avenir Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Нормальный сон-это вещь отличнейшая,надо признать.Хотя организм всё еще против перестройки.Как рано не легла бы,утром просыпаюсь не раньше 11.Но на пользу идет.Остается понять,каким образом выработать в себе устойчивость к стрессовым ситуациям.Или лучше научиться реагировать адекватно на происходящее,а то до смешного,по сути, доходит: причина последнего срыва-аватарка :D Точнее мысли,которые она запустила.Впрочем,мысли то справедливые и повод для размышлений есть серьезный.. Что вас удовлетворяет? От чего вы готовы получать удовольствие?
Atlantida Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Вообще,много от чего.Даже от учебы,если удается вовлечься :D Но вовлечься во что-то всё труднее.Люблю читать что-нибудь из Достоевского или Чехова.Люблю музыку слушать.Занимаюсь лыжами,но сезон закончился.Общаться люблю,но с определенным кругом людей
alex1235 Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 ... Впрочем,мысли то справедливые и повод для размышлений есть серьезный.. У меня создалось впечатление, что у тебя есть время и ты умеешь думать. <_< Я сейчас пытаюсь делать упражнения по гештальту и считаю, что ты бы мне помогла если делала их со мною заочно. В них ничего неприличного нет. Все крайне просто. Обычно это надо просто сесть и минут 10-15 наблюдать за своими мыслями и телом. Потом хотя бы вкратце описать что было. Личное можно смело цензурировать, только обязательно обозначать это. Мне иногда не все понятно и если бы кто-нибудь делал тоже самое, то может быть что-то мне стало бы яснее. Если это тебя заинтересует, то я готов выложить здесь условия первого эксперимента.
Atlantida Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 А как мне это может помочь? А впрочем,я всё равно не буду.Выворачивать душу наизнанку на обозрение всем я не хочу
alex1235 Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 А как мне это может помочь? А впрочем,я всё равно не буду.Выворачивать душу наизнанку на обозрение всем я не хочу ок.
Tonia Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 к Богу не хотите и без Бога не можете...прекращайте ныть.
Atlantida Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 к Богу не хотите и без Бога не можете...прекращайте ныть. Вы мне?
northeast Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Антлантида..., я вон давно поглядываю за тобой (ничего, что я на *ты*?)) тут на форуме... :D И когда ты, с некоторых пор, стала озвучивать свои психологические проблемы... меня это несколько озадачило... По мне - так у тебя их не должно быть.... ну во всяком случае в таком угрожающем виде... Да и ты не производишь впечатление человека с подобными проблемами... B) Тут достаточно таких людей и их вообщем-то видно.., ну почти сразу...)) Ну, во первых, они не всегда адекватны... За тобой здесь..., ну вот лично я, ничего подобного не замечал.... Единственное, что я заметил... - несоответствие твоего озвученного возраста и того образа, который у меня здесь создался... под воздействием твоих писем... B)
Atlantida Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 Антлантида..., я вон давно поглядываю за тобой (ничего, что я на *ты*?)) тут на форуме... Я только "за"-на "ты" проще)) И когда ты, с некоторых пор, стала озвучивать свои психологические проблемы... меня это несколько озадачило... Я какбэ ради этого сюда и пришла :D Ну, во первых, они не всегда адекватны... я тоже не всегда адекватна,но нА людях держу себя в руках,стараюсь по крайней мере Да и ты не производишь впечатление человека с подобными проблемами... Да это в принципе и не проблемы,надо признать,а всего лишь следствия Единственное, что я заметил... - несоответствие твоего озвученного возраста и того образа, который у меня здесь создался... под воздействием твоих писем... Больше даете?Хех..
Ergin Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Антлантида..., я вон давно поглядываю за тобой (ничего, что я на *ты*?)) тут на форуме... :D И когда ты, с некоторых пор, стала озвучивать свои психологические проблемы... меня это несколько озадачило... По мне - так у тебя их не должно быть.... ну во всяком случае в таком угрожающем виде... Да и ты не производишь впечатление человека с подобными проблемами... B) Тут достаточно таких людей и их вообщем-то видно.., ну почти сразу...)) Ну, во первых, они не всегда адекватны... За тобой здесь..., ну вот лично я, ничего подобного не замечал.... Единственное, что я заметил... - несоответствие твоего озвученного возраста и того образа, который у меня здесь создался... под воздействием твоих писем... B) Начала читать тему... сложилось впечатление, что Антлантида - клон Андрє :D :D :D
Кайфую Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Начала читать тему... сложилось впечатление, что Антлантида - клон Андрє :D :D :D Я тут ни при чем, дорогие мои.
karlusha Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 ....Я многое в себе понимаю. Одно не могу только понять,почему тогда это знание и осознание всего происходящего не приносит должного результата?? Многие пишут на форуме о своих проблемах,пытаются разобраться в себе и других. Я разобралась,но разобравшись в одном ,запуталась в другом - всё это осознание уже не помещается в мозгах... Есть старый анек по проблеме - сколько нужно психитерапевтов, чтобы поменять лампочку? Нужен один. ЕСЛИ ЛАМПОЧКА ГОТОВА МЕНЯТЬСЯ. И тогда ей можно помочь измениться. Но вся работа изменений должна быть выполнена лично. Одного понимания и осознания мало...
Кайфую Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Есть старый анек по проблеме - сколько нужно психитерапевтов, чтобы поменять лампочку?Нужен один. ЕСЛИ ЛАМПОЧКА ГОТОВА МЕНЯТЬСЯ. И тогда ей можно помочь измениться. Но вся работа изменений должна быть выполнена лично. Одного понимания и осознания мало... То есть лампочка должна заорать "Я больше не могу так тускло светить! Выкрутите меня, разбейте и отмотайте 1/10 длины нити накала, а потом восстановите меня!" Так?
karlusha Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 ...Так? Именно так и никак иначе. Лампочка-Лапочка может копить советы всю свою жизнь. Может обогащать ими личную библиотеку. Но так и останется при всём своём гигантском "знании" тусклой и старой... Знать - это не накопление кулинарных советов, но умение сварить суп!
Кайфую Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 karlusha, не могу согласиться с Вами. Знать и уметь что-либо делать - недостаточно. Нужно желание делать. Я вот, например, умею печь хлеб и варить супы-борщи, делать салаты и прочая и прочая. Но ем исключительно хлеб с подсолнечным маслом и солью, потому что мне плевать, что будет с моим пищеварением. То есть у меня нет желания заниматься готовкой, нет желания заботиться о здоровье, а также есть отвращение к любым приготовленным блюдам и нет желания разобраться в чем причина и устранить ее из действия. И еще многих желаний нет. Так что желание все-таки главное, imho.
Atlantida Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 ЕСЛИ ЛАМПОЧКА ГОТОВА МЕНЯТЬСЯ. А лампочка не хочет меняться да и вообще менять что либо))Ей всего лишь хочется усовершенствовать уже то,что она имеет :D Это самоуверенная лампочка- она твердо верит в то,что выбрала правильный путь и правильно действует.НО иногда эта вера ослабевает,тогда у нее и появляются посты,подобные этому И тогда ей можно помочь измениться. Но вся работа изменений должна быть выполнена лично.Одного понимания и осознания мало... У меня всё шиворот-навыворот ;) Я пытаюсь осознать то ,что вообще я уже делаю и какие потом могут быть последствия.Мои действия далеки от логики,и это осложняет восприятие Знать и уметь что-либо делать - недостаточно. Нужно желание делать. Я вот, например, умею печь хлеб и варить супы-борщи, делать салаты и прочая и прочая. Но ем исключительно хлеб с подсолнечным маслом и солью, потому что мне плевать, что будет с моим пищеварением. То есть у меня нет желания заниматься готовкой, нет желания заботиться о здоровье, а также есть отвращение к любым приготовленным блюдам и нет желания разобраться в чем причина и устранить ее из действия. И еще многих желаний нет. Согласна.Когда по какой-то причине у меня пропадает желание следовать намеченным планам ( а оно обязательно пропадает,когда в голову закрадываются мысли "всё это всё равно безнадежно/бессмысленно),то дальше ничего с места не сдвигается и не может сдвинуться Нужно действовать, время от времени нажимать педаль газа, иначе остановишься. Это,пожалуй,сейчас самое важное ;) Начала читать тему... сложилось впечатление, что Антлантида - клон Андрє Я сама себе клон
Sand Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Начала читать тему... сложилось впечатление, что Антлантида - клон Андрє мимикрия во многом)
Sand Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Высыпаться надо, и успокоительное со слабительным принимать, сандюга. И ты характеристику хочешь? Пиши заявку, не вопрос. И без фото обойдусь
Sand Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Закажу Вам с доставкой на дом супозитории, для смягчения старческого маразма. Если Атлантида захочет, она переспросит, у нас есть согласие по этому вопросу, на него и рассчитываю. У меня есть наблюдения, и обоснованные. Человек может задуматься, так как не замечает за собой, что вполне обычно для людей. В чем твоя цель влезть в чужой разговор с оскорбляющими твой иммидж рефренами в мой адрес?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти