Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кыш отсуда, глупая. Здесь нормальная тема для нормальных людей.

Уйду, если Атлантида попросит.

Заметь, я не позволяю себе характеристик в твой адрес.

• Ответов 223
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Закажу Вам с доставкой на дом супозитории, для смягчения старческого маразма.

Мозговые суппозитарии??? Ого!!! Их-то обычно в другие места пихают...

Опубликовано
Уйду, если Атлантида попросит.

Заметь, я не позволяю себе характеристик в твой адрес.

Вы позворляете себе хамские высказывания в адрес автора темы и в мой адрес:

>> Начала читать тему... сложилось впечатление, что Антлантида - клон Андрє

мимикрия

во многом)

Опубликовано
Кыш отсуда, глупая. Здесь нормальная тема для нормальных людей.

А где на этом форуме "нормальные" люди? :D :D :D

Опубликовано
Мозговые суппозитарии??? Ого!!! Их-то обычно в другие места пихают...

Это был "тонкий" намек.)

Вы правильно считАли . ИМХО)

Опубликовано
Антлантида..., я вон давно поглядываю за тобой (ничего, что я на *ты*?)) тут на форуме... И когда ты, с некоторых пор, стала озвучивать свои психологические проблемы... меня это несколько озадачило... По мне - так у тебя их не должно быть.... ну во всяком случае в таком угрожающем виде... Да и ты не производишь впечатление человека с подобными проблемами... Тут достаточно таких людей и их вообщем-то видно.., ну почти сразу...)) Ну, во первых, они не всегда адекватны... За тобой здесь..., ну вот лично я, ничего подобного не замечал....

Единственное, что я заметил... - несоответствие твоего озвученного возраста и того образа, который у меня здесь создался... под воздействием твоих писем...

Всё-таки ошибочно считать,что я легко и кому угодно изливаю свою душу.Даже анонимно на форуме первое время я не могла свободно писать о своих мыслях.Впрочем,и сейчас я о многом говорю только через личку и только с теми,кому доверяю.

Опубликовано
Вы позворляете себе хамские высказывания в адрес автора темы и в мой адрес:

Чёт я хамства не заметила...

Опубликовано

Мимикрия- это стремление к подобию, подражание.

Ничего оскорбительного в высказывание не вкладывала, именно то, что сказано.

Опубликовано
А где на этом форуме "нормальные" люди? :D :D :D

Нормальные люди - это те которые нормально общаются.

А вот это уже реальное хамство. ИМХО.

Это не хамство, это адекватный ответ на хамство.

И правильно.

Главное что я его заметил. Речь шла обо мне и об Atlantide.

Опубликовано

Просить уйти из темы я никого не буду.Но мимикрия и клон- это ничем не обоснованно.

Всё,что я не замечаю за собой лучше писать непосредственно здесь.

ЗЫ:И про школьного психолога добавлю: этот зверь вымер ещё в те времена,когда я училась в классе 3м-4м.Даже если бы и был-я не верю в конфеденциальность подобных психологов,а школа маленькая.Чревато последствиями,однако..

Опубликовано

Извини, Atlantida.

ЗЫ:И про школьного психолога добавлю: этот зверь вымер ещё в те времена,когда я училась в классе 3м-4м.Даже если бы и был-я не верю в конфеденциальность подобных психологов,а школа маленькая.Чревато последствиями,однако..

:lol2:

Опубликовано
А лампочка не хочет меняться да и вообще менять что либо))Ей всего лишь хочется усовершенствовать уже то,что она имеет :D

Это самоуверенная лампочка- она твердо верит в то,что выбрала правильный путь и правильно действует.НО иногда эта вера ослабевает,тогда у нее и появляются посты,подобные этому :lol:

...У меня всё шиворот-навыворот ;) Я пытаюсь осознать то ,что вообще я уже делаю и какие потом могут быть последствия.Мои действия далеки от логики,и это осложняет восприятие

...Когда по какой-то причине у меня пропадает желание следовать намеченным планам ( а оно обязательно пропадает,когда в голову закрадываются мысли "всё это всё равно безнадежно/бессмысленно),то дальше ничего с места не сдвигается и не может сдвинуться

Это,пожалуй,сейчас самое важное ;)

Я сама себе клон

В самых старых букварях желание что-то сделать названо странным словом "мотивация".

Именно желание даёт энергию действию. Нет желания и действие становится изподпалочным волевым актом.

А воля всегда проигрывает ВООБРАЖЕНИЮ.

Если воображение, как основной элемент желания, говорит Вам - ничего не получится - значит, воля может отдохнуть...))))

Следовательно, Лампочка-Лапочка мало внимания уделяет дрессуре своего ПОЗИТИВНОГО воображения... Во как...

Опубликовано

Подобный ход мыслей свойственен мне с 13 лет.Тогда под кого я "косила"?И тёмные следы на руке у меня появлись отнюдь не с тех пор как я появилась на форуме,а гораздо раньше.Всё что я тут пишу-это далеко не сегодняшние мысли

Опубликовано
Просить уйти из темы я никого не буду.Но мимикрия и клон- это ничем не обоснованно.

Не замечаешь опять того же противоречия в своих утверждениях, о которых я говорила в Берлоге?

Ты говорила, что на первом месте ценишь критику, но очередное наблюдение отвергаешь, даже не попытавшись понять?

Для того, чтобы понять, нужен вопрос о том, что тебе непонятно.

Я ждала именно вопроса.

Обоснования для "клона" и "мимикрии" простейшие - подобие)

Раз высказано, значит основания есть, а вот есть ли у тебя желание с этим разбираться - это уже другой вопрос.

О тебе больше говорит не то, что ты пишешь в своих постах, это твои абстракции, но то, как ты поступаешь)

Всё,что я не замечаю за собой лучше писать непосредственно здесь.

ОК)

Психологи разные бывают, согласись))

Я встречала хороших школьных психологов)

Опубликовано
Следовательно, Лампочка-Лапочка мало внимания уделяет дрессуре своего ПОЗИТИВНОГО воображения... Во как...

С этим соглашусь,да. ;)

Но с другой стороны это как посмотреть на мое мышление..В какой то степени оно может оказаться излишне позитивным :D И может так получиться,что мой надуманный позитив движет меня туда,куда не надо двигаться..

Опубликовано
Подобный ход мыслей свойственен мне с 13 лет.Тогда под кого я "косила"?

Лучше не слушай подленькие комментарии. Ничего путного в них быть не может.

И может так получиться,что мой надуманный позитив движет меня туда,куда не надо двигаться..

И как отличить, надуман позитив или нет?

Ты имеешь в виду, что ты импульсивна?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...