Перейти к содержанию

Как поставить точку в отношениях ?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Я так делал ,до той поры , пока мне в открытую не сказали(да и сам увидел плоды своего такого отношения),что лучше так не делать. "Здесь и сейчас" мешает быть сдравый смысл(который как мне кажется я понял)

Да , хотел и бросил(вернее сделал так чтобы меня бросили) - но потом достаточно было одного разговора,что бы понять из-за чего все произошло(хотя бы не так мозг себе выношу теперь).

Опиши, пожалуйста этот разговор.

Это очень интересно всем.

Опубликовано
и теперь теперь хотите помирится?

Типа того - УЖЕ :unsure: .Я тупо хочу встретить НГ с ней , но этого не будет :(

Опиши, пожалуйста этот разговор.

Это очень интересно всем.

Если бы это интересно хотя бы ВАМ , вы бы наверное ответили мне в приват(я вам писал).

Опубликовано
Если бы это интересно хотя бы ВАМ , вы бы наверное ответили мне в приват(я вам писал).

К сожалению сервер в нашей организации очень жестко блокирует почту с различных форумов.

Поэтому я не вижу даже ответов в подписанных темах (приходится каждый раз проверять - очень неудобно)

и поэтому я не получал уведомления о личных сообщениях.

Сейчас посмотрю ...

Опубликовано

Вы ходите по кругу. Вы ориентируетесь на внешнее и пытаетесь применять инструкции. Которые вам ничего не дадут в вашей ситуации. Вам нужно найти свой собственный путь решения своей собственной проблемы.

А в том ,что мы друг друга не понимаем - она меня ,а я ее ,оба сложные люди и чувствуем все по-другому(сказывается наличие ОЧЕНЬ негативного опыта ,прошлых отношений ),да и комплексов у нас очень много...И как бы нам не хотелось, жить "нормально" у нас не получается и видно не получится , хотя я чувствую , что она со мной из-за чувств...

Вот откуда неплохо бы начать.

Опубликовано

У моего хорошего знакомого была похожая ситуация.Он ночи не спал.Вдох-её имя,выдох-опять вслух.Что ему помогло?Он РЕШИЛ,что если так себя мучить,его самолюбие опустится очень низко. :)

Опубликовано
Вы ходите по кругу. Вы ориентируетесь на внешнее и пытаетесь применять инструкции. Которые вам ничего не дадут в вашей ситуации. Вам нужно найти свой собственный путь решения своей собственной проблемы.

Вот откуда неплохо бы начать.

Да вы правы - хожу , но очень сильно хочу наконецто разамкнуть его. К сожалению , то на чем вы посоветовали сосредоточить мое внимание ,являеться действительно САМОЙ большой проблемой , которая мешает нам (ну мне-то точно) иметь нормальные отношения...

У моего хорошего знакомого была похожая ситуация.Он ночи не спал.Вдох-её имя,выдох-опять вслух.Что ему помогло?Он РЕШИЛ,что если так себя мучить,его самолюбие опустится очень низко. :)

И что же он решил ?

Теперь о том ,что проихошло.

Вообщем все эти дни не звонил ни я ни она . У нас есть общая играя (в которую мы вместе играем).

Так вот пару дней назад в ней состаялся вот такой вот диалог(в игре).Она зашла

она- привет

я-привет

0-как дела ?

я-нормально а у тебя ?

о-да так себе...тоже

дальше все шло в обычном в таких ситациях ключе (просто узнать как дела).Потом я не выдержал и спроил

-почему не звонишь ?

-потому что мне грустно и я боюсь

-чего грустно чего боишься ?

-боюсь что скажу что-то лишнее , грустно , что доставлю тебе неудобство

-почему ты такие глупости думаешь ?

-это правда , просто не хочу тебе больно делать своим звонком(тут было что-то неважное)после чего она написала

-я не хочу об этом говорить Так

-как так ?

-в игре

-давай встретимся

-это было бы не лишним)

-ок

Теперь к самой встрече.Мы встретились и присели и начали говорить , сначала как бы "прилюдия" ,потом уже к основному вопросу. Идя на встречу я просто хотел узнать , о чем она все это время думала и какие у нее были мысли при этом (для меня это очень важно). Ну так вот - я спросил "о чем ты думала все это время" ,почему вот так вот решила ?Мне не понравилось , как ты вел себя со мной, я обиделась , потому что я так с тобой себя не вела- ты перегибал палку. А думала я о том , что жалко что у нас все не сложилось,а еще - ты гуляешь с друзьями , забываешь меня , а я сидела дома одна и плакала , мне было очень жалко себя .После этой фразы я уже хотеть встать и уйти - но посмотрев внимательно ей в глаза и поняв ,что она нервничает сильно(ну я просто знаю когда она нервничает ,что делает),решил повременить с этим и еще задать пару вопросов (важных для меня).Теперь наверное суть .Я запарился уже и просто сказал ей ,чтобы она открыто , без всяких там намеков - говорила все что думала. Она ответила , что когда я к ней приехал , был очень спокоен и настроен решительно (может она была и права , вот тока у меня тогда было настроение - типа шока :blink: ), от чего она подумала ,что

я все взвесил и решил расстаться (хотя до этого она сама сказала ,что она решила расстаться). Потом еще сказала какуе-то. после чего ,до меня доперло...Я ей сказал "Зачем ты меня обижаешь сейчас ?ты нехочешь чтобы мучался рядом с тобой и вот таким вот способами хочешь оградить меня от себя ?".Видно я попал в точку так как она отвернулась в сторону и глаза...ну вообщем понятно думаю.Потом начался нормальный открытый разговор , где мы обсудили ,что где когда и ряд других вопросов ,которые волновали нас обоих :rolleyes: Так же я выяснил ,что она иногда ,когда меня задивает (она сама говорит ,что иногда хочеться тебе что-то резкое сказать) , то я так высказываю свою любовь и расположение и то ,что ласки мало дает (слова и жесты ) , так она дкмает ,что это у нее наигранно получаеться и поэтому не делала... :lol: Вообщем договорились все говорить сразу - что не устраивает (а то раньше терпим и потом БАМ и ...) и что выяснять отношения больше не будем , так как нету уже на это не сил ни желания...Может было и еще что-то ,пока тока это впомнил.

Теперь что произошло после этого :unsure: .К сожалению для себя понял ,что мы просто КАТАСТРОФИЧЕСКИ не совпадаем во вкусах ,причем показываем это друг-другу.Пример

идем выбирать ее маме подарок книжку записную- я вижу розовую ,она же берет ТАКУЮ ЖЕ тока сиреневую(до этого я ей сказал ,что "только не сиренивую" ).Календарики -я выбираю один - она берет ,который не нраится мне (я понимаю ,что подарки покупаем ее родственникам и мне не обидно ,что мои "забраковали" , просто ТАК не совпадать это надо умудриться...) Потом были мышки , другие игрушки и еще много различных несовпадений :(

это особенно обидно , учитывая то ,что до этого ездили с девукой друга выбирать другу подарки и просто налетали с ней на одну и тужу вещь (((и мое мнение было более вострбованным что ли...

А сегодне были опять склоки :unsure: Вчера договорились сегодня еще поездить повыбирать родственникам подарки , договорились на утро ,что она мне позвонит и определиться когда и как ей удобней (тут сразу говорю, что зависит от нее - так как будет себя чувствовать). Утром пришла смс , типа" на сегодня я пас , буду отдыхать"

на что я ответил - "ок ,удачно отдохнуть" и продолжил дальше досматривать свои сны (плохо спал сегодня , через каждые 30-50 минут вставал :( ).Через 1.5 часа приходит смска "чего делаешь " ,а потом и звонок "я подумала ,давай сейчас поедем -хочется сегодня все купить и выходные отдыхать". Ок поехали.Встретились ,сели в маршрутку , ну я как обыно начал разговор - типа сны такие-то такие видел , что бы это значило - ну начал раскручивать тему. Она сначала , че-то отвечала , потом отвернулась и стала смотреть в окно , как буд-то я не с ней разговориваю...Я ясень пень тоже замолчал , так и проехали в маршрутке до меги. Потом вышли и стали ходить , ей не понравилось ,что я не предупредил , что сумку в камеру сдаю - мне ,что она не падает "признаков жизни" . Ну вот оба такие " веселые " ходили смотрели ...Потом она не глядя в мою сторону ушла даже не посмотря рядом я или нет. Я догнал спросил в чем дело и понял что "ушла в себя вернусь не скоро " попытался растормошить(неудачно). Она опять ушла не подождав меня...Я простоял минут 10 на этом месте, потом перезвонил и сказал ,что бы подходила там где мы расстались (она быстро взяла трубку ,видно ждала звонка). Ну там и помирились...как оказалось не надолго :huh: Присев и отдохнув с шоппинга , она достала посмотреть время (на телефоне) и там я увидел непрочитанный смс(она обычно сразу читает все). Ну я блин понял от кого это ,(а мне говорила тока со мной общается, хотя я в принципе незнаю почему это меня так сильно задевает) и как-то погрустнело сразу. В маршрутке обратно, оба молчали - когда я отвернулся и смотрел в стекло - она достала телефон и начала ,что-то там писать (долго возилась). Когда я повернулся -она сказала ,что мама звонила...

Ну я проводил ее до дома (молчали) ,купил до этого пакет "с новым годом" и положили туда ее покупки(ей сказал ,что скорее всего бабушке , хотя с самого начала для нее). Дошли до дома , она положила деньги на телефон ,потом начала все вынимать из пакета , хотя я ей сказал до этого раза два - я его тебе купил зачем вынимать так удобней будет(ну реально - там мелких подарком штук 5 она их по карманам рассовать начала (( ).

Ну я сказал "как хочешь" смял пакет и выкинул в урну...На что она испугалась и спросила что со мной в чем дело - я обьяснил ,что это из-за смс. Она посмеялась и сказала ,что это баланс пришел ,что денег нету ...

Вообщем я понял ,что проблемы эти надо решать .Буду работать еще жестче над собой B)

Гость Доброжелатель
Опубликовано
..........

Вообщем я понял ,что проблемы эти надо решать .Буду работать еще жестче над собой B)

как же у вас все сложно.Видно,что ты ведомый в отношениях.Плюс видно,что она эмоционально более устойчива,чем ты.Она "вертит" тобой.Вся ситуация под ее контролем.Тебе нужно конечно же поработать над собой (вот лично у меня точно получается в этом направлении,уже все об этом говорят мне).Тебе надо чуть "холоднее" к ней относится и вести себя рядом с ней.Причем будь веселым.Относись к ней как к подруге,а не как к девушке.Думаю вот такое ваше "состояние неопределенности" продлится настолько долго,сколько ей это будет нужным.Она полностью контролирует ситуацию.Насчет чувств с ее стороны.Мне кажется это лишь привычкой вызвано.Как долго вы с ней?(вроде бы ты писал около года,если я не ошибаюсь).Ей самой трудно отвыкнуть от тебя,но и ты ее не сильно устраиваешь.Че б тебе посоветовать...

1.Если трудно вот так резко с ней завязать,а это однозначно трудно,то попробуй разнообразить ваши отношения.Что если (как я)придумать какой нить крышеснос ей.Че нить необычное.

2.Конечно же нужно меняться в первую очередь самому.Становись для нее более интересным.Открой какие-нибудь свои скрытые способности,если таковые имеются.Будь более веселым,веди себя даже не как обычно,а че нить разнообразнее придумай.(ну цирк какой-нибудь ей устрой :-),только дураком прикидываться не стоит).В общем нужно менять себя.

3.Если решил расстаться.Решил так не надо вести себя с ней как парень с девушкой,хотя у вас это уже плохо получается.А что если попробовать "исчезнуть"?Наверняка быстро позвонит.Попробуй на первые звонки не отвечай.проверь реакцию.В общем тут тебе нужно самому решать.Просто если расставаться,то не веди себя с ней как со своей девушкой.

Ну вот мои размышления по поводу этой ситуации.Наверняка много нового не открыл,но на что-то подтолкнул.Вообще считаю стоит попробовать вернуть.ИМХО.Только если не боишься потерять...

Опубликовано
как же у вас все сложно.Видно,что ты ведомый в отношениях.Плюс видно,что она эмоционально более устойчива,чем ты.Она "вертит" тобой.Вся ситуация под ее контролем.Тебе нужно конечно же поработать над собой (вот лично у меня точно получается в этом направлении,уже все об этом говорят мне).Тебе надо чуть "холоднее" к ней относится и вести себя рядом с ней.Причем будь веселым.Относись к ней как к подруге,а не как к девушке.Думаю вот такое ваше "состояние неопределенности" продлится настолько долго,сколько ей это будет нужным.Она полностью контролирует ситуацию.Насчет чувств с ее стороны.Мне кажется это лишь привычкой вызвано.Как долго вы с ней?(вроде бы ты писал около года,если я не ошибаюсь).Ей самой трудно отвыкнуть от тебя,но и ты ее не сильно устраиваешь.Че б тебе посоветовать...

1.Если трудно вот так резко с ней завязать,а это однозначно трудно,то попробуй разнообразить ваши отношения.Что если (как я)придумать какой нить крышеснос ей.Че нить необычное.

2.Конечно же нужно меняться в первую очередь самому.Становись для нее более интересным.Открой какие-нибудь свои скрытые способности,если таковые имеются.Будь более веселым,веди себя даже не как обычно,а че нить разнообразнее придумай.(ну цирк какой-нибудь ей устрой :-),только дураком прикидываться не стоит).В общем нужно менять себя.

3.Если решил расстаться.Решил так не надо вести себя с ней как парень с девушкой,хотя у вас это уже плохо получается.А что если попробовать "исчезнуть"?Наверняка быстро позвонит.Попробуй на первые звонки не отвечай.проверь реакцию.В общем тут тебе нужно самому решать.Просто если расставаться,то не веди себя с ней как со своей девушкой.

Ну вот мои размышления по поводу этой ситуации.Наверняка много нового не открыл,но на что-то подтолкнул.Вообще считаю стоит попробовать вернуть.ИМХО.Только если не боишься потерять...

Согласен ,что странно и сложно.

1.Обидно ,то ,что я хочу себя с ней вести так , как Я хочу. Тоесть давать чувствовать , что нужна\любима и не одна и не бояться потом ,что наскучу ей таким или еще что-то в этом духе...

2.Меняться мне уже думаю некуда (я и так всегда все придумываю сам и понимаю ,что мыслит она в эти минуты), да и не хочеться если честно , чей-то я буду менять а она нет...

3.Дело в том , что она говорит ,что я у нее один (в плане человек с которым она общаеться помимо родственников),да и с здоровьем ...короче в любом случаи, пока не хочу и не могу(именно в таком порядке).

Потерять я не боюсь , но только когда в месте <_< Как только возникает "пауза" в отношениях (ну там долго не созваниваемся) или типа того , начинаю загоняться...

Гость Доброжелатель
Опубликовано
Согласен ,что странно и сложно.

1.Обидно ,то ,что я хочу себя с ней вести так , как Я хочу. Тоесть давать чувствовать , что нужна\любима и не одна и не бояться потом ,что наскучу ей таким или еще что-то в этом духе...

2.Меняться мне уже думаю некуда (я и так всегда все придумываю сам и понимаю ,что мыслит она в эти минуты), да и не хочеться если честно , чей-то я буду менять а она нет...

3.Дело в том , что она говорит ,что я у нее один (в плане человек с которым она общаеться помимо родственников),да и с здоровьем ...короче в любом случаи, пока не хочу и не могу(именно в таком порядке).

Потерять я не боюсь , но только когда в месте <_< Как только возникает "пауза" в отношениях (ну там долго не созваниваемся) или типа того , начинаю загоняться...

я тебя понимаю.Но вот у меня тоже была довольна долго неопределенная ситуация.И я в итоге ее разрешил блин.Как?По-моему ты знаешь.Наверняка действовал неправильно.Но меня абсолютно не устраивала эта неопределенная ситуация.Мне лучше было узнать либо точно вместе,либо разошлись.Не думаю,что тебя устраивает эта ситуация.Поэтому лучше ее как-нибудь разрешить.ИМХО.Ну или жди момента.Когда будет удобно придти к тому или иному решению.Тебе видней в общем..

Опубликовано
я тебя понимаю.Но вот у меня тоже была довольна долго неопределенная ситуация.И я в итоге ее разрешил блин.Как?По-моему ты знаешь.Наверняка действовал неправильно.Но меня абсолютно не устраивала эта неопределенная ситуация.Мне лучше было узнать либо точно вместе,либо разошлись.Не думаю,что тебя устраивает эта ситуация.Поэтому лучше ее как-нибудь разрешить.ИМХО.Ну или жди момента.Когда будет удобно придти к тому или иному решению.Тебе видней в общем..

Ты наверно не понял...мы вместе :rolleyes: пока есть мысли тока о несовпадении во вкусах и еще в одном ...

Опубликовано
Что страшного в том, что ваши вкусы не совпадают?

Страшно не просто что не совпадают , а совершенно ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ взгляды,еще беспокоит метод , "показывания" своего вкуса:

"во смотри какие классные штаны" - она "хихихихихих ,ну тв чего такое говоришь- разворачиваеться и уходит"(так практически каждую вещь ,на чем я акцентирую внимание).

"смотри какая классная кофточка" - я "нафига она тебе , у нее цвет паршивый"

Да она и сама сразу сказала - что у нас разные вкусы , поэтому и ездием закупаться не вместе ,как все нормальные люди -а кто с кем :( .

Да так это я - просто хочу выговориться :unsure: .Вроде понимаю ,что дело труба - , но пока люблю буду стараться , может нам и повезет...

Гость Доброжелатель
Опубликовано
Страшно не просто что не совпадают , а совершенно ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ взгляды,еще беспокоит метод , "показывания" своего вкуса:

"во смотри какие классные штаны" - она "хихихихихих ,ну тв чего такое говоришь- разворачиваеться и уходит"(так практически каждую вещь ,на чем я акцентирую внимание).

"смотри какая классная кофточка" - я "нафига она тебе , у нее цвет паршивый"

Да она и сама сразу сказала - что у нас разные вкусы , поэтому и ездием закупаться не вместе ,как все нормальные люди -а кто с кем :( .

Да так это я - просто хочу выговориться :unsure: .Вроде понимаю ,что дело труба - , но пока люблю буду стараться , может нам и повезет...

вот зная по себе каково это любить безответно (в твоем случае я так и не понял до конца то ли ответно,то ли безответно,то ли просто вкусы не совпадают) желаю,чтобы у тебя все наладилось.Пусть одной счастливой парой станет больше.А в воскресенье попробую число этих счастливых пар увеличить.. ;-).Удачи тебе еще раз.

Опубликовано
вот зная по себе каково это любить безответно (в твоем случае я так и не понял до конца то ли ответно,то ли безответно,то ли просто вкусы не совпадают) желаю,чтобы у тебя все наладилось.Пусть одной счастливой парой станет больше.А в воскресенье попробую число этих счастливых пар увеличить.. ;-).Удачи тебе еще раз.

Нам удачи , НАМ. В том ,что моя меня любит (по-своему)это точно, желаю и тебе тогоже.

Опубликовано

Насчет того, что вытащил на свиданку - нормально (без соплей)

Теперь к самой встрече.

Мне не понравилось , как ты вел себя со мной, я обиделась , потому что я так с тобой себя не вела- ты перегибал палку. А думала я о том , что жалко что у нас все не сложилось,

- здесь опять (снова и снова) тестирует тебя на психологическую устойчивость, через выдуманные "обиды"

а еще - ты гуляешь с друзьями , забываешь меня , а я сидела дома одна и плакала , мне было очень жалко себя .

- вот здесь сработал механизм игнора.

Она стала боятся тебя потерять.

Твоя значимость в этот момент восстанавливается

Я запарился уже и просто сказал ей ,чтобы она открыто , без всяких там намеков - говорила все что думала.

- опять косяк "попытка выяснить отношения"

Учись лучше "читать между строк"

"Не слушай, что говорит - смотри что делает"

Вообщем договорились все говорить сразу - что не устраивает (а то раньше терпим и потом БАМ и ...) и что выяснять отношения больше не будем , так как нету уже на это не сил ни желания...

Зачем ее слова?????

А сегодне были опять склоки :unsure: Вчера договорились сегодня еще поездить повыбирать родственникам подарки , договорились на утро ,что она мне позвонит и определиться когда и как ей удобней (тут сразу говорю, что зависит от нее - так как будет себя чувствовать). Утром пришла смс , типа" на сегодня я пас , буду отдыхать"

на что я ответил - "ок ,удачно отдохнуть" и продолжил дальше досматривать свои сны (плохо спал сегодня , через каждые 30-50 минут вставал :( ).

Здесь ты поступил по всем правилам.

На ее Дальше(Д) (Утром пришла смс , типа" на сегодня я пас , буду отдыхать") ты совершенно точно сдела свое Дальше(Д) (на что я ответил - "ок ,удачно отдохнуть")

И это незамедлило произвести эффект:

Через 1.5 часа приходит смска "чего делаешь " ,а потом и звонок "я подумала ,давай сейчас поедем -хочется сегодня все купить и выходные отдыхать".

Вот так и действуй дальше!!!

Потом она не глядя в мою сторону ушла даже не посмотря рядом я или нет. Я догнал спросил в чем дело и понял что "ушла в себя вернусь не скоро " попытался растормошить(неудачно).

- опять постоянное тестирование тебя

Здесь твоя ошибка: на ее Д (не глядя в мою сторону ушла даже не посмотря рядом я или нет) ты ошибочно сделал Ближе (Б) ( Я догнал спросил в чем дело )

В результате - в этой ситуации ты проиграл (не прошел проверку):

Она опять ушла не подождав меня...Я простоял минут 10 на этом месте, потом перезвонил и сказал ,что бы подходила там где мы расстались (она быстро взяла трубку ,видно ждала звонка).

- конечно ждала (она "дрессировала" тебя)

Ну там и помирились...как оказалось не надолго :huh:

- конечно, потому что провалили проверки.

На что она испугалась и спросила что со мной в чем дело - я обьяснил ,что это из-за смс. Она посмеялась и сказала ,что это баланс пришел ,что денег нету ...

Испугалась - понятно.

Показал ревность - опять тебе "минус" (опять проиграл в данном случае)

- Это правильно.

Все можно решить.

Работай над собой.

Не будь ведомым в отношениях.

Оставляй инициативу за собой.

Если не будет секса - в перспективе ничего хорошего тебе не светит, потому что ты "не мужчина".

Найдется другой, который не будет обращать внимания на эти надуманные "мне больно".

Запомни: "Нет секса - нет отношений"

Опубликовано
Насчет того, что вытащил на свиданку - нормально (без соплей)

- здесь опять (снова и снова) тестирует тебя на психологическую устойчивость, через выдуманные "обиды"

- вот здесь сработал механизм игнора.

Она стала боятся тебя потерять.

Твоя значимость в этот момент восстанавливается

- опять косяк "попытка выяснить отношения"

Вообщем договорились все говорить сразу - что не устраивает (а то раньше терпим и потом БАМ и ...) и что выяснять отношения больше не будем , так как нету уже на это не сил ни желания...

Зачем ее слова?????

Здесь ты поступил по всем правилам.

На ее Дальше(Д) (Утром пришла смс , типа" на сегодня я пас , буду отдыхать") ты совершенно точно сдела свое Дальше(Д) (на что я ответил - "ок ,удачно отдохнуть")

И это незамедлило произвести эффект:

Через 1.5 часа приходит смска "чего делаешь " ,а потом и звонок "я подумала ,давай сейчас поедем -хочется сегодня все купить и выходные отдыхать".

Вот так и действуй дальше!!!

Потом она не глядя в мою сторону ушла даже не посмотря рядом я или нет. Я догнал спросил в чем дело и понял что "ушла в себя вернусь не скоро " попытался растормошить(неудачно).

- опять постоянное тестирование тебя

Здесь твоя ошибка: на ее Д (не глядя в мою сторону ушла даже не посмотря рядом я или нет) ты ошибочно сделал Ближе (Б) ( Я догнал спросил в чем дело )

В результате - в этой ситуации ты проиграл (не прошел проверку):

Она опять ушла не подождав меня...Я простоял минут 10 на этом месте, потом перезвонил и сказал ,что бы подходила там где мы расстались (она быстро взяла трубку ,видно ждала звонка).

- конечно ждала (она "дрессировала" тебя)

Ну там и помирились...как оказалось не надолго :huh:

- конечно, потому что провалили проверки.

На что она испугалась и спросила что со мной в чем дело - я обьяснил ,что это из-за смс. Она посмеялась и сказала ,что это баланс пришел ,что денег нету ...

Испугалась - понятно.

Показал ревность - опять тебе "минус" (опять проиграл в данном случае)

- Это правильно.

Все можно решить.

Работай над собой.

Не будь ведомым в отношениях.

Оставляй инициативу за собой.

Если не будет секса - в перспективе ничего хорошего тебе не светит, потому что ты "не мужчина".

Найдется другой, который не будет обращать внимания на эти надуманные "мне больно".

Запомни: "Нет секса - нет отношений"

Ну а вот ,что надо было делать в ситуаци когда она берет и уходит ?ехать домой ?

Знаете , если человек врет , что ему больно при сексе (хотя я бы рад думать так же как и вы,но факты говорят о другом...), тогда значит "не судьба". В принципе в те дни ,- когда мы не общались , я уже НАМНОГО спокойней "переносил" и если и боюсь ее потрять , то не так раньше.

Кстати "о вкусах" , она мне уже давно купила подарок на нг ,а вот никак не могу...даже идей нету ,что бы могло ей понравиться(все москву оббегал ) :( Подскажите плиз , ПОБОЛЬШЕ вариантов чего можно подарить - один день остался всего ...

Опубликовано

/это я - Sage4 - дома пришлось перегистрироваться/

Ну а вот ,что надо было делать в ситуаци когда она берет и уходит ?ехать домой ?

- нужно "отзеркаливать".

Она куда-то пошла, внимания на тебя не обращает - и ты не "бежи" за ней,

а скажи, "мне нужно в отдел один зайти - жди меня у выхода"

(здесь:

1. На ее Дальше - делаешь свое Дальше

2. оставляешь иницитиву у себя - "жди меня")

Знаете , если человек врет , что ему больно при сексе (хотя я бы рад думать так же как и вы,но факты говорят о другом...), тогда значит "не судьба".

- что ты такой "фаталист".

Учись управлять ситуацией.

(не верю я в такие "больно". Ты просто возбуди ее, чтобы она сама захотела очень сильно и забыла про свои "больно")

Кстати "о вкусах" , она мне уже давно купила подарок на нг ,а вот никак не могу...даже идей нету ,что бы могло ей понравиться(все москву оббегал ) :( Подскажите плиз , ПОБОЛЬШЕ вариантов чего можно подарить - один день остался всего ...

- купи ей нижнее белье, в котором ты хотел бы ее увидеть в своих объятиях

Кстати - в этом плане очень показательный фильм "Укрощение строптивой" (А. Челентано и А.Мутти)

В этом фильме Челентано классно проходит все ее проверки.

Не дает ей "подмять" его.

Поэтому ей ничего не остается, как отказать своему жениху и остаться с Челентано.

(Один эпизод

Мутти звонит своему жениху, отчаявшись продавить Челентано

"Забери меня отсюда" - он: "Да дорогая, тут же приеду" (высунув язык)

- она тут же его "сливает" (устраивает скандал по выдуманной причине "Ты даже не поинтересоваля, где я была 2 дня") и опять бросается на штурм Челентано.

Опубликовано
(здесь:

1. На ее Дальше - делаешь свое Дальше

2. оставляешь иницитиву у себя - "жди меня")

- что ты такой "фаталист".

Учись управлять ситуацией.

(не верю я в такие "больно". Ты просто возбуди ее, чтобы она сама захотела очень сильно и забыла про свои "больно")

-

Милый ник ).С новым годом всех!!!

Совет дали хороший. Просто опыта мало ,а вот подобно рода ситуаций , где стоит показать ,что ты мужчина - много ,а я теряюсь сразу...Может посоветуете правила поведения(сслыки книги) для мужчины в "капризных женский ситуациях"подобного плана

По-поводу второй части. Не буду голословным. Ситуация. Поехали на дачу , там холодно - начали спать. Ну я значит приступаю к активный действиям (через 3 метра за шторой другая пара мотрит телевизор) , в ответ слышу "нет , я хочу спать ,я устала". Ну я "поднажал" ,в итоге произошло чудо :rolleyes: , но через минут 10-15 после , раздался звук "аучь" и сами догадайтесь что(время прошло порядочно и отдача с ее стороны была ).К сожалению она не врет (так как знаю причину боли)и поверьте она не притворяеться,я это ТОЧНО знаю...

Потом состоялся разговор - почему тут нет(в плане секса). На что она ответила , что ей нужно сказать "что, где и когда " ,а я спонтанный и эмоциональный и поэтому этого мало. Может это и правильно , вот тока я знаю ,что она занималась этим и в парке и в машине и еще много где - думаю там подобной договоренности небыло <_< Это я вам говорю- а ей почему-то постиснялся ...Еще бесит ,что опять начала мелочи вспоминать и рассказывать мне какой я несостоятельный (рестерянный, слабовольный и все такое) очень хочеться верить,что это из-за того что хочет добра ,а не тупо испортить мне настроение :angry:

Еще раз с Новым годом !!!!

Опубликовано
Совет дали хороший. Просто опыта мало ,а вот подобно рода ситуаций , где стоит показать ,что ты мужчина - много ,а я теряюсь сразу...Может посоветуете правила поведения(сслыки книги) для мужчины в "капризных женский ситуациях"подобного плана

Все в "концентрированном" виде здесь:

forum_pickup_ru/f67.html

(заменить "_" на ".")

Конкретно твой вопрос - здесь:

forum_pickup_ru/t16338-st0.html

(#5)

Статья 3 Пункт 1

Ближе – Дальше (БД)

Все это необходимо применять творчески (с головой), не забывать, что рядом любимый человек.

Пока ты недорабатываешь в отношениях (ты пока ведомый).

Шансы у тебя хорошие.

Становись ведущим.

Тогда не будет лишних капризов и разговоров о том, что место неудобное.

У меня - уже давно удобно даже в центре города в машине :P

Опубликовано

И снова я <_< .

Буквально сегодня утром хотел написать , что все наладилось. Всю эту неделю , она первая звонила (я ниразу не звонил первым) ,писала смс (я только отвечал). Говорила что скучает , прислала 2 смски что любит (до этого НИ РАЗУ даже не говорила ,если не спрашивал даже не заикалась об этом). Я был удивлен (сам пострался чуть-чуть отдалиться ,но не дкмал ,что это даст такие плоды). А вот несколько минут назад , в простом(на отвлеченные темы) разговоре сказала ,что "я забитый какой-то". Я думал шутка , переспросил - она повторила. Потом я просто хотел повесить трубку , но удержался и сказал , что есть дела и мне пора - она спросила обиделся ли я. Я отвтетил ,что у меня дела потом поговорим. Слово за слово - она сказала , почему я не стал спорить ,что забитый,не стал убеждать в обратном- на что я ответил , что это для меня просто обидно и сам факт того ,что она думает так заставляет задуматься. После чего она сказала ," ну если это факт (что я забитый)" , я попращался и положил трубку недослушав ее. Меня эти "проверки" или как их там назвать уже дое...стали .Я хочу нормальный отношений бех этой ху..ни , что бы девушка меня поддерживала , а не унижала в своих же глазах. С каждым таким разом она все дальше...еще пара таких фраз и ее станет не видно уже - наверное она этого сама хочет если такие вещи говорит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...