Перейти к содержанию

Почему не позволяем изменять?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Прикол? Какой такой прикол? Где Ваша мораль и нравственность? Приколы здесь ни к чему.

Задача и стоит в том, чтобы открыть в себе и в другом человеке неизвестные качества. А для этого надо что-то делать новое ВМЕСТЕ.

Ну да, ну да, как и всегда - все от лени и от большого кол-ва свободного времени..

Мораль, нравственность? Это все внешние ограничители, мы же рассуждаем о желаниях.

С мужем можно делать аморальное?

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
В сексе тоже так вспоминать, как было когда-то сколько-то лет назад? И мило улыбаться при этом?

Можно провести весело вместе время, но возвращаться каждый раз к одним и тем же проблемам. Хоть даже в том же сексе.

Вот возьмем пример. Молодая пара... классно вместе провели время, уставшие пришли домой, довольные оба и как-то на этой эйфории занялись сексом.

Теперь тоже самое, но доя супругов со стажем: пришли и свалились спать... один из них начинает "действовать"... и тут фраза "давай завтра, очень спать хочется"... и как после такого захочется что либо? Захочется с таким человеком еще раз провести так же вечер? НЕТ!!!

Потому что нет законченного удовольствия от общения в паре.

Можно долго спорить. Но все в результате лежит в области темперамента. Если совпадают, то все ОК (либо оба спят, либо оба трахаются). Если нет, то один будет явно не доволен.

А что такое недовольство? Это то, что точит отношения потихоньку.

Какой выход-то?

Ну если вспоминать только проблемы и взаимные неудовольствия,

то и в парк лучше каждый раз с разными ходить)))

Или давайте так. Каково будет послевкусие, когда измена была. У одного или у двоих (если второй узнал) эта мысль будет в голое постоянно. Постоянно будет казаться, что не так, как у друга или у кого-то еще. Может возникнуть чувство, что истинное счастье любви между М и Ж прошло мимо тебя.

А тот, у которого эта мысль будет в голове постоянно может еще и задать себе вопрос

- почему таки эта измена случилась.

И каким макаром я этому поспособствовал.

И вот от ответов на эти два вопроса и зависит

и прощение - непрощение и послевкусие)))

Ну да, ну да, как и всегда - все от лени и от большого кол-ва свободного времени..

Мораль, нравственность? Это все внешние ограничители, мы же рассуждаем о желаниях.

С мужем можно делать аморальное?

:D

А чего, интересно, аморального можно делать с мужем?)))))))

Мне любопытно....

Что то в голову нейдет)))

Опубликовано
Секс - это отношения "на ладони". В нём видно всё, что не так между людьми и чего не хватает.

Вот это точно.

Неприятно о таких деталях говорить, но раз уж такая тема. Мой муж приходит с работы и у него на меня нет даже пяти минут, чтобы выслушать мои новости дня. Он сразу одевает наушники и начинает играть в свою онлайн-игру. Иногда я успеваю что-то рассказать ему, но надо уложиться в те несколько секунд, иногда не хочу даже пытаться. Раньше я злилась, теперь спокойно воспринимаю. Бывает я скажу ему что-нибудь, он не услышал и не обернулся. Ну и ладно, я не повторяю, занимаюсь своими делами. Даже не раздражаюсь. Он играет до ночи, только перед сном у него есть время на меня. Выслушать, что я рассказываю, как сказку на ночь. Слушает и засыпает. Еще лучше, если я при этом делаю массаж. Это так же и время на, так называемый, секс. Чаще просто делаю ему минет, т.к. секс все равно у нас длиной с минуту, зря мараться только. Одно время был период, когда он пытался стараться, пытался сделать так, чтобы я получила оргазм, но я сама от этого устала. Эти попытки были не интересны и не эффективны. А иному парню не приходилось читать обучающие статьи и ковыряться пальцами у меня в поисках точки-джи с целью, чтобы я оргазм получила. Я и сказала мужу - забей, мне это не важно. И он забил.

Я действительно верю, что мне не это важно. Я думала об этом уже много и приняла решение, что любовь важнее секса. Но дело даже не только в сексе, а и то, что мне действительно не хватает жизненных ощущений. Я писала об этом уже в разделе Психологии Личности, что душа куда-то стремится, а муж упрямо дома сидит и никуда не хочет меня выгуливать. Я вот недавно пошла и проколола себе ушной хрящ всем назло, муж против пирсинга, да и я в юности об этом не задумывалась, а сейчас с ума схожу, думаю теперь еще губу проколоть. :mellow:

Опубликовано
А тот, у которого эта мысль будет в голове постоянно может еще и задать себе вопрос

- почему таки эта измена случилась.

И каким макаром я этому поспособствовал.

И вот от ответов на эти два вопроса и зависит

и прощение - непрощение и послевкусие)))

Ох, конечно! Какое благородство :blink:

Один из супругов заблядовал, а второй благородно всю вину взвалил на себя. Ога! Еще и простил при этом... А второму пофигу... в целях оправдания еще и скажет "да, это ты виноват, а я вся такая невинная"... И думает: а вот, он меня простил, значит можно еще разок, а потом еще что-нибудь придумаем, за что он будет виноват за мои загулы. Как удобно, правда?

Вопрос: почему тогда гулящая сторона вместо того чтобы договориться или уйти делает это через обман?

Иными словами либо человек себя контролирует и смиряется с чем-либо, либо совершает ошибки.

Умелые леваки это очень хорошо, если умеешь шифроваться. Если нет, то значит надо подрасти еще.

Опубликовано
Или давайте так. Каково будет послевкусие, когда измена была. У одного или у двоих (если второй узнал) эта мысль будет в голое постоянно. Постоянно будет казаться, что не так, как у друга или у кого-то еще. Может возникнуть чувство, что истинное счастье любви между М и Ж прошло мимо тебя.

Я имела в виду работой над отношениями ДО измены.

Многое можно наладить, изменить, если в отношениях есть любовь.

Ну а если так уж хреново, то зачем сохранять отношения? Проще развестись и поискать свое счастье.

А то получается и конфетку съесть, и на санках кататься.

Почему-то никто не хочет думать о супруге, которому наставляешь рога.

Его-то время тратится на что? На жизнь с лжецом и вором.

А ведь он, став свободным, имел бы шанс встретить более достойного партнера.

Опубликовано
Я вот недавно пошла и проколола себе ушной хрящ всем назло, муж против пирсинга, да и я в юности об этом не задумывалась, а сейчас с ума схожу, думаю теперь еще губу проколоть. :mellow:

Татуировки, пирсинг - это попытка показать свою индивидуальность и уникальность, некий протест обыденности. Не там ищите.

Опубликовано

Zora а почему Вы так легко сдались? Я сразу сказала , что без оргазмов лучше повешусь.

Моя подруга мужу сказала прямо , что если он не будет её удовлетворять , то она пойдёт налево. И на его

недоумение добавила , что не шутит.

И почему Вы думаете , что налеве оргазмы пачками приходят ? Женщина в первую очередь сама должна

знать , что надо делать мужу или что попросить, чтобы оргазм был. Вы сами знаете как Вам надо завестись до оргазма?

Опубликовано
name='AngelinaJ' date='24.3.2011, 14:59' post='1490028']

Я правильно поняла, по-Вашему, секса между супругами не бывает? :blink:

А секс с посторонними при наличии супруга - да, от незанятости мозгов. Раз на поиск и развитие отношений на стороне находится время.

Бывает. И с годами - всё более качественный, если ОБА развиваются.

Иногда поиск на стороне - единственный выход. Если второй в паре не хочет ничего менять в себе.

А зачем изменять? Раз хреново в браке - вали на все 4 стороны, не отнимай время у супруга, пусть найдет жену получше. :D

А если супруга всё устраивает и он не хочет "жену получше"?

Когда "совсем хреново" люди не живут много лет вместе. Если не мазохисты.

Просто трудно совпасть на 100%.

Еще можно работать над отношениями. Чтобы всего хватало. Но это труд, да.

Гораздо проще найти хахаля и оскорблять мужа рогами.

Работать ВМЕСТЕ надо! Я говорю о случаях, когда второй НЕ ЖЕЛАЕТ работать над отношениями. А может быть, ему просто не дано чего-то от природы. Просто очень разные диапазоны восприятия.

"Оскорблять" можно тысячей разных способов, для этого "изменять" вовсе не нужно. Надо только целью иметь - оскорбление. У меня, лично, такой цели нет....

Вы мужа в тему позовите. Мы у него спросим, он как считает, рога для него - неуважение и обесценивание или ничо так, катят. :D

Глупый выпад. Конечно, с его точки зрения это будет крайне неприятной штукой. Надо делать так, чтобы он этого не знал и не узнал никогда!

Опубликовано
Я имела в виду работой над отношениями ДО измены.

Все, понял :rolleyes:

Тогда все верно и именно все так.

Многое можно наладить, изменить, если в отношениях есть любовь.

Ну а если так уж хреново, то зачем сохранять отношения? Проще развестись и поискать свое счастье.

А то получается и конфетку съесть, и на санках кататься.

Почему-то никто не хочет думать о супруге, которому наставляешь рога.

Его-то время тратится на что? На жизнь с лжецом и вором.

А ведь он, став свободным, имел бы шанс встретить более достойного партнера.

Эх, хорошо написала. Все таки остались еще понимающие люди :rolleyes:

Опубликовано
Ох, конечно! Какое благородство :blink:

Один из супругов заблядовал, а второй благородно всю вину взвалил на себя. Ога! Еще и простил при этом... А второму пофигу... в целях оправдания еще и скажет "да, это ты виноват, а я вся такая невинная"... И думает: а вот, он меня простил, значит можно еще разок, а потом еще что-нибудь придумаем, за что он будет виноват за мои загулы. Как удобно, правда?

Вопрос: почему тогда гулящая сторона вместо того чтобы договориться или уйти делает это через обман?

Иными словами либо человек себя контролирует и смиряется с чем-либо, либо совершает ошибки.

Умелые леваки это очень хорошо, если умеешь шифроваться. Если нет, то значит надо подрасти еще.

Так почему он заблядовал то?

На передок слаб оказался?

Или что?

Вот, ежели, Zora (извините, Зора, что вас в качестве примера привожу) налево пойдет - это только ее вина будет?)

Или как?

И еще.

Проще обвинить всех вокруг, обманувших нисчастного, чем поискать причину в себе.

Это офигенно неприятно - признавать собственные ошибки.

Чаще всего - звоночки о неблагополучности звенят.

Но без осознания причин - и следующие отношения закончатся тем же.

А вина все равно есть)))

Ежели жена слаба на передок - твоя вина в том, что тебя к таким женщинам тянет и ты на них женишься.

Есть повод для анализа))))))

Опубликовано

Иногда поиск на стороне - единственный выход. Если второй в паре не хочет ничего менять в себе.

Интересно, один в паре ничего не хочет менять в себе, его все устраивает. Другой не хочет менять пару. Почему? (за исключением детей, ради детей некоторые терпят).

Опубликовано
Я действительно верю, что мне не это важно.

это вы себя убедили просто.

Я думала об этом уже много и приняла решение, что любовь важнее секса.

А что есть любовь?

Но дело даже не только в сексе, а и то, что мне действительно не хватает жизненных ощущений. Я писала об этом уже в разделе Психологии Личности, что душа куда-то стремится, а муж упрямо дома сидит и никуда не хочет меня выгуливать. Я вот недавно пошла и проколола себе ушной хрящ всем назло, муж против пирсинга, да и я в юности об этом не задумывалась, а сейчас с ума схожу, думаю теперь еще губу проколоть. :mellow:

Походу дело в сексе и во многом другом тоже, что же остается на любовь?

В чем она проявляется у вас, если сплошная неудовлетворенность)

Опубликовано

Так почему он заблядовал то?

На передок слаб оказался?

Или что?

Вот, ежели, Zora (извините, Зора, что вас в качестве примера привожу) налево пойдет - это только ее вина будет?)

Или как?

И еще.

Проще обвинить всех вокруг, обманувших нисчастного, чем поискать причину в себе.

Это офигенно неприятно - признавать собственные ошибки.

Чаще всего - звоночки о неблагополучности звенят.

Но без осознания причин - и следующие отношения закончатся тем же.

А вина все равно есть)))

Ежели жена слаба на передок - твоя вина в том, что тебя к таким женщинам тянет и ты на них женишься.

Есть повод для анализа))))))

Ну, да есть всегда причины и какие-то недовольства. Но одно но я уяснил, как бы что не было в быту, в досуге и романтике и прочее, НО если в сексе нет гармонии, то отношения обречены либо на расставание, либо на левак. Вот и все.

Идеальных людей на 100% не бывает. Но в сексе должно быть все на 100%.

Опубликовано
Идеальных людей на 100% не бывает. Но в сексе должно быть все на 100%.

На 100 % бывает редко. Но если и бывает то только с тем партнёром с которым хорошо и без секса.

Опубликовано

Другой выход, честный и порядочный, - развод.

А если супруга всё устраивает и он не хочет "жену получше"?

Если супруг в курсе, что он рогат и его это устраивает - никаких проблем.

Когда "совсем хреново" люди не живут много лет вместе. Если не мазохисты.

Просто трудно совпасть на 100%.

Трудно. И раз супруг на пару процентов не угодил, можно ему рога нарастисть?

"Оскорблять" можно тысячей разных способов, для этого "изменять" вовсе не нужно. Надо только целью иметь - оскорбление. У меня, лично, такой цели нет....

Помимо Вас, опупенной, в отношениях еще присутствует муж. Мнения которого не спросили. Его просто подло обманывают.

Глупый выпад. Конечно, с его точки зрения это будет крайне неприятной штукой

Это не выпад. Это рац. предложение. :D

Опубликовано
На 100 % бывает редко. Но если и бывает то только с тем партнёром с которым хорошо и без секса.

Ну тоже верно... Женщины такие... секс хреновый, если накануне провел с ней время скучно :angry:

Нет чтоб сексом настроение поднять, так нет же, секс только после хорошего настроения :D

Опубликовано
Вот это точно.

Неприятно о таких деталях говорить, но раз уж такая тема. Мой муж приходит с работы и у него на меня нет даже пяти минут, чтобы выслушать мои новости дня. Он сразу одевает наушники и начинает играть в свою онлайн-игру. Иногда я успеваю что-то рассказать ему, но надо уложиться в те несколько секунд, иногда не хочу даже пытаться. Раньше я злилась, теперь спокойно воспринимаю. Бывает я скажу ему что-нибудь, он не услышал и не обернулся. Ну и ладно, я не повторяю, занимаюсь своими делами. Даже не раздражаюсь. Он играет до ночи, только перед сном у него есть время на меня. Выслушать, что я рассказываю, как сказку на ночь. Слушает и засыпает. Еще лучше, если я при этом делаю массаж. Это так же и время на, так называемый, секс. Чаще просто делаю ему минет, т.к. секс все равно у нас длиной с минуту, зря мараться только. Одно время был период, когда он пытался стараться, пытался сделать так, чтобы я получила оргазм, но я сама от этого устала. Эти попытки были не интересны и не эффективны. А иному парню не приходилось читать обучающие статьи и ковыряться пальцами у меня в поисках точки-джи с целью, чтобы я оргазм получила. Я и сказала мужу - забей, мне это не важно. И он забил.

Я действительно верю, что мне не это важно. Я думала об этом уже много и приняла решение, что любовь важнее секса. Но дело даже не только в сексе, а и то, что мне действительно не хватает жизненных ощущений. Я писала об этом уже в разделе Психологии Личности, что душа куда-то стремится, а муж упрямо дома сидит и никуда не хочет меня выгуливать. Я вот недавно пошла и проколола себе ушной хрящ всем назло, муж против пирсинга, да и я в юности об этом не задумывалась, а сейчас с ума схожу, думаю теперь еще губу проколоть. :mellow:

Пока детей нет надо сматываться от мужа, который не удовлетворяет.

Или, действительно, попытаться самой исследовать собственное тело и показать ему, что нужно делать. Это сложнее, чем природой данная совместимость, но возможно-таки.

У меня проблем с оргазмом не было никогда. Появились только с любовником. Я уже опытная женщина, но долбаться с ним пришлось долго... И только на исходе 4-го!!! года встреч он понял-таки, что делать надо.

Зато он ласковый от природы, с ним можно спать в обнимку, переплетаясь, как две ложки. А с мужем - нельзя. Спим под разными одеялами изначально. Несмотря на всегда заканчивающийся оргазмами, хоть и однообразный, секс. Которого, впрочем, стало катастрофически мало для меня. Ему достаточно раза в неделю теперь. Такой вот "темперамент". Приставать, провоцировать, ухаживать - бесполезно! Всё пробовала. О том, что "пойду налево" предупреждала заранее. Не внял.

Подруги крутят пальцем у виска мол, "ты чё? у нас месяцами секса нет с мужьями - это нормально". А мне - не нормально! Мне в 20 лет надо было каждый день! А в тридцать остаётся только вешаться...

И какой выход ещё искать?

Для меня секс - это не совсем оргазм, это - близость. И когда меня лишают близости, я чувствую себя ребёнком без конфет, игрушек и катания с горки. Как-то так....

Опубликовано

Ну почему вот так вот часто попадается: у хотящих мужей нехотящие жены, а у хотящих жен нехотящие мужья.

Противоположности притягиваются :P :D

Опубликовано
Интересно, один в паре ничего не хочет менять в себе, его все устраивает. Другой не хочет менять пару. Почему? (за исключением детей, ради детей некоторые терпят).

Дети, быт, съеденный вместе пуд соли, привыкание к человеку, который всегда рядом. Я знаю все его достоинства и недостатки. Достоинства ценю. На недостатки закрываю глаза. У нового мужа будут новые недостатки вкупе с достоинствами.... Выдержит ли любовь ещё одну свекровь, притирку со мной, притирку с ребёнком.... Кому это надо всё затевать вообще??

Опубликовано
Ну почему вот так вот часто попадается: у хотящих мужей нехотящие жены, а у хотящих жен нехотящие мужья.

Противоположности притягиваются :P :D

Это закон падающего маслом вниз бутерброда.

"Могу иметь козу, но не имею желания, желаю иметь машину, но коза говорит - сначала шуба" ) увы )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...