алкоголя?

В трезвом. С алкоголем проблем нет. Максимум, что он может выпить в обычный будний день это 0,5 пива или 50 гр. водки. Все.

На праздники максимум 200 г. водки, не больше

Опубликовано
Нет, не ради папы. Но он будет меня жалеть и переживать, если узнает, что у меня не все хорошо в семье. А у него уже возраст...

А у мамы не возраст? А мама переживать и жалеть вас не будет?

Вы папина любимица или как?

Опубликовано

Вообще то понятие агрессивность и доброта вместе не уживаются.

Не хочу пугать,но вот недавно слышала о таком парне..золото для всех окружающих,на руках носил,а в итоге убил свою девушку.До сих пор все не могут в такое поверить(

Опубликовано
вас почему то не жалко совсем.

догадываетесь почему?

Значит я виновата в том, что пытаюсь сохранить семью, а не рублю с плеча и не ухожу хлопнув дверью?

А у мамы не возраст? А мама переживать и жалеть вас не будет?

Вы папина любимица или как?

Ну мама спокойнее реагирует на ситуации. Папа любит очень сильно и хочет чтобы у меня было все самое лучшее )))). Мама сдержаннее. И в слух жалеть мама точно не будет.

Папа всех своих детей очень любит.

Опубликовано
Значит я виновата в том, что пытаюсь сохранить семью, а не рублю с плеча и не ухожу хлопнув дверью?

Автор.. если вы не тролль, конечно - то вам нужна серьезная психолого-психтерапевтическая помощь.

Опубликовано

Пытаетесь сохранить что...какую семью..."В его поведении частенько прослеживаются вспышки агрессии в разной степени. От мелкой порчи вещей в доме (может разбить чашку или крышку от сковороды), до того, что он мог меня немножко побить. (Немножко - это значит, что серьезных травм не было, максимум это пара синяков и разбитая губа). Но делает он это регулярно, когда ссоримся. Постоянная нецензурная брань и крики..." Эту? Очень хорошо помню картину, когда моя подруга рыдала и просила придти с моим мужем к ней, так, как боится за себя и 3-х месячного ребенка. Потому, что в очередном приступе ревности любящий муж отправил ее ударом кулака в холодильник с грудным ребенком на руках. Благо ребенка она собой закрыла, а вот ей все лицо и голову разбил и уздечку на губе порвал. Любит говорит очень вот и ревнует :angry:

Опубликовано
И всех ОДИНАКОВО?

Всех одинаково.

Автор.. если вы не тролль, конечно - то вам нужна серьезная психолого-психтерапевтическая помощь.

По поводу чего конкретно, мне нужна помощь?

К психологу я ходила. Пришли к тому, что либо я ухожу и ищу лучшую жизнь, либо я остаюсь с ним и принимаю его таким какой он есть, не переделывая его и не устраивая разбор полетов, без обвинений и без критики. Люблю за то что он есть и все. Но и не жду от него ничего заоблачного. (это были ее слова).

Я остановилась на том, что я хочу быть с ним, с ним строить семью, и быть счастливой с ним. А не искать, бежать, опять искать... неизвестно чего.

На консультацию я ходила в январе. И как то стало легче. А теперь опять меня гложет чувство вины и какой-то обреченности наших отношений

Опубликовано
И как то стало легче. А теперь опять меня гложет чувство вины и какой-то обреченности наших отношений

В данном случае не вину надо ипытывать, а радость за понимание ситуации.

Вы готовы жить с человеком, который представляет угрозу для Вашей жизни и здоровья?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...