maxY Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Успешный мужчина - это успешный дед, к которому, приезжают три успешных внука, советоваться и делиться радостями))))) Отсюда вывод что деньги не имеют решающего значения. Вообще такие вечера в чисто мужской компании от деда до внука, где нибудь за картишками, очень кайфоое время))
J_Preston Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Успешный - это который везде успевает %)
Igor777 Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Отсюда вывод что деньги не имеют решающего значения. Вообще такие вечера в чисто мужской компании от деда до внука, где нибудь за картишками, очень кайфоое время)) Слова нищеброда. Успешный - это успешный, а не фиг и жопа с ручкой.
Игорь Ф Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 1. Дело не в хочет, а в МОЖЕТ. Он может получить большее количество самок, чем другое мужичье похуже. А воспользуется он этой возможностью или нет - его дело. 2. А чо, тебе каждая самка даст и пяток детей нарожает? Вот уж это ты не зди. 1. Так вот тут как раз всё упирается в "хочет". 2. А мне - нужна каждая? Отсюда вывод что деньги не имеют решающего значения. Вообще такие вечера в чисто мужской компании от деда до внука, где нибудь за картишками, очень кайфоое время)) Не, ну не надо. Деньги - это благо.
Igor777 Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 У него ничо не упирается. Он же не хочет? А ты вот хочешь, но не можешь. Так вот успешность - это и есть такое состояние, при котором человек имеет многим больше возможностей для реализации своих и чужих желаний. С тобой пока никакая не пошла. Так что ты в полном аутсайде в сравнении с якобы твоим другом (которого на самом деле нет).
enelium Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 2. А чо, тебе каждая самка даст и пяток детей нарожает? Вот уж это ты не зди. Это щас модная тема- идет чувак по улице, а бабье простирает руки, мол мущина только вы...а он фигеет от собственной значимости)))))Без этого не жЫвут.)))))))))
maxY Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 1. Дело не в хочет, а в МОЖЕТ. Он может получить большее количество самок, чем другое мужичье похуже. А воспользуется он этой возможностью или нет - его дело. 2. А чо, тебе каждая самка даст и пяток детей нарожает? Вот уж это ты не зди. 1. А нах возможности если результата нет? На эту тему у Ч. Диккенса есть замечательное произведение 2. А зачем столько самок?
Igor777 Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 1. А нах возможности если результата нет? На эту тему у Ч. Диккенса есть замечательное произведение 2. А зачем столько самок? Тут не решается вопрос, нужны ему сраные дети или нет. Тут решается вопрос успешности мущщины. И если ты думаешь, что ты успешнее бездетного олигарха, то ты, малек, сильно апшипся. Не парься, тебе вообще самки не грозят. Мошт одну найдешь и оплодотворишь за крем-брюле.
Ф'Нор Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Отсюда вывод что деньги не имеют решающего значения. Вообще такие вечера в чисто мужской компании от деда до внука, где нибудь за картишками, очень кайфоое время)) Аха, не Форт-Ноксом единым )))) Тут не решается вопрос, нужны ему сраные дети или нет. Тут решается вопрос успешности мущщины. И если ты думаешь, что ты успешнее бездетного олигарха, то ты, малек, сильно апшипся. Не парься, тебе вообще самки не грозят. Мошт одну найдешь и оплодотворишь за крем-брюле. Генетические выбраковки, что тут скажешь))))
Igor777 Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Лучше скажите, успешная самка - это чо? Типа и жнец и на дуде п3здец?
Ф'Нор Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Лучше скажите, успешная самка - это чо? Типа и жнец и на дуде п3здец? Никаких лучше )))) Тема :Успешный мужчина. Будьте любезны, не отвлекайтесь. Продолжайте дрочить на Форт-Нокс :D
AuguR Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Успешный мужчина - это успешный дед, к которому, приезжают три успешных внука, советоваться и делиться радостями))))) Ага... и я припоминаю этот фильм... диккенсовская Англия... чай "Ахмат"... камины с бронзово-кованными решетками... но в конце , кажется, кто-то из внуков отравил-таки деда... чисто для - быстрее самому стать ещё более успешным... наследство... ничего личного..., но в основном - идиллия, конечно...
Ф'Нор Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Ага... и я припоминаю этот фильм... диккенсовская Англия... чай "Ахмат"... камины с бронзово-кованными решетками... но в конце , кажется, кто-то из внуков отравил-таки деда... чисто для - быстрее самому стать ещё более успешным... наследство... ничего личного..., но в основном - идилия, конечно... Значит дед был не успешным))) Я же написала "успешные внуки" , ага, и "делиться радостями", ага, ага. P.S. о каком фильме речь?
maxY Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Тут не решается вопрос, нужны ему сраные дети или нет. Тут решается вопрос успешности мущщины. И если ты думаешь, что ты успешнее бездетного олигарха, то ты, малек, сильно апшипся. Не парься, тебе вообще самки не грозят. Мошт одну найдешь и оплодотворишь за крем-брюле. Читайте Диккенса, мирового классика, Вы мне не авторитет, когда добьетесь его признания, тогда может и к Вашему мнению прислушаюсь, но этого ведь не произойдет, ведь так?) По крайней мере моя генетическая ветвь окажется более жизнеспособной, чем подыхающего бездетного в старости олигарха) боюсь не Вам судить кто ошибается а кто нет)
AuguR Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Никаких лучше )))) Тема :Успешный мужчина. Будьте любезны, не отвлекайтесь. Продолжайте дрочить на Форт-Нокс :D Мда... хрен поймёш - хде мамзелька, а где бандюк из подворотни... речёвки... разговорчики... сплав в отстойники... "а что потом, ... а что потом"(с)
Игорь Ф Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 У него ничо не упирается. Он же не хочет? А ты вот хочешь, но не можешь.Так вот успешность - это и есть такое состояние, при котором человек имеет многим больше возможностей для реализации своих и чужих желаний. С тобой пока никакая не пошла. Так что ты в полном аутсайде в сравнении с якобы твоим другом (которого на самом деле нет). Я не говорил, что друг. Читай внимательно. Чего из тебя говно всё брызжет фонтаном, ты не знаешь? По любому поводу. Ты типа у нас успешная, аж ниипаццо?
AuguR Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Значит дед был не успешным))) Я же написала "успешные внуки" , ага, и "делиться радостями", ага, ага. P.S. о каком фильме речь? О цветном, - долбис эраунд, хай-класса картинка и все прибамбасы,... ну и тапер, конечно...
endorphin Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Много денег.Нет, не так. МНОГО ДЕНЕГ. и отличная потенция чтобы иппать все, что шевелитца
Igor777 Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Читайте Диккенса, когда добьетесь его признания... бла-бла-бла У меня для тебя плохие новости насчет Диккенса... Я не говорил, что друг. Читай внимательно. Чего из тебя говно всё брызжет фонтаном, ты не знаешь? По любому поводу. Ты типа у нас успешная, аж ниипаццо? Дырок на теле много, вот и брызжет. Я ни, я в аутсайде. Зашла сюда успешных зазырить, а чот никого. и отличная потенциячтобы иппать все, что шевелитца Хоть ты и задрот, но сечешь фишку, паря!
Lita Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Прикольная тема.))) Нэцке и Блейз - вы чудесно смотритесь рядом.
AuguR Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Прикольная тема.)))Нэцке и Блейз - вы чудесно смотритесь рядом. Ну, у Блейз в самопиаре куда более солидная категория - супертяж, а Нецке, так себе - легкий вес..., на сквозняки не выпускать..
Lita Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Ну, у Блейз в самопиаре куда более солидная категория - супертяж, а Нецке, так себе - легкий вес..., на сквозняки не выпускать.. А таки как похожи...) Девочки, вы просто созданы для успешных мужчин! :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти