dusha veda Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Светь, ну как ребенком можно обладать?)))Но тем не менее - мой сын) Или моя дочь) А также моя мама, моя школа, мой класс, моя работа, мой коллектив, мой район.) "мой" - это не признак обладания, это признак причастности к этому. А то, что Вы в этом видете "МОЁ!" То.. это уже Ваше личное к этому отношение и интонации.
zverka Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 А также моя мама, моя школа, мой класс, моя работа, мой коллектив, мой район.)"мой" - это не признак обладания, это признак причастности к этому. А то, что Вы в этом видете "МОЁ!" То.. это уже Ваше личное к этому отношение и интонации. Хорошо) Значит "мой муж" - это признак причастности меня к мужу? Звучит.)
To Me Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Хорошо)Значит "мой муж" - это признак причастности меня к мужу? Звучит.) Гордись, причастная))
zverka Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Гордись, причастная)) Да не говори)))))))) Ща кааак возгордюсь!)
LifeNavigator Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Верно. Счастлив тот, кого устраивает то, что у него есть. Т.е. он получает удовольствие от того, что имеет....Но где грань тогда? Вот поженились двое - удовольствие ушло, а дети остались. И что? Где место ответственности в отношениях? Любая ответственность становится таковой когда ты её признаёшь. Дети это источник любви для нормального человека, поэтому обычно это ответственность на всё жизнь... Как это связанно с отношениями с супругой/супругом? Напрямую никак. Если ты разведёшься, допустим, то ответственность перед детьми никуда не денится, так же как и любовь к ним... Вы будите мне кричать что дети несчастливы если родители развелись... А я вам с уверенностью заявлю что они более несчастливы если видят двух ненавидящих друг друга родителя, вымещающих своё недовольство жизнью на них же... ;) Брак это союз заключённый с целью выращивать детей, но к счастью это не единственная возможная форма для воспитания детей. B)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти