Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну спасибо, "добрые" Вы люди.

Пришла за поддержкой, а получила по башке поучениями ))))

Нам тоже вас жалко.

Может я как-то не правильно изложила проблему свою.

Но я все же хочу в этой ситуации найти выход, глупая наверное. Но какая есть <_<

Попробуйте написать, как вы ДЛЯ СЕБЯ видите решение проблемы. Только для начала, сформулируйте саму проблему.

Опубликовано

Гаврилыч

Не, скорее так

:angry2:

:banging:

:black eye:

:dunno:

:frusty:

:help:

Загадка, признайтесь честно. Вы хотите, чтобы мы Вам сказали, что на самом деле все хорошо, многие так живут и ничего страшного? Что агрессивного самца (ЭТО даже мужем назвать сложно) можно "перевоспитать" и он перестанет поднимать руку? Хотите услышать похожие истории с хорошим концом?

Не обольщайтесь. То, про что Вы рассказываете - страшно. Чудовищно. Неприемлемо.

Но Вы нас СЕЙЧАС все равно не услышите.

Опубликовано
Я поняла, то, что Вы все в один голос говорите: Уходить!, а не решать проблему

А у кого есть проблема? Проблема у Вас, а не у него. Он взрослый человек, перевоспитать Вы его не сможете. Если он бьет регулярно и не только Вас, значит это ему нравится. Никакими мерами Вы это не исправите. И ребенка тоже скорее всего бить будет. Кстати, может начать чаще бить Вас, если подумает, что "никуда теперь не денетесь".

Относительно собаки вполне показательно, обучить собаку спокойно сидеть и ждать пока положат, потом подходить к миске по команде - можно за несколько дней, немного дольше понадобиться для устойчивого привыкания. Это несложно. А не обучать вести себя правильно, но при этом за неправильное бить...

Ему нравится, когда его бояться?

Опубликовано

И спасибо, Вам, Гаврилыч, настроение подняли.

Но я все же хочу в этой ситуации найти выход, глупая наверное. Но какая есть <_<

Сейчас вы возмущаетесь, потому что для вас, то что вам ответили "добрые "люди - открытие Америки. Вы бы и раньше думали , что ваш муж "добрый и хороший", но только иногда агрессивный. Все же со стороны понимают - что его поведение недопустимо и неприемлимо.

Вы спросили, "нужна ли такая семья" - - Вам ответили "Нет"

Вы спросили "стоит ли заводить ребенка" - Вам ответили "Нет"

Почему все теперь злые то стали? Услышали, то чего не хотели? или боялись?

Опубликовано

Автору тоже самое сказал психолог, которого она посещала. и после этого ей стало легче. А вот сейчас опять.... накатило. Весна............

Опубликовано

то что не хотела. Хочу только одного:нормальную семью, порядочного, понимающего, заботливого мужа, деток парочку здоровеньких. И нормального женского счастья.

А не ссоры, обиды, оскорбления....

вот и все :crying:

Опубликовано
Хочу только одного:нормальную семью, порядочного, понимающего, заботливого мужа, деток парочку здоровеньких. И нормального женского счастья.

вот и все :crying:

Тогда разводитесь.

Опубликовано

сначала найдите

порядочного, понимающего, заботливого мужа,

а уже далее будут

деток парочку здоровеньких. И нормального женского счастья.

Опубликовано
Ему нравится, когда его бояться?

Мне кажется, что он так чувствует власть, лидерство, что-ли, если можно так сказать.

Вот только, что вспомнила: по началу нашей совместной жизни, я много решений принимала сама, без его участия, потому что так раньше жила. Я организатор по своей природе. Он мне тогда кричал "Ты не главная"! Наверное это я спровоцировала такое поведение его. Надо было не руководить в семье. пусть бы он чувствовал, что он главный. Все равно я и сейчас принимаю много решений.

Даже, например, мы недавно купили новую кухню, так я полностью выбрала и дизайн и цвет на те деньги, что у нас были.

ну вобщем как-то так ....

Опубликовано
Тогда разводитесь.

Вот тут все и начнется....

Ага. Только кто ж ее отпустит? Такая терпеливая самому нужна.

Опубликовано
...Наверное это я спровоцировала такое поведение его. Надо было

Ага, идите и разруливайте ваши взаимоотношения с мамой и папой тянущиеся с детства.

Там всё.

Ваша мама случаем не управляет папой?

Вам случаем не жалко папу?

Опубликовано
Ага, идите и разруливайте ваши взаимоотношения с мамой и папой тянущиеся с детства.

Там всё.

Ваша мама случаем не управляет папой?

Вам случаем не жалко папу?

Нет, там все нормально.

Родители, всегда хотят для нас (детей) всего самого лучшего. И если они что-то делали не правильно, их винить нельзя. Они просто не знали как правильно. Родители самые лучшие какие бы они ни были. У всех проблемы идут из детства. Только у каждого они разные. Изменить ничего нельзя, можно только понять и принять.

А спихивать сейчас свои проблемы на плечи родителей, мол они виноваты не правильно себя вели, абсолютно неправильно.

Ничего уж тут не попишешь, они старались.

И мы стараемся не допускать их ошибок.

Опубликовано
Нет, там все нормально.

А как там это всё нормально?

Нормальное у каждого - разное. :)

Вот у вас нормальное сексуально влечение было связано ссорами, когда:

У меня даже иногда пропадает к нему сексуальное влечение blink.gif (даже не могу понять с чем это связано, раньше ссоры наоборот разжигали огонь thumbsup.gif ).

А сейчас как с либидо вашим обстоят дела?

Опубликовано

Автор, вы не понимаете самой сути проблемы. Вы сюда пришли за рецептом, что сделать для того, чтобы муж не оскорблял и не бил. Считаете, что причиной его поведения могут быть какие-то ваши проступки, что если что-то в себе изменить, ваша жизнь семейная улучшится. Но дискомфорт в семье только у вас, у мужа все в порядке более чем. Ему в кайф вас бить и унижать. Можно провести параллель с наркоманом: если у него отобрать наркотик (для его же блага), он и убить может. Битие вас (животных, на детей может руку и не поднимет, но морально давить будет, что не лучше битья) - наркотик для мужа, понимаете? Если вы начнете перед ним стелиться ковриком, говорить на Вы и шепотом, предупреждать его желания, это как раз его разозлит еще больше, ведь ему придется выискивать самому, надумывать причину, по какой вас требуется "повоспитывать". Со временем ситуация усугубится, и вы будете получать просто так, молча (шел мимо, проходя, вмазал). Вы будете не так смотреть, не так сидеть и т.д. С ребенком попроще будет - они всегда что-нить вытворят... за что их надо наказать.

Вы у мужа спросите - он проблему видит?

Опубликовано

И не удивляет Вас, что НИ ОДИН человек не сказал НЕ УХОДИТЬ?

И спасибо, Вам, Гаврилыч, настроение подняли.

Выход есть здесь один у Вас, через дверь, бегом и не оглядываясь.

Опубликовано
Где-то слышала: "Надо вести себя так, чтобы тебя не за что было бить"...

Глупо. Зависит от того, почему бьет.

Если ему это нужно, то не важно, как будете вести себя. При желании причину можно найти всегда.

Опубликовано

Автор пришла за советом как себя вести, чтобы не получать по морде.

И решила спросить об этом у людей, которые не знают ни ее, ни ее мужа.

Да, похоже..." мы не ищем легких путей"

И почему у нас любят все делать через ж...пу?

ОпУпеть.

Я так думаю, что стоит об этом спросить у мужа.

Вот так взять и спросить:

Милый, а как я должна себя вести, чтобы не получать в тыкву? :lol:

P.S. Попугайчика жалко. :(

А автора - нет.

К чему бы это...... :lol:

Опубликовано
Я так думаю, что стоит об этом спросить у мужа.

Вот так взять и спросить:

Милый, а как я должна себя вести, чтобы не получать в тыкву? :lol:

Я, кстати, спрашивала. Немного не так, конечно. Он ответил: Хорошо себя вести и слушать меня (немного с иронией было сказано).

Он всегда обобщенными фразами говорит или не отвечает вовсе, если я пытаюсь разговор начать. Уткнется в компьютер и не отвечает, будто не слышит.

Вы у мужа спросите - он проблему видит?

Он то уж точно проблему не видит. Я когда начинаю разговор на тему наших взаимоотношений - он или молчит, или "наезжает" мол не нравится - никто не держит.

Он когда пришел сегодня домой, я на него таким холодным взглядом посмотрела, равнодушным. Мне аж страшно стало от эмоций, которые я прочувствовала. Ужас...

А сейчас как с либидо вашим обстоят дела?

Никак, Есть секс хорошо. Нету, ну и не надо. Влечения самостоятельного как раньше было вообще нет Где-то с осени 2010. Хотя в августе мы так классно отдохнули на море с друзьями, я там была счастлива и любима. А потом в начале осени какие-то непонятные скандалы. Сейчас себе даже не могу объяснить на какой почве. Не могу даже вспомнить. Только осадок от последствий и чувства боли осталось. Помню только как лучший друг спрашивал: "Вы опять поругались? Ну когда я услышу, что у вас все в порядке?"

Только что наткнулась на записи, сделанные несколько лет назад, и то, что я там прочитала совсем меня расстроило.

У нас все совместно прожитые годы были одни и те же проблемы, только в разных формах и разных интерпретациях. Не могу понять, зачем мы столько лет терзаем друг друга... мне кажется, что у меня тоже как у того наркомана, какая то зависимость от этих тупиковых отношений.

Опубликовано
Я, кстати, спрашивала. Немного не так, конечно. Он ответил: Хорошо себя вести и слушать меня (немного с иронией было сказано).

.

Самое важное Вы и не узнали.

Что такое хорошо в его понимании.

Судя по теме.. :D:lol: Ваше с ним "Хорошо" разнится.

Поэтому придется составить подробный список, что есть Хорошо, а что Плохо.

Причем конкретно. :lol:

Так и скажите: Милый, я ведь женщина, могу все попутать :P .

Поэтому будь любезен, объясни, что конкретно ты имеешь в виду.

Все, пАцталом... :D:lol:

Он всегда обобщенными фразами говорит или не отвечает вовсе, если я пытаюсь разговор начать. Уткнется в компьютер и не отвечает, будто не слышит

ПАтамуШто вы - МЕБЕЛЬ.

Хорошая, УДОБНАЯ, КАЧЕСТВЕННАЯ МЕБЕЛЬ.

А с мебелью не разговаривают.

Ее передвигают.

. мне кажется, что у меня тоже как у того наркомана, какая то зависимость от этих тупиковых отношений.

Единственная здравая мысль во всей теме, ув. Загадка.

Вы - созависимая.

Погуглите в инете "Треугольник Карпмана." и созависимость.

Я думаю свою "роль" Вы разгадаете :lol: быстро.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...