Кайфую Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 классический эксгибиционизм Какая разница, как это называется. Главное, что схема все же работает. Мы, Романовы, когда остаемся одни, становимся сами себе пофигу и способны быстренько уничтожить себя алкоголем, бездельем и прочими прелестями, сопровождающими отсутствие в жизни целей. Так яснее, надеюсь? Это наша фамильная черта, блин.
Кайфую Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 Бессонница хорошо прочистила мозги: сейчас сижу без никаких мыслей в голове, тупо пялюсь в моник и меня ничего не волнует. :)
Dima1986 Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Разбить на куски! Чё это за камень и кто его притащил?
Кайфую Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 Все-таки нужно что-то делать с этой тревогой, из-за которой я вымотал себя бессонницей, а вернее, нежеланием спать ни в коем случае. З*бала уже эта тревога, космическая млять! :angry2:
Ergin Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Все-таки нужно что-то делать с этой тревогой, из-за которой я вымотал себя бессонницей, а вернее, нежеланием спать ни в коем случае. З*бала уже эта тревога, космическая млять! :angry2: Аспирин - 2 таблетки на ночь и бай-бай, действует как снотворное, только этим средством почему-то мало кто пользуется.
Кайфую Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 Аспирин - 2 таблетки на ночь и бай-бай, действует как снотворное, только этим средством почему-то мало кто пользуется. Я не верю Вам. Аспирин - это не снотворное.
Ergin Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Я не верю Вам. Аспирин - это не снотворное. не снотворное, но от бессонницы помогает - проверено на себе
Кайфую Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 не снотворное, но от бессонницы помогает - проверено на себе Во-первых среди показаний применения аспирина не указана бессонница, а во-вторых есть много противопоказаний и некоторые побочные эффекты при больших количествах. И аспирин не так уж безвреден, как Вам кажется. Почитайте о свойствах аспирина и применении - Вы убедитесь в этом. Жаль что Вы так сильно заблуждаетесь насчет аспирина. Группа риска присвоена автоматически по желанию пациента.
Ergin Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Во-первых среди показаний применения аспирина не указана бессонница, а во-вторых есть много противопоказаний и некоторые побочные эффекты при больших количествах. И аспирин не так уж безвреден, как Вам кажется. Почитайте о свойствах аспирина и применении - Вы убедитесь в этом. Жаль что Вы так сильно заблуждаетесь насчет аспирина. Группа риска присвоена автоматически по желанию пациента. Аспирин вреден жля ЖКТ и женщинам при месчных противопоказан - я знаю и я не злоупотребляю. У меня бессонница бывает от тахикардии, тахикардия - когда вес снижается ниже допустимого предела. Когда набираю нужный вес тахикардия и бессонница проходят.
Кайфую Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 Со мной что-то начало происходить - какое-то неизвестное состояние. Подозреваю, что это из-за того, что меня затянуло (2 "что" - это плохо по конструкции) в чужой образ. Пока понаблюдаю, и если не исчезнет, опишу подробнее.
Кайфую Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Нет, ребята, так не пойдёт. С тем набором, который у меня, меня нужно повесить навсегда, без права на реабилитацию. Иначе останется продолжать жить в позоре. С меня хватит 27 лет позора. Вырезать к чертям на корм как протухший элемент. Это недопустимо продолжать, ни в какие ворота не лезет. Недоделка, недоклепка, недоумок, недоносок. Ненавижу!
Кайфую Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Когда я слышу такие песни, в голове сразу же появляется четкая схема, что нужно вырезать и что оставить, и получается нормальный результат, а не это изедвательство. Примерно так, с поправками.
Кайфую Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 :banging: :banging: :banging: :banging: :banging: :banging:
Кайфую Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Вот же ж недоумок! Когда же все это прекратится уже!
Dima1986 Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Вот же ж недоумок! Когда же все это прекратится уже! Завтра (или 2 декабря)
Ergin Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Вы набираете вес аспирином?! :lol: Это ж сколько аспирина нужно съесть??? :lol: Завтра (или 2 декабря) никогда...
Кайфую Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Я потерял интерес к Вашему аспирину, Ergin, хотя уверен, что Вы несете насчет него бред (сужу по нелогичности Ваших слов). Разговор окончен.
Ergin Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Я потерял интерес к Вашему аспирину, Ergin, хотя уверен, что Вы несете насчет него бред (сужу по нелогичности Ваших слов). Разговор окончен. Какая жалость, а я искренне надеялась, что интерес к аспирину будет благотворно влиять на Вашу жизнь... :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти