Ergin Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Однозначно. Плюс отсутствие физической активности. Знаю это по собственному опыту. точно! впрочем, равно как и чрезмерная физическая активность :). Короче, вывод, везде должен быть баланс и гармония. С другой стороны, когда у человека полный баланс и гармония, ему стаёт скучно и "он тупеет, жиреет и превращается в свинью" (Ильф и Петров) :). Теперь окончательный вывод: человек всю жизнь должен испытывать какой-либо дискомфорт и стремиться от него избавиться и при этом ещё и получать от этого кайф - вот он, смысл жизни :).
Amelie37 Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Устраивайся училкой в школу или преподом - у них так и есть :) каво там, у них ЕгЭ в июне, экзамены в январе, двоечники в июле, педсовет и ремонт в августе.. и за все вымученные цветочки 1 сентября, конфеты и вазочки 5 октября.. и отчеты.. отчеты.. отчеты.
Кайфую Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 Amelie, ужасное сочетание цветов - непонятный серый и непонятный розоватообразный. :D
Ergin Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 как раз очень женственно-розовый цвет :) :) :)
Rusty Angel Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Прочла все , не поленилась, просто бред....Лечитесь. лол.прочитать 48 страниц двухгодичной шизофрении Андре и остаться психически здоровым... Возможно ли это? Да в принципе, первые 10-15 страниц было довольно-таки интересно читать, почему-то затягивает. Мне кажется, на основе этой темы мог бы получиться неплохой роман в эпистолярном жанре.
Amelie37 Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Amelie, ужасное сочетание цветов - непонятный серый и непонятный розоватообразный. :D ты мне льстишь, я такое не делаю.. стырила что плохо лежало.. сочетание кстати хорошее) меня отражает вполне
Кайфую Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 Да в принципе, первые 10-15 страниц было довольно-таки интересно читать, почему-то затягивает. Мне кажется, на основе этой темы мог бы получиться неплохой роман в эпистолярном жанре. Чур меня, чур! ты мне льстишь, я такое не делаю.. стырила что плохо лежало.. Льщу?! сочетание кстати хорошее) меня отражает вполне Сочетание УЖАСНОЕ, мягко выражаясь. B)
Amelie37 Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Чур меня, чур! запросто) я уже по своей теме написала несколько глав да бросила... Сочетание УЖАСНОЕ, мягко выражаясь. B) сочение цветов- прекрасное, ава дерьмо... мне не охота менять просто
Кайфую Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 сочение цветов- прекрасное, ава дерьмо... Вот она - женская логика во всей "красе".
Amelie37 Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Вот она - женская логика во всей "красе". нормальная логика - примитивный текст... глупая ава.. но розовый так хорошо оттеняет серый... впрочем здесь это не так заметно мне лень искать аву.. я сейчас "живу"и в другом месте..
Кайфую Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 мне лень искать аву.. я сейчас "живу"и в другом месте.. Кому это интересно?!
Amelie37 Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Кому это интересно?! никому.. я имею в виду др форум.. здесь я гость, а живу там
Кайфую Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 никому.. Раз это никому не интересно, то незачем засорять тему. :bangin: Иди спать, ты совсем устала.
Amelie37 Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Раз это никому не интересно, то незачем засорять тему. :bangin: Иди спать, ты совсем устала. у тебя какой то крен на сне.. пунктик..
Кайфую Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 у тебя какой то крен на сне.. пунктик.. Иди спать, "пунктик"! :angry2:
Amelie37 Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Иди спать, "пунктик"! :angry2: это никому не интересно :P
Кайфую Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 Черт, что же это я такое написал...
Кайфую Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 Лопнеш ведь, зайчег :angry2: Ничё, надую опять. :angry2:
Aperture Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Толку? Дырь надо как-то зарастить сперва.
Кайфую Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 Толку? Дырь надо как-то зарастить сперва. Что я, вулканизировать что ле не умею? Велосипед есть, наездилси-налаталси в свое время. B)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти