Перейти к содержанию

Почему не позволяем изменять?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дети, быт, съеденный вместе пуд соли, привыкание к человеку, который всегда рядом. Я знаю все его достоинства и недостатки. Достоинства ценю. На недостатки закрываю глаза. У нового мужа будут новые недостатки вкупе с достоинствами.... Выдержит ли любовь ещё одну свекровь, притирку со мной, притирку с ребёнком.... Кому это надо всё затевать вообще??

Да, тоже верно :unsure:

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну почему вот так вот часто попадается: у хотящих мужей нехотящие жены, а у хотящих жен нехотящие мужья.

Противоположности притягиваются :P :D

Он был очень даже "хотящий" первые пять лет. Чувствую себя несколько обманутой в этой области. Всё-таки, люди, которым не нужен секс идут не замуж, а в монастырь. И совершенно глупо вписываться в замужество для того, чтобы секса стало меньше, чем в свободной жизни. Мысли свои по этому поводу я ему озвучивала и озвучиваю постоянно. Не внял....

Опубликовано
И почему Вы думаете , что налеве оргазмы пачками приходят ?

Я так не думаю, да и вообще не думаю о других мужчинах уже.

Вы сами знаете как Вам надо завестись до оргазма?

Я знаю, что у меня был оргазм и я тогда не задумывалась о том, что для этого нужно.

Походу дело в сексе и во многом другом тоже, что же остается на любовь?

В чем она проявляется у вас, если сплошная неудовлетворенность)

:) Он очень хороший, добрый, щедрый, честный человек. И, да, он верен и его не интересуют другие девушки. Он уже стал мне родным, потерять его равноценно тому, что потерять мать родную или ребенка своего, в общем близкого члена семьи (без упора на ролях).

У нас хорошие отношения, мы никогда не ссоримся. Точнее за шесть лет, что мы вместе, поругались всего пару раз. Когда он смотрит на меня, говорит со мной, я забываю обо всех претензиях.

Опубликовано
Ежели жена слаба на передок - твоя вина в том, что тебя к таким женщинам тянет и ты на них женишься.

Есть повод для анализа))))))

А это что значит выражение слаба на передок?))

Если женщина любит секс и он ей нужен качественный, то это означает норму или что таки слаба, да?)

Хотя.. бывает слабы на передок дамы не от нехватки секса или не только из-за этого.

Формулировка требует уточнения.)))

Пример, девушка живя в ГБ с М 13 лет, где были взаимные измены, изменяла на прополую, сейчас вышла замуж за любовника, родила двойню, вроде не изменяет.) Так в чем причина то была? Девушка одна и та же )

Может зависит и от М тоже ситуация?

Опубликовано

а вот я согласна с Roi

увы, не всегда все так легко и просто - не нравится - разводись!

Я вот, из трех перечисленных способов выбрала первый

Можно уйти во что-то, потом болячками расплачиваться. Потому что организм, который хочет мяса, ни откуда не возьмёт белок из травы....

болячки валят как из рога изобилия - гормональный сбой и все сопутствующие ему прелести. Не знаю, что будет дальше, на измену СЕБЕ я не пойду, я не смогу изменить своим принципам.

Каждому свое. Сама я научилась никого ни в чем не винить - се ля ви.

Zora

Я и сказала мужу - забей, мне это не важно. И он забил.

пока у вас эта проблема ушла в подсознание, она вас будет мучать именно таким способом

а и то, что мне действительно не хватает жизненных ощущений.

вы не понимаете, чего вам не хватает, потому что убедили себя, что секс - это второстепенно и без него вы прекрасно обойдетесь. Но природу не обмануть. И когда вы уже сознательно поймете вашу проблему, у вас будет сносить крышу. Это я пишу по своему опыту, к сожалению.

Я бы очень хотела не хотеть и не думать о сексе и жить обычной жизнью, в обычной нормальной семье. Но, к сожалению, на данном этапе - который длится уже около года - это выше моих сил... К сожалению самоудовлетворение не очень спасает, нет главного необходимого элемента для женщины - тепла, ласки и мужской энергии. А саморазрядка это ерунда, попытка обмануть организм.

С мужем говорила милльон раз!!! Но если нет желания со стороны другого партнера что-то менять в отношениях - ты бессилен, одной рукой в ладоши не похлопаешь.

Опубликовано
:) Он очень хороший, добрый, щедрый, честный человек. И, да, он верен и его не интересуют другие девушки. Он уже стал мне родным, потерять его равноценно тому, что потерять мать родную или ребенка своего, в общем близкого члена семьи (без упора на ролях).

У нас хорошие отношения, мы никогда не ссоримся. Точнее за шесть лет, что мы вместе, поругались всего пару раз. Когда он смотрит на меня, говорит со мной, я забываю обо всех претензиях.

Боже мой и вы терпите 6 лет неудовлетворенность, не испытвая оргазм, ради "папочки с сыночком" в одном лице??

Опубликовано

Знаете, читал как-то статейку, что вот мол приходят домой мужья, мысли ниже пояса, а там жена, приготовила ужин, мило встретила его и как-то мужья стесняются, что мол как же так, такую хорошую жену буду так вот сегодня вертеть как захочу.

Может у вас так же? А всего лишь надо наброситься, завалить в постель и устроить мега-дойку ему, с фразочками, с небольшой пошлятинкой, возможно даже некое принуждение и грубость.

Не пробовали?

Опубликовано
Ему достаточно раза в неделю теперь. Такой вот "темперамент". Приставать, провоцировать, ухаживать - бесполезно! Всё пробовала. О том, что "пойду налево" предупреждала заранее. Не внял.

аналогично. Только моему достаточно раз в месяц - прикиньте, каков приговор для темпераментной женщины!

Он был очень даже "хотящий" первые пять лет. Чувствую себя несколько обманутой в этой области.

аюсолютно! сейчас мой муж все свободное время спит! Даже дети смеются - папа либо в туалете, либо спит. Приходит домой, ест, переедает, и от пережора засыпает... Брюхо уже свисает до колен, и это молодой мужик, елки-палки!! А ему все лень, и свой внешний вид ни капли не колышет. Какой тут секс? Когда ему и пару шагов пройти неохота и трудно, лень и тяжело - понимаю, сама такой живот носила два раза в жизни будучи на 9ом месяце беременности :D

Опубликовано
name='AngelinaJ' date='24.3.2011, 15:40' post='1490098']

Другой выход, честный и порядочный, - развод.

Чего же "честного и порядочного" в разводе?

Человек вкладывает в семью всего себя без остатка. Ну надо ему раз в неделю - и что он может с этим поделать? Он же старается, думает не только о своём удовольствии в постели...

Взять и отнять у него за это всё, что есть - жену, ребёнка, отношения, дом? Это порядочно по-вашему?!

А с моей точки зрения - если я отдаю другому то, что НЕ НУЖНО мужу, я - ворую у него?

Если у херового хозяина хлеб гниёт в кладовке потому что ему столько не съесть, а жена взяла и накормила ими голодных. Она - обокрала мужа? Или ей, как порядочной женщине, надо было пойти продавать из закромов для семейного бюджета?:)))))

Если супруг в курсе, что он рогат и его это устраивает - никаких проблем.

Его предупреждали, что так будет. Зачем теперь, когда всё и всех уже устраивает жечь амбары?

Трудно. И раз супруг на пару процентов не угодил, можно ему рога нарастисть?

Ничего себе "пара процентов"... Вся моя сексуальность, женская красота, нерастраченная нежность - это "пара процентов"? Не у него недостаток. У меня - избыток. Отсекать части тела не хочется.

Помимо Вас, опупенной, в отношениях еще присутствует муж. Мнения которого не спросили. Его просто подло обманывают.

Меня тоже никто не спросил, когда ему стало мало надо. И ложь иногда хороша во спасение.

Это не выпад. Это рац. предложение. :D

Ага, хорошенькое предложение из разряда: "давайте курице голову оторвём и посмотрим, правда ли, что она может бегать и так...."

Опубликовано
Я бы очень хотела не хотеть и не думать о сексе и жить обычной жизнью, в обычной нормальной семье. Но, к сожалению, на данном этапе - который длится уже около года - это выше моих сил... К сожалению самоудовлетворение не очень спасает, нет главного необходимого элемента для женщины - тепла, ласки и мужской энергии. А саморазрядка это ерунда, попытка обмануть организм.

С мужем говорила милльон раз!!! Но если нет желания со стороны другого партнера что-то менять в отношениях - ты бессилен, одной рукой в ладоши не похлопаешь.

Не хотеть секса ... какая ж это жизнь?

Опубликовано

А Вы думаете только о себе?

ВАМ чего-то не хватает.. ВАМ не хочется его потерять.

Но на него-то Вам плевать.

Очень хороший, добрый, щедрый, честный, верный. Настоящее сокровище.

Он достоин всю жизнь прожить с лядью, которая лжет ему прямо в глаза?

Которая сосет чужие йухи, а потом целует его этими губами?

Да, это очень хорошее и порядочное отношение к мужчине!

Опубликовано
А Вы думаете только о себе?

ВАМ чего-то не хватает.. ВАМ не хочется его потерять.

Но на него-то Вам плевать.

Очень хороший, добрый, щедрый, честный, верный. Настоящее сокровище.

Он достоин всю жизнь прожить с лядью, которая лжет ему прямо в глаза?

Которая сосет чужие йухи, а потом целует его этими губами?

Да, это очень хорошее и порядочное отношение к мужчине!

Я аж чаем поперхнулся.

Ты Зору с Рой перепутала паходу.

Зора как раз против измен.

Опубликовано
Чаще просто делаю ему минет, т.к. секс все равно у нас длиной с минуту, зря мараться только.

Мне кажется, у вашего мужа мужские проблемы - преждевременное семяизвержение.

Не совсем понимаю, как это жить без секса и как это - иметь секс без оргазма (оргазмов). Я бы своего загрызла. :crazy:

Опубликовано
А это что значит выражение слаба на передок?))

Если женщина любит секс и он ей нужен качественный, то это означает норму или что таки слаба, да?)

Хотя.. бывает слабы на передок дамы не от нехватки секса или не только из-за этого.

Формулировка требует уточнения.)))

Пример, девушка живя в ГБ с М 13 лет, где были взаимные измены, изменяла на прополую, сейчас вышла замуж за любовника, родила двойню, вроде не изменяет.) Так в чем причина то была? Девушка одна и та же )

Может зависит и от М тоже ситуация?

Именно так.

О чем я и говорю)

Измен без обоюдных косяков практически не бывает.

Опубликовано
аюсолютно! сейчас мой муж все свободное время спит! Даже дети смеются - папа либо в туалете, либо спит. Приходит домой, ест, переедает, и от пережора засыпает... Брюхо уже свисает до колен, и это молодой мужик, елки-палки!! А ему все лень, и свой внешний вид ни капли не колышет. Какой тут секс? Когда ему и пару шагов пройти неохота и трудно, лень и тяжело - понимаю, сама такой живот носила два раза в жизни будучи на 9ом месяце беременности :D

Что же вы его так закормили-то? :( Или он сам в холодильнике живет?

Чем толще объем живота у мужчины, тем ниже уровень тестостерона.

Опубликовано
Я аж чаем поперхнулся.

Ты Зору с Рой перепутала паходу.

Зора как раз против измен.

Бей своих, чтобы чужие боялись!)))))))

Опубликовано

Интересно, а как называется измена, когда женщина ищет нас стороне только романтики, интересного досуга, но дома конкретно затрахана мужем, который ей проходу не дает?

При этом понимает, что за это придется тоже расплачиваться сексом.

Опубликовано
Интересно, а как называется измена, когда женщина ищет нас стороне только романтики, интересного досуга, но дома конкретно затрахана мужем, который ей проходу не дает?

Пусть ищет романтичного гея, делов то ))))))

Опубликовано

:D

Ооооооо)

Это всем изменам измена)))))))

Обычно такие измены заканчиваются разводом.

ИМХО))))))

Опубликовано
Чего же "честного и порядочного" в разводе?

В том, что человеку не лгут.

Человек вкладывает в семью всего себя без остатка. Ну надо ему раз в неделю - и что он может с этим поделать?

Может найти более подходящую ему по темпераменту партнершу. Или жена - единственная женщина на свете? :D

Взять и отнять у него за это всё, что есть - жену, ребёнка, отношения, дом?

Только жену.

Отношений УЖЕ нет, есть иллюзия благополучия и тонны лжи.

Ребенок как был его, так и остался. Дом - тоже. Да и в конце концов можно другую квартиру купить.

А с моей точки зрения - если я отдаю другому то, что НЕ НУЖНО мужу, я - ворую у него?

Откуда Вы знаете, что ему нужно, что нет? Вы вместе обращались к семейному психотерапевту?

Может, причина его нетемпераментности вовсе не в том, что ему не нужно?

Если у херового хозяина хлеб гниёт в кладовке потому что ему столько не съесть, а жена взяла и накормила ими голодных. Она - обокрала мужа?

Если без согласия мужа - да, воровство. Имуществом супруги распоряжаются по обоюдному согласию Не верите - гляньте в СК РФ. :D

Или ей, как порядочной женщине, надо было пойти продавать из закромов для семейного бюджета?:)))))

Опять же, с согласия супруга. :D

Ничего себе "пара процентов"... Вся моя сексуальность, женская красота, нерастраченная нежность - это "пара процентов"? Не у него недостаток. У меня - избыток. Отсекать части тела не хочется

А почему не найти другого мужа, подходящего? Если по молодости ошиблись и поженились люди, негармонирующие в постели.

Меня тоже никто не спросил, когда ему стало мало надо. И ложь иногда хороша во спасение.

Это отмазка для самой себя. Гниленькая.

Ага, хорошенькое предложение из разряда: "давайте курице голову оторвём и посмотрим, правда ли, что она может бегать и так...."

Неа. Давайте откроем курице глаза, шоб она поняла, куда ей бечь.

По Вашему мнению, Ваш муж недостоин честной и верной женщины?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...