Перейти к содержанию

Как разомкнуть круг?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
..ей даже больше интересно, т.к. мужик где-то одинокой женщине и помочь мог.

... и порой они прекрасно вместе ездили на эти мероприятия без конфликтов со мной

...Бери ребенка и пусть она развлекается как хочет одна, если с нами не любит. и т.д и т.п."

Так у вас мужчина один на двоих....

Просто он с ней не спит - нет факта измены... пока что...

Муж на это не велся, но думаю, ем было конечно это все неприятно слушать

Он бы прекратил с ней отношения, если бы это было так.

Она просто излишне командует, и он:

... иногда ее осаживал, чтобы не лезла не в своё дело.

Муж мой с подругой только друзьями оказались в результате,

Ещё не вечер...

а в том что изменил мне я и свою вину не отрицаю, отношения были не ахти с пол-года.

А когда проблема не решается, а игнорируется, она сама по себе со временем рассосётся?

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Разве твое прошлое ограничивается только тем, что ты называешь предательством?

Нет конечно, но остальное в прошлом меня не расстраивает так. А в общем прошлое как у всех: родилась, училась, женилась, докатилась. Я так его воспринимаю, как набор воспоминаний хороших или не очень.

Или мое прошлое - разве оно ограничивается только тем, что мне не нравится?

надеюсь что нет :)

Чтобы понять - что такое прошлое и что оно в себя включает, нам - и мне и тебе - необходимо быть свободными от своих точек зрения на свое прошлое - от осуждения или одобрения: наши обиды и горечь, или только восторженность приятными событиями, заключающиеся в прошлом, не позволят ясно увидеть всю структуру прошлого и то, какое оно имеет значение для нас, понимаешь?

не очень. ведь всё прошлое состоит из событий, которые либо приятно вспоминать, либо не приятно, либо нейтральных.

Поэтому позволю, с твоего разрешения, попросить тебя ответить на вопросы, заданные в моем прошлом посте: плодотворное общение может быть только при активности обеих сторон.

Я думала, про то как возникает прошлое вопрос риторический :) я правда не знаю как на него отвечать.

Ложны для меня или истины твои утверждения я не знаю. с одной стороны - изменив свое отношение к проблемам, исчезнут и проблемы. А с другой - по-моему, чтобы измениться настолько надо быть как минимум буддийским монахом.

Опубликовано
Ещё не вечер...

Он с ней не общается больше. Хотя я и не против. Да и раз не изменил тогда, то и теперь не станет. А если уж захочет, то думаю найдет кого-нибудь другого для этого. Как и было вобщем :) Думаю в плане секса они друг другу взаимно не интересны просто изначально. Иначе зачем бы изменять мне неизвестно с кем, когда под боком боевая подруга :)

А когда проблема не решается, а игнорируется, она сама по себе со временем рассосётся?

она не игнорировалась, пытались договориться, но не вышло. Сейчас по другому всё получается. Да мои тараканы не дают всё наладить. За тем и пришла сюда.

Опубликовано
О чём?

О том как жить дальше не ссорясь.

Какие именно?

я писала уже что сама устраиваю скандалы, хотя они только мешают нормально жить. Муж хочет чтобы я не нервничала и простила его. А я чуть что срываюсь и ем ему мозг. Потом жалею об этом. Успокоиться хочу.

Опубликовано
О том как жить дальше не ссорясь.

При заданных условиях:

у него характер вспыльчивый, ну если сказать прямо - он хам, я - дура ревнивая,

Вы хоть задоговаривайтесь, ссоры будут иметь место.

я писала уже что сама устраиваю скандалы,

я чуть что срываюсь и ем ему мозг.

Скажите, а как может неуверенная в себе женщина, зависимая финансово и желающая витать в облаках, поступать по другому?

.... Успокоиться хочу

Или перестать чувствовать?

Тогда и боли не будет...

?

Опубликовано
Кому?

Вот и муж наверное от любви к жене переспал с другой, да?

Ну зависимая финансово я не потому, что у меня рук нет, а потому, что муж не против, а я тем более.

Если бы муж меня не любил, то какого фига не ушел бы давно? или не давно а когда я узнала об измене... неплохой повод махнуть ручкой вроде. Статус семейного человека ему не важен никаким боком, ребенка при разрыве видеть он сильно меньше не станет тоже...

А что я неуверенная в себе - признаю вполне, просто с финансовой зависимостью это точно не связано.

А боль я хочу перестать чувствовать, т.к. вижу же, что муж раскаивается. Ссоры будут понятное дело, и раньше были ерундовые, но надо уметь их не раздувать, а вспылили - помирились. У нас же до недельных байкотов доходил, хоть повода уже никто и не помнил... бред же. От этого и пытались избавиться, обоих бесило, но никто не уступал.

Опубликовано

Про желание витать в облаках Lemming прав. Мои облака рассеялись, когда розовые очки упали. И я ищу себе новые облака с учетом сложившихся обстоятельств. Вот только ищу как-то неправильно, сплошные грозовые тучи получаются пока...

Опубликовано
Ну зависимая финансово я не потому, что у меня рук нет, а потому, что муж не против, а я тем более.

А почему?

От чего вы спрятались вот сюда:

с самооценкой у меня проблемы.

Причем я считаю, что если я пойду например на работу снова и буду реализоваться в каком-то деле это не поможет,

У меня наоборот стало лучше с отношением к себе самой, когда я перестала работать, занялась плотнее ребенком и делами которые работа мне делать не позволяла, я не работаю не потому, что мне некогда или я нужна ребенку. Я просто не хочу.

Почему вы не хотите работать?

Что там такое страшное?

Нужно как-то самооценку поднять? но как я не знаю.

Само оценка. Когда сам себе оценку выставляешь.

А вы себе как личности какую оценку поставили бы?

Если бы муж меня не любил, то какого фига не ушел бы давно?

Это вы у него спросите.

Что такое понятие Любовь.

А что я неуверенная в себе - признаю вполне, просто с финансовой зависимостью это точно не связано.

Ага... а на ЧТО и ГДЕ вы будете жить с ребенком в случае развода?

К родителям вы не хотите, там школа далеко, да и отношения с ними оставляют желать лучшего.

Так вы считаете, что вы свободны и независимы?

Я просто удивляюсь вашей наивности :)

Не ну замордовали товарищи с ограничением на цитаты!!! и со временем ответа.

Цитата:

... Вот только ищу как-то неправильно, сплошные грозовые тучи получаются пока...

Так и будет...

Цитата:

А боль я хочу перестать чувствовать, т.к. вижу же, что муж раскаивается.

Угу, хотите... вы низачто покамест, не откажитесь от такого рычага давления на мужа как его чувство вины.

И ещё вопрос: у вас с сексом как дела обстоят?

Опубликовано
Почему вы не хотите работать?

Что там такое страшное?

Само оценка. Когда сам себе оценку выставляешь.

А вы себе как личности какую оценку поставили бы?

я прирожденная тунеядка наверное.

оценку не смогла бы себе поставить, не знаю по каким критериям оценивать.

Это вы у него спросите.

Спрашивала, говорит любит, нужна и пр.

Ага... а на ЧТО и ГДЕ вы будете жить с ребенком в случае развода?

К родителям вы не хотите, там школа далеко, да и отношения с ними оставляют желать лучшего.

Так вы считаете, что вы свободны и независимы?

Я просто удивляюсь вашей наивности :)

Да не считаю я себя независимой. Просто если припрет я пойду работать, не на бэнтли, но на прожить то заработаю. Школу я менять не хочу, но ясное дело, если разойдемся буду с родителями жить и ребенок школу сменит. А отношения уж какие есть.

Просто интересно, что по вашему даст мне работа именно сейчас? подготовить почву к послеразводной жизни?

Угу, хотите... вы низачто покамест, не откажитесь от такого рычага давления на мужа как его чувство вины.

Тоесть дохлый номер?

что же делать то ?:)

И ещё вопрос: у вас с сексом как дела обстоят?

хорошо, все довольны.

Опубликовано
...оценку не смогла бы себе поставить, не знаю по каким критериям оценивать.

Ух ты...

Может быть вы склочная базарная баба?

Не?

Может вы ангел во плоти?

Не?

Так кто же вы в своих собственных глазах?

Опубликовано
Ух ты...

Может быть вы склочная базарная баба?

Не?

Может вы ангел во плоти?

Не?

Так кто же вы в своих собственных глазах?

а ок поняла.

трудно...

ну я неконфликтная, дружелюбная, не люблю новые знакомства, колоть дрова люблю больше чем готовить, вообще за мир во всем мире, и за смертную казнь. сама себя считаю счастливой, не взирая...

Опубликовано
ну я неконфликтная, дружелюбная, не люблю новые знакомства,

.. вообще за мир во всем мире,

Вы уверены, что написали ЭТО про себя, а не про соседку?

Опубликовано
Вы уверены, что написали ЭТО про себя, а не про соседку?

да, я вообще мирный человек, может мне поэтому такой протекающий чердак как сейчас не нравится. У меня способность хоть кому-то что-то жестко сказать наперекор появилась только после рождения ребенка, материнский инстинкт сработал видимо на защиту потомства :)) Муж часто меня спрашивает, а почему ты не настояла на своём там-то? или не отстояла свои интересы где-то?... ну в разных ситуациях. Это он любитель отстаивать свои права... А мне обычно проще уйти и не разбираться. Это неправильно конечно часто, но как-то так. И с людьми, которые при общении меня напрягают я обычно не вступаю в споры, чтобы доказать что они неправы, просто перестаю общаться.

Я вон с девкой, с которой муж переспал, накануне тоже мирно общалась, даже ужином покормила, была мила и вежлива. И в голову не пришло, что ей мой муж понадобится погреться. А надо было видимо сразу сломать что-нибудь об голову ей, чтоб неповадно было...

К моей характеристике еще можно дописать что я дура наивная вобщем.

Опубликовано
Как думаете, почему вы так поступаете?

Ну если мне нахамят в магазине, то от разборок мне веселее не станет, а так ушла и забыла.

Опубликовано
Ну если мне нахамят в магазине, то от разборок мне веселее не станет, а так ушла и забыла.

То есть вы всегда и перед всеми - виновата?

Любой человек сильнее вас?

А когда вы чувствовали себя в безопасности если отступите и растворитесь в воздухе, при каких обстоятельствах, вот самый запоминающийся случай?

Опубликовано
То есть вы всегда и перед всеми - виновата?

Любой человек сильнее вас?

А когда вы чувствовали себя в безопасности если отступите и растворитесь в воздухе, при каких обстоятельствах, вот самый запоминающийся случай?

У нас уже много лет живет змея, мышами питается, обычно покупаю в спец магазине, где продают и змей и мышей и проблем нет. Зашла как-то в другой, он к дому ближе, новый зоомагазин, смотрю там и змей и мыши. Подошла к продавцу, прошу:

я - дайте мне, пожалуйста, мышку. Продавец - вам какую? Я - мне самую толстую. Продавец - НА КОРМ ЧТО-ЛИ??!! я - ну да. продавец - мы на корм не продаем!!! покупатели вокруг - ах! какая жестокость! не продавайте ей бедную мышку! я - ну у вас же тут змеи. вы их что не кормите? продавец - только мертвыми животными? я - вы их сами убиваете сначала ?! продавец - нет, нам привозят на заказ, (гордо) а когда не привозят они месяцами у нас не едят! (и еще какой-то бред говорил) Я поняла, что либо я сейчас беру жалобную книгу и пишу, что нарушается закон о праве потребителя купить любой товар стоящий в магазине на витрине и бла бла бла, и зову старшего, который скорее всего такой-же "любитель" животных. Подумала что нафиг мне это не нужно, пусть целуют своих мышей дальше. Похихикала над ними, такими они мне жалкими со своим идеотизмом показались. Обидно было конечно, да еще муж когда узнал наругался, что я так просто ушла без боя.

Но мне так проще. пошла купила позитивную мышку в другом месте у милой девушки без идиотских заморочек.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...