Перейти к содержанию

Как поставить точку в отношениях ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Устал от этих отношений .Последней точкой стал вот такой вот пустяк. В субботу созвонились с девушкой , пригласил ее с моими друзьями (тоже парой , которую она до этого не видела) сходить в кино , на что она сказала -"я подумаю"(у нее проблемы со здоровьем). На след день ,я ей позвонил спросить - как у нее дела и пойдет ли она с нами в кино , на что услышал ,что у нее температура 37 ,болит рука и с нами она не пойдет .А потом добавила , что ее пригласили в магазин (так как она не назвала имя подружек ,я понял что это друг ) и она поедет сьездиет. У меня в очередной раз упало все ,что тока еще может упасть. Я тихо сказал ,что удачно сьздить , на что она начинала наивно спрашивать "что случилось" ?Я сказал что все нормально- мне надо уходить пока. Потом я ее встретил и спросил , что за фигня - почему когда я ее куда-то зову , она находит 1001 причину ,чтобы не идти ,а когда кто-то другой и рука нормально и темп не такая высокая и магазин близко уже и почему о ее планах я узнаю перед фактом -,а она о моих заранее...Дальше писать не имеет смысла , просто хочу найти в себе силы решительно сказать "Все кончено ,я устал от твоего непонимания и от того ,что я тебе даю много а ты мне ничего ".Сказать так чтобы потом ,не смог ей не позвонить, не придти ,не неписать НИЧЕГО НЕ СМОГ. Слишком много раз пытался закончить , но почему-то держался пару дней и сам писал первый...Как будто приворот какой-то...

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Нету , я сейчас хочу не девушку новую,а расстаться с этой . Так как больше уже не могу мучить ни ее не себя. Я ей даю все что могу , а она поступает как она хочет , не думает обо мне.А как думаю ,что все - расстались, опять приходит "ломка" и я опять ей звоню и все по-новой...

Опубликовано
Нету , я сейчас хочу не девушку новую,а расстаться с этой . Так как больше уже не могу мучить ни ее не себя. Я ей даю все что могу , а она поступает как она хочет , не думает обо мне.А как думаю ,что все - расстались, опять приходит "ломка" и я опять ей звоню и все по-новой...

у меня немного похожая ситуация....

я чувствую ненужность свою, ...

я устала ждать от него заинтересованности, нежности, нужности...

но я не могу взять и разорвать все, не хватает мужества....

а он просто не обращает на меня внимания :huh:

Опубликовано
Устал от этих отношений .Последней точкой стал вот такой вот пустяк. В субботу созвонились с девушкой , пригласил ее с моими друзьями (тоже парой , которую она до этого не видела) сходить в кино , на что она сказала -"я подумаю"(у нее проблемы со здоровьем). На след день ,я ей позвонил спросить - как у нее дела и пойдет ли она с нами в кино , на что услышал ,что у нее температура 37 ,болит рука и с нами она не пойдет .А потом добавила , что ее пригласили в магазин (так как она не назвала имя подружек ,я понял что это друг ) и она поедет сьездиет. У меня в очередной раз упало все ,что тока еще может упасть. Я тихо сказал ,что удачно сьздить , на что она начинала наивно спрашивать "что случилось" ?Я сказал что все нормально- мне надо уходить пока. Потом я ее встретил и спросил , что за фигня - почему когда я ее куда-то зову , она находит 1001 причину ,чтобы не идти ,а когда кто-то другой и рука нормально и темп не такая высокая и магазин близко уже и почему о ее планах я узнаю перед фактом -,а она о моих заранее...Дальше писать не имеет смысла , просто хочу найти в себе силы решительно сказать "Все кончено ,я устал от твоего непонимания и от того ,что я тебе даю много а ты мне ничего ".Сказать так чтобы потом ,не смог ей не позвонить, не придти ,не неписать НИЧЕГО НЕ СМОГ. Слишком много раз пытался закончить , но почему-то держался пару дней и сам писал первый...Как будто приворот какой-то...

Этот "приворот", именуется страхом.

Это не она вас не понимает. Вы оба друг друга не понимаете, и вряд ли поймете. Если тянуть время и не расставаться, жизнь сама скорректирует и все устроит в этом плане, но каковы будут последствия, только вы можете решать, причем прямо сейчас.

Начинайте общаться с новыми девушками, причем везде. На учебе, на работе, на улице, в транспорте, в клубах, в спорт клубе, в магазинах, и даже в больницах, не приведи господь :) ВАМ НЕОБХОДИМО ОБЩЕНИЕ. Научитесь получать удовольствие от жизни в одиночестве и вы не останетесь один, это точно.

Опубликовано

Вот мужики пошли! Ни начать отношения, ни закончить не в состоянии!!! :fool:

Звони все реже (со временем вообще прекрати, если сразу не можешь), внимания меньше уделяй, не интересуйся ее делами и она поймет, что отношения себя исчерпали. B)

Опубликовано
Этот "приворот", именуется страхом.

Это не она вас не понимает. Вы оба друг друга не понимаете, и вряд ли поймете. Если тянуть время и не расставаться, жизнь сама скорректирует и все устроит в этом плане, но каковы будут последствия, только вы можете решать, причем прямо сейчас.

Начинайте общаться с новыми девушками, причем везде. На учебе, на работе, на улице, в транспорте, в клубах, в спорт клубе, в магазинах, и даже в больницах, не приведи господь :) ВАМ НЕОБХОДИМО ОБЩЕНИЕ. Научитесь получать удовольствие от жизни в одиночестве и вы не останетесь один, это точно.

Я всегда рад быть в одиночестве,вот тока с ней оно странное .Вроде бы и вместе - а получается каждый сам за себя ...Общаться пока не хочется ни с кем,мне хочется успокоиться и расстаться.

Вот мужики пошли! Ни начать отношения, ни закончить не в состоянии!!! :fool:

Звони все реже (со временем вообще прекрати, если сразу не можешь), внимания меньше уделяй, не интересуйся ее делами и она поймет, что отношения себя исчерпали. B)

Это все понятно ,вот тока я почему-то ровно через 2 дня я шлю смс или сам звоню и спрашиваю фигню всякую ,уже далеко не в первый раз ....Грубить и посылать на ....не хочется (остались чувства и не хочется обидеть человека).И почему же всегда мужчины должны все решать,а как же равноправие во всем? <_<

Опубликовано

Договаривашься о встрече. Приходишь. Открываешь рот, говоришь -

- Знаешь, я подумал и решил. Между нами все закончено. Теперь мы свободны друг от друга. Удачи.

Разворачиваешься и уходишь навсегда. В новую интересную жизнь.

Опубликовано
Договаривашься о встрече. Приходишь. Открываешь рот, говоришь -

- Знаешь, я подумал и решил. Между нами все закончено. Теперь мы свободны друг от друга. Удачи.

Разворачиваешься и уходишь навсегда. В новую интересную жизнь.

Я же говорю , что не могу так(вернее делал уже) - потом как дурак не выдержу и позвоню же первым...Буду делать примерно как сказала Черничка- тоесть попытаюсь не звонить , а если и звонить то все делать как можно меньше...

Опубликовано
Я же говорю , что не могу так(вернее делал уже) - потом как дурак не выдержу и позвоню же первым...

а ты выдержи и не позвони. займи себя чем нибудь.

Опубликовано
а ты выдержи и не позвони. займи себя чем нибудь.

Постараюсь...

Опубликовано
А как думаю ,что все - расстались, опять приходит "ломка" и я опять ей звоню и все по-новой...

я чувствую ненужность свою, ...

я устала ждать от него заинтересованности, нежности, нужности...

но я не могу взять и разорвать все, не хватает мужества....

а он просто не обращает на меня внимания :huh:

Я думаю, что это любовь. Помните? " Мне что-то в глаз попало.." - " Любовь, быть может ?" - "Может быть".

И не избавишься ты от нее сразу и просто, как от соринки в глазу. Конечно, это муки, это страдания. Особенно когда начинаешь понимать, что любовь, увы не взаимна.

Время. может помочь. (А может и нет). :rolleyes:

Опубликовано
Я думаю, что это любовь. Помните? " Мне что-то в глаз попало.." - " Любовь, быть может ?" - "Может быть".

И не избавишься ты от нее сразу и просто, как от соринки в глазу. Конечно, это муки, это страдания. Особенно когда начинаешь понимать, что любовь, увы не взаимна.

Время. может помочь. (А может и нет). :rolleyes:

Я уже не знаю что это такое...Она сказала что любит меня (хотя я это признание ,практически выбил - раза 3-4 спрашивал чтобы сказала это мне).Когда мы вместе ,все более менее хорошо ,а когда нет и возникают долгие паузы и нет встречи тут начинается ад.

Опубликовано

Прочитав твою историю могу сказать одно, ты - нежеланный кадр для своей девушки. Боюсь, что и рога у тебя уже давно разветвились. Но, ты - ярко выраженный мазохист, тебе, наверное, нравится, когда тебе боль причиняют. B)

Опубликовано
Прочитав твою историю могу сказать одно, ты - нежеланный кадр для своей девушки. Боюсь, что и рога у тебя уже давно разветвились. Но, ты - ярко выраженный мазохист, тебе, наверное, нравится, когда тебе боль причиняют. B)

Какую именно историю ?Рогов нету , в этом я уверен...Остальное ваши домыслы ,на основании чего вы так решили ?

Опубликовано
Я уже не знаю что это такое...Она сказала что любит меня (хотя я это признание ,практически выбил - раза 3-4 спрашивал чтобы сказала это мне).Когда мы вместе ,все более менее хорошо ,а когда нет и возникают долгие паузы и нет встречи тут начинается ад.

Это ТВОЯ любовь. Увы. не ее. И с этим надо учиться жить. Или пытаться избавиться. Но как это сделать ?!?!

Опубликовано
Рогов нету , в этом я уверен...Остальное ваши домыслы ,на основании чего вы так решили ?

А как насчет твоей же фразы:

А потом добавила , что ее пригласили в магазин (так как она не назвала имя подружек ,я понял что это друг )

Или про рога только в том случае, если ты ее застанешь с "другом" друг на друге :D ?

Выводы я делаю обычно только на основании прочитанного B) .

ЗЫ. Из темы удаляюсь, дабы не смущать автора своим присутствием.

Опубликовано
А как насчет твоей же фразы:

Или про рога только в том случае, если ты ее застанешь с "другом" друг на друге :D ?

Он для нее просто друг , хотя и любит ее. По этому поводу мы уже все выяснили.

ЗЫ. Из темы удаляюсь, дабы не смущать автора своим присутствием.

Вы меня не смущаете - другое дело ,что вы сами хотите уйти.

Сейчас в игре она даже не поздаровалась со мной - я спросил почему , на что получил ответ "не хочу напоминаь о своем существовании, все равно не простишь, "Думаю теперь осталось самое сложное - поступить так же как и она...Ну вот почему у меня душа разрывается и я хочу набрать ей а она сидит и спокойно играет?

Опубликовано

Конечно есть рога, ведь все мужики козлы, не так ли, уважаемая Черничка? А какой козел, без рогов, верно?:)

Не вы ли ставите рога, Черничка, и делаете мужиков козлами? B)

Опубликовано

Созвонились ,поговорили ,понял ,что единственным верным способом с ней расстаться -это вести себя как она(

неперегибая палку)о чем я ей так и сказал. Скорее всего это даже пойдет мне на пользу. Смогу себе контролтровать ,стану жестче и рассудительней.Как я до этого раньше не додумался :blink: ?

Опубликовано
Это все понятно ,вот тока я почему-то ровно через 2 дня я шлю смс или сам звоню и спрашиваю фигню всякую ,уже далеко не в первый раз ....Грубить и посылать на ....не хочется (остались чувства и не хочется обидеть человека).И почему же всегда мужчины должны все решать,а как же равноправие во всем? <_<

Сделай так.

Позвони (именно позвони, а не СМС. Или даже на встрече с ней) и скажи ей:

"Мне с тобой было очень хорошо.

У нас было очень много приятных минут, которые по-любому уже часть нашей жизни.

Это навсегда останется в моей памяти.

Но я понял что мы совершенно разные и не подходим друг к другу.

Давай останемся просто хорошими друзьями!"

(на почему - ничего не отвечай - или "я пришел к такому выводу - мы разные и не подходим друг для друга")

Ей больше сам не звони.

Увидишь эффект. (еще какой) :P

А вообще природа не терпит пустоты.

Ты это ... - не ленись.

Выйди в поле (т.е. я хотел сказать - на улицу) и познакомься с понравившейся девчонкой.

!!! Самое главное - она должна быть лучше старой.

И она должна тебе очень понравиться (так, чтобы организм сам реагировал на нее) - ты это сразу поймешь сам.

Гость Доброжелатель
Опубликовано

Так как нахожусь в чем-то похожей ситуации,я тебя могу понять и че то посоветовать,потому что у нас практически,да не практически,а все разрешилось.Я ее тоже очень любил(а может и люблю,не могу ответить однозначно,т.к. она со мной в отношениях и после это два разных человека).Так вот,и мне было тяжело что-то решить,но решил.

1.Ты для начала четко сформулируй че ты хочешь от нее.Повторяю четко,ясно конкретно,без сомнений,типа "не знаю" или "то ли да,то ли нет"

а)Если ты решил ее добиваться(что я не советую,ты ей уже много раз показал что она тебе не безразлична и теперь ход за ней,что она выберет,но будь готов к худшему),тогда делай это настойчиво.Назначь встречу,подари цветы.Хотел было сказать обсуди что у вас происходит в отношениях,но сдержался,ибо этого нельзя делать.В общем пытайся сам ориентироваться,по ситуации.Разнообразь ваши отношения,стань не предсказуемым для нее.Если ничего не изменится,то бросай это дело.

2.Если ты решил расстаться.Делай это тоже конкретно.Ладно я понимаю девчонки не могут сказать парню в лицо,что расстаемся,но ты же ПАЦАН.Твои сомнения лишь от того,что ты вроде и ее любишь,но и так продолжаться больше не может.См п.1

3.Возьми позвони и назначь встречу.Скажи ей,что хочешь расстаться тет-а-тет,а не по смс,по телефону,асе и т.д.. Это глупо и "низко".Причину обоснуй сам.Лучше скажи как есть:наши отношения сильно изменились.Ты не проявляешь должного внимания ко мне,а меня подобное не устраивает.Будет лучше если мы расстанемся.Если будет спрашивать хорошо ли ты подумал или говорить что ей нужно время подумать,может все наладится,-не ведись..это глупо.Ничего хорошо не выйдет.Как это сомнения.Ты ж не сомневаешься покушать ли тебе или нет,когда еда под рукой,вкусная и ты очень голоден.

4.Будь чуть жестче,наверняка она будет "давить на жалость" тебе.Это все предсказуемо.НЕ ВЕДИСЬ,а то расстаешь..

5.Друзьями вы вряд ли останетесь.Как не крути.Хотя,если девушка разумная,то может и получится.

P.S.Удачи тебе.Не сомневайся в себе,в своих действиях.Девчонок много.Понимаю твои чувства к ней.Самому было тяжело.Однако,наберись силы воли и терпения и все получится.Как тебе советовали уже,общайся и встречайся больше с другими девчонками,через силу.Просто будет легче отвыкнуть."Вбей" себе,что она теряет,пожалеет еще.. :-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...