Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А! Ты ж у меня в игнор-листе. :D

Разве не знаешь мой почтовый адрес на mail.ru? :o

Ага!

не знаю)))))

:D

открывай давай, я в майле не бываю)

Опубликовано

счас чистила свои папки, наткнулась на твой клип, такой хорошенький... прямо несколько раз просмотрела...

только серьезный-серьезный, серьезно-грустный..

:D

Go-go-go-go! :chase:

я по английски ни бум- бум!

Опубликовано

Никак не могу заставить себя лечь спать. Сегодняшний день не принес удовлетворения несмотря на то, что был занят. Делал дело без желания, заставляя, и оно получилось вроде бы. Заставил себя хоть что-то делать, не понимания для чего мне оно нужно. И вот до сих пор я не сделал чего-то главного, стоящего, удовлетворившего бы меня. Еще один день впустую.

И я прекрасно понимаю, что сам себя изнуряю отсутствием достаточного отдыха, и что после этой ночи день будет тем более потерян и что ни о какой соображалке и речи не сможет идти.

Я оглядываюсь назад на последние три недели и понимаю: что-то не так и что-то не то. Совсем не так, как нужно было мне. И это беспокойство сверлит постоянно, заставляет чем-то заниматься, ведь время идет, от меня требовались решительные правильные действия, а их до сих пор нет, потому что я не понимаю что, как и для чего нужно делать, в голове пустота, не понимаю что происходит с моей жизнью и в моей жизни. А ведь это длится уже годами, и почти каждый день за редким исключением я заставляю себя пытаться воспринимать все как реальность, ставить цели, а все равно это все плохо удается или вовсе не удается. И я знаю что отсутствием отдыха сильно мешаю всему, и начать надо именно с режима сна и питания, и вот сижу за компом и не могу заставить себя лечь спать в то время, когда важного еще не сделано, и нельзя ложиться в пустоту следующего дня, чтобы начинать его сначала. Сколько это длится уже? Три года? Больше. И черт его знает как заставить себя, как понять что мне это нужно, как почувствовать что мне это нужно, как вбить в голову необходимость.

Опубликовано

В наушниках под музыку шепчут "You find yourself", и музыка уставшая, грустная и немного обреченная. Подобная музыка иногда пробивалась в течение жизни, и всегда становилось грустно и осознавал, что жизнь - не стоящая штука и что все равно я плохо кончу. Тогда я не осознавал что это значит, а сейчас понимаю.

И вот что я подумал: я похож на неуклюжего Гельмута, который силен, но туп, и из-за этого чудовищного сочетания он нехотя ломает все, что попадается ему в руки, а потом удивленно смотрит на то, что только что умерло в его хватке от удушья.

И еще я понял, что асоциальный замкнутый образ жизни сильно мешает в коммуникации с другими. Причем я до того стараюсь этого не замечать, что почти не замечаю.

Опубликовано

Другая очень плохая штука - отсутствие у меня воображения. Мне нужны идеи, нужна фантазия, а у меня бетонная неповоротливая стена в голове вместо мозгов. Тупица.

Я не знаю как заставить этот гнилой мозг генерировать идеи и работать фантазией.

Опубликовано

Мне очень нужна сейчас ясность ума, трезвость восприятия и наличие фантазии, иначе я завалю несколько очень важных дел-ступенек. Не хотел бы я их завалить.

И еще я понимаю, что живу в нигде: лето проходит, весна уже прошла, а я так ничего и не понял с них и не ощущаю само лето. Ощущаю жару, холод, но само лето - нет. Как будто вижу безликую картинку, как обычно бывает.

Так как у меня нет воображения и фантазии, приходится думать головой, логикой. И это тоже плохо получается, потому что та же стена этому мешает.

Я убежден, что плохо кончу. Но не сегодня, а тогда, когда не буду об этом думать.

Меня только что осенило:

Да! Именно это меня и тревожит: я отсеян, я выброшен из будущего, вернее, совершил то, что выбросило меня из будущего. К этому знанию невозможно привыкнуть. Его невозможно засунуть вглубь, чтобы не ощущалось. Оно всегда ковыряется в мозге, даже когда я этого не осознаю.

Я забракован, и неужели может быть что-то тяжелее по последствиям?

Опубликовано

Я забракован, и неужели может быть что-то тяжелее по последствиям?

Да, может. Жить с осознанием того, что ты забракован - хуже.

Да, может. Жить с осознанием того, что ты забракован - хуже.

Какой трагизм! :lol:

С ума сойти! :D

Аффтар, убейсо ап стену! :lol:

Опубликовано
тихо сам с собою вел Андрэ беседу)))

Слушай, скажи, что бы такого пакостного сделать? но веселого, чтоб не зря)) 

Припечатай себе в лицо торт! :angry:

Опубликовано

Хочу выяснить что же это за тварь, которая появляется в голове как сильная усталость после двух-трех часов работы. И почему становится трудно дышать, хочется спать и прочая дрянь, которая не дате быть нормальным человеком. И почему я бьюсь об стену не двигаясь - я же пытаюсь соображать, пытаюсь двигаться.

И почему у меня нет воображения, почему я не понимаю видео, которое пересмотрел уже горы но они так и не вызвали во мне никаких ощущений. Музыку я воспринимаю только на уровне "приятная/неприятная", и она не вызывает во мне никаких других чувств.

И еще хочу выяснить почему я сплю так много, даже если ложусь не позже 22 часов. И почему возникает это сильное беспокойство, из-за которого я не в состоянии останавливаться на чем-то одном и пачками перебираю все что попадается под руку и не ложусь спать когда очень хочется.

И еще почему не понимаю что происходит вокруг, то есть почему вижу только внешнее, не понимая движущих сил, исходных побуждений и так далее. Почему все вокруг так плоско.

Опубликовано

Это не похоже на депрессию, потому что я не ощущаю безнадежности, нет, просто такое ощущение как будто вырубили свет и я ничего не вижу, как будто все кабели чувств перерубили, и из-за этого я заставляю себя рваться вперед, двигаться, а потом оказывается что это неадекватно и смотрят как на чудика.

И еще я помню что происходило 3, 5, 10 лет назад, и вижу что многое вообще не изменилось и я продолжаю оущащь то же, что и раньше, и поступать так же, как и раньше. Я не понимаю почему так происходит, а я хочу понимать причины, знать каковы движущие силы. Я хочу знать в лицо врага, потому что другом это назвать нельзя.

Может быть я недополучил что-то в прошлом, недопонял чего-то базового, но очень важного, и потому в сознании не хватает важного или важных кирпичиков, которые расставили бы все на свои места. Я же не глуп, не может быть чтобы я не мог всего этого понять из-за того, что я глуп. Возможно из-за того, что я не знаю где искать, я до сих пор не нашел ответов на все эти вопросы - ведь вселенную можно перебирать до бесконечности.

Опубликовано

Слишком большие требований к себе предъявляешь, не позволяешь себе уставать - т.е. не принимаешь усталость как норму, не разрешаешь расслабляться, отдыхать, совершать ошибки - вообще, быть несовершенным. Хочешь все и сразу, требуешь от себя невозможного.

Опубликовано

И еще хочу понять почему меня не тянет на свежий воздух, солнце и зелень, и почему разросшаяся зелень вызывает у меня отвращение, а весь живой мир я воспринимаю как щупальца природы, с помощью которых она наблюдает за людьми. Это же бред. Я много раз пытался понять муравьев, глядя на них, но ничего не получается. Я пытался представить как они запрограммированы на выполнение определенных задач, но не понимаю этого. Не может быть все так просто.

Опубликовано
Слишком большие требований к себе предъявляешь, не позволяешь себе уставать - т.е. не принимаешь усталость как норму, не разрешаешь расслабляться, отдыхать, совершать ошибки - вообще, быть несовершенным. Хочешь все и сразу, требуешь от себя невозможного.

Да, я не принимаю усталость как норму, потому что она возникает всего лишь после 2-3 часов после начала работы. Это ненормально, ведь 2-3 часа - мало для физически здорового мужчины. Я не понимаю в чем дело.

Расслабиться я не имею права, так как прошел уже месяц как я без работы, а я почти ничего не добился, а денег нет и я почти в попе, и нужно срочно решать эту проблему, а в голове каша.

Отдыхать я никогда не умел, и одно это слово вызывает у меня отвращение. Я не трудоголик, просто не умею отдыхать, а работать у меня судя по результатам тоже не очень получается.

Совершать ошибки я имею права, но судя по результатам у меня почти все - ошибки, потмоу что я пытаюсь двигаться наощупь, потому что не понимаю что именно мне нужно делать и почему внутри такое отвращение к тому, чего я не понимаю - ведь его не должно быть и должно быть знание, что ничего страшного, узнаю со временем. Все сразу? Нет, этого я тоже не хочу скорее всего. Я же понимаю что сразу всего не будет. Но минимум - порядок в мозгах и четкое знание к чему двигаться и как - должны же быть - это же здравый смысл подсказывает. Желания все это делать нет, но я должен ради самого себя, и ради своего будущего, хотя меня это не привлекает. Я обязан себя заставить, потому что если это удастся, то все отсутствующее появится, к тому же ситуация у меня особенная, и срочно нужно зарабатывать, выбора нет.

Опубликовано

Андрэ, знаешь почему так хреново?

Конечно, это взгляд со стороны...

Но...

Ты абсолютно ничего не делаешь... :o

Да. Именно так.

Все думу думаешь.

В твоих темах высказались тысячи людей.

Каждый давал свои советы.

Я тоже не мало тебе чего насоветовала.

По теории вероятности кто-то сказал тебе то, что тебе может помочь.

И чем ты занимаешься?

Если я не права, напиши, что ты использовал из насоветованного.

И результаты любые. Хорошие или плохие.

Ты бы взял и все идеи с твоих тем и выписал.

И начал методично их одну за другой использовать.

Начиная с тех, которые приглянулись...

Вот тебе очередная идея. :)

Как я поняла, ты живешь в частном доме.

Сейчас лето.

Найди укромный уголок на своей территории или ещё где и загорай в течении месяца минимум 1 час.

Только до 11 или 12 часов и после 16 часов, чтоб не сгореть.

Одень плавки и грейся на солнышке.

Чувствуй тепло, ветерок, смотри на траву или небо.

Ни о чем не думай, о чем ты там привык думу думать.

Мечтай, фантазируй или вообще ни о чем не думай.

А через месяц сам сделаешь вывод продолжать или нет.

Итак, надеюсь что этот раз не продинамишь мою идею.

А с завтрашнего дня через не хочу.

Кстати, я была немного несправедлива с тобой.

Кое-что ты все таки делаешь.

Поздравил Ольгу с Днем рождения и подарил ей красивую открыточку.

Ведь хорошо это! Правда? )))))

Опубликовано

Андрей, авка прикольная!

(как говорит моя дочь - авка как трусы - ее надо хоть иногда менять)

р.с. я тоже практически без работы, но стараюсь отдыхать на всю катушку!!!!!!!!!!!!!

попробуй завести себе хоть одного ДРУГА, а вдруг получиться..? вдвоем можно куда-нибудь пойти..

а это очень весело бывает!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...