Гость Taya201077 Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Нет, не ради папы. Но он будет меня жалеть и переживать, если узнает, что у меня не все хорошо в семье. А у него уже возраст... Taya201077 Я просто одела маску благополучия, и делюсь с окружающими меня людьми, только хорошим. Вот все и думают, что у меня все Ок! А зачем весь этот театр?А что хорошего у вас есть?Ну что вы там рассказываете?
CAMU Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Ну уйти всегда можно. А что потом? искать, искать... а что искать? Одна моя хороша подруга говорит: "Хороший муж - чужой муж". Я не хочу быть одинокой, у меня полно таких знакомых. Годами ходят одинокие, злые и обвиняющие всех и вся. Я такой быть не хочу. Есть у меня одна знакомая, ей хорошо, так за 30... семью не создала и живет с мамой. А все искала: этот ей не подходит, у этого много недостатков.. И что теперь? Ходят с мамочкой, две одинокие и несчастные женщины. Не слушайте Вы никого. Много и других женщин, которые счастливы. У меня бывшая одноклассница со дня окончания школы до 20 лет, 3 или четыре раза официально замуж выходила. Потом не знаю сколько еще раз выходила замуж. А на сегодняшний момент опять выходит замуж, и "как всегда удачно" и не парится.
Гость Taya201077 Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Не слушайте Вы никого. Много и других женщин, которые счастливы.У меня бывшая одноклассница со дня окончания школы до 20 лет, 3 или четыре раза официально замуж выходила. Потом не знаю сколько еще раз выходила замуж. А на сегодняшний момент опять выходит замуж, и "как всегда удачно" и не парится. Оптимистка ваша знакомая)И с отличным чувством юмора
darinaAVV Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 ... Вот теперь я не знаю, стоит ли нам заводить ребеночка. Мне страшно, что он будет его и меня бить и грубо к нам относиться. Я вообще не знаю как быть, и нужна ли вообще такая семья. Постоянная нецензурная брань и крики, я от этого так устала... Таких жестоких и агрессивных людей мне кажется очень мало, так что вероятность того, что вы найдете себе еще хуже - очень мала. У мужиков полно недостатков, но эито не недостаток - это психическое отклонение и болезнь. А еще рожать от такого.... Вам ребенка не жалко?
CAMU Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Оптимистка ваша знакомая)И с отличным чувством юмора Ну не знаю, как на счет чувства юмора, а вот любит себя и от мужчин требует любви, внимания и хороших условий для себя любимой. Кстати, последний кандидат в мужья в два раза ее моложе. А Вы .... про чувство юмора.
Aperture Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Вот теперь я не знаю, стоит ли нам заводить ребеночка. Ох боженьки Ну, вам-то, конечно, стоит. Но от кого-нибудь другого. И вообще чтоп муш нынешний на одной площади с вами и ребенком не жил
Гость Taya201077 Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Ну не знаю, как на счет чувства юмора, а вот любит себя и от мужчин требует любви, внимания и хороших условий для себя любимой.Кстати, последний кандидат в мужья в два раза ее моложе. А Вы .... про чувство юмора. Я считаю это просто отлично так жить)Что тут плохого в любви к себе?)
Zagadka Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 А что Вас привлекло именно в этом человеке? Если не брать в расчет его агрессивность. Он хороший и добрый человек. Не гуляет с мужиками, не напивается. Все в семью несет. По дому мне помогает, иногда даже посуду может помыть )))) мы гуляем часто вместе, ездим куда-нибудь. У нас классный секс ))). Он поддерживает отношения с моей семьей, всегда с удовольствием едет к ним ))). У него золотые руки, всегда все сделает, что-нибудь смастерит ))) Он бывает нежный (довольно часто), отвозит на работу и забирает (тоже очень часто). Я все его проявления заботы очень ценю. Он вообще людям нравится. Мы как только купили квартиру в новом районе, так соседи все к нему пытались незамужних девок пристроить - говорили знатный жених...
mia Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Из домашних животных у нас есть собака и птицы. Им тоже регулярно достается. Они довольно активыные, собака очень добрая, игривая. Значит, когда он ее кормит и она начинает прыгать - радоваться, он может ее ударить довольно крепко, так что она забивается в угол и не выходит есть, пока он не уйдет. (Он называет это воспитанием). Птицам тоже регулярно достается.Признаться честно, я его тоже немного боюсь. -_- . ужас какой-то...и вы еще что-то раздумываете...боже, да тут без оглядки бежать надо, пока не поздно, пока ребенка нет. он же садист и изувер, в нем нет ни капли жалости, я уверена, что в детстве у него были капитальные проблемы, его кто-то бил и обижал, вот он и стал таким и теперь все это на близких вымещает. и ребенка он тоже будет бить, это 100%
darinaAVV Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Из домашних животных у нас есть собака и птицы. Им тоже регулярно достается. Они довольно активыные, собака очень добрая, игривая. Значит, когда он ее кормит и она начинает прыгать - радоваться, он может ее ударить довольно крепко, так что она забивается в угол и не выходит есть, пока он не уйдет. (Он называет это воспитанием). Ребенка он скорей всего также будет воспитывать. Мож он, как и домашине питомцы, ему и нужен для того, что б агрессию было на кого выплескивать
Leka Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Если не брать в расчет его агрессивность. Он хороший и добрый человек. Не гуляет с мужиками, не напивается. Вы говорите не напивается....А в каком состоянии он позволяет себе руки распускать, в трезвом или все таки после алкоголя?
Психологи Гаврилыч Опубликовано 16 марта, 2011 Психологи Опубликовано 16 марта, 2011 Если не брать в расчет его агрессивность. Он хороший и добрый человек. Не гуляет с мужиками, не напивается. Все в семью несет. По дому мне помогает, иногда даже посуду может помыть )))) мы гуляем часто вместе, ездим куда-нибудь.У нас классный секс ))). Он поддерживает отношения с моей семьей, всегда с удовольствием едет к ним ))). У него золотые руки, всегда все сделает, что-нибудь смастерит ))) Он бывает нежный (довольно часто), отвозит на работу и забирает (тоже очень часто). Я все его проявления заботы очень ценю. Он вообще людям нравится. Мы как только купили квартиру в новом районе, так соседи все к нему пытались незамужних девок пристроить - говорили знатный жених... типичный портрет домашнего тирана вы описали.. ну очень типичный... автор, можно я мужу вашему за собаку и птичку руки вырву? а вас пускай мутузит дальше... вас почему то не жалко совсем. догадываетесь почему?
Zagadka Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Вы говорите не напивается....А в каком состоянии он позволяет себе руки распускать, в трезвом или все таки после алкоголя? В трезвом. С алкоголем проблем нет. Максимум, что он может выпить в обычный будний день это 0,5 пива или 50 гр. водки. Все. На праздники максимум 200 г. водки, не больше
Lemming Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Нет, не ради папы. Но он будет меня жалеть и переживать, если узнает, что у меня не все хорошо в семье. А у него уже возраст... А у мамы не возраст? А мама переживать и жалеть вас не будет? Вы папина любимица или как?
Гость Taya201077 Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Если не брать в расчет его агрессивность. Он хороший и добрый человек. Не гуляет с мужиками, не напивается. Все в семью несет. По дому мне помогает, иногда даже посуду может помыть )))) мы гуляем часто вместе, ездим куда-нибудь.У нас классный секс ))). Он поддерживает отношения с моей семьей, всегда с удовольствием едет к ним ))). У него золотые руки, всегда все сделает, что-нибудь смастерит ))) Он бывает нежный (довольно часто), отвозит на работу и забирает (тоже очень часто). Я все его проявления заботы очень ценю. Он вообще людям нравится. Мы как только купили квартиру в новом районе, так соседи все к нему пытались незамужних девок пристроить - говорили знатный жених... Вообще то понятие агрессивность и доброта вместе не уживаются. Не хочу пугать,но вот недавно слышала о таком парне..золото для всех окружающих,на руках носил,а в итоге убил свою девушку.До сих пор все не могут в такое поверить(
Zagadka Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 вас почему то не жалко совсем. догадываетесь почему? Значит я виновата в том, что пытаюсь сохранить семью, а не рублю с плеча и не ухожу хлопнув дверью? А у мамы не возраст? А мама переживать и жалеть вас не будет?Вы папина любимица или как? Ну мама спокойнее реагирует на ситуации. Папа любит очень сильно и хочет чтобы у меня было все самое лучшее )))). Мама сдержаннее. И в слух жалеть мама точно не будет. Папа всех своих детей очень любит.
Aperture Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Значит я виновата в том, что пытаюсь сохранить семью, а не рублю с плеча и не ухожу хлопнув дверью? Автор.. если вы не тролль, конечно - то вам нужна серьезная психолого-психтерапевтическая помощь.
Lemming Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Папа всех своих детей очень любит. И всех ОДИНАКОВО?
Leka Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Значит я виновата в том, что пытаюсь сохранить семью, а не рублю с плеча и не ухожу хлопнув дверью? Пытаетесь сохранить что...какую семью..."В его поведении частенько прослеживаются вспышки агрессии в разной степени. От мелкой порчи вещей в доме (может разбить чашку или крышку от сковороды), до того, что он мог меня немножко побить. (Немножко - это значит, что серьезных травм не было, максимум это пара синяков и разбитая губа). Но делает он это регулярно, когда ссоримся. Постоянная нецензурная брань и крики..." Эту? Очень хорошо помню картину, когда моя подруга рыдала и просила придти с моим мужем к ней, так, как боится за себя и 3-х месячного ребенка. Потому, что в очередном приступе ревности любящий муж отправил ее ударом кулака в холодильник с грудным ребенком на руках. Благо ребенка она собой закрыла, а вот ей все лицо и голову разбил и уздечку на губе порвал. Любит говорит очень вот и ревнует
Zagadka Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 И всех ОДИНАКОВО? Всех одинаково. Автор.. если вы не тролль, конечно - то вам нужна серьезная психолого-психтерапевтическая помощь. По поводу чего конкретно, мне нужна помощь? К психологу я ходила. Пришли к тому, что либо я ухожу и ищу лучшую жизнь, либо я остаюсь с ним и принимаю его таким какой он есть, не переделывая его и не устраивая разбор полетов, без обвинений и без критики. Люблю за то что он есть и все. Но и не жду от него ничего заоблачного. (это были ее слова). Я остановилась на том, что я хочу быть с ним, с ним строить семью, и быть счастливой с ним. А не искать, бежать, опять искать... неизвестно чего. На консультацию я ходила в январе. И как то стало легче. А теперь опять меня гложет чувство вины и какой-то обреченности наших отношений
CAMU Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 И как то стало легче. А теперь опять меня гложет чувство вины и какой-то обреченности наших отношений В данном случае не вину надо ипытывать, а радость за понимание ситуации. Вы готовы жить с человеком, который представляет угрозу для Вашей жизни и здоровья?
Психологи Гаврилыч Опубликовано 16 марта, 2011 Психологи Опубликовано 16 марта, 2011 автор, а вы купите побольше попугайчиков, собачек, еще всякой живности... авось тогда до вас очередь не скоро дойдет)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти