Volhunja Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Вообщем сегодня была отвратительная ситуация. Заистерировала прямо в смотровом кабинете. Итак происходит почти каждый раз, ну не могу я наступить себе на горло и сказать, что надо, раз и всё. А как задавать вопросы про мое здоровье начала , так у меня истерика началась, аж до слез, меня колбасило минут 10 прежде чем успокоилась. Только ведь через год опять все повторится. С этим надо что-то делать, а то меня уже и к психиатру эта фельдшер отправила...Ну не могу я ,лучше уж тогда может правда не работать по специальности? ( я медик и вынуждена это проходить каждый год). Помогите, плиз
Ergin Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Да найдите нормальную врачиху! Раз в год все женщины должны проходить обследование, не только медики. У меня с детства фобия прикосновений, мне массаж сделать невозможно, врачебные манипуляции это для меня кошмар полный, но к гинекологу я нормально хожу без проблем, правда только к "своей" докторше, отправить меня к другой - будет наверно тоже самое, что с Вами :).
MILISENTA Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Только ведь через год опять все повторится. С этим надо что-то делать, а то меня уже и к психиатру эта фельдшер отправила...Ну не могу я ,лучше уж тогда может правда не работать по специальности? ( я медик и вынуждена это проходить каждый год). Помогите, плиз Вы медик,и так себя ведете на осмотре?а в чем причина? Не только медики проходят профмедосмотр,кстати,а еще очень многие специальности.Вам сколько лет? В чем причина вашей истерики?
Маленькая львица Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Вообщем сегодня была отвратительная ситуация. Заистерировала прямо в смотровом кабинете. Итак происходит почти каждый раз, ну не могу я наступить себе на горло и сказать, что надо, раз и всё. А как задавать вопросы про мое здоровье начала , так у меня истерика началась, аж до слез, меня колбасило минут 10 прежде чем успокоилась. Только ведь через год опять все повторится. С этим надо что-то делать, а то меня уже и к психиатру эта фельдшер отправила...Ну не могу я ,лучше уж тогда может правда не работать по специальности? ( я медик и вынуждена это проходить каждый год). Помогите, плиз Почему именно гинеколог вызывает у вас такую реакцию?
Volhunja Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 Не знаю, почему именно гинеколог вызывает такую реакцию..ну ЭКГ я как-то еще пересиливаю себя, хотя тож чувствую себя отвратно. Найти врача, хех, у меня их уже столько бывало ,что тут дело не во враче. Просто сегодня вообще дошло до маразма, я три раза одевалась-раздевалась, тушь течет, я реву, еще и огрызаюсь ей, понимаю, что так нельзя, но так истерикуя все и прошла. До дому как во сне, за 5 минут 2 сигареты втянула в себя. Мне 30 лет(((. Я не понимаю .что это такое, комплекс? откуда , если еще лет 5 назад я как-то проходила все более менее..Тоже конечно приятного было мало ,но проходила Да найдите нормальную врачиху! Раз в год все женщины должны проходить обследование, не только медики. У меня с детства фобия прикосновений, мне массаж сделать невозможно, врачебные манипуляции это для меня кошмар полный, но к гинекологу я нормально хожу без проблем, правда только к "своей" докторше, отправить меня к другой - будет наверно тоже самое, что с Вами :). Остальные врачебные манипуляции по бубну. Ну у стоматолога рот с трудом открываю, перед инъекцией, а иногда даже без нее нормик.
MILISENTA Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Остальные врачебные манипуляции по бубну. Ну у стоматолога рот с трудом открываю, перед инъекцией, а иногда даже без нее нормик. А вы замужем? т.е.вы стесняетесь раздеваться перед врачом,так?
Елена33 Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 как у вас с половой жизнью, особонно в посл. 5 лет?
Volhunja Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 А вы замужем? т.е.вы стесняетесь раздеваться перед врачом,так? Я замужем была дважды, рожала. Стеснение? Навряд ли, я думала об этом, но прекрасно понимаю - что это их работа. Но мне так хочется, чтобы можно было пойти и написать отказ на этот онкоосмотр, да, нужно для галочки, что у меня этих онкоклеток нет. Но если мне по фигу, найдут или нет их у меня, то зачем мне эту процедуру регулярно-то делать???? Это же не скрытые инфекции, не вензаболевания, это только МОЕ здоровье.(((
STRONGO Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Вообщем сегодня была отвратительная ситуация. Заистерировала прямо в смотровом кабинете. Итак происходит почти каждый раз, ну не могу я наступить себе на горло и сказать, что надо, раз и всё. А как задавать вопросы про мое здоровье начала , так у меня истерика началась, аж до слез, меня колбасило минут 10 прежде чем успокоилась. Только ведь через год опять все повторится. С этим надо что-то делать, а то меня уже и к психиатру эта фельдшер отправила...Ну не могу я ,лучше уж тогда может правда не работать по специальности? ( я медик и вынуждена это проходить каждый год). Помогите, плиз Может уже пора заняться Кунилигусом?
Volhunja Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 как у вас с половой жизнью, особонно в посл. 5 лет? Половая жизнь последние 8 месяцев отсутствует, так было нормально все. Может уже пора заняться Кунилигусом? Это-то тут вообще причем?
Елена33 Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 а сможете сейчас выделить момент, при кот. страх, тревога особенно нарастает, что пугает?
Vizir Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 А как задавать вопросы про мое здоровье начала , так у меня истерика началась, аж до слез, Какие чувства и мысли вызвали ваши слезы?
MILISENTA Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Я замужем была дважды, рожала. Стеснение? Навряд ли, я думала об этом, но прекрасно понимаю - что это их работа. Но мне так хочется, чтобы можно было пойти и написать отказ на этот онкоосмотр, да, нужно для галочки, что у меня этих онкоклеток нет. Но если мне по фигу, найдут или нет их у меня, то зачем мне эту процедуру регулярно-то делать???? Это же не скрытые инфекции, не вензаболевания, это только МОЕ здоровье.((( онкоосмотр?это просто обычный осмотр у гинеколога на предмет онкоклеток в матке или как?
STRONGO Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Половая жизнь последние 8 месяцев отсутствует, так было нормально все. Это-то тут вообще причем? Поспокойнее будете. Женщина не кричащая ночью от недотраха орет днем.
Volhunja Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 а сможете сейчас выделить момент, при кот. страх, тревога особенно нарастает, что пугает? Пугает сам заход в кабинет и необходимость отвечать на вопросы про мое здоровье. И это ожидание на кресле((((( Какие чувства и мысли вызвали ваши слезы? Мысли - опять двадцать пять .какое ей дело до моего здоровья и моих месячных, если я чудно знаю, что небеременна. Чувства...не знаю даже, чувство того, что мне эта процедура не нужна, а как насилуют, заставляют .что без нее е будет допуска к работе. Поспокойнее будете. Женщина не кричащая ночью от недотраха орет днем. Если бы последние 5 лет я ходила туда как на праздник, я бы согласилась. А так гинеколог для меня последние 5 лет - катастрофа. 4 года назад лежала в гинекологии, муж сдуру отцу моему сказал, тот пришел навестить с пакетиком. Так вот что в том пакетике было - до сих пор не знаю, выкинула и отца выставила оттуда. онкоосмотр?это просто обычный осмотр у гинеколога на предмет онкоклеток в матке или как? Ну практически, мазок из шейки. На предмет рака шейки матки.
Елена33 Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 т.е. сам процес не пугает? какие ощушения, мысли возникают когда - заходите в кабинет - отвечаете на вопросы - ожидаете на кресле ------подробней если можно тут
Маленькая львица Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Пугает сам заход в кабинет и необходимость отвечать на вопросы про мое здоровье. И это ожидание на кресле((((( Что конкретно о своем здоровье вам неприятно говорить? Мысли - опять двадцать пять .какое ей дело до моего здоровья и моих месячных, если я чудно знаю, что небеременна. Чувства...не знаю даже, чувство того, что мне эта процедура не нужна, а как насилуют, заставляют .что без нее е будет допуска к работе. А процедуры у других врачей вы считаете нужными? Если бы последние 5 лет я ходила туда как на праздник, я бы согласилась. А так гинеколог для меня последние 5 лет - катастрофа. 4 года назад лежала в гинекологии, муж сдуру отцу моему сказал, тот пришел навестить с пакетиком. Так вот что в том пакетике было - до сих пор не знаю, выкинула и отца выставила оттуда. В связи с чем лежали в гинекологии, какие эмоции вызывают воспоминания об этом? Что, по-вашему, сделал не так отец?
Leia Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 4 года назад лежала в гинекологии, После этого усилился страх?
To Me Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Пугает сам заход в кабинет и необходимость отвечать на вопросы про мое здоровье. И это ожидание на кресле(((((Мысли - опять двадцать пять .какое ей дело до моего здоровья и моих месячных, если я чудно знаю, что небеременна. Чувства...не знаю даже, чувство того, что мне эта процедура не нужна, а как насилуют, заставляют .что без нее е будет допуска к работе. Вы же медик. Странно,что не знаете ,зачем про месячные спрашивают. Про месячные спрашивают- потому что при заборе мазков непосредственно перед ними- результат может быть неправильным. Один мазок берется на наличие онкоклеток, другой на инфекции. да и при ручном осмотре определяется наличие или отсутствие узлов в матке, чистота шейки и многое другое.
STRONGO Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Если бы последние 5 лет я ходила туда как на праздник, я бы согласилась. А так гинеколог для меня последние 5 лет - катастрофа. 4 года назад лежала в гинекологии, муж сдуру отцу моему сказал, тот пришел навестить с пакетиком. Так вот что в том пакетике было - до сих пор не знаю, выкинула и отца выставила оттуда. Мне аж самому не посебе стало... Что там прям такого? Пощекотали вас немного да отправили домой/палату.
Volhunja Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 т.е. сам процес не пугает?какие ощушения, мысли возникают когда - заходите в кабинет - отвечаете на вопросы - ожидаете на кресле ------подробней если можно тут Сам процесс нет, он безболезненный и быстрый. Больше пугает сама подготовка к нему. Ощущение, вот слово пришло в голову - унижения. Не знаю почему, но как-то унизительно я там себя чувствую. Как будто лезут в мою личную жизнь, причем лезут нагло. Даже проще было бы - пришла, легла, сделали, ушла. Отвечаю на вопросы - я на них не отвечаю ,я хамлю. Честно. Говорю, что все в порядке. И мысль только одна - побыстрее бы это закончилось. Оттуда чуть ли не убегаю. Что конкретно о своем здоровье вам неприятно говорить? Когда были последние месячные. А процедуры у других врачей вы считаете нужными? Да, необходимыми. В связи с чем лежали в гинекологии, какие эмоции вызывают воспоминания об этом? Что, по-вашему, сделал не так отец? Отец не выполнил мою просьбу - не приходить. Он позвонил перед этим, я попросила - только не приходи. Лежала в связи с обмороками, перевели в гинекологию. Нашли воспаление, лечили его. Первое что вспоминается, что не отпустили домой на выходные, хотя ничего кроме в/м инъекций не делали и муж прекрасно бы сделал их дома. Эмоции. Да, там я тоже ревела и ощущала себя в палате какой-то левой. Лежат взрослые тетки, всем за 50 и тут я такая, молодая, должна быть здоровая ,а валяюсь в гинекологии. Сбежать хотелось, да нельзя. От операции тогда только физиология и спасла кстати. А после выписки мне сделали физиопроцедуру - погрели малость, температура на следующий день была под 40, ходить не могла.
Елена33 Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Сам процесс нет, он безболезненный и быстрый. Больше пугает сама подготовка к нему. Ощущение, вот слово пришло в голову - унижения. Не знаю почему, но как-то унизительно я там себя чувствую. Как будто лезут в мою личную жизнь, причем лезут нагло. Даже проще было бы - пришла, легла, сделали, ушла. Отвечаю на вопросы - я на них не отвечаю ,я хамлю. Честно. Говорю, что все в порядке. И мысль только одна - побыстрее бы это закончилось. Оттуда чуть ли не убегаю. а теперь попробуйте ответить-как ощущаете унижение- в теле? (представьте себя сейчас у гинеколога, чтоб легче было описывать) Отец не выполнил мою просьбу - не приходить почему хотели чтоб отец не приходил?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти