Кайфую Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Тем более ты знаешь что тебе помогает - то же погружение в алгебру, которое проясняет и упорядочивает мысли. :)
Atlantida Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Ты себя всему этому прилежно обучаешь - повторяешь для себя раз за разом, чтобы проникло в кровь. И это тебе похоже удается. Да, Atlantida? Проанализировала полтора года такого своего существования.Ну вот как то так получилось.А повторяю я для себя раз за разом то,что как-то отзывается резонансом в душе болью.Основательно,действительно ,чтобы в кровь впиталось.Обычно это музыка.И обычно удается. зачем я сама себя загоняю в угол,приношу себе боль,закрепляю в себе бред всякий..Пока не понимаю
Кайфую Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Проанализировала полтора года такого своего существования.Ну вот как то так получилось.А повторяю я для себя раз за разом то,что как-то отзывается резонансом в душе болью.Основательно,действительно ,чтобы в кровь впиталось.Обычно это музыка.И обычно удается. зачем я сама себя загоняю в угол,приношу себе боль,закрепляю в себе бред всякий..Пока не понимаю Atlantida, может быть стоило бы начать понемногу себя от этого отучать? :)
Dm14 Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Для меня это далеко не простое решение. Простое, это в смысле уже известно направление для действий. В жизни бывает не всегда видно что можно делать.
Кайфую Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Вот почему нельзя так же и в жизни: видеть,что дано,следовать определенному алгоритму (который заранее можно определить исходя из данного задания) и в итоге получить верный ответ ?? :D :D Для этого нужен большой жизненный опыт. Он у тебя будет - это неизбежно. Постепеннно твой опыт будет расти и расти. Ты зря беспокоишься, что его нет. :)
Atlantida Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Разве то, что Вы будете себя ненавидеть, помогает Вам контролировать эмоции? Контролировать эмоции может помочь знакомство с ними, лучшее их понимание; когда Вы будете узнавать их зарождение, то сможете успевать отвлечь себя от них. Не старайтесь их побороть, этим Вы только усиливаете их давая им больше внимания. Когда узнаете момент появления какой-то из них, концентрируйтесь на том, чтобы выдержать сопровождающие эти эмоции симптомы, если такие есть. Может тут попробуйте описать какую-то эмоцию, проявления ее у Вас с целью начать хоть как-то контролировать ее. Да всё так вы говорите.Только проблемка ещё в том,что во мне нет цельности.Чувства побуждают к одним действиям,а разум говорит,что всё это будет настолько глупо (глупо даже думать),что ненависть к себе начинает давить.К мнению разума присоединяется большинство людей,к которым я обращалась.Казалось бы,нужно действовать так,как говорит разум.Но в душе живет надежда,вера,хотя и сильно потрепанные.Я пытаюсь их убить- не получается. Atlantida, может быть стоило бы начать понемногу себя от этого отучать? Для этого мне нужно учиться видеть,что я начинаю себя грузить.А так..я осознаю,что сама сделала себе хуже только после того,как собственно уже и нагрузила :D Ищу альтернативу.Чтобы когда в следущий раз потянет на подобное,можно было бы переключиться
Кайфую Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Да всё так вы говорите.Только проблемка ещё в том,что во мне нет цельности.Чувства побуждают к одним действиям,а разум говорит,что всё это будет настолько глупо (глупо даже думать),что ненависть к себе начинает давить.К мнению разума присоединяется большинство людей,к которым я обращалась.Казалось бы,нужно действовать так,как говорит разум.Но в душе живет надежда,вера,хотя и сильно потрепанные.Я пытаюсь их убить- не получается. А ты перестань пытаться все это убить. Хотя бы на короткое время. :) Ты ж ничего не потеряешь. Для этого мне нужно учиться видеть,что я начинаю себя грузить.А так..я осознаю,что сама сделала себе хуже только после того,как собственно уже и нагрузила :D Ищу альтернативу.Чтобы когда в следущий раз потянет на подобное,можно было бы переключиться А ты напиши на листе A4 список всего, что погружает тебя в негатив, и повесь этот список на видном месте, и время от времени поглядывай в него. Ты уже перечислила несколько вещей, которые делают тебе хуже - всякие негативные мысли, негативная музыка... Это же просто, Atlantida, но очень эффективно. :)
Atlantida Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Вот сейчас всё относительно хорошо,поэтому и мысли более позитивные.Начинаю осознавать,что мне мои чувчтва (пусть даже и такие глупые) всё-таки дали очень много хорошего.А негатив..негатив- это уже произведенное мной.Изначально же в этих чувствах нет ничего плохого.Эгоизм усмиряется,я снова прижимаю свои иголки и колючки,становлюсь мягкой и пушистой,желающей ему счастья( а уж что для него является счастьем- это уже не так важно).Эх,несчастная любовь.Разве что не задрота
Кайфую Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Эх,несчастная любовь.Разве что не задрота И то ладно.
Atlantida Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 А ты напиши на листе A4 список всего, что погружает тебя в негатив, и повесь этот список на видном месте, и время от времени поглядывай в него. Ты уже перечислила несколько вещей, которые делают тебе хуже - всякие негативные мысли, негативная музыка... Вариант :D Только с вывешиванием на видное место не получится- не одна какбэ живу.Но список составить надо,да ;) ))
Кайфую Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Вариант :D Только с вывешиванием на видное место не получится- не одна какбэ живу.Но список составить надо,да ;) )) Угу, чек-лист. Как у пилотов. :D
Atlantida Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Странное дело: когда не пытаюсь себя вразумлять о том,что глупые у меня желания,когда не думаю об обреченности любых отношений,когда думаю о том,что на данный момент у меня получилось чего-то добиться ( процесс медленный,но результаты есть ) ,вообщим,когда не гружусь пессимизмом,то уверенность в положительном исходе увеличивается,крепнет.Ощущаю прилив сил,могу переделать с удовольствием кучу посторонних дел ( при этом в другое время сложно заставить себя) :D Надо в реал) На часах 23:45.За час русский сделать вполне возможно.Итого на сон 6 часов.Всё не так уж плохо :D Всем спокойной ночи :D
Dm14 Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Чувства побуждают к одним действиям,а разум говорит,что всё это будет настолько глупо (глупо даже думать),что ненависть к себе начинает давить. Представьте себе, что Ваши чувства, это Ваша собака. Так если она нагадила в доме или лает, спать не дает, не надо делать из этого вывод, что единственный выход из этой ситуации - это убить себя или собаку. Может Вы забыли что-то на кухне выключить и она лает из-за угрозы пожара, или своим лаем отпугивала вора, или просто что-то услышала достойное ее внимания, может Вы ее днем не выгуливали. В общем может быть много причин подобного ее поведения. Ну и какой выход? Попробуйте начать тренировать свою собаку, приучать к командам, правилам поведения, но и не забывайте о ее потребностях, о том, что она не хочет все время сидеть под замком, другое... Так и с эмоциями не враждуйте...
Кайфую Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Надо в реал) На часах 23:45.За час русский сделать вполне возможно.Итого на сон 6 часов.Всё не так уж плохо :D А могло быть еще лучше.
Dm14 Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 зачем я сама себя загоняю в угол,приношу себе боль,закрепляю в себе бред всякий..Пока не понимаю Может привычка ощущать сильные эмоции от переживаний из-за негатива, так и дальше ищите похожее не найдя достойной альтернативы. Да и какая разница какова тут причина, но если хотите, попробуйте некоторое время пообщаться с каким-то сильно эмоциональным (только чтобы побольше было позитива в этих эмоциях), деятельным человеком, так у Вас просто не будет оставаться ресурсов на накручивание себя в негатив. Спокойной Вам ночи.
Atlantida Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Да и какая разница какова тут причина, но если хотите, попробуйте некоторое время пообщаться с каким-то сильно эмоциональным (только чтобы побольше было позитива в этих эмоциях), деятельным человеком, так у Вас просто не будет оставаться ресурсов на накручивание себя в негатив Вы так думаете?)) Насчет сильно эмоциональных людей : когда сейчас мне приходится находитья в коллективе,то мне зачастую делается тошно от всеобщей радости,оптимизма и тп.Не разделяю их эмоций,поэтому растет отвращение.Другое дело было зимой,когда я включалась в какое либо занятие ( в основном лыжи).Тогда всеобщий позитив был мне понятен и приносил кучу положительных эмоций.. :D
Atlantida Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 В последнее время тянет на истеричные песни
Кайфую Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 В последнее время тянет на истеричные песни Такие песни входят в негативный чек-лист, Atlantida? )))))
Atlantida Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 ДА. особенно эта Хотя это просто депрессивная наверное)нравились пара песен у одного украинского мальчика.Решила ещё покопаться в его творчестве.А там песни с оттенком истерии,клипы- с элементами сумасшествия,агонии и бреда))Меня к таким вещам тянет не первый день.Одна из моих любимых аватарок От этого тоже нужно избавляться
Dm14 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Насчет сильно эмоциональных людей : когда сейчас мне приходится находитья в коллективе,то мне зачастую делается тошно от всеобщей радости,оптимизма и тп.Не разделяю их эмоций,поэтому растет отвращение. Конечно коллектив для таких целей не подходит.
Atlantida Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 русская версия песни украинского мальчика Конечно коллектив для таких целей не подходит. Подходит,если я могу разделить с ними их эмоции
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти