enelium Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Логично... значит смысл жизни помимо получения удовольствий ешё сводится к наличию презервативов... :D Който у Вас смысел жизни нетривиальный...сижжу и думаю, позавидовать чтоле?))))
Alevtina Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 ну совсем вы что то завяли к весне... :D поболтаем? Если говорить об успешном мужчине, который всего добился, то какой мужчина это должен быть? Качества характера+достижения в жизни+материальное имущество? Какие показатели сделают его успешным? В моем понимании успешный мужчина-это мужчина полностью реализовавший свои природные функции: добытчика, завоевателя, защитника, оплодотворителя. Это мужчина, который сочетает в себе силу духа, здоровье и красоту тела, дисциплинированый ум. Это мужчина, способный дарить любовь, и управлять тараканами.
AngelinaJ Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Если говорить об успешном мужчине, который всего добился, то какой мужчина это должен быть? Качества характера+достижения в жизни+материальное имущество? - получил высшее образование (лучше несколько); - нашел любимое дело, которое приносит моральное и материальное удовлетворение; - широко известен в узких кругах как опупенный специалист; - имеет свое жилье со всеми удобствами в собственности (лучше не одно); - имеет на банковском счете сумму, проценты с которой позволяют безбедно жить ему, его жене и детям; - имеет машинку с личным водителем; - никому ничего не доказывает, свободен от комплексов, душевных терзаний и страстей; - может набить иппало и не только тилигэнту-дистрофику. женщина его должна быть тоже успешной?или это необязательно? Обязательно. Ток критерии частично другие.
LifeNavigator Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Който у Вас смысел жизни нетривиальный...сижжу и думаю, позавидовать чтоле?)))) Если нравится то завидовать не практично, практично подражать... :D - имеет на банковском счете сумму, проценты с которой позволяют безбедно жить ему, его жене и детям; Успешные не живут на %, а тем более с банковского счёта... :P
enelium Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Если нравится то завидовать не практично, практично подражать... :D Ой не знаю...боюсь здоровья не хватит))))
AngelinaJ Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Успешные не живут на %, а тем более с банковского счёта... :P Весь пост читали или тока одну позицию асилили? :D Там ишшо было: - нашел любимое дело, которое приносит моральное и материальное удовлетворение; - широко известен в узких кругах как опупенный специалист; Есть доходы от любимого дела. А на банковском счету сумма, на проценты с которой можно безбедно жить. Как для Вас - не наю, а для меня это один из главных критериев успешности - возможность жить, не вкалывая за кусок хлеба, пусть даже и с черной икрой. Если работая - то прежде всего ради удовольствия и самореализации, а потом уж и ради доп. дохода в семью.
Игорь Ф Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 не прав.умная женщина обязательно сделает мужчину успешным.:) проверено))) Нет. Это она проведёт вечного мальчика по правильному пути, выбранному ею. Но только к мужчине это не будет иметь отношения.
LanaF Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Нет. Это она проведёт вечного мальчика по правильному пути, выбранному ею. Но только к мужчине это не будет иметь отношения. Вообще-то - да. Успешный человек, на мой взгляд, это тот, кто достигает своих собственных (а - не умной жены) целей (с успехом!), ощущает это сам и получает от этого удовольствие, и имеет признание этого самого успеха от окружающих и общества. При чем здесь женщина? (или мужчина, если речь об успешной женщине)
Игорь Ф Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Вообще-то - да. Успешный человек, на мой взгляд, это тот, кто достигает своих собственных (а - не умной жены) целей (с успехом!), ощущает это сам и получает от этого удовольствие, и имеет признание этого самого успеха от окружающих и общества. При чем здесь женщина? (или мужчина, если речь об успешной женщине) А вот с женщиной - интереснее, имха. И, кстати, я нигде не говорил, что мужчине не нужна женщина. Ещё точнее - жена. Очень нужна, и семья нужна. Только... В норме женщина находит уже успешного мужчину, чтобы создать с ним семью. А не создаёт с ним семью, чтоб сделать его успешным.
Чуда Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 В норме женщина находит уже успешного мужчину, чтобы создать с ним семью. А не создаёт с ним семью, чтоб сделать его успешным. Успешными мужчинами рождаются?
Alevtina Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 А вот с женщиной - интереснее, имха. И, кстати, я нигде не говорил, что мужчине не нужна женщина. Ещё точнее - жена. Очень нужна, и семья нужна. Только... В норме женщина находит уже успешного мужчину, чтобы создать с ним семью. А не создаёт с ним семью, чтоб сделать его успешным. Встретились 20-летние М и Ж. Создали семью. Ж была надежным тылом в то время, когда М делал успешно карьеру. Через некоторое время-это успешная семья. Женщина создала условия для успешности мужчины. Это не норма?
Птичка Тари Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 А вот с женщиной - интереснее, имха. И, кстати, я нигде не говорил, что мужчине не нужна женщина. Ещё точнее - жена. Очень нужна, и семья нужна. Только... В норме женщина находит уже успешного мужчину, чтобы создать с ним семью. А не создаёт с ним семью, чтоб сделать его успешным. Ну наверное, и наоборот? Успешный Мужчина находит такую женщину, чтоб создать с ней успешную семью.
Игорь Ф Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Успешными мужчинами рождаются? Да, ты права. Надо определиться с терминами. А то мы так и будем трындеть непонятно о чём. О какой-то "успешности", которую каждый станет понимать по-своему. Ну наверное, и наоборот? Успешный Мужчина находит такую женщину, чтоб создать с ней успешную семью. О. Успешная семья, точно. Это отдельная категория.
Чуда Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 О какой-то "успешности", которую каждый станет понимать по-своему. А какому-то дяде Васи из Бздрищенка - вообще пофиг, ибо он первый парнень на деревне. Хоть в рваных подштанниках и хорошо хмельной всегда. А потому, что - один.
dusha veda Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Встретились 20-летние М и Ж. Создали семью. Ж была надежным тылом в то время, когда М делал успешно карьеру. Через некоторое время-это успешная семья. Женщина создала условия для успешности мужчины. Это не норма? С одной стороны мужчину делает женщина. С другой, то ли не увсех женщин на это ума хватает, то ли мужчины - материал не слишком податливый)
Птичка Тари Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 О. Успешная семья, точно. Это отдельная категория. Ну вот мне кажется - она-то как раз самая главная. Потому что все остальное вытекает из успешной семьи. И успешная работа - что было на что семью содержать и что своим детям передать, и жизнь - чтобы дети выросли такими же успешными, и т.д.
Red Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Нет. Это она проведёт вечного мальчика по правильному пути, выбранному ею. А потом его застукают на "минете с секретаршей в Белом доме" (С)
Чуда Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 А потом его застукают на "минете с секретаршей в Белом доме" (С) И это поможет Ей стать госсекретарем USA.
Alevtina Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 С одной стороны мужчину делает женщина.С другой, то ли не увсех женщин на это ума хватает, то ли мужчины - материал не слишком податливый) Как по мне, то женщина не делает мужчину, она создает ему благодатную почву для того, чтобы он мог спокойно реализовать свою мужскую функцию и совершать свои подвиги во благо семьи.
AuguR Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 А потом его застукают на "минете с секретаршей в Белом доме" (С) Хоспадя... Белый дом застрахован от застукиваний, не слухайте сплетен сельского разлива, знакомьтесь с первоисточниками...
Игорь Ф Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 А потом его застукают на "минете с секретаршей в Белом доме" (С) Ну правильно. Мальчик должен же иногда компенсироваться.
Ириналсу Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 И всё-таки , моё мнение - если мужчина - гавно , то ему никакая женщина не поможет, а если стОящий , то ни одна любая другая не помешает стать успешным. Можете кидаться помидорами , но строить можно только на благодатной почве.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти