Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

классический эксгибиционизм

Какая разница, как это называется.

Главное, что схема все же работает. 

Мы, Романовы, когда остаемся одни, становимся сами себе пофигу и способны быстренько уничтожить себя алкоголем, бездельем и прочими прелестями, сопровождающими отсутствие в жизни целей.

Так яснее, надеюсь? Это наша фамильная черта, блин.

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Все-таки нужно что-то делать с этой тревогой, из-за которой я вымотал себя бессонницей, а вернее, нежеланием спать ни в коем случае.

З*бала уже эта тревога, космическая млять! :angry2:

Опубликовано
Все-таки нужно что-то делать с этой тревогой, из-за которой я вымотал себя бессонницей, а вернее, нежеланием спать ни в коем случае.

З*бала уже эта тревога, космическая млять! :angry2:

Аспирин - 2 таблетки на ночь и бай-бай, действует как снотворное, только этим средством почему-то мало кто пользуется.

Опубликовано
Аспирин - 2 таблетки на ночь и бай-бай, действует как снотворное, только этим средством почему-то мало кто пользуется.

Я не верю Вам.

Аспирин - это не снотворное.

Опубликовано
не снотворное, но от бессонницы помогает - проверено на себе

Во-первых среди показаний применения аспирина не указана бессонница, а во-вторых есть много противопоказаний и некоторые побочные эффекты при больших количествах.

И аспирин не так уж безвреден, как Вам кажется. Почитайте о свойствах аспирина и применении - Вы убедитесь в этом.

Жаль что Вы так сильно заблуждаетесь насчет аспирина. Группа риска присвоена автоматически по желанию пациента.

Опубликовано
Во-первых среди показаний применения аспирина не указана бессонница, а во-вторых есть много противопоказаний и некоторые побочные эффекты при больших количествах.

И аспирин не так уж безвреден, как Вам кажется. Почитайте о свойствах аспирина и применении - Вы убедитесь в этом.

Жаль что Вы так сильно заблуждаетесь насчет аспирина. Группа риска присвоена автоматически по желанию пациента.

Аспирин вреден жля ЖКТ и женщинам при месчных противопоказан - я знаю и я не злоупотребляю.

У меня бессонница бывает от тахикардии, тахикардия - когда вес снижается ниже допустимого предела. Когда набираю нужный вес тахикардия и бессонница проходят.

Опубликовано

Со мной что-то начало происходить - какое-то неизвестное состояние. Подозреваю, что это из-за того, что меня затянуло (2 "что" - это плохо по конструкции) в чужой образ. Пока понаблюдаю, и если не исчезнет, опишу подробнее.

Опубликовано

Нет, ребята, так не пойдёт. С тем набором, который у меня, меня нужно повесить навсегда, без права на реабилитацию.

Иначе останется продолжать жить в позоре. С меня хватит 27 лет позора. Вырезать к чертям на корм как протухший элемент.

Это недопустимо продолжать, ни в какие ворота не лезет.

Недоделка, недоклепка, недоумок, недоносок.

Ненавижу!

Опубликовано

Когда я слышу такие песни, в голове сразу же появляется четкая схема, что нужно вырезать и что оставить, и получается нормальный результат, а не это изедвательство.

Примерно так, с поправками.

Опубликовано
Вы набираете вес аспирином?!

:lol: :lol: :lol: Это ж сколько аспирина нужно съесть??? :lol: :lol: :lol:

Завтра (или 2 декабря)

никогда...

Опубликовано

Я потерял интерес к Вашему аспирину, Ergin, хотя уверен, что Вы несете насчет него бред (сужу по нелогичности Ваших слов).

Разговор окончен.

Опубликовано
Я потерял интерес к Вашему аспирину, Ergin, хотя уверен, что Вы несете насчет него бред (сужу по нелогичности Ваших слов).

Разговор окончен.

Какая жалость, а я искренне надеялась, что интерес к аспирину будет благотворно влиять на Вашу жизнь... :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...