Гость Доброжелатель Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 Проверки ли это или же она просто не замечает че говорит,но в любом случае на мой взгляд все это нездоровая х**ня.Может действительно так и есть,но любимая девушка своему любимому человеку в таком тоне и в таком виде такие вещи не должна высказывать.ИМХО.Если и действительно есть такой недостаток,то она могла бы мягче сказать,но сказать,молчать не нужно,ведь это путь к самосовершенствованию.Если такого недостатка не существует,то,понятно,что это либо проверки,либо просто не подумавши.И то и другое мне лично совершенно не нравится и порядком бы достало.Думаю тебе стоило бы докопаться самому почему она так сказала.Например:да ладно,почему ты так решил?И дальше слово за слово.Возможно это как раз и есть выяснение отношений,но в конце то концов че теперь все время молчать,нужно же хоть что нить обсудить,просто мягче,не назойливо.Как чувствуешь,что дело к конфликту,то меняй тему.Ну у тебя,конечно,терпение еще то.Ты молодец с одной стороны,но с другой-глупец.Ведь девушка должна принимать тебя таким каков ты есть,недостатки твои воспринимать как достоинства,ведь именно поэтому она выбрала тебя,а не кого-то другого.Тоже самое касается и в отношении парня к девушке.Так что мое мнение-тебе стоит найти другую девушку,чем так мучиться.Вот и очередной наглядный пример,почему парни так привязываются к девушкам-стервам.Ну как какая-то потусторонняя сила держит.Вроде и сам понимаешь,что не та,плохая,проверяет,не доверяет,но и люблю такую,не могу отвязаться.А че в этой ситуации делать то,ну бери и отзеркаливай ее поведение,как многие советуют.
Гость Virgin Опубликовано 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 И снова я <_< .Буквально сегодня утром хотел написать , что все наладилось. - это уже лучше Всю эту неделю , она первая звонила (я ниразу не звонил первым) ,писала смс (я только отвечал). - не совсем правильно. Ты перегибаешь палку. После того, как добился выравнивания баланса значимости ты должен с ней в равной степени вкладывать свой ресурс в отношения. (например звонить и СМС столько же как и она). Кроме того здесь наружаешь правило "На ее Ближе - должно быть твое Ближе" - для укрепления отношений. Она столько тебе делает занков Ближе - а ты все в позиции Дальше - это кможет привести к охлаждению отношений Говорила что скучает , прислала 2 смски что любит (до этого НИ РАЗУ даже не говорила ,если не спрашивал даже не заикалась об этом). -это хорошо. Ты начинаешь понимать, каким способом можно уровнять позиции. Вот в таком ее состоянии ты мог бы легко ее "взять" - и это было бы действительно значительным прорывом в отношениях. А так (как я понимаю) секса у вас все еще нет - "нет секса - нет отношений" Я был удивлен (сам пострался чуть-чуть отдалиться ,но не дкмал ,что это даст такие плоды). - .... тренируйся. Пригодиться А вот несколько минут назад , в простом(на отвлеченные темы) разговоре сказала ,что "я забитый какой-то". Я думал шутка , переспросил - она повторила. Потом я просто хотел повесить трубку , но удержался и сказал , что есть дела и мне пора - она спросила обиделся ли я. Я отвтетил ,что у меня дела потом поговорим. - тут она решила для себя прояснить почему ты изменился. "забитый" - означает "занятый своими мыслями. упрямо не ведешься на ее игрушки" - это в принципе нормално. "она спросила обиделся ли я" - ее попытка пехватить инициативу. Здесь ты не должен был обсуждать эту тему - уйти на другую тему разговора. Сказать, что ей показалось. Слово за слово - она сказала , почему я не стал спорить ,что забитый,не стал убеждать в обратном- на что я ответил , что это для меня просто обидно и сам факт того ,что она думает так заставляет задуматься. После чего она сказала ," ну если это факт (что я забитый)" , я попращался и положил трубку недослушав ее. Меня эти "проверки" или как их там назвать уже дое...стали . "это для меня просто обидно" - твой косяк. Показал, что ее действия могут тебя обидеть (ты не должен был показывать что тобой так легко манипулировать). А далее вообще подтвердил, что это ее действия заствалябт "тебя думать" - означает, что она може тебя и дальше "загружать" всякой фигней. Я хочу нормальный отношений бех этой ху..ни , что бы девушка меня поддерживала , а не унижала в своих же глазах. С каждым таким разом она все дальше...еще пара таких фраз и ее станет не видно уже - наверное она этого сама хочет если такие вещи говорит. Тебе не нужно было никаких выяснений. Ты восстановил баланс значимости в отношениях. После этого просто бери ее за руку и веди в отношениях туда, куда хочется (где вам обоим будет хорошо и уютно). Вместо этого ты ждешь пока она возмет инициативу на себя, станет хорошей и все сделает сама - это твоя ошибка. Это говорит в тебе неизжитый комплекс "хорошего мальчика", который ждет инициативы от родителей (но она не мама или папа для тебя) Такого в природе не бывает. Это твоя роль. Представь, что она ребенок - и поэтому ты должен вести ее в отношениях. Она не плохая. Ее поведение обычное для девчонок. Пока ты тормозишь развитие отношений. Если не знаешь что делать - лучший вариант - сделать следующий шаг (переходить на более высокий уровень в отношениях) Не жди ничего от нее. Бери все в свои руки. Никаких выяснений отношений не нужно. Когда возьмешь ее за ручку и поведешь в отношениях, она станет ласковой и пушистой - такой, как ты хочешь. Будешь ждать инициативы от нее - станет дерзкой и "плохой". Получается все дело не в ней, а в тебе. Удачи!
iso Опубликовано 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 Друг, чтобы расстаться с девушкой, перенеси любовь с нее на себя. Скажи себе "Йо, я кроссавчег!" -- мне это очень сильно помогает. )))) Пока ты тормозишь развитие отношений.Если не знаешь что делать - лучший вариант - сделать следующий шаг (переходить на более высокий уровень в отношениях) Не жди ничего от нее. Бери все в свои руки. Никаких выяснений отношений не нужно. Когда возьмешь ее за ручку и поведешь в отношениях, она станет ласковой и пушистой - такой, как ты хочешь. Рано или поздно, это надоест. Была у меня такая девушка, вел ее, вел, а в итоге просто устал. Хотя, сам слишком сильно заморачивался. Не надо было себя накручивать.
Гость kingsize Опубликовано 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 Проверки ли это или же она просто не замечает че говорит,но в любом случае на мой взгляд все это нездоровая х**ня.Может действительно так и есть,но любимая девушка своему любимому человеку в таком тоне и в таком виде такие вещи не должна высказывать.ИМХО.Если и действительно есть такой недостаток,то она могла бы мягче сказать,но сказать,молчать не нужно,ведь это путь к самосовершенствованию.Если такого недостатка не существует,то,понятно,что это либо проверки,либо просто не подумавши.И то и другое мне лично совершенно не нравится и порядком бы достало.Думаю тебе стоило бы докопаться самому почему она так сказала.Например:да ладно,почему ты так решил?И дальше слово за слово.Возможно это как раз и есть выяснение отношений,но в конце то концов че теперь все время молчать,нужно же хоть что нить обсудить,просто мягче,не назойливо.Как чувствуешь,что дело к конфликту,то меняй тему.Ну у тебя,конечно,терпение еще то.Ты молодец с одной стороны,но с другой-глупец.Ведь девушка должна принимать тебя таким каков ты есть,недостатки твои воспринимать как достоинства,ведь именно поэтому она выбрала тебя,а не кого-то другого.Тоже самое касается и в отношении парня к девушке.Так что мое мнение-тебе стоит найти другую девушку,чем так мучиться.Вот и очередной наглядный пример,почему парни так привязываются к девушкам-стервам.Ну как какая-то потусторонняя сила держит.Вроде и сам понимаешь,что не та,плохая,проверяет,не доверяет,но и люблю такую,не могу отвязаться.А че в этой ситуации делать то,ну бери и отзеркаливай ее поведение,как многие советуют. Для меня тут нечего обсуждать. Когда тебе любимая девушка говорит что ты чмо(для меня забитый это чмо,причем я ей вчера это обьяснил в смс), потом говорит ,что это факт и я ДОЛЖЕН с ней поспорить и что-то доказывать это гон.Да она потом сразу сказала "как я могу исправить ситуацию" , это я еще должен думать что ей делать?Нефига блин.Да терпение у меня аццкое , потому ,что сам раньше говорил много чего неприятного , что она проглатывала(хотя помниму недавно сказал ,что она попровилась немного , так здесь ТАКОЕ началось ууу),поэтому и пониманию ,что идет баланс ,хотя я не такой злопамятный.Я еще мог понять ,если бы она сказала "зай ,ты у меня местами бываешь какой-то нуу забитый чтоли ,давай мы вместе как-то это исправим" - ну такого смысла что-то...А тут тупо - "ты забитый и это факт". - не совсем правильно.Ты перегибаешь палку. После того, как добился выравнивания баланса значимости ты должен с ней в равной степени вкладывать свой ресурс в отношения. (например звонить и СМС столько же как и она). Кроме того здесь наружаешь правило "На ее Ближе - должно быть твое Ближе" - для укрепления отношений. Она столько тебе делает занков Ближе - а ты все в позиции Дальше - это кможет привести к охлаждению отношений Я не перегибаю . Я всегда отвечаю , всегда с небольшим опозданием , так же нежно и ласково отвечаю на смс ,как и раньше - просто не пишу и звоню первый (хотя один раз позвонил). Ты начинаешь понимать, каким способом можно уровнять позиции.Вот в таком ее состоянии ты мог бы легко ее "взять" - и это было бы действительно значительным прорывом в отношениях. А так (как я понимаю) секса у вас все еще нет - "нет секса - нет отношений" Секс был...я вам уже писал ,что из этого вышло...Поймите одну вещь , ОНА БОЛЕЕТ (сейчас лежит дома с насморком и горлом) , это помимо того ,что ей физически больно этим заниматься(по причине которая к сожалению реально есть и которую я не хочу говорить) - може только в определенных позах и то ,если одно не верное движение , то все ...Тем более мы живем с родителями(каждый со своими) , машины у меня нет ,у друзей пока нет необходимости просить квартиру... - тут она решила для себя прояснить почему ты изменился."забитый" - означает "занятый своими мыслями. упрямо не ведешься на ее игрушки" - это в принципе нормално. "она спросила обиделся ли я" - ее попытка пехватить инициативу. Здесь ты не должен был обсуждать эту тему - уйти на другую тему разговора. Сказать, что ей показалось. "это для меня просто обидно" - твой косяк. Показал, что ее действия могут тебя обидеть (ты не должен был показывать что тобой так легко манипулировать). А далее вообще подтвердил, что это ее действия заствалябт "тебя думать" - означает, что она може тебя и дальше "загружать" всякой фигней. Тебе не нужно было никаких выяснений. Я и ничего не выяснял. Тут мне нечего выяснять - если для человека это факт и она таким языком (словами фразой) дала это понять - это как сказал доброжелатель- Ху..ня полная.Речь шла о моем детстве , так что забитый тут идет в контексте который сказал я...Если надо могу вспомнить в точности разговор , хотя думаю все и так ясно.Да мне реально обидно , что любимая дувушка считает меня чмом и открыто об этом говорит - я действительно не обиделся , просто сделал выводы для себя и сказал ей как чувсвтую. Грузить меня она уже не будет - я сделал выводы , которые позволяют мне с каждым днем убивать в себе частички ее . Ты восстановил баланс значимости в отношениях.После этого просто бери ее за руку и веди в отношениях туда, куда хочется (где вам обоим будет хорошо и уютно). Вместо этого ты ждешь пока она возмет инициативу на себя, станет хорошей и все сделает сама - это твоя ошибка. Это говорит в тебе неизжитый комплекс "хорошего мальчика", который ждет инициативы от родителей (но она не мама или папа для тебя) Такого в природе не бывает. Это твоя роль. Представь, что она ребенок - и поэтому ты должен вести ее в отношениях. Блин я хочу нормальных отношений , без загонов , про маленьких девочек и тупых проверок. Инициатива должна исходить (мое имхо) от двух человек , а не по сменам - "сначала ты а потом я ". Сейчас я РОВНЫМ счетом НИЧЕГО не могу сделать - она заболела и лежит дома с тп , не выходит даже в магазин(мы даже подарками не обменялись пока). Делать какие либо приятности ей, после этого разговора у меня нету ,я так вчера почесал в этот холод на другой конец города , только потому что ей 10 дней назад понравился шарфик , а мне вечером вот такое вот выдали... Друг, чтобы расстаться с девушкой, перенеси любовь с нее на себя. Скажи себе "Йо, я кроссавчег!" -- мне это очень сильно помогает. ))))Рано или поздно, это надоест. Была у меня такая девушка, вел ее, вел, а в итоге просто устал. Хотя, сам слишком сильно заморачивался. Не надо было себя накручивать. Да , вы правы - буду работать над собой ,хотя честно говоря -после вот таких вот фраз руки просто опускаются(а подобных фраз было очень много , которые давят и на без того слабую самооценку). Сегодня позвонила сама (вчера написала смс ,что типа лапуся , рождество всетаки давай не будем ссориться ,я не хотела тебя обидеть) , на что я ответил типа Ладно забыли ,спок ночи и выздоравливай) ,как ни в чем не бывало ,спросила как дела , че делаю (ну тоесть ка обычно). Спросила когда МЫ пойдем в автошколу(разговор был месяц назад и я понял ,что спросила тока ради того ,чтобы понять типа обижен или нет ), я сказал ,что пока не знаю потом посмотрим. Дальше был обыкновенный треп ,ничего интересного. Вообщем выводы (по-моему действительно последние) я уже сделал , быть "любимым чмом" я не хочу , я понимаю если бы человек говорил такие вещи в ссоре,а то в простой беседе ...Вообщем буду подискивать вариант ,который будет меня любить ,понимать и поддерживать, а не еб...ть мне мозг всякими проверками , у меня и без проблем выше крыши.
Гость kingsize Опубликовано 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 зачем же так реагировать?! может, она хотела разобраться в чем дело? помочь вам...? Наверное вы правы , человек который начинает фразу со слов " ты забитый и это факт"(в настоящем времени) , в разговоре ,про мое детство (которое как я ей уже МНОГО раз говорил было нормальным), желает мне только помощи , причем не предлагая ее , а говоря , чтобы я ее переубедил и доказал в разговоре ,что это не так. Это просто очередной , ранее я был плохим , неряшливым , рессянным и еще много каким ,причем сказанно это было в самой грубой форме и не в отмеску на что-то , а просто так.
v_uksuse Опубликовано 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 Наверное вы правы , человек который начинает фразу со слов " ты забитый и это факт"(в настоящем времени) , в разговоре ,про мое детство (которое как я ей уже МНОГО раз говорил было нормальным), желает мне только помощи , причем не предлагая ее , а говоря , чтобы я ее переубедил и доказал в разговоре ,что это не так.Это просто очередной , ранее я был плохим , неряшливым , рессянным и еще много каким ,причем сказанно это было в самой грубой форме и не в отмеску на что-то , а просто так. каждый раз я поправляю своему парню воротничок со словами, что он неряшлив - он лишь улыбается)
Гость kingsize Опубликовано 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 каждый раз я поправляю своему парню воротничок со словами, что он неряшлив - он лишь улыбается) Наверное ключевая фраза тут "поправляю своему парню воротничок". А вот мне просто тупо сказали "ты забитый и это факт" ,не поправляя и не обьясняя ничего.Я уже писал ,что сказать и дать понять можно по-разному.
Гость Доброжелатель Опубликовано 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 Я еще мог понять ,если бы она сказала "зай ,ты у меня местами бываешь какой-то нуу забитый чтоли ,давай мы вместе как-то это исправим" - ну такого смысла что-то... дык и я ж про это.Она тебе резко это сказала,а в этом приятного мало.Вот как раз-таки сказала б она тебе хотя бы в твоей интерпретации,то,лично я,даже и не обратил бы внимание на сущность фразы.Даже воспринял бы как комплимент,наверное... :-).Но ты давай справляйся с проблемами-то,сам переживаю (ну утрировано правда) ,скажем надеюсь,что все у вас образуется,хотя глубоко сомневаюсь.Надеюсь больше на то,что ты быстрей встретишь более достойную тебя нежели она,какой бы "хорошей" эта твоя любовь (я про девушку твою) не была.Удачки!!!;-)
Гость Virgin Опубликовано 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 Автору. Все же ищи проблему прежде всего в себе. В этих отношениях ты много ошибок наделеал и много придется вкладываться, чтобы вернуть в нормальное русло. Стоит ли оно таких затрат???? (тебе решать самому) Твоя бурная реакция говорит о твоей неуверенности в себе. Если бы было больше уверенности - ты бы просто не придал никакого значения словам. Женские проверки будут встречаться у тебя в ситуации с каждой девчонкой. Это неотделимо от них - так уж заложено природой. Ну вот сегодня например, поругались с моей ЛТР-кой. Она даже послала меня. Полчаса назад закончилась встреча. Я ее дожал. Все равно вырулил ситуацию. Поставил ей условие (жесткое) чтобы такого больше никогда не было. Она: "Я просто не знаю, что с тобой делать. Я тебя безумно люблю и ревную. Поэтому так себя веду иногда" Если бы проявил слабость и неуверенность в себе -она бы меня отправила в очень далекое пешее путешествие (наверное навсегда). Очень не просто ее удерживать в своих руках. Просто - огонь. Но я именно за это ее и обожаю. Учись управлять своими эмоциями. Буть сильнее психологически. Нечего обижаться на девчонок, если сам где-то недорабатываешь. Она же не совершила никакой подлости в адрес тебя. А быть верным парню, который оказывается слабаком - это не в их правилах. Они ищут самого достойного - и правильно делают. Просто стань самым лучшим - всего делов-то.
Гость kingsize Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 Вообщем-то так.Понял ,что люди мы с ней разные и терпеть ее гемор у меня уже просто нету сил - бросить ее не могу(она болеет и видимо очень тяжело),поэтому продолжаем "встречаться". После нее осталось ГЛУБОКОЕ (глубже некуда), чувство усталости ,затрахонности(причем не в прямом смысле значения),прибавилось НА ПОРЯДОК больше комплексов ,чем было , пропало желание заниматься сексом и многие другие мелочи , например желание жить жить .Я даже серьезно думаю ,что она суккуб! Завтра вот хочет пойти записаться в автошколу , хотя 1.Со мной у нее в ближейшие года 2 точно ничего не будет ( в плане автомобиля) 2.Самой купить или родителей попросить она тоже не сможет... Отсюда вопрос - Нафига ей это надо(думаю не тока из-за свободного времени) ?Раньше сам поддерживал ее в этом начинании (она одна врят ли пошла бы) , а теперь подумал сам " какого хрена я , человек который с детства не любит мащин , не разбираеться в них и даже не интересуеться ими , будет тратить деньги ,время и силы , на то ,что ему не надо ?" и подумал ,что нафиг-нафиг-нафиг. Лучшим стать можно , тока тогда , когда тебя другой человек будет считать таковым...
Гость Доброжелатель Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Лучшим стать можно , тока тогда , когда тебя другой человек будет считать таковым... эт точно..прям красивое изречение получилось..
Гость Veronika_Akinor Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Мне кажется, что ваше время расстаться не пришло. Не знаю так это или нет, как я предполагаю исходя из собственного опыта, но прежде, чем дать свое мнение, можно несколько уточняющих вопросв? Как давно вы встречаетесь? Как часто виделись раньше и как часто в настоящее время? Всегда ли она "отмазывалась"от встреч? Были ли между вами ссоры? Автору. Все же ищи проблему прежде всего в себе. В этих отношениях ты много ошибок наделеал и много придется вкладываться, чтобы вернуть в нормальное русло. Стоит ли оно таких затрат???? (тебе решать самому) Твоя бурная реакция говорит о твоей неуверенности в себе. Если бы было больше уверенности - ты бы просто не придал никакого значения словам. Женские проверки будут встречаться у тебя в ситуации с каждой девчонкой. Это неотделимо от них - так уж заложено природой. Ну вот сегодня например, поругались с моей ЛТР-кой. Она даже послала меня. Полчаса назад закончилась встреча. Я ее дожал. Все равно вырулил ситуацию. Поставил ей условие (жесткое) чтобы такого больше никогда не было. Она: "Я просто не знаю, что с тобой делать. Я тебя безумно люблю и ревную. Поэтому так себя веду иногда" Если бы проявил слабость и неуверенность в себе -она бы меня отправила в очень далекое пешее путешествие (наверное навсегда). Очень не просто ее удерживать в своих руках. Просто - огонь. Но я именно за это ее и обожаю. Учись управлять своими эмоциями. Буть сильнее психологически. Нечего обижаться на девчонок, если сам где-то недорабатываешь. Она же не совершила никакой подлости в адрес тебя. А быть верным парню, который оказывается слабаком - это не в их правилах. Они ищут самого достойного - и правильно делают. Просто стань самым лучшим - всего делов-то. Ах, как вы правы... как правы.... И как этого не хватает в мужчинах...
Гость Доброжелатель Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 Мне кажется, что ваше время расстаться не пришло. Не знаю так это или нет, как я предполагаю исходя из собственного опыта, но прежде, чем дать свое мнение, можно несколько уточняющих вопросв? Как давно вы встречаетесь? Как часто виделись раньше и как часто в настоящее время? Всегда ли она "отмазывалась"от встреч? Были ли между вами ссоры? ах Вероника.Отвечая на эти вопросы,автору придется заново тему пересказывать.. )))
Гость kingsize Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 В очередной раз поссорились с ней . Сейчас хочу чтобы мне кто-то(очень хотел бы услышать мнение людей с большим жизненным опытом или психологов ) 1.Бывает ли такое поведение в жизни(вероятные причины)или это тока потому,что я так позволяю с собой вести ? 2.Что с этим реально можно сделать. Начну с того ,что не понимаю в ней(или сильно раздражает) ,но очень хочу понять .Хотя мне самому не нравиться ,что приходиться спрашивать мнение посторонних людей ,но она не хочет со мной об этом поговорить ,а для меня это важно. 1.У нее черный юмор(это с ее же слов), не просто черный ,а просто чернейший. Иногда конечно смешно , но в ПОДАВЛЯЮЩЕМ большинстве случаев ,это не смешно ,а раздражает. Пример - я опаздал на 5 минут на встречу к ней.После того как пришел на место встрече по лицу понял ,что настроение уже испорченное ,я обьяснил ,что помог пожилому человеку встать и пройти немного(это была правда , так как было очень скользко).После чего она зло(как обычно) произнесла - "Ты наверно сначала раскатал лед перед ним ,а потом наверное толкунул его".Все бы ничего , вот тока такие шутки (опять в большинстве которых я главное действующие лицо),бывают по несколько раз в день. Я пытался сам выяснить причину шуток - насчет ,чего она отвечает -"Да у меня есть черный юмор и это часть меня и так как ты для меня близкий человек я это говорю тебе и о иногда о тебе", причем раньше ,с ее слов , никто не обращал внимания на ее такой юмор и проблемы из за него(юмора) у нее тока со мной(ну и как я понял с близкими).Сначала я обижался на "шутки"(их было намного меньше), потом просил ,чтобы она как-то поменьше выдавала такое , сейчас терпел , но потом лопнул 2.Вот я и подошел к второму этапу "близкие люди".Я конечно тоже иногда люблю разрядиться на близких, но бывают у меня это редко ,не в такой форме как у нее и после этого я всегда извиняюсь и пытаюсь как то загладить вину перед ними. У нее все намного проще - "Не обращай внимания, я всегда веду себя так с близкими". "Так" происходит довольно часто и недавно я нашел этому(такому поведению)подтверждение,в одном из разговоров , она сама сказала "давай я тебе перезвоню, а то у меня плохое настроение и я решила тебе позвонить".У меня были до этого догадки ,что я являюсь "свалкой негатива" не только для нее ,но открыто тока она мне призналалсь.Вообщем-то довольно странное отношение к близким . 3.Резкость. Она все говорит резко ,прямо в лицо и почти всегда правду.Но честно говоря от ТАКОЙ правды, мне не легче ,потому что говорить такие вещи я считаю не всегда уместным,да и не в такой форме. Пример " какой ты не догадливый(я ей всегда говорил ,что плохо понимаю намеки)\неряшливый ,не умеющий одеваться\не умеющий делать вообще ничего.Если я говорю это в такой форме ,то она говорит это резко в грубой форме (пусть и иногда в шутливой)и добавляя " ну это же правда".Может это и правда , но вот тока говорить можно по-разному ,любя и проявляя заботу (лично я пытаюсь говорить и делать именно так).Еще пример - она сказала"меня пофиг ,почему у тебя такое настроение ,мы взрослые люди и если надо сам скажешь". это все понятно ,вот тока сначала это я узнал от своих друзей , которые спросили ее ,когда мы вместе отдыхали "почему у меня такое настроение и не могла бы она как моя девушка развеселить меня или узнать причину" , на что получили ответ " мне пофиг ,он вечно такой и делать я ничего не буду" .Сама говорит мне,чтобы я сразу говорил ,если мне что-то не нравиться ,но на деле советчик не придерживаеться своего совета,постоянно надо распрашивать ее ,что случилось ,почему такое настроение - она говорит ,что все нормально у нее это нормальное настроение , а потом выясняется , что либо я вовремя не взял трубку мобильного(или опять что-то не то сказал\сделал),либо кто-то ей бобо сделал ,а так как я рядом надо...Еще раздражает ,что всеми вопросами, куда сходить ,что делать , чем заниматься и главное -когда и где заниматься любовью ,должен решать ТОЛЬКО я .ОНа сама говорит,что не любит когда из нее делают куклу\марионетку ,но на мой взгляд получаеться именно так(или ей реально пофиг идти со мной или нет или ей приятно выбирать из предложенного,сама она редко предлагает) и как же страсть ,личные желания, предпочтения,любовь в конце концов ?Пример : я говорю - давай встретимся с тобой. Ответ: давай где ,когда и зачем я- я просто хочу тебя увидеть ,разве нельзя встретиться просто так? она- я встречаюсь , тока ради какого-нить повода\дела(хотя раньше когда начинали встречаться гуляли просто так). Она всегда все себе сама обьясняет,тоесть ей не столько важна правда,сколько "успокоить себя".Я понимаю ,что она так привыкла и ей так легче ,НО нельзя же всю жизнь жить в выдуманном самими собой мире , может иногда надо интересоваться истинной причиной ?Пример , мы в первый раз " расстаемся " ,ей не важны причины (она их не спрашивает даже),а потом я выясняю , что она надумала для себя , что без нее мне будет лучше (об этом я уже и сам задумался),что я не сожалею и типа того. И так везде ,ее мало интересует "почему" ,она себе все обьяснет и ей хорошо. А как же и я ?Я тоже хочу ,что бы мое мнение было интересно человеку , а то получаеться ,что я тока кусок мяса или робот. Она говорит ,что у меня много недостатков и что она ,поняла , что я такой человек (попутно себе что-то обьяснив).Я же не могу и не хочу себе что-то обьяснять- мне нужна правда ,которую она мне говорить не хочет(может не может ). По-поводу занятия любовью ,тема отдельная наверное <_< Я не могу ей сказать прямо "давай завтра пойдем ко мне заниматься любовью".Не знаю почему ,наверное боюсь отказа,стисняюсь или показаться пошлым\вульгарным или еще каким-то плохим(хотя учитвая ,то ,что она про меня говорит в ее глазах я уже наверное такой).Как-то был у нее дома (ее родители тоже были дома)зашли к ней в комнату ,легли на кровать ну и пообнимались немного ,когда дело зашло неможко дальше ,она сказала "ну вот , опять я должна выбирать место"(после чего мне захотелось уйти домой,что я и сделал),это было странно ,учитывая то ,что всегда Я "выбираю "место. Сама она ТОКА один раз ,за ВСЕ время отношений сделала "намек", что хочет интима (сказала ,что" а не заедем ли потом к тебе")...После этого у меня складываеться ощущение , что она мне одолжение делает когда занимаемся этим . Очень хотел бы услышать ответы на мои вопросы ,это очень важно для меня Пока вроде ,что очень накипело и требует разьяснения. Ссори за сумбур - писал ночью .
Гость Доброжелатель Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 А почему такого не может быть в жизни.Вполне возможно.Вот такой она человек.А тебе придется либо смириться с этим,либо предпринять какие-нибудь действия.Но и конечно во многом ты позволяешь ей вести себя с тобой именно таким образом.Что-то похоже на "Муля,не нервируй меня...." из известного советского к/ф.А что с этим делать,пусть посоветуют более опытные.. ;)
Гость kingsize Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 А почему такого не может быть в жизни.Вполне возможно.Вот такой она человек.А тебе придется либо смириться с этим,либо предпринять какие-нибудь действия.Но и конечно во многом ты позволяешь ей вести себя с тобой именно таким образом.Что-то похоже на "Муля,не нервируй меня...." из известного советского к/ф.А что с этим делать,пусть посоветуют более опытные.. ;) Хотелось бы услышать более развернутый ответ B).Был ли у вас подобный опыт общения ?
Гость Доброжелатель Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 Нет,подобного опыта общения у меня не было.Обычно меня люди уважают и,соответственно,я их.В противном же случае я не общаюсь с такими.Ну это не камень в твой огород.У вас всю иначе.Вроде как никак достаточно долго в отношениях.Я просто ответил на твой вопрос.Обычно сразу получается ставить себя с такой стороны,чтоб меня уважали.А в твоем случае рискну высказать такую гипотезу:а что если она пытается таким образом от тебя отвязаться.Просто понимает,что ты ее любишь сильно,если бросит сама,то ты будешь сильно переживать.Вот и ведет все к тому,чтобы ты сам ее бросил.Ну я просто и не знаю как еще объяснить такое ухудшение отношения к тебе с ее стороны.Или опять-таки с себя пишу....иногда я веду с себя с людьми,которые мне особо не интересны или я не боюсь их потерять,просто развязанно,пафосно.Ну как-то психологически расслабляюсь и не придерживаюсь никаким манерам поведения.Ну видимо такое поведение как исток плавно отвязаться от человека.Ну это все мои предположения....
Гость kingsize Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 Нет,подобного опыта общения у меня не было.Обычно меня люди уважают и,соответственно,я их.В противном же случае я не общаюсь с такими.Ну это не камень в твой огород.У вас всю иначе.Вроде как никак достаточно долго в отношениях.Я просто ответил на твой вопрос.Обычно сразу получается ставить себя с такой стороны,чтоб меня уважали.А в твоем случае рискну высказать такую гипотезу:а что если она пытается таким образом от тебя отвязаться.Просто понимает,что ты ее любишь сильно,если бросит сама,то ты будешь сильно переживать.Вот и ведет все к тому,чтобы ты сам ее бросил.Ну я просто и не знаю как еще объяснить такое ухудшение отношения к тебе с ее стороны.Или опять-таки с себя пишу....иногда я веду с себя с людьми,которые мне особо не интересны или я не боюсь их потерять,просто развязанно,пафосно.Ну как-то психологически расслабляюсь и не придерживаюсь никаким манерам поведения.Ну видимо такое поведение как исток плавно отвязаться от человека.Ну это все мои предположения.... Спасибо - очень интересное мнение .Вот и я думаю , что такое отношение , как бы она его не обьясняла, минимум говорит о том , что не особо она и дорожит отношениями.Как вы можете пояснить еще такой момент.Мы обменялись подарками после НГ ,сначала она показала мне свои подарки (просто показала,я не взял так как хотел чтобы вместе открыли).Потом я ей принес свои (они увидела большую коробку ,но сказала пока смотреть не будет ).Когда же мы наконец начали открывать ,выяснилось ,что она мне купила тоже дорогую вещь в большой коробке(которой когда она мне показывала раньше не было)и дата покупки стоит после того,как я показал ей свои...Отсюда вопрос ,что это может означать ,кроме того ,что она не хочет быть мне обязанной ?Просто когда дарила , она сказала ,что купила его до нг...
eerrorman Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 У меня примерно такая-же ситкация, ток по сложнее. Мы встречаемся 10 месяцев и я же всё перепробовал. Она в паника рыдает, звонит, пишет и т.д я как-то даже ушел к другу, выключил все телефроны но всё-равно достала)))) Дело чуть-ли не до суицида не доходит с её стороны! Сори за офтопик
Гость Доброжелатель Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 А разве нет в этом противоречия или я что-то не понимаю?>вы показали друг другу подарки после нг,потом,когда открывали,появилась новая коробка с датой покупки после предварительного просмотра.А потом она сказала,что купила его до нг< можешь пояснить?Или я невнимательно прочитал или ты че напутал
Гость kingsize Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 У меня примерно такая-же ситкация, ток по сложнее. Мы встречаемся 10 месяцев и я же всё перепробовал.Она в паника рыдает, звонит, пишет и т.д я как-то даже ушел к другу, выключил все телефроны но всё-равно достала)))) Дело чуть-ли не до суицида не доходит с её стороны! Сори за офтопик Так в чем у нас похожесть ситуации ? А разве нет в этом противоречия или я что-то не понимаю?>вы показали друг другу подарки после нг,потом,когда открывали,появилась новая коробка с датой покупки после предварительного просмотра.А потом она сказала,что купила его до нг< можешь пояснить?Или я невнимательно прочитал или ты че напутал Обьясняю подробно. На НГ мы уезжали с друзьями на дачу , договорились ,чтобы не загружать машину подарками(места и так мало было) обменяться после того как приедем.Я зашел за ней когда мы выезжали - она вынесла мои подарки и сказала "если хочешь открой сейчас"- тогда это была 1 коробка. После того как мы приехали , она зашла ко мне домой(свой подарок мне она дома оставила)- увидела мои подарки(я так понимаю ее "напугал" размер моей коробки-моего ей подарка).В момент когда же мы наконец обменялись подарками , она достала еще одну громадную коробку , которой раньше не было(когда я у нее дома был) и сказала "я тоже не хотела нагружать машину вот это тебе" Теперь к сути 1.Почему она мне не показала его в первый раз, если и купила до нг(хотя дата покупки середина января...) ? 2. Зачем она его купила за НЕСКОЛЬКО дней до обмена подарками(если быть точным,то почти сразу же после того как увидела мою большую коробку )? Вы наверное спросите , ну и что тут такова ?Я отвечу - мне нахрен не нужен подарок , который был куплен , не от души , а только от того ,что я ей купил что-то большое...Я ее спросил потом"Ты купила мне его только из-за того ,что я тебе купил больой подаок "? Меня уже тошнит от слова подарок <_<
eerrorman Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 Устал от этих отношений .Последней точкой стал вот такой вот пустяк. В субботу созвонились с девушкой , пригласил ее с моими друзьями (тоже парой , которую она до этого не видела) сходить в кино , на что она сказала -"я подумаю"(у нее проблемы со здоровьем). На след день ,я ей позвонил спросить - как у нее дела и пойдет ли она с нами в кино , на что услышал ,что у нее температура 37 ,болит рука и с нами она не пойдет .А потом добавила , что ее пригласили в магазин (так как она не назвала имя подружек ,я понял что это друг ) и она поедет сьездиет. У меня в очередной раз упало все ,что тока еще может упасть. Я тихо сказал ,что удачно сьздить , на что она начинала наивно спрашивать "что случилось" ?Я сказал что все нормально- мне надо уходить пока. Потом я ее встретил и спросил , что за фигня - почему когда я ее куда-то зову , она находит 1001 причину ,чтобы не идти ,а когда кто-то другой и рука нормально и темп не такая высокая и магазин близко уже и почему о ее планах я узнаю перед фактом -,а она о моих заранее...Дальше писать не имеет смысла , просто хочу найти в себе силы решительно сказать "Все кончено ,я устал от твоего непонимания и от того ,что я тебе даю много а ты мне ничего ".Сказать так чтобы потом ,не смог ей не позвонить, не придти ,не неписать НИЧЕГО НЕ СМОГ. Слишком много раз пытался закончить , но почему-то держался пару дней и сам писал первый...Как будто приворот какой-то... похожая ситуация была в начале наших отношений Вообщем-то так.Понял ,что люди мы с ней разные и терпеть ее гемор у меня уже просто нету сил - бросить ее не могу(она болеет и видимо очень тяжело),поэтому продолжаем "встречаться". После нее осталось ГЛУБОКОЕ (глубже некуда), чувство усталости ,затрахонности(причем не в прямом смысле значения) и примерно такое)короч понемаю и сочувствую Сори за грубость и жестокость, но пусть твоя девушка заканчивает автошколу, приедит к моей, а мы взорвём машину)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти