Гость SergeiN Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Да дело не в возможном замуже матери вашего ребенка, а в том, что она в сложившейся ситуации уверена в себе и уверена намного больше, чем вы. С ее стороны это четко продуманное и запланированное мероприятие. Она в любом случае в дамках, независимо от вашего решения - у нее в руках оружие, которым она пользуется: ваша мягкотелость и дремлющее в вас нереализованное отцовство. Она первое время была слишком растерянной, по моим ощущениям ее, на запланированное не было похоже. Хотя, все может быть. Относительно мягкотелости, если я вытаскиваю тут то, в чем себя чувствую неуверенно, свои сомнения и сложности, это не означает, что в остальном тоже такой. Насчет отцовства - да.
Leonis Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Она первое время была слишком растерянной, по моим ощущениям ее, на запланированное не было похоже. Хотя, все может быть. Относительно мягкотелости, если я вытаскиваю тут то, в чем себя чувствую неуверенно и не совсем правым, свои сомнения и сложности, это не означает, что в остальном тоже такой. Насчет отцовства - да. Я не провидец, но большинство женщин - актрисы. B)
Снежинка* Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Грядки в теме интересно откуда, не первый раз уже. Огорода нет, как и сада, не люблю искуственное. Это лесной участок, в основном деревья, при постройке убрали необходимый минимум и расчистили, остальное осталось. Если покупать равного класса, довольно большой расход. И не понимаю Вашей патетики в данном случае, никто не собирается выгонять, надеюсь, что достаточно мирно разъедемся. Ее выбор первый, я настаивать на своем не буду. Грядки-не грядки, какая разница? Это ее мир, ее территория, ее кусочек природы. В ваших словах все время звучит забота о себе и свое собственное огромное желание. Складывается впечатление, что много лет назад жена также была поставлена перед выбором на счет ребенка, в котором ее мнение и желания никто не учитывал. Так и сейчас вы озабочены реализацией своего желания с сохранием комфорта и желанием не тратиться. Если вы прожили с женой 23 года, почему бы вам не позаботится об этой женщине, которая отдала вам всю свою красоту, все свое тепло, доверилась вам молоденькой девушкой много лет назад? Вот вы поставите ее перед выбором 50 на 50. Выбирай первая! Тут вам многие сказали, что это будет несправедливо. Если у вас остается бизнес, если вы за 2,5 года устроили другую фактически семью, если у вас жизнь только начинается - вы станете отцом, то и реализовывайте это за свой счет, а не за счет жены. Вот все новое и купите себе из доходов своего бизнеса, а у жены ничего не отбирайте. Ну кроме лично своего - машины, ещё чего-то, не принципиального для жены... Почему только жена должна сейчас напрягаться от таких ударов судьбы из-за вашего предательства? Напрягитесь и вы хотя бы материально. Возьмите ответственность за свои дела, а не перекладывайте весь моральный груз этого на жену. Я не провидец, но большинство женщин - актрисы. B) Ещё надо учитывать, что это работник отдела кадров. Это еще те психологи...
Leonis Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Ещё надо учитывать, что это работник отдела кадров.Это еще те психологи... Они еще и ФСБ-шники. B) Почему только жена должна сейчас напрягаться от таких ударов судьбы из-за вашего предательства? Жена должна была раньше напрягаться, да не на грядках, а с мужем отношения строить. Как это так, секс в семье отсутствует, а жена, вместо того, чтобы озаботиться этим вопросом, наладить жизнь в постели, занимается чем ни попадя, только не отношениями?
lile Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Не знаю, что еще посоветовать автору, но одно вот я скажу. Не начинайте, пожалуйста, верить тем, кто говорит, что она Вас непременно обманывает и все только из-за денег. Это их головы, что у них только деньги туда помещаются, поэтому в основном те же самые и кричат, что надо ВСЕ жене оставить, тот же пульс "деньги-деньги-деньги"... У нас с мужем разница в 26 лет, это больше, чем сейчас мне. И я его очень люблю и замуж за него хотела не из-за денег. Хотя он тоже не бедный человек. Но некоторые смотрят и видят только это. А я вижу, что для меня он любимый, что он умный, сильный, нежный, что он настоящий мужчина и самый лучший. А у кого то в голове как штампик, любить-ровесника, богатый-корысть... У него сердце, так мне одна раз написала в том смысле, что если умрет, то все не так обидно, наследство будет. Была бы в реале, глаза бы выцарапала, вот честное слово... люди, ну думайте немного, что вы пишите! Может и есть корысть, по разному бывает, но никто же из вас этого точно не знает, как и что...
Снежинка* Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 У нас с мужем разница в 26 лет, это больше, чем сейчас мне. И я его очень люблю и замуж за него хотела не из-за денег. Хотя он тоже не бедный человек. Я сомневаюсь, что если бы он был человеком обычного достатка, то вы пошли бы за него замуж и любили бы его с такой разницей возрасте. Вспомните, что вы писали в другой теме. Он не жадный, он домовитый Ну не знаю... я бы такого мужа не хотела, как он...Во всем быть наравне, но жена же все таки не мужчина, правильно? Так что материальная часть в вашем замужестве на первом месте. Не лукавьте и не прикидывайтесь агнцем.
lile Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Я сомневаюсь, что если бы он был человеком обычного достатка, то вы пошли бы за него замуж и любили бы его с такой разницей возрасте. Я не знаю, каким он был бы другим, если бы был талантлив в чем то другом, не в бизнесе, думаю да. Если бы просто распустех обыкновенный, у которого в голове диван-телик-футбол, то наверно нет... это и не он был бы. И еще, меня уже спрашивали, останусь ли, если ему будет плохо и зарабатывать он так как сейчас не сможет. Я останусь. А если Вам везде видится грязь, то что бы видить не только ее, сначала стоит ее убрать из своей головы. Вспомните, что вы писали в другой теме. Вообще то, одна из цитат не моя, как думаете, это ничего?)))) А я как раз думаю, что мужчина который пытается записать дом который они в браке строят совместно - только на себя, что он жадный (хотя позже я там еще писала, что если оба все в семью, то квартиру жены надо тоже вложить, если действительно все в семью). И что женщина это не мужчина, так думаю, я хотела бы с детьми возиться... если получится... а не карьеру строить. Это автоматически зачисляет меня в ряд тех, кто ради корысти замуж идет? Прикольно. Так что материальная часть в вашем замужестве на первом месте. Не лукавьте и не прикидывайтесь агнцем. Мне то чего прикидываться, если у Вас материальное на первом месте, это Ваше, иначе бы не писали, что жене надо оставить ВСЕ, поскольку никакие деньги боль от потери человека не скомпенсируют. А той, которой скомпенсируют, более того, которая требует этого от мужчины, для нее деньги на первом месте, даже если выставляет это иначе)))
lile Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 ps если Вам нравится мои посты искать по форуму, то тут тема есть моя, про здоровье... заодно может и что то расскажете мне, перво-местно-материально нацеленной, как бы сделать так, что бы муж работал меньше? ps2 я его с женой не разводила, а то начнется додумывание...
Lemir Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Не начинайте, пожалуйста, верить тем, кто говорит, что она Вас непременно обманывает и все только из-за денег. Это их головы, что у них только деньги туда помещаются, Скажем помягче, многим женщинам нравится, когда мужчина красиво решает их проблемы с помощью денег: квартира, обучение, развлечение, дорогие подарки и тд. Не будь у мужчины такого «умения», в женщине интерес к этому мужчине не просыпается. По поводу 36 лет: если она не была долгое время замужем, то всё сложно. Родив ребенка, женщина привыкшая 36 лет холить и лелеить только себя, вынуждена перестраиваться, и это дается очень тяжело. В это же время взвалить на себя мужчину (семью), да это будет нехилый стресс для неё. Построить комфортные отношения в таких условиях крайне сложно. Претензий будет….. море.
lile Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 В это же время взвалить на себя мужчину (семью), да это будет нехилый стресс для неё. ээ... сорри, а это как? может я что то не понимаю..
Lemir Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 ээ... сорри, а это как? может я что то не понимаю.. ну как. Мужчине 50 лет, то есть человек со своими устоявшимися привычками и потребностями, привыкший к комфорту и спокойствию. Особой любви нет, поэтому и желания приспосабливаться к новому ничего не подкрепляет. + стресс от расставания с женой Основной груз по построению отношений ляжет на даму.Ей придется подстраиваться, идти на компромисс, удерживаться от необдуманных слов и поступков. Если до 36 лет она не могла "договориться" с мужчиной, то с усталостью от маленького ребенка, ей будет очень не просто строить отношения.
lile Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 ну как.Мужчине 50 лет, то есть человек со своими устоявшимися привычками и потребностями, привыкший к комфорту и спокойствию. Моему мужу сейчас 47 лет))) я и спрашиваю, что значит "взвалить на себя мужчину"? У меня такого ощущения нет, хотя у него тоже свои привычки и много чего, но все равно нет... может потому, что мне не 36, не знаю. Особой любви нет, поэтому и желания приспосабливаться к новому ничего не подкрепляет. + стресс от расставания с женой Как это ничего не подкрепляет, а что будет ребенок? Он же его хочет, так что есть. А она мать его ребенка, это же много, тем более писал, что она ему нравится... лучше когда и любовь есть, но раз у них так получилось... Основной груз по построению отношений ляжет на даму.Ей придется подстраиваться, идти на компромисс, удерживаться от необдуманных слов и поступков. В отношениях обычно двое все таки... да и какие у них варианты, если вместе ребенка растить? Если до 36 лет она не могла "договориться" с мужчиной, то с усталостью от маленького ребенка, ей будет очень не просто строить отношения. Если она уставать будет, ведь можно нянечку нанять, та ей помогать будет.
Vandafish Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Автор, вы бы все-таки не тянули с откровенным разговором, если уж решили, что ребенку быть, и вы в его судьбе будете принимать непосредственное участие. Особенно напрягает ситуация с юбилеем свадьбы, который жена готовит, - вот ей будет сюрприз, врагу не позавидуешь, если вы после празднования все расскажете. Еще и добрые люди могут ей рассказать - и тогда вообще будет финиш. ну как.Мужчине 50 лет, то есть человек со своими устоявшимися привычками и потребностями, привыкший к комфорту и спокойствию. Особой любви нет, поэтому и желания приспосабливаться к новому ничего не подкрепляет. + стресс от расставания с женой Основной груз по построению отношений ляжет на даму.Ей придется подстраиваться, идти на компромисс, удерживаться от необдуманных слов и поступков. Если до 36 лет она не могла "договориться" с мужчиной, то с усталостью от маленького ребенка, ей будет очень не просто строить отношения. Может, она была замужем, развелась. Вообще, мне тоже кажется, что там семья не получится. Просто перед глазами два примера - подруга в 22 вышла замуж за дяденьку 44-х, что ли, лет, который до той поры жил и не тужил без семьи. Родились двойняшки, но оказалось, что папа к их появлению не готов, слишком много неудобств - плачут, писают-какают, гулять с ними надо, внимание уделять. Набил пару раз морду лица жене за то, что напрягает (т.е., просит со своими детьми побыть и помочь) и свалил к маме. Второго знакомого тоже ближе к 50 осчастливили появлением наследника. Попробовали жить вместе, через полгодика дяденька (тож бизнесмен, и не бедный), свалил в отдельную квартиру с воплями "Хочу покоя - мне уже много лет, и я заслужил!"
Снежинка* Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Я не знаю, каким он был бы другим, если бы был талантлив в чем то другом, не в бизнесе, думаю да. Если бы просто распустех обыкновенный, у которого в голове диван-телик-футбол, то наверно нет... это и не он был бы. Мне то чего прикидываться, если у Вас материальное на первом месте, это Ваше, иначе бы не писали, что жене надо оставить ВСЕ, поскольку никакие деньги боль от потери человека не скомпенсируют. А той, которой скомпенсируют, более того, которая требует этого от мужчины, для нее деньги на первом месте, даже если выставляет это иначе))) Может сколько угодно тут расписывать про свою "любовь", но в вашем браке у вас материальное на первом месте. Видно не вооруженным глазом. Вообще то, одна из цитат не моя, как думаете, это ничего?)))) А первая цитата для того, чтобы ваш ответ не был вырван из контекста, если вы даже этого не сообразили.
Vandafish Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Можно по-другому вопрос поставить - может ли мужчина среднего или низкого достатка в возрасте 50+ или даже моложе рассчитывать на внимание женщины, которая моложе его на 15-20 и более лет? Ответ очевиден - в весьма редких случаях.
Снежинка* Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Можно по-другому вопрос поставить - может ли мужчина среднего или низкого достатка в возрасте 50+ или даже моложе рассчитывать на внимание женщины, которая моложе его на 15-20 и более лет? Ответ очевиден - в весьма редких случаях. Интересно, кто-нибудь знает хоть один такой случай? Я ни одного.
Vandafish Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Интересно, кто-нибудь знает хоть один такой случай?Я ни одного. Я выше приводила пример про подругу - ее муж, который старше на 20+ лет, был обычным врачом, причем не признававшим подработок - т.е., жили на одну зарплату. Но у девушки была довольно низкая самооценка - всю жизнь считала, что "толстая" и "никому не понравится".
Arancia Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Думаю я, к себе приложила.... вот прожила бы я в браке с мужем долго, а потом охладела вконец и решила бы уйти к младому тарзану... Вот как быть с моей офигенной виной перед мужем, что я посмела его разлюбить и предпочесть его общество другому мужчине, готова я всем имуществом это оплачивать? Неа. И не понимаю, почему могу быть должна. Особенно если при том я за 25 лет брака в основном бы работала "материально несущей балкой", то оставить мужу ВСЕ имущество, купленное за это время (в основном на заработанные мной бабки)? Не в жись :) Но мож это я одна такая бесчуйственная скотина, конечно... дамы, деушки и тетеньки, а кто то лично бы ВСЕ оставил? Если честно и откровенно. Причем если именно сама на все и заработала? Есть такие? Чет кажется мне, что согласиться тока святая... но святые бабки как правило зарабатывать не умеют, они по другой части. зы я про оставили добровольно, конечно B)
Mate Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Думаю я, к себе приложила.... вот прожила бы я в браке с мужем долго, а потом охладела вконец и решила бы уйти к младому тарзану... Вот как быть с моей офигенной виной перед мужем, что я посмела его разлюбить и предпочесть его общество другому мужчине, готова я всем имуществом это оплачивать? Неа. И не понимаю, почему могу быть должна. Особенно если при том я за 25 лет брака в основном бы работала "материально несущей балкой", то оставить мужу ВСЕ имущество, купленное за это время (в основном на заработанные мной бабки)? Не в жись :) Но мож это я одна такая бесчуйственная скотина, конечно... дамы, деушки и тетеньки, а кто то лично бы ВСЕ оставил? Если честно и откровенно. Причем если именно сама на все и заработала? Есть такие? Чет кажется мне, что согласиться тока святая... но святые бабки как правило зарабатывать не умеют, они по другой части. Не, не если бы решила уйти к другому, а если бы молча сначала бегала налево, а потом ни с того ни с сего заявила мужу, что беременна от другого и уходишь)))
Aperture Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Интересно, кто-нибудь знает хоть один такой случай?Я ни одного. Знаем, знаем.. но лучше бы никому не знать тех женщин :D
Arancia Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Не, если бы решила уйти к другому, а если бы молча сначала бегала налево, а потом ни с того ни с сего заявила мужу, что беременна от другого и уходишь))) А что, планируеццо, что я бы уходила к неопробованному тарзану? Насчет беременна, то воздержусь, а остальное можно оставить. И как глубочайшее горе мужа от потери сиятельной меня компенсирует имущество? Купленное на мной заработанное... он это чего, со мной из-за денех жил? Хад какой, тода ваще ничо не оставлю
Vandafish Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Все-таки мужчина и женщина по-любому находятся в разных ситуациях. Я не считаю, что автор ВСЕ должен оставить - но бОльшую часть, особенно, что касается жилья - да, должен. Просто мы тут возвращаемся к вопросу о том, что кто-то выходит замуж за лейтенанта и делит с ним все трудности, а кто-то - за генерала и получает все готовое. Сколько пудов соли автор с женой съел, только им одним известно. А сколько она своих сил - душевных, а может, и материальных, вложила в то, чтобы он стал успешным? У нас среди знакомых был пример - тоже собрался уйти из семьи мужчина, "материальная балка", так сказать. Но что-то забыл, что для того, чтобы он стал крутым программистом, его жена работала на трех работах с утра до ночи, сама образование не получила, полы намывала по ночам в школах, только чтобы драгоценный супруг выучился.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти