Перейти к содержанию

Как поставить точку в отношениях ?

Рекомендуемые сообщения

Гость Доброжелатель
Опубликовано

>>1.Почему она мне не показала его в первый раз, если и купила до нг(хотя дата покупки середина января...) ?

2. Зачем она его купила за НЕСКОЛЬКО дней до обмена подарками(если быть точным,то почти сразу же после того как увидела мою большую коробку )?

Вы наверное спросите, ну и что тут такова ?<<

вот как раз-таки такого вопроса у меня и не возникло.Сразу возникла мысль "развод".Развод по поводу,что подарок куплен до нг.Ну ценник ведь не просто так прикреплен.Я вот так вижу эту ситуацию:

она увидела типа большую коробку у тебя(адресованный ей подарок) и у нее возникло чувства стыда что ли..она купила тебе подарок,ну не особенный такой,а увидев у тебя такую коробку,она решила,что твой подарок наверняка будет дорогим и ценным,нежели ее.Ей же негоже отставать от тебя,как-то неудобно.Особенно если она более обеспеченная чем ты.Также неудобно ей было б,если бы ты подумал,что она купила дорогой подарок тебе в ответ на твой.Поэтому и сказала,что купила до нг.Но как-то не предусмотрительно поступила...

В общем просто чтобы не отставать от тебя,не показаться не самодостаточной...имхо

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
похожая ситуация была в начале наших отношений

и примерно такое)

короч понемаю и сочувствую

Сори за грубость и жестокость, но пусть твоя девушка заканчивает автошколу, приедит к моей, а мы взорвём машину)

У вас в начале ,у меня похоже уже в конце <_< .Ну я честно говоря уже не уверен ,что она МОЯ девушка.

А чем будут заниматься в это время "наши" девушки ? :rolleyes:

>>1.Почему она мне не показала его в первый раз, если и купила до нг(хотя дата покупки середина января...) ?

2. Зачем она его купила за НЕСКОЛЬКО дней до обмена подарками(если быть точным,то почти сразу же после того как увидела мою большую коробку )?

Вы наверное спросите, ну и что тут такова ?<<

вот как раз-таки такого вопроса у меня и не возникло.Сразу возникла мысль "развод".Развод по поводу,что подарок куплен до нг.Ну ценник ведь не просто так прикреплен.Я вот так вижу эту ситуацию:

она увидела типа большую коробку у тебя(адресованный ей подарок) и у нее возникло чувства стыда что ли..она купила тебе подарок,ну не особенный такой,а увидев у тебя такую коробку,она решила,что твой подарок наверняка будет дорогим и ценным,нежели ее.Ей же негоже отставать от тебя,как-то неудобно.Особенно если она более обеспеченная чем ты.Также неудобно ей было б,если бы ты подумал,что она купила дорогой подарок тебе в ответ на твой.Поэтому и сказала,что купила до нг.Но как-то не предусмотрительно поступила...

Я тоже так же думаю...

Ценника нету - есть печать на гарантийном талоне .Не знаю ,на что она расчитывала , но явно не на то ,что я туда загляну наверное...Вот и я о том же - мегко говоря не предусмотрительно и меня это задевает сильно.Хотя я больше ем уверен она опять придумает отмазу , в которой я буду назван буратиной и параноиком :blink:

Гость Доброжелатель
Опубликовано

А еще я на что обратил бы особое внимание это на то,что именно не предусмотрительно.В общем ей не до тонкостей было,глубоко "нас**ть",извини за грубое слово.Другое дело,если б все это было предусмотрено,был изъят гарантийный талон,ценник,то можно б было с большей долей уверенности сказать,что все-таки она хотела тебе приятно сделать,а не ответить на твой подарок.Она и не собиралась тебе доставить приятное.Хотя лучше б оставила все как было.Дареному коню в зубы не смотрят.Намного приятней было б..

Опубликовано

Сидеть в машине) :drive1: :diablo:

Чел, я конечно не говорю за всех девушек, но у них есть период типо проверки, просто девушка ведёт себя именно так как в твоём и моём случае. У моего друга было примерно так-же, но сейчас у него всё ок и девушка ему призналась, что ей просто хотелось его по-доставать, по-проверять. Только у моей чего-то это долго не проходит(((

Я ей даже набирался смелости, когда сильно она меня достала и говорил, что всё кончено, но опять вижу слёзы, обиды и т.д. Моё серце начинает таять((( и всё снова возвращается обратно. Даже как-то полтора дня не общались. Потом она меня всё-таки нашла и опять разборки, пустые обещания и "типо жить без тебя не могу. Я лучше умру" и всякое такое... так всё надоело. Может еще она ведёт так себя потому, что я взял много заботы о ней на себя???

Опубликовано
А еще я на что обратил бы особое внимание это на то,что именно не предусмотрительно.В общем ей не до тонкостей было,глубоко "нас**ть",извини за грубое слово.Другое дело,если б все это было предусмотрено,был изъят гарантийный талон,ценник,то можно б было с большей долей уверенности сказать,что все-таки она хотела тебе приятно сделать,а не ответить на твой подарок.Она и не собиралась тебе доставить приятное.Хотя лучше б оставила все как было.Дареному коню в зубы не смотрят.Намного приятней было б..

Спасибо вам , мне правда нужно было знать ,что кто-то кроме меня думает так же...Да ,а обижаеться ,что я якобы вру ...

Очень может быть ,хотя долго эта проверка длиться.

Опубликовано
Устал от этих отношений .Последней точкой стал вот такой вот пустяк. В субботу созвонились с девушкой , пригласил ее с моими друзьями (тоже парой , которую она до этого не видела) сходить в кино , на что она сказала -"я подумаю"(у нее проблемы со здоровьем). На след день ,я ей позвонил спросить - как у нее дела и пойдет ли она с нами в кино , на что услышал ,что у нее температура 37 ,болит рука и с нами она не пойдет .А потом добавила , что ее пригласили в магазин (так как она не назвала имя подружек ,я понял что это друг ) и она поедет сьездиет. У меня в очередной раз упало все ,что тока еще может упасть. Я тихо сказал ,что удачно сьздить , на что она начинала наивно спрашивать "что случилось" ?Я сказал что все нормально- мне надо уходить пока. Потом я ее встретил и спросил , что за фигня - почему когда я ее куда-то зову , она находит 1001 причину ,чтобы не идти ,а когда кто-то другой и рука нормально и темп не такая высокая и магазин близко уже и почему о ее планах я узнаю перед фактом -,а она о моих заранее...Дальше писать не имеет смысла , просто хочу найти в себе силы решительно сказать "Все кончено ,я устал от твоего непонимания и от того ,что я тебе даю много а ты мне ничего ".Сказать так чтобы потом ,не смог ей не позвонить, не придти ,не неписать НИЧЕГО НЕ СМОГ. Слишком много раз пытался закончить , но почему-то держался пару дней и сам писал первый...Как будто приворот какой-то...

У меня была хреновая ситуевина ну не настолько хреновая, но почти также. Я постоянно встречалась с игнорированием меня и тем, что меня ставили ниже любого простого желания типа поиграть в игру. Я и расставалась раз 300 наверно, но потом сама же бежала первой мириться и всключала тупку и глупку и бесилась и че только не делала, но это все ни к чему ни привело. Помогли долгие разговоры, потихоньку, я поняла в чем проблема, прочла много литературы как помочь человеку. Но в моем случае он меня любит, а у вас неизвестно, так что просто спросите нужны ли вы ей.

Чел, я конечно не говорю за всех девушек, но у них есть период типо проверки, просто девушка ведёт себя именно так как в твоём и моём случае.

сами себе ответьте: при настоящих чувствах и наличии мозга в голове будет так девушка делать?

может я не девушка :blink: но не вижу смысла в проверках каких-то там, нечестной игре и т.д. детсткость и глупость. просто в данном случае полностью несерьезное отношение или какая-то проблема у самой девушки, психологическая проблема. может боится влюбиться :huh: у всех свои тараканищи в голове.

Опубликовано
У меня была хреновая ситуевина ну не настолько хреновая, но почти также. Я постоянно встречалась с игнорированием меня и тем, что меня ставили ниже любого простого желания типа поиграть в игру. Я и расставалась раз 300 наверно, но потом сама же бежала первой мириться и всключала тупку и глупку и бесилась и че только не делала, но это все ни к чему ни привело. Помогли долгие разговоры, потихоньку, я поняла в чем проблема, прочла много литературы как помочь человеку. Но в моем случае он меня любит, а у вас неизвестно, так что просто спросите нужны ли вы ей.

В моем случаи ,сначала я ее спрашивал любит ли она меня, на что она отвечала ,что не знает ,что такое любить , потом знает ,но представляет любовь не так как я , а еще через время мне удалось выбить "как идиот долго спршивал ну сажи ,скажи" она сказала ,я и успокоился...Недавно вот во время интима сказала ,что любит меня :rolleyes: .Я сто раз спрашивал нужен ли я ей. Она отвечает " я не могу сказать этого , так как это делает меня слабой и уязвимой"- так что этого я н е слышал. Многие тут говорят - смотри на поступки ,а не на то ,что говорит - вот я и смотрю ... :(

Опубликовано
Устал от этих отношений .Последней точкой стал вот такой вот пустяк. В субботу созвонились с девушкой , пригласил ее с моими друзьями (тоже парой , которую она до этого не видела) сходить в кино , на что она сказала -"я подумаю"(у нее проблемы со здоровьем). На след день ,я ей позвонил спросить - как у нее дела и пойдет ли она с нами в кино , на что услышал ,что у нее температура 37 ,болит рука и с нами она не пойдет .А потом добавила , что ее пригласили в магазин (так как она не назвала имя подружек ,я понял что это друг ) и она поедет сьездиет.
кстати, у моей типо такого прикола тоже был и не раз, и всё время разные. Она пошла с подругой на дискотеку, а патом обижалась, что я её отпустил или ей нужно было учить уроки, а я видите ли сказал "садись и учи" вместо "пошли комне и получи завтра 2")))

Может твоя девушка хочет чтобы ты твёрдо ей запретил ехать в магазин.

сами себе ответьте: при настоящих чувствах и наличии мозга в голове будет так девушка делать?

может я не девушка но не вижу смысла в проверках каких-то там, нечестной игре и т.д. детсткость и глупость. просто в данном случае полностью несерьезное отношение или какая-то проблема у самой девушки, психологическая проблема. может боится влюбиться у всех свои тараканищи в голове.

Я о децкости и говорю и не исключаю психологическую проблему.
Опубликовано

Отношения, как ремонт по Жванецкому, типа "нельзя закончить, его можно только остановить". Получается поставить точку можно только с помощью волевого усилия, потому как всегда есть вероятность сомнений, а правильно ли я сделал (-а)?

Опубликовано

у меня что-то общее. Познакомился через инет, перебирал много девочек и тут она попалась. В общем запала в душу. Я такой веселый, не предсказуемый, немного сумашедший на иномарке. В общем она встречалась с 3-мя парнями одновременно, я ей дал понять что или я единственный или она продолжает цирк без меня. Ну выбор был сделан в мою пользу. Я в тот момент был очень жестким и четким. Потом я с ней попадаю в аварию, машина на половину стоимости разбита, все остатки денег идут в сессию, и так получилось что на конец декабря я остался без денег в связи с реорганизацией компании на другой вид деятельности, тут началась сессия, деньги все улетели, остался я без денег и машины (жду выплаты по каско, к середине марта сделают) и тут на меня напала дипрессия, любимой работы временно нет, машины нет, денег вообще нет, и тут я перешел в аварийное состояние и стал очень добрым и все прощающим. Я показал свою временную слабость, стал очень добрым и хорошим как плюшевый ее мишка.

Очень сильно влюбился, что даже снится. И начались проблемы, очень большие проблемы. Она почувствовала власть и силу и просто начала нахально себя вести. Если я с ней начинаю спорить по телефону может просто бросить трубку, или на улице громко кричит на меня, что ее никак не остановить. В общем обижается по пустякам. Еще недавно сказала "Я НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!" так сказала что мне захотелось в другую страну уехать. А на новый год она позвонила и сказала что любит меня, очень нежным голоском. Сейчас не знаю как занять себя, до начала работы полтора месяца, с универом я разобрался, думал с ней все будет хорошо, а она начала так пренебрежительно относиться ко мне.

Конечно я знал что если допущу ее к сердцу то я просто буду беззащитным, но на тот момент она мне показалась безопасной. И надо было мне так влюбиться, пытался расстаться, но не могу, как увижу ее голубые глазки и просто не могу. У меня до нее никого небыло почти полтора года, поэтому наверно такое сильное чувство, хочу нормальной жизни. Впринципе могу себе дать сам совет: нужно становиться таким каким был при знакомстве и быть сильным. А потом смотреть по ситуации. мне 20 лет...

извиняюсь за флейм, просто очень хорошую тему замутили, будьте сильными.

Опубликовано
кстати, у моей типо такого прикола тоже был и не раз, и всё время разные. Она пошла с подругой на дискотеку, а патом обижалась, что я её отпустил или ей нужно было учить уроки, а я видите ли сказал "садись и учи" вместо "пошли комне и получи завтра 2")))

Может твоя девушка хочет чтобы ты твёрдо ей запретил ехать в магазин.

Она говорит ,что я мягкий - но думаю дело не в этом .Так как 1.я ее итак ревную сильно

2.Она знает ,что я так не сделаю(уже говорили с ней об этом)

у меня что-то общее. Познакомился через инет, перебирал много девочек и тут она попалась. В общем запала в душу. Я такой веселый, не предсказуемый, немного сумашедший на иномарке. В общем она встречалась с 3-мя парнями одновременно, я ей дал понять что или я единственный или она продолжает цирк без меня. Ну выбор был сделан в мою пользу. Я в тот момент был очень жестким и четким. Потом я с ней попадаю в аварию, машина на половину стоимости разбита, все остатки денег идут в сессию, и так получилось что на конец декабря я остался без денег в связи с реорганизацией компании на другой вид деятельности, тут началась сессия, деньги все улетели, остался я без денег и машины (жду выплаты по каско, к середине марта сделают) и тут на меня напала дипрессия, любимой работы временно нет, машины нет, денег вообще нет, и тут я перешел в аварийное состояние и стал очень добрым и все прощающим. Я показал свою временную слабость, стал очень добрым и хорошим как плюшевый ее мишка.

Очень сильно влюбился, что даже снится. И начались проблемы, очень большие проблемы. Она почувствовала власть и силу и просто начала нахально себя вести. Если я с ней начинаю спорить по телефону может просто бросить трубку, или на улице громко кричит на меня, что ее никак не остановить. В общем обижается по пустякам. Еще недавно сказала "Я НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!" так сказала что мне захотелось в другую страну уехать. А на новый год она позвонила и сказала что любит меня, очень нежным голоском. Сейчас не знаю как занять себя, до начала работы полтора месяца, с универом я разобрался, думал с ней все будет хорошо, а она начала так пренебрежительно относиться ко мне.

Конечно я знал что если допущу ее к сердцу то я просто буду беззащитным, но на тот момент она мне показалась безопасной. И надо было мне так влюбиться, пытался расстаться, но не могу, как увижу ее голубые глазки и просто не могу. У меня до нее никого небыло почти полтора года, поэтому наверно такое сильное чувство, хочу нормальной жизни. Впринципе могу себе дать сам совет: нужно становиться таким каким был при знакомстве и быть сильным. А потом смотреть по ситуации. мне 20 лет...

извиняюсь за флейм, просто очень хорошую тему замутили, будьте сильными.

Честно говоря, у вас (да и у меня наверное тоже)довольно шаблонная история и тут нечему удивляться ...До моей я не встречался с девушками года 4 минимум(даже практически не общался ни скем).Совет вы даете себе немножко не такой - надо всегда быть таким каким вы есть или САМИ хотите быть(стараться не так часто изменять себе ).У меня сейчас тоже примерно тоже самое , я не хочу меняться,но походу у меня не остаеться выбора.Если я останусь с ней , то точно придеться подстраиваться под нее(стать жестче, расчетливее,прогматичней и еще много всего того ,что я делать не хочу),если же мы расстанемся , то все равно думаю придеться стать как она , больно не хочеться ,чтобы тебе вырыавли душу по кусочкам.

Опубликовано

им главное страх и слабость не показывать, а то загрызут и покусают.

Опубликовано
им главное страх и слабость не показывать, а то загрызут и покусают.

Мне не нравится , что ради кого ТЫ ДОЛЖЕН меняться , а этот кто-то будет оставаться таким же какой и есть и обьяснять это все фразой "я женщина ,мне такой положено быть".Если влюбился , ты этого не скроешь никак((.

Опять опишу новые ситуации(пишу хз для чего , наверное , может кому-то пригодятся мои ошибки или тупо выговориться)

Я заболел(ну как обычно). Решили с ней выйти погулять (сфотать ее на документы).Ну идем в ателье (по дороге вяло говорим , тем с каждым днем все менеьше и меньше, да и мне надоела роль клоуна развлекателя). Приходим на место , она фоткаеться , ей показывают , она долго смотрит , в итоге говорит , что ей не нравится и надо перефотать. Мое мнение тут никого не волнует и я сам беру фотки и спрашиваю "и что тебе тут не нравиться"(НОРМАЛЬНЫМ голосом, хотя и несколько грубо начал вопрос). Тут она поварачивается лицом , глаза сначала становятся как два мендальных печенья,потом сужаються и произносит своим фирменным(когда злиться понижает голос и начинает выговаривать четь ли не по слогам), мне не нравиться, я переспрашиваю почему(я ее тоже фоткал перед этим сам и мне нужна знать как сделать ее фотографию нормальной, чтобы она ей понравилась)?тут ваще ппс начался - "какая тебе разница , это не твое дело"- тут я просто вышел на улицу и стал ждать пока она выйдет. Потом я повел ее домой молча (ну тоесть ,я молчал , но просто вел ее в сторону ее дома , хотя мы тока вышли погулять), на повороте домой , она сказала , что домой не хочет и ей надо зайти в магазин. Потом я все такиспросил - каого хрена она так себя ведет , на что она ответила "я не собираюсь перед фотографом говорить его промохи и давала тебе это понять". Я сказал ,что все это можно было бы сказать нормальным языком ,а не хамить мне , но тут понял ,что уже ничего не добьюся этим. Потом она выбирала себе что-то , и догадалась (я уже затрахался ходить с ней по магазин в качетсве дерева , мнение которого никого не интересует)спросить мое мнение о чем-то. Потом поговорили еще немного и она сказала ,что больше не хочет вот так вот гулять и "ну почему мы не можем читать мысли друг друга" , я отвтетил , что пока она сама не будет думать о том ,что хочу я ничего не получиться. Вчера были на курсах , она сказала что у меня больные глаза(учитывая то ,что я болею уже 3 день это не удивительно)и потом добавила "ой я опять сделал в тесте 5 ошибок , ты представляешь какая жалость"...Вечером, не дождавшись ее звонка (или смс) послал сам ..."чувствую себя не важно ,горло болит ,как ты ?Спасибо что не забываешь ,оч приятно))" , на что пришел ответ "спасибо что пристыжаешь)и не учитываешь призумции невиновности).Дальше я позвонил ,испортил ей настроение(спрашивал почему не звонила не писала),на что она упрелась и так и не ответла почему.Еще убило , как она ведет себя с другими людьми и с близким (в частности со мной) ,я ей сказал , что хочу быть подальше , чтобы она со мной вела себя так же.

Вот хренову все таки мужику с женским умом , а женщине с мужским :(

Гость Доброжелатель
Опубликовано

Интересно как долго у тебя еще хватит терпения на нее..

Опубликовано
Интересно как долго у тебя еще хватит терпения на нее..

На самом деле ,терпения уже давно нету (думаю у нее тоже,я тоже не пирожок с малиной) :rolleyes: .Просто осталось ,что-то типо сильной привязанности(с обоих сторон) и пока нет ничего лучше мучаемся ((.Тем более такое "общение" закаляет некисло).

Это я стараюсь найти хоть что-то позитифффффное...

Опубликовано

Первый раз за все время поговорили открыто,узнал ооочень много всего нового , которое все обьясняет - но к сожалению очень сильно не приятно.Просьба к модератерам закрыть тему.Теперь тока я должен решить что дальше.

Опубликовано

Я писал сюда ,потому что она не могла дать(вернее не хотела говорить\обьяснить),причину своего поведения,хотя я и знал ,что это не честно по отношению к ней.Сейчас она все обьяснила мне.Если сказать вкратце - то она хочет быть со мной...вот только она не может дать мне ,некоторые вещи ,которые важны мне,поэтому на мой прямой вопрос - "в качестве кого ты хочешь со мной быть" ,она шутя сказала друга\парня , но после того как я попросил выбрать что-то одно добавила "тогда в качестве друга, так будет лучше". Все.

Гость Доброжелатель
Опубликовано
Я писал сюда ,потому что она не могла дать(вернее не хотела говорить\обьяснить),причину своего поведения,хотя я и знал ,что это не честно по отношению к ней.Сейчас она все обьяснила мне.Если сказать вкратце - то она хочет быть со мной...вот только она не может дать мне ,некоторые вещи ,которые важны мне,поэтому на мой прямой вопрос - "в качестве кого ты хочешь со мной быть" ,она шутя сказала друга\парня , но после того как я попросил выбрать что-то одно добавила "тогда в качестве друга, так будет лучше". Все.

ясно (((.Ну ты сильно не заморачивайся по этому поводу..теперь начинается долгий период пережития случившегося..надеюсь у тебя он пройдет особенно быстро..;)

Опубликовано
ясно (((.Ну ты сильно не заморачивайся по этому поводу..теперь начинается долгий период пережития случившегося..надеюсь у тебя он пройдет особенно быстро..;)

Спасибо, буду стараться.

Опубликовано
но после того как я попросил выбрать что-то одно добавила "тогда в качестве друга, так будет лучше". Все.

Короче - тебя отправили в ДОД.

Ты зависимый (а не ведущий) в отношениях.

Твоя значимость для нее не высока.

Ей интересен только как запасной аэродром.

Но это не главное.

Главное - она тебе не подходит по психотипу.

Вспомни как она относится к своим родным - так же и к тебе.

Просто она такая.

Забей.

Найди более подходящую для себя.

На ней свет клином не сошелся.

Другой вопрос, что она тебя далеко не отпустит.

Ей необходим друг (чтобы просто был)

И так до тех пор, пока не переключится на другого.

Ты сам чувствуешь, как тебе неуютно в этих отношениях

Значит это "не твое"

Опубликовано

Я со своей успешно провал отношения, сначала ходил отмораживался где-то неделю(говорим мало ласкового и всякое такое) она всегда какидывала меня вопросами типо "что случилось?" я говорил, что всё норм, патом после очередного вопроса я сказал, что мои чувства пропали и тут всё кончилось.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...