Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Навеяно другим сообщением.

Переедание, неумеренность в еде, и я умру от проблем, связанных с этим. Сосуды закупорит к чертовой матери, потому что кровь слишком густая. Уверен, что уже сейчас просветы во многих местах сильно уменьшены.

И что интересно, мне на это плевать, потому что я никогда ничего ценного из себя не представлял, и это правда, к которой почти удалось привыкнуть.

Меня не должно быть на этой планете, и даже раз я есть, меня все равно как бы нет, то есть нет разницы, есть я или нет, и для меня это неважно, то есть ничего не хочу изменить. Зачем?

Ладно, если бы что-то из себя представлял, а то... так, существую, можно даже сказать "живу", хотя не факт, что то, что я существую, действительно достигло степени, достойной называться "жизнь". Нет, я не говорю что я мертв. Я конечно же жив, хожу, двигаюсь, пытаюсь думать. Но это немного странная жизнь, странное движение, странный мыслительный процесс, потому что все эти три составляющие ничего не дают и не имеют в моих глазах цены. Да, я знаю что многие живут намного хуже меня и что у меня есть то, чего у многих нет, но это не радует. Иногда мне хочется просто застыть и не двигаться сутки, двое, сколько угодно, потому что мое движение бессмысленно. Я пытаюсь думать, но ворочать многотонными мозгами, завязшими в грязи, очень трудно, и сил не хватает, и я "роняю" процесс мышления и застываю, потому что больше сил мыслить не остается.

Я не знаю в чем именно причина, но знаю, что она существует внутри меня, а где именно, в какой части тела - не так уж и важно. То есть я знаю, что враг - внутри меня, и я "обязан" ему всем тем, что отравляет мне жизнь с самого ее начала. Мне не так уж и давно хотелось уничтожать этого врага каждый день, но я выжил, и теперь мне как-то по-скотски все равно, то есть все равно как жить - еле существовать или что-то другое, лучшее.

Где-то на задворках сознания лежит папка с приговором: уничтожить врага!

Когда-либо я его уничтожу, бросив в пропасть вместе с собой, а пока мне трудно об этом думать и все это не кажется требующим немедленного исполнения. Но папка лежит и я о ней помню. Когда-нибудь придет и мой черед, и я сделаю единственное в своей жизни грандиозное Решение. А потом не будет ничего.

Опубликовано

Вчера лег спать около 22 часов, утром проснулся сам, на рассвете, и день прошел на удивление хорошо. Нет заунывного похоронного марша, мозги варят, в-общем перемена разительна!

И это всё от одного укладывания спать вовремя!

Опубликовано
Вчера лег спать около 22 часов, утром проснулся сам, на рассвете, и день прошел на удивление хорошо. Нет заунывного похоронного марша, мозги варят, в-общем перемена разительна!

И это всё от одного укладывания спать вовремя!

а я вчера обожралась перед сном - редко такое на выходных бывает, но видно натура берет своё, на работе не жру, обожралась в гостях и всю нось мне было плохо :(, почти не спала :(

Опубликовано

Нервничаю и из-за этого чудовищно хочется жрать.

Пока удерживаюсь, потому что знаю что жрать сейчас нельзя, так как работа не окончена и нужно быть в состоянии думать.

Опубликовано

Уже несколько дней в определенный момент появляется мысль: а что если одиночество для меня не является таким уж желанным, и что если хочется делиться с кем-то тем, что у меня есть и когда у меня есть?

Ясного ответа пока нет - просто всплыла мысль.

И у меня такое ощущение, что я расту, потому что сравниваю то, что было, с тем, что есть сейчас, и вижу что изменилось.

Мысль из детства, что меня отбросило лет на 10 назад, в принципе оказалось верной, но меня это не огорчает, потому что я не могу изменить прошлое, а раз не могу, то нет смысла думать об этом. Не жалеть - тогда ты не потратишь впустую время и не создашь для себя ненужные препятствия.

Опубликовано

Теперь я еще больше уверен в том что доставляло мне наибольшие проблемы - это усталость! Не умею отдыхать, не чувствую, когда нужно остановиться, не признаю усталость.

Сегодня дошел "до кондиции" - уже мысли вываливаются, в мозгу простреливают образы и чьи-то слова, и плохо соображаю - это всё результат нескольконедельного переутомления и недосыпания. 

:D

:music_band: :mf_swordfight: :mf_popeanim::mf_pcwhack::mf_bookread::newyear::prop: :woot_jump:

Опубликовано
Теперь я еще больше уверен в том что доставляло мне наибольшие проблемы - это усталость! Не умею отдыхать, не чувствую, когда нужно остановиться, не признаю усталость.

Сегодня дошел "до кондиции" - уже мысли вываливаются, в мозгу простреливают образы и чьи-то слова, и плохо соображаю - это всё результат нескольконедельного переутомления и недосыпания. 

:D

:music_band: :mf_swordfight: :mf_popeanim::mf_pcwhack::mf_bookread::newyear::prop: :woot_jump:

Ляг поспи и всё пройдёт :)

Опубликовано

Такая ж проблемма бывает антизаботы о себе. Сначала нагружаешь себя,нагружаешь,а потом злишься на себя же :P Счас мне Тенотенчик помогает и засыпаю на лету

Опубликовано

Вот что наблюдаю:

Силы на исходе, работать уже не могу, никак. В голове тяжесть, мысли еле шевелятся-копошатся. ВЫпил до обеда кружку кофе, настроение начало расти, пришло в норму, все стало хорошо. Но ненадолго. В какой-то момент понял, что стало даже хуже, чем до кофе. Бросил комп, лег спать в изнеможении. Я еще не спал, а в мозгу проносились яркие образы и голоса, что-то выкрикивали, в чем-то меня упрекали, и я пытался запомнить что они говорили, но так и не помню. Потом заснул, проснулся немного посвежевшим. Съел морковку и пару яблок. Все время думаю про работу, которая стоИт вместе со мной - это сильно тревожит, ведь я получаюсь плохим нерадивым работником, а кое-каких результатов удалось добиться большой ценой. Ладно, думаю, раз не могу, значит не могу, надо отдохнуть и смочь позже. ПОсмотрел канал "Дождь", вроде начал что-то ощущать, воспринимать. Посмотрел другой канал, понял, что хватит смотреть, а то начинает тошнить. Выключил, сижу в темноте, озаряемой только светом мониторов, и тишине, нарушаемой только гулом компьютера и звуком нажимаемых клавиш. Ощущение, как будто меня извлекли из консервной банки - то есть напряжение понемногу спадает, но болит голова, мозг как будто застыл в глыбу и хочется не шевелиться и застыть вместе с тишиной на много часов. Есть нечего, кушать не хочется, хотя сегодня еще не ел нормально. Мелькали мысли о том, что да ну ее за борт, эту еду, кому она нужна. Решил, что как захочу есть, пойду в магазин, куплю хлеба.

Пытался в очередной раз внушить себе, что нужно перетерпеть, переждать, хотя было огромное желание уничтожить себя к чертовой матери и больше не ощущать этой непонятной нефизической боли. Бедра болят после вчерашнего, но я этого почти не замечаю.

Вроде ну не болит у меня ничего, а ощущение, как убдто очень плохо, да оно так и есть, только это не на физическом уровне (иначе что-нибудь болело бы), а на каком-то другом, непонятном. Хотел бы я (попытался бы) что-нибудь сделать с этим, чтобы перестало.

В данный момент для меня ничего не имеет смысла, незачем существовать, оно кажется полной бессмыслицей. И хочется убрать себя из этой нереальной реальности.

Каждый раз такие состояния приходят без понятных для меня причин - как тень, незаметно.

И поэтому я знаю, что во мне что-то неправильно либо построено, либо сформировано. Код битый.

Остатки здравого смысла говорят, что это ничего, потерпи, просто еще не понял, почему такое происходит регулярно, отравляя жизнь и превращая ее в скотское существование с единственной целью убежать от того, что мучает, терзает непонятно каким образом и почему.

Опубликовано

Пытаюсь вспомнить те моменты, когда сил дополна, когда легко ориентируюсь, нахожу ответы и делаю работу с удовольствием. Но это трудно вспомиинать, потому что не хочется вспоминать ничего, так как это очень трудно делать и всегда неприятно понимать, что вот тогда всё было хорошо, а теперь хуже некуда - этот контраст отвратителен и вызывает тошноту и желание поскорее убрать всякое воспоминание о том, как бывает в другое время.

Мне не писать! Не желаю никого читать! Я хочу изложить свои мысли, и всё!

Опубликовано

Невыполненная работа сильно, невыносимо беспокоит - не знаю куда деться от осознания того, что она до сих пор невыполнена.

"Успокойся!" - говорит разум, "нужно отдохнуть!".

Нечто внутри стреляет в ответ: "Ты бездельник, портишь свою работу, не выполняешь её, не можешь сосредоточиться, не можешь организоваться! У тебя нет времени не работать!"

Лучше слышу второй голос, чем первый. Первый перебьется.

Опубликовано

Третий голос говорит "Чего ты хочешь от жизни? Чего ты добился до сих пор? Почему ты являешься человеком местами и временами, что за изменчивость, виляние, когда нужен продуманный курс, которого будешь придерживаться?! Почему ты до сих пор не знаешь, для чего стОит жить?"

И он прав, ему нечего возразить, можно только лишь продолжать найти ответы на все заданные ими вопросы чтобы ответить наконец-то, а не молчать в отсутствии мысли, как истукан с острова Пасхи, который с безразличием взирает вокруг на течение времени и облаков.

Но ответы до сих пор не даны, и это повторяется раз за разом уже многие годы, и хочется разнести всё то, что может помешать их поиску, чтобы хотя бы наугад снести те преграды, которые не дают понять, в чем же я ошибаюсь и почему ответы на те вопросы так недосягаемы.

Опубликовано

Другая замкнутая сама на себя мысль:

почему ты до сих пор никто и почти ничего не добился, почему ты больше похож на кусок мертвячины, чем на разумное существо, способное мыслить, добиваться поставленных целей и помогать другим? Почему ты такое дерьмо, Андрэ, зачем ты существуешь - ведь и без тебя на Земле полно дерьма.

Этот голос звучит приговором, который не подлежит обжалованию и от которого нигде не скрыться. И видится только один способ - уничтожить этот голос вместе с собой, это единственное, что избавит от Ада.

Большие пальцы с трибун опущены вниз, и ты знаешь что скоро плохо кончишь.

Что жизнь? Мгновение, которое прошло и вот его уже нет вместе с тленом твоего тела, в котором оказалось слишком мало разума, чтобы оправдать то, что ты появился на свет и жил.

А правда в том, что ты Андрэ еще большее дерьмо, чем сейчас представляешь себе.

Опубликовано

Лег пораньше ,проспал 12 часов, встал поздно, но и это не помогло. Состояние очень неприятное - побаливает голова, хочется жрать, невозможно усидеть на месте, тошнит, ощущение как будто меня сдавила чья-то огромная рука. В голову ничего не лезет, ни о какой работе и речи быть не может, заставил себя поработать физически, согрелся, но это ни грамма не помогло. Ничего не хочется, все что вокруг меня кажется бессмысленным, а я себя ощущаю как марсианин, вдруг свалившийся на Землю. Весь день пытался заняться работой на компе, пытался устранить те недостатки, из-за которых недоступны некоторые функции, попереустанавливал программы по инструкции, но так никаких успехов не добился, а день оказался пропитанным тошнотой и головной болью. Начал подумывать о самоубийстве, но спохватился и сразу же попытался отогнать эти мысли, правда, в ходе логических построений пришел к его неизбежности. Выбросил из головы, продолжил тянучку с работой.

Почти ничего не соображаю, делаю глупые ошибки, не могу вспомнить какие шаги только что предпринял. Столкнулся с ошибкой, с которой сталкивался и ранее, но тогда я ее каким-то образом решил, а теперь не помню, каким именно - прошлое как будто провалилось в черноту и в голове пусто, как будто то происходило 10 лет назад. Жру всякую гадость, думаю об этом, но тут же возникает другая мысль - мне незачем о себе заботиться потому что я всё равно плохо кончу. Подозреваю что голова болит именно из-за качества еды и его количества. Пытаюсь пить больше воды, но каждый раз забываю про нее.

Опять в голове ощущение авианалета, что нужно срочно бежать отсюда, что-то предпринимать, чтобы что-то изменить, но в голове никакого решения нет - это состояние очень хорошо мне знакомо, потому что долгие периоды такого состояния невозможно забыть, к тому же они повторяются раз за разом. ЧТо-то очень плохое со мной происходит, но я не понимаю что именно, не знаю источника, не знаю механизма, поэтому ощущение какой-то неведомой опасности, и хочется метаться как таракан и вместе с тем зарыться куда-нибудь чтобы никто и ничто не смогло меня достать, укрыться.

Понимаю что теперешнее состояние - очередной вызов мне, справлюсь или не справлюсь, ведь у меня было немало времени все обдумать и найти решение на случай, если подобное повторится. И вот оно повторилось, а решения так и нет.

Сегодня так сильно ударял себя по ногам, как еще не бывало. После каждого раза рычал сам себе - наслаждайся болью, скотина, или сдохни, уебище. Бедра очень сильно болят, потому что я бил по местам, которые еще не перестали болеть с прошлого раза. Мне плевать, пусть болит, может оживит полумертвое чудовище, у которого в черепе труха вместо мозга.

Теперь очередная задача - лечь спать. Одна мысль об этом вызывает неприятие. Мне неприятно укладываться спать, потому что сразу же наступит завтрашний день, а я сегодня почти ничего не сделал, день прошел почти зря, быстро и бесполезно. В-общем та же волынка, что и была до лета и раньше. С которой хрен соскочишь, потому что нет цели, ради которой это стОило делать. Замкнутый круг. Ото всего тошнит, пытался вспомнить что мне помогло избавиться от подобного состояния весной, но думать невозможно - тошнит все время. Очень плохое ощущение, как будто пытают, и от него нигде не скрыться.

Опубликовано

А время идёт, уже прошла может быть половина жизни, а я так и не начинал жить - всё что меня устраивало, это как-то перекантоваться со дня на день, но не больше. Должно же быть какое-то желание что-то изменить, чего-то добиться, но вот это приговор "ты плохо кончишь в любом случае" звенит и никаких желаний все-таки нет. Временами что-то появляется, но даже вспомнить трудно. Как-то все лучше, но я быстро все забываю и прошлое для меня не существует - только настоящее, то что происходит в данный момент. А о будущем не люблю думать, потому что в приговоре написано, что я плохо кончу. Написано, потому что я уверен что плохо кончу. ПО-другому с тем, что я с собой делаю, быть не может.

Даже в магазин за хлебом тяну до последнего, потому что никуда не хочу выходить - не хочу чтобы кто-нибудь видел что стало с моей рожой и не хочу ни с кем разговаривать, потому что я не улавливаю что говорят и несу какую-то несусветицу, это уже было на днях в первый раз и сам ужаснулся, как тяжело шевелятся губы и как каменно в мозгах.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...