Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
У родственника был диагностирован?

Да

Вы себя пытаетесь убедить, что не боитесь?

Да я знаю, что не боюсь, как-то к этому вообще спокойно отношусь, вообще без эмоций..всякое бывает и никто не застрахован.

Думаю, все корни растут отсюда. Как давно это произошло? Кто-то поддержал вас в этот тяжелый период жизни? В каком возрасте умер ребенок?

11 лет назад. 2 месяца и 2 дня. Хорошая знакомая была рядом. Я бесплодна.

И еще, если вы уже писали об этом, то извините за повторение. У вас сейчас есть дети?

Нет

Принимаете ли Вы какие-то лекарственные препараты?

Нет, именно лексредства не принимаю, ну так чтобы регулярно.

Опубликовано
Перед каждым посещением этого специалиста я себя настраиваю и буквально заставляю туда идти, мне заранее плохо. Я сразу же в оборонительной позиции что ли, даже не знаю, как это правильно объяснить. Конкретно сегодня началось с того, что я сказала, что не знаю, есть ли моя карточка в здешней ж/к, я реально не знаю, есть или нет. Потом шарахнулась от нее на кресле, не дав ей до себя даже дойти. Были мысли к черту этот медосмотр, найду другую работу, только бы этого больше не повторялось. Пессимист. А в слезах от гинеколога не первый раз вылетаю. и такое шараханье тоже не первый раз. Но не думаю, что мои проблемы и истерика у гинеколога связаны, и когда проблем не было, к нему как на каторгу. Комплекс может быть?

Если вы сами думаете,что комплекс,то значит уже так и есть.

Пессимист. А в слезах от гинеколога не первый раз вылетаю. и такое шараханье тоже не первый раз. Но не думаю, что мои проблемы и истерика у гинеколога связаны, и когда проблем не было, к нему как на каторгу.

Если вы уверены,что пессимист,то не пора ли начать меняться?) У нас одна жизнь.И время бежит.Ведь никто не сделает вас счастливой,кроме вас самой. И все-таки. Вас в осмотре раздражает,что лезут конкретно в вашу личную жизнь с расспросами?А может вам взять,написать на листочке все ответы на вопросы гинеколога(вы ведь уже их знаете),и молча отдать ей.Потом она вас посмотрит,вы молча уйдете.А что?Ну если вас раздражает вслух об этом говорить?

Я бесплодна.
Мне кажется в этом вся проблема.Может я и не права,но мне так кажется. А из детского дома малыша не было мысли взять?
Опубликовано
11 лет назад. 2 месяца и 2 дня. Хорошая знакомая была рядом. Я бесплодна.

Сейчас вас все еще угнетают воспоминания о ребенке? Вы желаете иметь детей?

И еще, вы сейчас живете со вторым мужем или разведены?

Опубликовано
Да

Этот родственник жив? Скажите, гинекологическое отделение, в котором Вы лежали не онкология?

Почему гинеколог направили Вас к психиатру?

Опубликовано
Вас в осмотре раздражает,что лезут конкретно в вашу личную жизнь с расспросами?А может вам взять,написать на листочке все ответы на вопросы гинеколога(вы ведь уже их знаете),и молча отдать ей.Потом она вас посмотрит,вы молча уйдете.А что?Ну если вас раздражает вслух об этом говорить?

Честно говоря ,сама об этом думаю сижу, другого выхода не вижу. Получается, что именно произношение вслух меня так выбешивает...Спасибо, я , наверно, так и буду делать )

Опубликовано
Этот родственник жив? Скажите, гинекологическое отделение, в котором Вы лежали не онкология?

Почему гинеколог направили Вас к психиатру?

Один жив, один нет. Потому что у меня началась истерика ( ну плакать я начала там), вот она и решила, что это ненормально и что мне пора туда...

Опубликовано
Да, с эндокринной системой все олрайт). Вот к психиатру сегодня посоветовали, это да.

Вам не зря посоветовали. Хотя я бы не пошла на вашем месте)

В принципе можно поменять работу ну ли каждый год вот так стинув зубы проходить это все.

Ну а с нервной системой поработать стоит, есть что-то что Вас сильно беспокоит и это невроз у Вас.

Ищите внутренние резервы, раз врачам не доверяете.

Рак - это страшно на самом деле, но его легче вылечить если на ранней стадии выявить.

А почему Вам жить не хочется?

Опубликовано
Сейчас вас все еще угнетают воспоминания о ребенке? Вы желаете иметь детей?

И еще, вы сейчас живете со вторым мужем или разведены?

Я стараюсь не думать, это получается. Не живу и пока официально не разведена.

Опубликовано
Я бесплодна.
Мне кажется в этом вся проблема.Может я и не права,но мне так кажется. А из детского дома малыша не было мысли взять?
Опубликовано
Ребенок был от первого мужа?

Ваша бесплодность сыграла какую-нибудь роль в вашей супружеской жизни? Как относились к этому мужья?

Вне брака был ребенок. Думаю да - сказал, что нужна здоровая, но это нормальное желание мужчины. С первым жили мало и детей тогда я не планировала.

Опубликовано

Мне кажется Вы себя слишком сильно корите за то, в чем по сути не виноваты.

И сказать Вам это некому, нет рядом любящего мужчины, который поддержит и защитит.

Опубликовано
Один жив, один нет. Потому что у меня началась истерика ( ну плакать я начала там), вот она и решила, что это ненормально и что мне пора туда...

Понятно. К психотерапевту есть возможность обратиться?

Опубликовано
Вам не зря посоветовали. Хотя я бы не пошла на вашем месте)

В принципе можно поменять работу ну ли каждый год вот так стинув зубы проходить это все.

Ну а с нервной системой поработать стоит, есть что-то что Вас сильно беспокоит и это невроз у Вас.

Ищите внутренние резервы, раз врачам не доверяете.

Рак - это страшно на самом деле, но его легче вылечить если на ранней стадии выявить.

А почему Вам жить не хочется?

:D Да я бы пошла к нему, уж очень мило мы с ним обсуждали на днях местное народонаселение)). Почему ж не доверяю, очень даже доверяю, только гинекологам нет, о чем вся и речь, что они у меня вызывают вот такой вот негатив.

Были. Не реально. Сама вовремя поняла, что слишком жестока бываю. Хотя как знать, но сейчас еще рано об этом думать. А если на ребенка вот такие истерики выкатятся? Это ведь не тетенька-гинеколог, срочно звонящая и рассказывающая, какая истеричка у нее сидит...Это ребенок...

Опубликовано
:D Да я бы пошла к нему, уж очень мило мы с ним обсуждали на днях местное народонаселение)). Почему ж не доверяю, очень даже доверяю, только гинекологам нет, о чем вся и речь, что они у меня вызывают вот такой вот негатив.

Так и сходите тогда)

Вам просто нужно чтоб Вам сказали что все с Вами в порядке.

Опубликовано
нет рядом любящего мужчины, который поддержит и защитит.

Нет,так будет. А что,все женщины,не имеющие мужчин истерят? Да ни хрена. Проблема не в том,что некому поддержать.проблема в другом.

Это ведь не тетенька-гинеколог, срочно звонящая и рассказывающая, какая истеричка у нее сидит...Это ребенок...

тогда нужно лечить нервы. Просто вы говорили,что истерики только у гинеколога.

Опубликовано

Еще бы вам не защищаться, входя в кабинет генеколога, милая..

Это ведь так понятно.. с такой то непростой жизненной историей.

Ну в конце-концов.. только раз в год? да?..)

post-50412-1300389938_thumb.jpg

Опубликовано
Понятно. К психотерапевту есть возможность обратиться?

В этом есть необходимость? Мне кажется тут можно как-то саму себя настроить, только понять как и ходить туда так же, как к окулисту например.

Опубликовано
Я стараюсь не думать, это получается. Не живу и пока официально не разведена.

Вы стараетесь не думать, а гинеколог вынуждает это делать и это вызывает у вас бурю эмоций. Выходит, гинеколог заставляет вас думать о том, о чем вы категорически не хотите думать.

Вам бы поработать с психотерапевтом по поводу утраты или хотя бы почитать психологическую литературу о том, как пережить утрату. Вы, к сожалению, утрату не пережили, вы ее тащите тяжелым камнем с собой по жизни, пытаясь не думать об этом камне.

Опубликовано
Так и сходите тогда)

Вам просто нужно чтоб Вам сказали что все с Вами в порядке.

Так он же добро дал, написал - здорова и посоветовал привыкать к поликлинике и ее коллективу))

Ну в конце-концов.. только раз в год? да?..)

post-50412-1300389938_thumb.jpg

:rolleyes: только этим и успокаиваюсь, что еще 350 дней тишины!

Опубликовано
Были. Не реально. Сама вовремя поняла, что слишком жестока бываю. Хотя как знать, но сейчас еще рано об этом думать. А если на ребенка вот такие истерики выкатятся? Это ведь не тетенька-гинеколог, срочно звонящая и рассказывающая, какая истеричка у нее сидит...Это ребенок...

Сначала проработать утрату. Потом еще раз подумать, возможно взять ребеночка появиться больше желания.

В этом есть необходимость? Мне кажется тут можно как-то саму себя настроить, только понять как и ходить туда так же, как к окулисту например.

Сложности с походом к гинекологу - вторичная проблема. Первично же то, что вы все еще не смирились с утратой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...