Кайфую Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Опубликовано 3 июня, 2010 А! Ты ж у меня в игнор-листе. :D Разве не знаешь мой почтовый адрес на mail.ru? :o Ага!
Amelie37 Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 А! Ты ж у меня в игнор-листе. :DРазве не знаешь мой почтовый адрес на mail.ru? :o Ага! не знаю))))) :D открывай давай, я в майле не бываю)
Amelie37 Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 счас чистила свои папки, наткнулась на твой клип, такой хорошенький... прямо несколько раз просмотрела... только серьезный-серьезный, серьезно-грустный.. :D Go-go-go-go! :chase: я по английски ни бум- бум!
Кайфую Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 Никак не могу заставить себя лечь спать. Сегодняшний день не принес удовлетворения несмотря на то, что был занят. Делал дело без желания, заставляя, и оно получилось вроде бы. Заставил себя хоть что-то делать, не понимания для чего мне оно нужно. И вот до сих пор я не сделал чего-то главного, стоящего, удовлетворившего бы меня. Еще один день впустую. И я прекрасно понимаю, что сам себя изнуряю отсутствием достаточного отдыха, и что после этой ночи день будет тем более потерян и что ни о какой соображалке и речи не сможет идти. Я оглядываюсь назад на последние три недели и понимаю: что-то не так и что-то не то. Совсем не так, как нужно было мне. И это беспокойство сверлит постоянно, заставляет чем-то заниматься, ведь время идет, от меня требовались решительные правильные действия, а их до сих пор нет, потому что я не понимаю что, как и для чего нужно делать, в голове пустота, не понимаю что происходит с моей жизнью и в моей жизни. А ведь это длится уже годами, и почти каждый день за редким исключением я заставляю себя пытаться воспринимать все как реальность, ставить цели, а все равно это все плохо удается или вовсе не удается. И я знаю что отсутствием отдыха сильно мешаю всему, и начать надо именно с режима сна и питания, и вот сижу за компом и не могу заставить себя лечь спать в то время, когда важного еще не сделано, и нельзя ложиться в пустоту следующего дня, чтобы начинать его сначала. Сколько это длится уже? Три года? Больше. И черт его знает как заставить себя, как понять что мне это нужно, как почувствовать что мне это нужно, как вбить в голову необходимость.
Кайфую Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 В наушниках под музыку шепчут "You find yourself", и музыка уставшая, грустная и немного обреченная. Подобная музыка иногда пробивалась в течение жизни, и всегда становилось грустно и осознавал, что жизнь - не стоящая штука и что все равно я плохо кончу. Тогда я не осознавал что это значит, а сейчас понимаю. И вот что я подумал: я похож на неуклюжего Гельмута, который силен, но туп, и из-за этого чудовищного сочетания он нехотя ломает все, что попадается ему в руки, а потом удивленно смотрит на то, что только что умерло в его хватке от удушья. И еще я понял, что асоциальный замкнутый образ жизни сильно мешает в коммуникации с другими. Причем я до того стараюсь этого не замечать, что почти не замечаю.
Кайфую Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 Другая очень плохая штука - отсутствие у меня воображения. Мне нужны идеи, нужна фантазия, а у меня бетонная неповоротливая стена в голове вместо мозгов. Тупица. Я не знаю как заставить этот гнилой мозг генерировать идеи и работать фантазией.
Кайфую Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 Мне очень нужна сейчас ясность ума, трезвость восприятия и наличие фантазии, иначе я завалю несколько очень важных дел-ступенек. Не хотел бы я их завалить. И еще я понимаю, что живу в нигде: лето проходит, весна уже прошла, а я так ничего и не понял с них и не ощущаю само лето. Ощущаю жару, холод, но само лето - нет. Как будто вижу безликую картинку, как обычно бывает. Так как у меня нет воображения и фантазии, приходится думать головой, логикой. И это тоже плохо получается, потому что та же стена этому мешает. Я убежден, что плохо кончу. Но не сегодня, а тогда, когда не буду об этом думать. Меня только что осенило: Да! Именно это меня и тревожит: я отсеян, я выброшен из будущего, вернее, совершил то, что выбросило меня из будущего. К этому знанию невозможно привыкнуть. Его невозможно засунуть вглубь, чтобы не ощущалось. Оно всегда ковыряется в мозге, даже когда я этого не осознаю. Я забракован, и неужели может быть что-то тяжелее по последствиям?
Кайфую Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 Я забракован, и неужели может быть что-то тяжелее по последствиям? Да, может. Жить с осознанием того, что ты забракован - хуже. Да, может. Жить с осознанием того, что ты забракован - хуже. Какой трагизм! С ума сойти! :D Аффтар, убейсо ап стену!
Amelie37 Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 тихо сам с собою вел Андрэ беседу))) Слушай, скажи, что бы такого пакостного сделать? но веселого, чтоб не зря))
Кайфую Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 тихо сам с собою вел Андрэ беседу)))Слушай, скажи, что бы такого пакостного сделать? но веселого, чтоб не зря)) Припечатай себе в лицо торт!
Кайфую Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 - О, здарова, Андрэ! :D У тебя все пучком? - А як же? - Кровь с ковра стер? - Ну дык! :D
Кайфую Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 Хочу выяснить что же это за тварь, которая появляется в голове как сильная усталость после двух-трех часов работы. И почему становится трудно дышать, хочется спать и прочая дрянь, которая не дате быть нормальным человеком. И почему я бьюсь об стену не двигаясь - я же пытаюсь соображать, пытаюсь двигаться. И почему у меня нет воображения, почему я не понимаю видео, которое пересмотрел уже горы но они так и не вызвали во мне никаких ощущений. Музыку я воспринимаю только на уровне "приятная/неприятная", и она не вызывает во мне никаких других чувств. И еще хочу выяснить почему я сплю так много, даже если ложусь не позже 22 часов. И почему возникает это сильное беспокойство, из-за которого я не в состоянии останавливаться на чем-то одном и пачками перебираю все что попадается под руку и не ложусь спать когда очень хочется. И еще почему не понимаю что происходит вокруг, то есть почему вижу только внешнее, не понимая движущих сил, исходных побуждений и так далее. Почему все вокруг так плоско.
Кайфую Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 Это не похоже на депрессию, потому что я не ощущаю безнадежности, нет, просто такое ощущение как будто вырубили свет и я ничего не вижу, как будто все кабели чувств перерубили, и из-за этого я заставляю себя рваться вперед, двигаться, а потом оказывается что это неадекватно и смотрят как на чудика. И еще я помню что происходило 3, 5, 10 лет назад, и вижу что многое вообще не изменилось и я продолжаю оущащь то же, что и раньше, и поступать так же, как и раньше. Я не понимаю почему так происходит, а я хочу понимать причины, знать каковы движущие силы. Я хочу знать в лицо врага, потому что другом это назвать нельзя. Может быть я недополучил что-то в прошлом, недопонял чего-то базового, но очень важного, и потому в сознании не хватает важного или важных кирпичиков, которые расставили бы все на свои места. Я же не глуп, не может быть чтобы я не мог всего этого понять из-за того, что я глуп. Возможно из-за того, что я не знаю где искать, я до сих пор не нашел ответов на все эти вопросы - ведь вселенную можно перебирать до бесконечности.
Светланка Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Слишком большие требований к себе предъявляешь, не позволяешь себе уставать - т.е. не принимаешь усталость как норму, не разрешаешь расслабляться, отдыхать, совершать ошибки - вообще, быть несовершенным. Хочешь все и сразу, требуешь от себя невозможного.
Кайфую Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 И еще хочу понять почему меня не тянет на свежий воздух, солнце и зелень, и почему разросшаяся зелень вызывает у меня отвращение, а весь живой мир я воспринимаю как щупальца природы, с помощью которых она наблюдает за людьми. Это же бред. Я много раз пытался понять муравьев, глядя на них, но ничего не получается. Я пытался представить как они запрограммированы на выполнение определенных задач, но не понимаю этого. Не может быть все так просто.
Кайфую Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 Слишком большие требований к себе предъявляешь, не позволяешь себе уставать - т.е. не принимаешь усталость как норму, не разрешаешь расслабляться, отдыхать, совершать ошибки - вообще, быть несовершенным. Хочешь все и сразу, требуешь от себя невозможного. Да, я не принимаю усталость как норму, потому что она возникает всего лишь после 2-3 часов после начала работы. Это ненормально, ведь 2-3 часа - мало для физически здорового мужчины. Я не понимаю в чем дело. Расслабиться я не имею права, так как прошел уже месяц как я без работы, а я почти ничего не добился, а денег нет и я почти в попе, и нужно срочно решать эту проблему, а в голове каша. Отдыхать я никогда не умел, и одно это слово вызывает у меня отвращение. Я не трудоголик, просто не умею отдыхать, а работать у меня судя по результатам тоже не очень получается. Совершать ошибки я имею права, но судя по результатам у меня почти все - ошибки, потмоу что я пытаюсь двигаться наощупь, потому что не понимаю что именно мне нужно делать и почему внутри такое отвращение к тому, чего я не понимаю - ведь его не должно быть и должно быть знание, что ничего страшного, узнаю со временем. Все сразу? Нет, этого я тоже не хочу скорее всего. Я же понимаю что сразу всего не будет. Но минимум - порядок в мозгах и четкое знание к чему двигаться и как - должны же быть - это же здравый смысл подсказывает. Желания все это делать нет, но я должен ради самого себя, и ради своего будущего, хотя меня это не привлекает. Я обязан себя заставить, потому что если это удастся, то все отсутствующее появится, к тому же ситуация у меня особенная, и срочно нужно зарабатывать, выбора нет.
Кайфую Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 Мне нужно снова переосмыслить цели и четко расписать что и для чего делать.
Снежинка* Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Андрэ, знаешь почему так хреново? Конечно, это взгляд со стороны... Но... Ты абсолютно ничего не делаешь... :o Да. Именно так. Все думу думаешь. В твоих темах высказались тысячи людей. Каждый давал свои советы. Я тоже не мало тебе чего насоветовала. По теории вероятности кто-то сказал тебе то, что тебе может помочь. И чем ты занимаешься? Если я не права, напиши, что ты использовал из насоветованного. И результаты любые. Хорошие или плохие. Ты бы взял и все идеи с твоих тем и выписал. И начал методично их одну за другой использовать. Начиная с тех, которые приглянулись... Вот тебе очередная идея. :) Как я поняла, ты живешь в частном доме. Сейчас лето. Найди укромный уголок на своей территории или ещё где и загорай в течении месяца минимум 1 час. Только до 11 или 12 часов и после 16 часов, чтоб не сгореть. Одень плавки и грейся на солнышке. Чувствуй тепло, ветерок, смотри на траву или небо. Ни о чем не думай, о чем ты там привык думу думать. Мечтай, фантазируй или вообще ни о чем не думай. А через месяц сам сделаешь вывод продолжать или нет. Итак, надеюсь что этот раз не продинамишь мою идею. А с завтрашнего дня через не хочу. Кстати, я была немного несправедлива с тобой. Кое-что ты все таки делаешь. Поздравил Ольгу с Днем рождения и подарил ей красивую открыточку. Ведь хорошо это! Правда? )))))
Amelie37 Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Андрей, авка прикольная! (как говорит моя дочь - авка как трусы - ее надо хоть иногда менять) р.с. я тоже практически без работы, но стараюсь отдыхать на всю катушку!!!!!!!!!!!!! попробуй завести себе хоть одного ДРУГА, а вдруг получиться..? вдвоем можно куда-нибудь пойти.. а это очень весело бывает!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти