To Me Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 скажу так - насиловать родного и собственного мужа - вот это самое большое унижение, какое мне выпадало пережить будучи замужем вибратор пока не пробовала, но как минимум положить его на видное место как минимум стОит А зря. Некоторым мужчинам очень хочется быть изнасилованными женой Но это игры уже такие.
Лемодор Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Не знаю, вобще-то я где попало не лажу, пока пронесло... Будет проблема буду её решать. "А волков бояться, в лес не ходить..." А заранее никак не озаботиться этим? ))) Иметь хотя бы приблизительные наметки, "что делать" и "как быть". А то ВДРУГ одна забеременеет, вторая сифилисом наградит, а третья мондавошками, а? И жена получит этот комплект "случайно". Это будет такое ..... нападение стаи волков в изученном лесу B)
Paroles Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 To Me ну иногда, в качестве игры - вай нот, но на постоянной основе???? нет, спасибо, я уж лучше сама с собой
Лемодор Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Вибратор для жены неприемлем,поэтому любовник-неминуем. Ну что же такое, блин ))))) Вот воистину не понимание мужчин и женщин ))))) Я как мужчина вижу наличие вибратора в шкафу вот так -----> Вибратор это такой "тонкий намек". Не надо им пользоваться то даже. Просто обозначить материальной вещью то, что не удалось донести словами.
To Me Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 To Meну иногда, в качестве игры - вай нот, но на постоянной основе???? нет, спасибо, я уж лучше сама с собой Кто-то на постоянной основе предлагает? Сама с собой- это такой МакДональдс, в который только с большой голодухи забежать можно при недостатке времени. ИМХО.
Лемодор Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 про вибратор, кстати, отличную идею подкинули, мерси :1st: вы думаете? что ж, спасилбо еще раз за идею Во! Кто то понял идею. Видимо приперло конкретно )))) первую фразу супруженька могу практически дословно предсказать- ну ты ваще с ума сошла, озабоченная blink.gif Фраза предсказуемая, поэтому нужен адекватный ответ на неё. Давайте думать )))
Paroles Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 To Me Кто-то на постоянной основе предлагает? дык, не только предлагаю, но ведь и носиловала, более полугода Сама с собой- это такой МакДональдс, в который только с большой голодухи забежать можно при недостатке времени.ИМХО. не совсем так - если кроме МакДоналдса никаких других вариантов, то уж извините, не помирать же с голодухи Лемодор Видимо приперло конкретно )))) блин, моим страданиям еще весны не хватало, а вы издеваетесь - приперло не то слово, скоро я стану опасной для общества субъектом мужского общества в частности Фраза предсказуемая, поэтому нужен адекватный ответ на неё. Давайте думать ))) кроме одного оправдания даже ничего в голову не лезет - милый, ну ты ж знаешь какая я у тебя порядочная, любовника не заведу, люблю тебя безумно, ну а по другому скорректировать гормональный фон ну никак не могу
To Me Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Ну что же такое, блин )))))Вот воистину не понимание мужчин и женщин ))))) Я как мужчина вижу наличие вибратора в шкафу вот так -----> Вибратор это такой "тонкий намек". Не надо им пользоваться то даже. Просто обозначить материальной вещью то, что не удалось донести словами. Ты "неправильный " мужчина))))) Мужчинам надо говорить все в лоб, извилистые полеты женской мысли им малодоступны. Чиста, как акцию устрашения просвещения мужа, конечно, можно использовать, Но лучше сформулировать ему устно. Гы.. чтоб потом можно было сказать- я же говорила тебе :D
Лемодор Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 блин, моим страданиям еще весны не хватало, а вы издеваетесь - приперло не то слово, скоро я стану опасной для общества субъектом мужского общества в частности )))))))))))) Вы умничка. Честно-честно. кроме одного оправдания даже ничего в голову не лезет- милый, ну ты ж знаешь какая я у тебя порядочная, любовника не заведу, люблю тебя безумно, ну а по другому скорректировать гормональный фон ну никак не могу Не катит Думайте дальше. И не оправдание нужно, а адекватный ответ. Ога? Мужчинам надо говорить все в лоб, извилистые полеты женской мысли им малодоступны. Скока я понял там что в лоб, что по лбу слова, поэтому переходить нужно к материальным вещам. Как вариант - вибратор он в руки взял и окуел ))))) Типо - :blink: чо эта, ааа???? Гы.. чтоб потом можно было сказать- я же говорила тебе biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Ну если топать по дорожке Рой, то да. "я предупреждала!" Если основу под измену подводить.
Paroles Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Лемодор о, боюсь с адекватностью у меня сейчас серьезные проблемы какая адекватность при моем "болезненном" состоянии, вы чо, уважаемый? Вы умничка. Честно-честно. спасибо, получить от вас комплимент вдвойне приятно
darina1970 Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 слова[/b], поэтому переходить нужно к материальным вещам. Как вариант - вибратор он в руки взял и окуел ))))) Типо - :blink: чо эта, ааа???? Глаза на лоб не лезут, наоборот в пол и бочком..бочком....Не дай бог заставят пользоваться инструментом..
To Me Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Скока я понял там что в лоб, что по лбу слова, поэтому переходить нужно к материальным вещам. Как вариант - вибратор он в руки взял и окуел ))))) Типо - :blink: чо эта, ааа???? Ну раз такой жЫраф, то взять у него, окуевшего, вибратор из ручек и по лбу ему этим вибратором любовно так постучать со словами "на его месте мог бы быть Ты, любимый" "Ведь я этого достойна"(с)
Лемодор Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 о, боюсь с адекватностью у меня сейчас серьезные проблемы какая адекватность при моем "болезненном" состоянии, вы чо, уважаемый? Вы попытаться решить проблему хотите али потрындеть? )))) Определитесь. спасибо, получить от вас комплимент вдвойне приятно Уж не знаю, чем заслужил, но реагирую так, как реагирую )))) Ну раз такой жЫраф, то взять у него, окуевшего, вибратор из ручек и по лбу ему этим вибратором любовно так постучать со словами "на его месте мог бы быть Ты, любимый" "Ведь я этого достойна"(с) Вот вот....и я к тому.... тока стучать нинада )))) Надо вырвать его из рук, "спрятать" и ........... Глаза на лоб не лезут, наоборот в пол и бочком..бочком....Не дай бог заставят пользоваться инструментом.. Ну он же не страпон нашел )))))) Хотя!!! Это тоже идея хорошая. Не иппешь меня - буду я тебя ))))) Ужаснах ))))
zverka Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Ты Кармадоном заговорила ))))Мужчина любит половыми органами, Женщина сердечными органами. По сути верно. Опупенно когда всё совпадает и не гаснет со временем. Плин..... Устыдил. Ты прав. Во первых, естественно, ИМХО. То есть - говорю строго за себя. Каждый из нас вселенная со своим солнцем и планетами... Это - подходит мне и может быть неверным для других. Да.
Лемодор Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Устыдил. Ты прав. Совсем не желал этого. Просто какбэ.. намекнул на то, что постоянный (в данном случае Кармадоновский) долбеж вызывает привыкание и принятие. А это звоночек. А Кармадон зудит одним и тем же. Нет гибкости, нет принятия нового. Застрял на одном и всё. Развития нет. А если нет развития, то значит и вся теория туфта. А застывание есть ....мм....манипуляция как минимум. Каждый из нас вселенная со своим солнцем и планетами...Это - подходит мне и может быть неверным для других. Да.
To Me Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 А Кармадон зудит одним и тем же. Нет гибкости, нет принятия нового. Застрял на одном и всё. Развития нет. А если нет развития, то значит и вся теория туфта. А застывание есть ....мм....манипуляция как минимум. А чО петлять-то? Закон гравитации вон тоже застрял на одном и том же)))) Учение МарксаКармадона всесильно, потому что оно- верно)))))))))
Magdalina Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Что я скажу вам, дамы и господа... :P Человеку свойственно стремиться к большему. Он не бывает удовлетворен тем, что у него есть. Поэтому, когда в семье все хорошо и гладко, муж - супер, все - супер! Тянет на приключения. Только вот не обязательно люди налево идут. Кто-то в интересную работу с головой уходит, кто-то в экстрим втягивается. Да мало ли! Не сексом единым жив человек. И все ж таки большой процент тех, кого на измену тянет. И фантазируют они, и представляют, и до дела может дойти, особенно если кто-нибудь соблазнит. А когда в семье проблемы и дрязги - тут ууу! Столько всего происходит, что не успеваешь поворачиваться. Какой секс, на него сил-то нет Так что изменяющий и изменяемый - идеальная пара, один гуляет, другой ревнует. Все при деле. А я бы все ж не вязалась с тем, кто мне способен изменить. Представить, что он о твоей подруге... пусть даже фантазирует. Фе-е!
Лемодор Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 А чО петлять-то? Закон гравитации вон тоже застрял на одном и том же))))Учение МарксаКармадона всесильно, потому что оно- верно))))))))) Ты читала его теорию в полном объеме? :P У него там в подписи ссылка есть. Посвяти ей пару часов ))))
zverka Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 А чО петлять-то? Закон гравитации вон тоже застрял на одном и том же))))Учение МарксаКармадона всесильно, потому что оно- верно))))))))) Абсолютно верно) Для тех мужиков, которые ищут себе оправдания за гульбу на стороне. Во всем женщина виновата, ога. Это из за того, что она меня плохо любит, приходитсо сосиски из холодильника переть. Да. Все из за нее, гады такой)))))))) А вот когда она меня будет полюблять правильно, тут то мне любовницы и не понадобятся...... Нехай пока тренируется. На кошках)))) А я пока к любовнице схожу))))))) Представить, что он о твоей подруге... пусть даже фантазирует. Фе-е! Эге, Магдалина, Да вы идеалистка?))) Мозгоскопом давно обзавелись?)))
Red Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Абсолютно верно)Для тех мужиков, которые ищут себе оправдания за гульбу на стороне. Во всем женщина виновата, ога. Это из за того, что она меня плохо любит, приходитсо сосиски из холодильника переть. Да. Все из за нее, гады такой)))))))) А вот когда она меня будет полюблять правильно, тут то мне любовницы и не понадобятся...... Нехай пока тренируется. На кошках)))) А я пока к любовнице схожу))))))) Вот уважаю мужУков , которые гуляют без " теорий". "Гуляю, пАтаМушто хочу гулять" Эт я понимаю...гы..хоть и гОмно, но мужик.
zverka Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Ты читала его теорию в полном объеме? :P У него там в подписи ссылка есть. Посвяти ей пару часов )))) Я по честному почитала. Но на энной странице, в очередной раз прочитав слово - карма - меня снесло вместе с теорией)))))))
LifeNavigator Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Абсолютно верно)Для тех мужиков, которые ищут себе оправдания за гульбу на стороне. Во всем женщина виновата, ога. Это из за того, что она меня плохо любит, приходитсо сосиски из холодильника переть. Да. Все из за нее, гады такой)))))))) А вот когда она меня будет полюблять правильно, тут то мне любовницы и не понадобятся...... Нехай пока тренируется. На кошках)))) А я пока к любовнице схожу))))))) Даже я с вами соглашусь... сексуальность моей жены это "отмазка", моя собственная сексуальность - это причина! Всё-таки основная причина большинства измен в сексуальности.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти