Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нормальный сон-это вещь отличнейшая,надо признать.Хотя организм всё еще против перестройки.Как рано не легла бы,утром просыпаюсь не раньше 11.Но на пользу идет.Остается понять,каким образом выработать в себе устойчивость к стрессовым ситуациям.Или лучше научиться реагировать адекватно на происходящее,а то до смешного,по сути, доходит: причина последнего срыва-аватарка :D Точнее мысли,которые она запустила.Впрочем,мысли то справедливые и повод для размышлений есть серьезный..

Что вас удовлетворяет?

От чего вы готовы получать удовольствие?

• Ответов 223
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вообще,много от чего.Даже от учебы,если удается вовлечься :D

Но вовлечься во что-то всё труднее.Люблю читать что-нибудь из Достоевского или Чехова.Люблю музыку слушать.Занимаюсь лыжами,но сезон закончился.Общаться люблю,но с определенным кругом людей

Опубликовано
... Впрочем,мысли то справедливые и повод для размышлений есть серьезный..

У меня создалось впечатление, что у тебя есть время и ты умеешь думать. <_< Я сейчас пытаюсь делать упражнения по гештальту и считаю, что ты бы мне помогла если делала их со мною заочно. В них ничего неприличного :unsure: нет. Все крайне просто. Обычно это надо просто сесть и минут 10-15 наблюдать за своими мыслями и телом. Потом хотя бы вкратце описать что было. Личное можно смело цензурировать, только обязательно обозначать это. Мне иногда не все понятно и если бы кто-нибудь делал тоже самое, то может быть что-то мне стало бы яснее. Если это тебя заинтересует, то я готов выложить здесь условия первого эксперимента.

Опубликовано
А как мне это может помочь?

А впрочем,я всё равно не буду.Выворачивать душу наизнанку на обозрение всем я не хочу

ок.

Опубликовано

Антлантида..., я вон давно поглядываю за тобой (ничего, что я на *ты*?)) тут на форуме... :D И когда ты, с некоторых пор, стала озвучивать свои психологические проблемы... меня это несколько озадачило... По мне - так у тебя их не должно быть.... ну во всяком случае в таком угрожающем виде... Да и ты не производишь впечатление человека с подобными проблемами... B) Тут достаточно таких людей и их вообщем-то видно.., ну почти сразу...)) Ну, во первых, они не всегда адекватны... За тобой здесь..., ну вот лично я, ничего подобного не замечал....

Единственное, что я заметил... - несоответствие твоего озвученного возраста и того образа, который у меня здесь создался... под воздействием твоих писем... B)

Опубликовано
Антлантида..., я вон давно поглядываю за тобой (ничего, что я на *ты*?)) тут на форуме...

Я только "за"-на "ты" проще))

И когда ты, с некоторых пор, стала озвучивать свои психологические проблемы... меня это несколько озадачило...

Я какбэ ради этого сюда и пришла :D

Ну, во первых, они не всегда адекватны...

я тоже не всегда адекватна,но нА людях держу себя в руках,стараюсь по крайней мере

Да и ты не производишь впечатление человека с подобными проблемами...

Да это в принципе и не проблемы,надо признать,а всего лишь следствия

Единственное, что я заметил... - несоответствие твоего озвученного возраста и того образа, который у меня здесь создался... под воздействием твоих писем...

Больше даете?Хех..

Опубликовано
Антлантида..., я вон давно поглядываю за тобой (ничего, что я на *ты*?)) тут на форуме... :D И когда ты, с некоторых пор, стала озвучивать свои психологические проблемы... меня это несколько озадачило... По мне - так у тебя их не должно быть.... ну во всяком случае в таком угрожающем виде... Да и ты не производишь впечатление человека с подобными проблемами... B) Тут достаточно таких людей и их вообщем-то видно.., ну почти сразу...)) Ну, во первых, они не всегда адекватны... За тобой здесь..., ну вот лично я, ничего подобного не замечал....

Единственное, что я заметил... - несоответствие твоего озвученного возраста и того образа, который у меня здесь создался... под воздействием твоих писем... B)

Начала читать тему... сложилось впечатление, что Антлантида - клон Андрє :D :D :D

Опубликовано
....Я многое в себе понимаю. Одно не могу только понять,

почему тогда это знание и осознание всего происходящего

не приносит должного результата??

Многие пишут на форуме о своих проблемах,пытаются разобраться

в себе и других.

Я разобралась,но разобравшись в одном ,запуталась в другом -

всё это осознание уже не помещается в мозгах...

Есть старый анек по проблеме - сколько нужно психитерапевтов, чтобы поменять лампочку?

Нужен один.

ЕСЛИ ЛАМПОЧКА ГОТОВА МЕНЯТЬСЯ.

И тогда ей можно помочь измениться. Но вся работа изменений должна быть выполнена лично.

Одного понимания и осознания мало...

Опубликовано
Есть старый анек по проблеме - сколько нужно психитерапевтов, чтобы поменять лампочку?

Нужен один.

И тогда ей можно помочь измениться. Но вся работа изменений должна быть выполнена лично.

То есть лампочка должна заорать "Я больше не могу так тускло светить! Выкрутите меня, разбейте и отмотайте 1/10 длины нити накала, а потом восстановите меня!"

Так?

Опубликовано
...Так?

Именно так и никак иначе.

Лампочка-Лапочка может копить советы всю свою жизнь.

Может обогащать ими личную библиотеку.

Но так и останется при всём своём гигантском "знании" тусклой и старой...

Знать - это не накопление кулинарных советов, но умение сварить суп!

Опубликовано

karlusha, не могу согласиться с Вами.

Знать и уметь что-либо делать - недостаточно.

Нужно желание делать. Я вот, например, умею печь хлеб и варить супы-борщи, делать салаты и прочая и прочая. Но ем исключительно хлеб с подсолнечным маслом и солью, потому что мне плевать, что будет с моим пищеварением. То есть у меня нет желания заниматься готовкой, нет желания заботиться о здоровье, а также есть отвращение к любым приготовленным блюдам и нет желания разобраться в чем причина и устранить ее из действия. И еще многих желаний нет.

Так что желание все-таки главное, imho.

Опубликовано

А лампочка не хочет меняться да и вообще менять что либо))Ей всего лишь хочется усовершенствовать уже то,что она имеет :D

Это самоуверенная лампочка- она твердо верит в то,что выбрала правильный путь и правильно действует.НО иногда эта вера ослабевает,тогда у нее и появляются посты,подобные этому :lol:

У меня всё шиворот-навыворот ;) Я пытаюсь осознать то ,что вообще я уже делаю и какие потом могут быть последствия.Мои действия далеки от логики,и это осложняет восприятие

Знать и уметь что-либо делать - недостаточно.

Нужно желание делать. Я вот, например, умею печь хлеб и варить супы-борщи, делать салаты и прочая и прочая. Но ем исключительно хлеб с подсолнечным маслом и солью, потому что мне плевать, что будет с моим пищеварением. То есть у меня нет желания заниматься готовкой, нет желания заботиться о здоровье, а также есть отвращение к любым приготовленным блюдам и нет желания разобраться в чем причина и устранить ее из действия. И еще многих желаний нет.

Согласна.Когда по какой-то причине у меня пропадает желание следовать намеченным планам ( а оно обязательно пропадает,когда в голову закрадываются мысли "всё это всё равно безнадежно/бессмысленно),то дальше ничего с места не сдвигается и не может сдвинуться

Нужно действовать, время от времени нажимать педаль газа, иначе остановишься.

Это,пожалуй,сейчас самое важное ;)

Начала читать тему... сложилось впечатление, что Антлантида - клон Андрє

Я сама себе клон

Опубликовано
Высыпаться надо, и успокоительное со слабительным принимать, сандюга.

И ты характеристику хочешь?

Пиши заявку, не вопрос.

И без фото обойдусь :rolleyes:

Опубликовано
Закажу Вам с доставкой на дом супозитории, для смягчения старческого маразма.

Если Атлантида захочет, она переспросит, у нас есть согласие по этому вопросу, на него и рассчитываю.

У меня есть наблюдения, и обоснованные. Человек может задуматься, так как не замечает за собой, что вполне обычно для людей.

В чем твоя цель влезть в чужой разговор с оскорбляющими твой иммидж рефренами в мой адрес?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...