Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Успешный мужчина - это успешный дед, к которому, приезжают три успешных внука, советоваться и делиться радостями)))))

Отсюда вывод что деньги не имеют решающего значения. Вообще такие вечера в чисто мужской компании от деда до внука, где нибудь за картишками, очень кайфоое время))

• Ответов 521
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Отсюда вывод что деньги не имеют решающего значения. Вообще такие вечера в чисто мужской компании от деда до внука, где нибудь за картишками, очень кайфоое время))

Слова нищеброда.

Успешный - это успешный, а не фиг и жопа с ручкой.

Опубликовано
1. Дело не в хочет, а в МОЖЕТ. Он может получить большее количество самок, чем другое мужичье похуже. А воспользуется он этой возможностью или нет - его дело.

2. А чо, тебе каждая самка даст и пяток детей нарожает? Вот уж это ты не зди.

1. Так вот тут как раз всё упирается в "хочет".

2. А мне - нужна каждая?

Не, ну не надо. Деньги - это благо.

Опубликовано

У него ничо не упирается. Он же не хочет? А ты вот хочешь, но не можешь.

Так вот успешность - это и есть такое состояние, при котором человек имеет многим больше возможностей для реализации своих и чужих желаний.

С тобой пока никакая не пошла. Так что ты в полном аутсайде в сравнении с якобы твоим другом (которого на самом деле нет).

Опубликовано

Это щас модная тема- идет чувак по улице, а бабье простирает руки, мол мущина только вы...а он фигеет от собственной значимости)))))Без этого не жЫвут.)))))))))

Опубликовано
1. Дело не в хочет, а в МОЖЕТ. Он может получить большее количество самок, чем другое мужичье похуже. А воспользуется он этой возможностью или нет - его дело.

1. А нах возможности если результата нет? На эту тему у Ч. Диккенса есть замечательное произведение

2. А зачем столько самок?

Опубликовано
1. А нах возможности если результата нет? На эту тему у Ч. Диккенса есть замечательное произведение

2. А зачем столько самок?

Тут не решается вопрос, нужны ему сраные дети или нет. Тут решается вопрос успешности мущщины. И если ты думаешь, что ты успешнее бездетного олигарха, то ты, малек, сильно апшипся. :lol:

Не парься, тебе вообще самки не грозят. Мошт одну найдешь и оплодотворишь за крем-брюле.

Опубликовано

Аха, не Форт-Ноксом единым ))))

Тут не решается вопрос, нужны ему сраные дети или нет. Тут решается вопрос успешности мущщины. И если ты думаешь, что ты успешнее бездетного олигарха, то ты, малек, сильно апшипся. :lol:

Не парься, тебе вообще самки не грозят. Мошт одну найдешь и оплодотворишь за крем-брюле.

Генетические выбраковки, что тут скажешь))))

Опубликовано
Лучше скажите, успешная самка - это чо? Типа и жнец и на дуде п3здец?

Никаких лучше )))) Тема :Успешный мужчина.

Будьте любезны, не отвлекайтесь. Продолжайте дрочить на Форт-Нокс :D

Опубликовано
Успешный мужчина - это успешный дед, к которому, приезжают три успешных внука, советоваться и делиться радостями)))))

Ага... и я припоминаю этот фильм... диккенсовская Англия... чай "Ахмат"... камины с бронзово-кованными решетками...

но в конце , кажется, кто-то из внуков отравил-таки деда... чисто для - быстрее самому стать ещё более успешным... наследство... ничего личного..., но в основном - идиллия, конечно... :rolleyes:

Опубликовано
Ага... и я припоминаю этот фильм... диккенсовская Англия... чай "Ахмат"... камины с бронзово-кованными решетками...

но в конце , кажется, кто-то из внуков отравил-таки деда... чисто для - быстрее самому стать ещё более успешным... наследство... ничего личного..., но в основном - идилия, конечно... :rolleyes:

Значит дед был не успешным))) Я же написала "успешные внуки" , ага, и "делиться радостями", ага, ага.

P.S. о каком фильме речь?

Опубликовано

Читайте Диккенса, мирового классика, Вы мне не авторитет, когда добьетесь его признания, тогда может и к Вашему мнению прислушаюсь, но этого ведь не произойдет, ведь так?)

По крайней мере моя генетическая ветвь окажется более жизнеспособной, чем подыхающего бездетного в старости олигарха) боюсь не Вам судить кто ошибается а кто нет)

Опубликовано
Никаких лучше )))) Тема :Успешный мужчина.

Будьте любезны, не отвлекайтесь. Продолжайте дрочить на Форт-Нокс :D

Мда... хрен поймёш - хде мамзелька, а где бандюк из подворотни... речёвки... разговорчики... сплав в отстойники... "а что потом, ... а что потом"(с)

Опубликовано
У него ничо не упирается. Он же не хочет? А ты вот хочешь, но не можешь.

Так вот успешность - это и есть такое состояние, при котором человек имеет многим больше возможностей для реализации своих и чужих желаний.

С тобой пока никакая не пошла. Так что ты в полном аутсайде в сравнении с якобы твоим другом (которого на самом деле нет).

Я не говорил, что друг. Читай внимательно.

Чего из тебя говно всё брызжет фонтаном, ты не знаешь? По любому поводу. Ты типа у нас успешная, аж ниипаццо?

Опубликовано
Значит дед был не успешным))) Я же написала "успешные внуки" , ага, и "делиться радостями", ага, ага.

P.S. о каком фильме речь?

О цветном, - долбис эраунд, хай-класса картинка и все прибамбасы,... ну и тапер, конечно...

Опубликовано
Читайте Диккенса, когда добьетесь его признания... бла-бла-бла

У меня для тебя плохие новости насчет Диккенса...

Я не говорил, что друг. Читай внимательно.

Чего из тебя говно всё брызжет фонтаном, ты не знаешь? По любому поводу. Ты типа у нас успешная, аж ниипаццо?

Дырок на теле много, вот и брызжет.

Я ни, я в аутсайде. Зашла сюда успешных зазырить, а чот никого.

и отличная потенция

чтобы иппать все, что шевелитца

Хоть ты и задрот, но сечешь фишку, паря!

Опубликовано
Прикольная тема.)))

Нэцке и Блейз - вы чудесно смотритесь рядом. :lol:

Ну, у Блейз в самопиаре куда более солидная категория - супертяж, а Нецке, так себе - легкий вес..., на сквозняки не выпускать..

Опубликовано
Ну, у Блейз в самопиаре куда более солидная категория - супертяж, а Нецке, так себе - легкий вес..., на сквозняки не выпускать..

А таки как похожи...)

Девочки, вы просто созданы для успешных мужчин! :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...