Гость Sage4 Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 В целом с Доброжелателем согласен. Особенно в части того, что автору для себя необходимо четко сформулировать цель. Автор ты чего хочешь? - Вот это и делай а вот с п.3 не соглашусь 3.Возьми позвони и назначь встречу.Скажи ей,что хочешь расстаться тет-а-тет,а не по смс,по телефону,асе и т.д.. Это глупо и "низко".Причину обоснуй сам.Лучше скажи как есть:наши отношения сильно изменились.Ты не проявляешь должного внимания ко мне,а меня подобное не устраивает.Будет лучше если мы расстанемся.Если будет спрашивать хорошо ли ты подумал или говорить что ей нужно время подумать,может все наладится,-не ведись..это глупо.Ничего хорошо не выйдет.Как это сомнения.Ты ж не сомневаешься покушать ли тебе или нет,когда еда под рукой,вкусная и ты очень голоден. Выяснения отноешний -негатив для двух сторон. И так все ясно. п.3. подразумевает дальнейшее продолжение отношений (с корректировкой поведения сторон). Это когда ты ее хочешь перевоспитать - не тот случай А так как этот пункт - для расстования, то и выянять ничего не нужно. Если случайно встретитесь - скажи у меня все классно (навая мобила, работа, зарплата, тачка, девушка, хобби и т.д.) и !!! никаких выяснений отношний
Гость Доброжелатель Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 В целом с Доброжелателем согласен. Особенно в части того, что автору для себя необходимо четко сформулировать цель. Автор ты чего хочешь? - Вот это и делай а вот с п.3 не соглашусь Выяснения отноешний -негатив для двух сторон. И так все ясно. п.3. подразумевает дальнейшее продолжение отношений (с корректировкой поведения сторон). Это когда ты ее хочешь перевоспитать - не тот случай А так как этот пункт - для расстования, то и выянять ничего не нужно. Если случайно встретитесь - скажи у меня все классно (навая мобила, работа, зарплата, тачка, девушка, хобби и т.д.) и !!! никаких выяснений отношний согласен.И еще,советую автору сменить асю(если вы в ней общались друг с другом),удали ее номер из старой аси(потому что лично у меня сдавали иногда нервы зайти со старого номера скрытым и посмотреть там ли она(и сейчас не понимаю что я хотел увидеть там,ничего не изменилось)).Не всегда отвечай на ее звонки,смс(если рука автоматически поднимается на зеленую клавишу то будь уверен,она еще тебе позвонит или напишет),по крайней мере на первые.Интересно сколько вы с ней?Если вы вместе недолго,то лучше без сомнений бросай.Если на таком раннем этапе да такие сомнения,противоречия,то ничего дельного не выйдет.Не твое это.... И поверь,забудешь ты ее.Какой бы классной она не была.Мы (люди) можем смериться даже со смертью близкого человека.А не то,что забыть девочку,которую знаешь без году неделя.Это еще не проблемы.Наверняка это первый твой серьезный случай влюбленности (по себе сужу),отсюда и такая паника,растерянность.Трудности еще впереди.Научись чуть проще и лояльней относиться к жизни (в пределах разумного).Если по каждой переживать,то лучше сразу прыгнуть с 9 этажа... Еще раз удачи.. ;-)
Soulless Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 kingsize, меня уже бесит, что у нас проблемы одинаковые... абсолютно та же хрень. ((( правда сейчас всё вроде наладилось, но на долго ли? Чувак, крепись, я тебя прекрасно понимаю и потому ничего посоветовать не могу... (
Гость kingsize Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 Сделай так.Позвони (именно позвони, а не СМС. Или даже на встрече с ней) и скажи ей: "Мне с тобой было очень хорошо. У нас было очень много приятных минут, которые по-любому уже часть нашей жизни. Это навсегда останется в моей памяти. Но я понял что мы совершенно разные и не подходим друг к другу. Давай останемся просто хорошими друзьями!" (на почему - ничего не отвечай - или "я пришел к такому выводу - мы разные и не подходим друг для друга") Ей больше сам не звони. Увидишь эффект. (еще какой) :P Делал так уже, практически слово в слово,как вы и сказали,эфеект был следующим : Никаких вопросов , почему , за что и как , а тупо "ты сам так решил ,я тебя переубеждать не буду" (у нее маза такая , она никогда не переубеждает ,если видит ,что бесполезно).Так что эффект у нее ноль ,ни звонка , ни смс НИЧЕГО (хотя потом говорила что проплакала все дни). Так как нахожусь в чем-то похожей ситуации,я тебя могу понять и че то посоветовать,потому что у нас практически,да не практически,а все разрешилось.Я ее тоже очень любил(а может и люблю,не могу ответить однозначно,т.к. она со мной в отношениях и после это два разных человека).Так вот,и мне было тяжело что-то решить,но решил.1.Ты для начала четко сформулируй че ты хочешь от нее.Повторяю четко,ясно конкретно,без сомнений,типа "не знаю" или "то ли да,то ли нет" 2.Если ты решил расстаться.Делай это тоже конкретно.Ладно я понимаю девчонки не могут сказать парню в лицо,что расстаемся,но ты же ПАЦАН.Твои сомнения лишь от того,что ты вроде и ее любишь,но и так продолжаться больше не может.См п.1 4.Будь чуть жестче,наверняка она будет "давить на жалость" тебе.Это все предсказуемо.НЕ ВЕДИСЬ,а то расстаешь.. 5.Друзьями вы вряд ли останетесь.Как не крути.Хотя,если девушка разумная,то может и получится. P.S.Удачи тебе.Не сомневайся в себе,в своих действиях.Девчонок много.Понимаю твои чувства к ней.Самому было тяжело.Однако,наберись силы воли и терпения и все получится.Как тебе советовали уже,общайся и встречайся больше с другими девчонками,через силу.Просто будет легче отвыкнуть."Вбей" себе,что она теряет,пожалеет еще.. :-) Очень ценный совет , огромное спасибо.теперь по пунктам которые меня устраивают) 1.Я давно четко это сформулировал и сказал ей,на что сразу же ПОНЯЛ (именно понял а не она мне сказала),что она не такая...но где-то целилась надежда , что такая, что просто боиться открыться и раствориться... 2.Да я это и делал...Тока потом остаються мальнькие мостики , которые возвращают меня к ней...А грубо послать (чтобы она тоже не хотела со мной общаться)я не могу... 4.Обеими руками только ЗА!!!!!!!!Так их 5.Сложно себе такое представить, что после всего этого можно остаься друзьями , не имея общего (детей,друзей , бизнеса и т.п) а вот с п.3 не соглашусьВыяснения отноешний -негатив для двух сторон. И так все ясно. п.3. подразумевает дальнейшее продолжение отношений (с корректировкой поведения сторон). Это когда ты ее хочешь перевоспитать - не тот случай А так как этот пункт - для расстования, то и выянять ничего не нужно. Если случайно встретитесь - скажи у меня все классно (навая мобила, работа, зарплата, тачка, девушка, хобби и т.д.) и !!! никаких выяснений отношний Тоже полностью согласен с вами,я именно так и делал(((говорил ей ,что мне не нравилось , потом она отвечала типа "постараюсь" и все заново ... согласен.И еще,советую автору сменить асю(если вы в ней общались друг с другом),удали ее номер из старой аси(потому что лично у меня сдавали иногда нервы зайти со старого номера скрытым и посмотреть там ли она(и сейчас не понимаю что я хотел увидеть там,ничего не изменилось)).Не всегда отвечай на ее звонки,смс(если рука автоматически поднимается на зеленую клавишу то будь уверен,она еще тебе позвонит или напишет),по крайней мере на первые.Интересно сколько вы с ней?Если вы вместе недолго,то лучше без сомнений бросай.Если на таком раннем этапе да такие сомнения,противоречия,то ничего дельного не выйдет.Не твое это....И поверь,забудешь ты ее.Какой бы классной она не была.Мы (люди) можем смериться даже со смертью близкого человека.А не то,что забыть девочку,которую знаешь без году неделя.Это еще не проблемы.Наверняка это первый твой серьезный случай влюбленности (по себе сужу),отсюда и такая паника,растерянность.Трудности еще впереди.Научись чуть проще и лояльней относиться к жизни (в пределах разумного).Если по каждой переживать,то лучше сразу прыгнуть с 9 этажа... Еще раз удачи.. ;-) Я уже удалил ее из квипа (но она сейчас практически не сидит в инете).Даже удалил Ее контакты в телефоне - теперь пишу смс по памяти на номер(вот если бы она сменила мобилу - рулез был бы)... Вообщем ОГРОМНОЕ спасибо за внимание и советы , правда очень сильно помогли Я решил поступать с ней так же ,как она поступала со мной(терять мне нечего ,а вот повеселиться можно).А именно - минимум внимания , безинициативность ,капризность и отрешенность от всего(это на мой субьективный взгляд) . Посмотрим как нам обоим это понравится. Не хотел бы становиться таким как она ,но поробовать стоит.
Гость Доброжелатель Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Ну то что она переубеждать не будет никто не сомневался.Хоть какая у нее там маза.Поверь,если б она хотела,она б и "мазу" преодолела,и гордость свою,да что угодно.Как часто встречаются такие девушки,которые безконца рыдают в подушку,пытаются ему позвонить,что-то наладить,но безуспешно.ЗАХОЧЕТ-НАЙДЕТ. Посылать не нужно.Для чего?Разве ты этим че нить добьешься?Абсолютно ничего,лишь в ее глазах еще больше опустишься.А попробуй не писать и забудешь номер.Было бы желание.Переживешь.Пройдет.Именно переживешь.В дальнейшем уже по-другому будешь воспринимать и относиться к таким ситуациям.Ну на коленях она к тебе не приползет.Будь уверен.Позвонить может и позвонит,но лишь из-за остаточных чувств.В общем будет примерно как у меня:общаемся-оскорбляет,не общаемся-пишет почему я ей не пишу.Волнуется.А все потому что прет из них,что вот блин,со мной расстался,сейчас с другой будет.Гложет это их.Ну да ладно.Нам даже приятней когда нас ревнуют,пусть даже и не из-за чувств.. :-)
Гость kingsize Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Ну то что она переубеждать не будет никто не сомневался.Хоть какая у нее там маза.Поверь,если б она хотела,она б и "мазу" преодолела,и гордость свою,да что угодно.Как часто встречаются такие девушки,которые безконца рыдают в подушку,пытаются ему позвонить,что-то наладить,но безуспешно.ЗАХОЧЕТ-НАЙДЕТ. Посылать не нужно.Для чего?Разве ты этим че нить добьешься?Абсолютно ничего,лишь в ее глазах еще больше опустишься.А попробуй не писать и забудешь номер.Было бы желание.Переживешь.Пройдет.Именно переживешь.В дальнейшем уже по-другому будешь воспринимать и относиться к таким ситуациям.Ну на коленях она к тебе не приползет.Будь уверен.Позвонить может и позвонит,но лишь из-за остаточных чувств.В общем будет примерно как у меня:общаемся-оскорбляет,не общаемся-пишет почему я ей не пишу.Волнуется.А все потому что прет из них,что вот блин,со мной расстался,сейчас с другой будет.Гложет это их.Ну да ладно.Нам даже приятней когда нас ревнуют,пусть даже и не из-за чувств.. :-) Я тоже считаю , что если хочет вернуть отношения , то значит найдет способ и изменит своим принципам и прошлому неудачному опыту(как это я делал до этого момента и тут не нужны колени , достаточно будет хотя бы смс...).Посылать и я не хотел ,сказал это тока ради того ,что по-другому я не знаю как поставить ЖИРНУЮ точку(ну чтобы даже она не хотела меня видеть и слышать).За все время общения (около года) мы НИ РАЗУ , не оскорбили друг друга словом, так что как у тебя врят ли будет .Чувство собственности в моем случаи тоже не будет , она мне обьясняла , что если мы расстанемся , то она сама себе обаснует примерно так-он найдет себе лучше чем я и будет с ней счастлив... Вообщем пока тактика "зеркальное отношение" пока дает свои первые плоды B)
Kerby Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Ребят, дувушка не будет возвращать никакие отношения.. у неё есть поклонники, и без автора.. По моему (прошу без обид, вывод сделан исключительно из вышенаписанного) если автор пропадёт из жизни этой девушки, она его искать не будет. Автор сам звонит ей и пишет смс. Скорее он за ней бегает. Тут вопрос как завершить отношения для самого себя, как мне кажется.
Гость kingsize Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Ребят, дувушка не будет возвращать никакие отношения.. у неё есть поклонники, и без автора..По моему (прошу без обид, вывод сделан исключительно из вышенаписанного) если автор пропадёт из жизни этой девушки, она его искать не будет. Автор сам звонит ей и пишет смс. Скорее он за ней бегает. Тут вопрос как завершить отношения для самого себя, как мне кажется. По поводу первой части - поклонник(тот с кем она общается по телефону и может куда-то поехать) у нее один (если не считать меня)-это я знаю достоверно. Если я пропаду (тоесть реально пропаду) она меня искать будет , а если вы имеете ввиду разрыв отношений - то согласен , они никогда не сделает первый шаг. Когда мы ругаемся или "расстаемся" я всегда пишу смс и звоню , когда все нормально - чаще она. И тут вы правы ,я бегаю за ней. Вторая часть - я думал всем будет понятно , что именно это и есть суть темы(тоесть для себя решить) Сегодня есть первые результаты моей тактики "зеркальное отношение"(тоесть поступаю так же как и она со мной). Решили сьездить на коток в ОБИ , встертились , первый же ее вопрос "а почему ты меня не поцеловал ?", на ,что я сухо ответил - "ты не люишь когда мы целуемся в общественном месте "(что по сути есть правда , которую она мне говорила раз 100).Дальше больше , шли пешком по дороге , я не стал брать ее за руку и только отвечал на ее темы или сухо поддерживал беседу словами(да ,нет , не может быть). На такое мое изменение она явно не знала как реагировать и первый раз за день(потом еще раза 3 спрашивала) спросила " что с тобой". На что я ответил - "со мной правда все нормально(это было действительно так) я просто веду себя как ты". После этого она сама взела под руку в маршрутке(до этого ЗА ВСЕ время отношений ,она это делала раз 5-6,да-да я считал ) .Дальше описывать думаю некрасиво как-то , да и это не следовало , просто хотелось показать как человек начинает напрягаться , когда с ним поступают так же <_<
Kerby Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Понимешь, тут такая штука. У любой симпатичной девушки есть поклонники. Пусть она с ними не переписывается смс-ками и не ездит по магазинам, но они есть. В голове. В закромах Родины, так сказать. Другой вопрос - может (пока!) никто из них себя не прявил перед ней. Но это вопрос времени. Тут тебе важно подумать о себе (монетку на крайняк бросить, но уже что-то решить). Хороший способ - это начать реже встречаться. Женщина сама всё поймёт. Я просто хочу сказать о твоём риске. Ты ничего не предпринимаешь, а у неё так или иначе есть люди, которые на неё заинтересованно поглядывают. И стоит ей только свистнуть... Мужчины в другом положении. Нам нужно проявлять инициативу и выдерживать конкуренцию с другими мужчинами. Т.е. мы должны быть в каком- то движении, иначе пробакланим счастье. Твоя ситуация - как пробка в бутылке. Мешает твоему движению по жизни. В общем ситуацию как-то надо решать. Страдаешь во всех смыслах только ты. kingsize, меня уже бесит, что у нас проблемы одинаковые... абсолютно та же хрень. ((( правда сейчас всё вроде наладилось, но на долго ли? Чувак, крепись, я тебя прекрасно понимаю и потому ничего посоветовать не могу... ( а ситуации всегда одинаковые. только имена различаются.
Гость kingsize Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Понимешь, тут такая штука.У любой симпатичной девушки есть поклонники. Пусть она с ними не переписывается смс-ками и не ездит по магазинам, но они есть. В голове. В закромах Родины, так сказать. Другой вопрос - может (пока!) никто из них себя не прявил перед ней. Но это вопрос времени. Тут тебе важно подумать о себе (монетку на крайняк бросить, но уже что-то решить). Хороший способ - это начать реже встречаться. Женщина сама всё поймёт. Я просто хочу сказать о твоём риске. Ты ничего не предпринимаешь, а у неё так или иначе есть люди, которые на неё заинтересованно поглядывают. И стоит ей только свистнуть... Мужчины в другом положении. Нам нужно проявлять инициативу и выдерживать конкуренцию с другими мужчинами. Т.е. мы должны быть в каком- то движении, иначе пробакланим счастье. Твоя ситуация - как пробка в бутылке. Мешает твоему движению по жизни. В общем ситуацию как-то надо решать. Страдаешь во всех смыслах только ты. Мы и так встречаемся от силы 2-3 раза в неделю(это самый хороший вариант ) ,а бывало ,что и 2 недели тока созвоны...Вообщем опять много почвы для размышления Насчет "ей стоит только свиснуть" , ну свиснет , ну будет что-то - я это узнаю и мне будет легче (как узнаю уже не важно , главное узнаю)сделать то ,что я хочу. И то ,что нам(мужчинам) "нужно" что-то делать это бред . Я считаю твое будет твоим , не твое - твоим будет тока на какое-то время. Так что пыжиться , только ради того,что кто-то сказал "нужно" - это не ко мне и пусть думают ,что хотят - я буду стараться если сам почувствую ,что МНЕ это надо.
Kerby Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 И то ,что нам(мужчинам) "нужно" что-то делать это бред . Я считаю твое будет твоим , не твое - твоим будет тока на какое-то время. Так что пыжиться , только ради того,что кто-то сказал "нужно" - это не ко мне и пусть думают ,что хотят - я буду стараться если сам почувствую ,что МНЕ это надо. когда ты поймешь что тебе "это надо" тебе же "нужно" будет что-то делать? придираться к словам любой может. это фук
Гость Доброжелатель Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Мы и так встречаемся от силы 2-3 раза в неделю(это самый хороший вариант ) ,а бывало ,что и 2 недели тока созвоны...Вообщем опять много почвы для размышления Насчет "ей стоит только свиснуть" , ну свиснет , ну будет что-то - я это узнаю и мне будет легче (как узнаю уже не важно , главное узнаю)сделать то ,что я хочу. И то ,что нам(мужчинам) "нужно" что-то делать это бред . Я считаю твое будет твоим , не твое - твоим будет тока на какое-то время. Так что пыжиться , только ради того,что кто-то сказал "нужно" - это не ко мне и пусть думают ,что хотят - я буду стараться если сам почувствую ,что МНЕ это надо. Понимаешь,по твоим рассказам по-моему очевидно,что со стороны ее нет никаких чувств.Ну даже не так..если б чувств не было,она б даже и не виделась с тобой..у нее минимальные чувства к тебе.Больше вызваны привычкой.Ей выгодна вся эта ситуация,она вроде и тебя "держит на привязи" и обогащает свою личную жизнь новыми интересами(понятное дело парнями).И зря ты ей говорил,что веду себя как ты.Пойми,ей как-то на эти твои параллельно.Ты веди себя как считаешь нужным,не стоит ей объясняться почему ты себя так ведешь,говори: "Я веду себя как обычно,не замечаю изменений(в общем "дурака включи")".Она сама заметит,что что-то не так и сделает выводы почему..... А вообще,мой тебе совет,не е*и ты себе мозги.НУ НЕ ПРИВЕДУТ ЭТИ ОТНОШЕНИЯ УЖЕ НИ К ЧЕМУ ПОЛЕЗНОМУ.И как бы тяжело не было нужно себя пересилить и завязать с ней.Она просто "контролирует дистанцию" с тобой,чтобы и не упустить,вдруг с другим не получится тогда на крайняк есть вариант.ЭТО ПРОСТО ИГРА.Наберись силы воли и терпения и завяжи с ней,как бы больно и тяжело тебе с ней не было(сам сегодня совсем без настроения,все прекрасные моменты со своей перед глазами).Ну это лишь мой совет.А действуй как считаешь нужным..
Гость kingsize Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 когда ты поймешь что тебе "это надо" тебе же "нужно" будет что-то делать?придираться к словам любой может. это фук Я против того ,чтобы всегда ТОКА мужчина проявлял инициативу ,а тетки сидели расслабив булки и водя по губам указательным пальчиком , выбирали очередного "будущего папу своих детей".Придираться к словам это вы к чему ? Понимаешь,по твоим рассказам по-моему очевидно,что со стороны ее нет никаких чувств.Ну даже не так..если б чувств не было,она б даже и не виделась с тобой..у нее минимальные чувства к тебе.Больше вызваны привычкой.Ей выгодна вся эта ситуация,она вроде и тебя "держит на привязи" и обогащает свою личную жизнь новыми интересами(понятное дело парнями).И зря ты ей говорил,что веду себя как ты.Пойми,ей как-то на эти твои параллельно.Ты веди себя как считаешь нужным,не стоит ей объясняться почему ты себя так ведешь,говори: "Я веду себя как обычно,не замечаю изменений(в общем "дурака включи")".Она сама заметит,что что-то не так и сделает выводы почему.....А вообще,мой тебе совет,не е*и ты себе мозги.НУ НЕ ПРИВЕДУТ ЭТИ ОТНОШЕНИЯ УЖЕ НИ К ЧЕМУ ПОЛЕЗНОМУ.И как бы тяжело не было нужно себя пересилить и завязать с ней.Она просто "контролирует дистанцию" с тобой,чтобы и не упустить,вдруг с другим не получится тогда на крайняк есть вариант.ЭТО ПРОСТО ИГРА.Наберись силы воли и терпения и завяжи с ней,как бы больно и тяжело тебе с ней не было(сам сегодня совсем без настроения,все прекрасные моменты со своей перед глазами).Ну это лишь мой совет.А действуй как считаешь нужным.. Я все решил уже ,буду вести себя так как она вела , тока не ради того ,чтобы ей что-то доказать ,а самому было легче помахать ручкой потом .Просто чувствую ,что так легче ее забыть получиться...по крайне мере уже не так маниакально жду звонков и смс ,а это для меня очень серьезный прогресс.
Kerby Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Я против того ,чтобы всегда ТОКА мужчина проявлял инициативу ,а тетки сидели расслабив булки и водя по губам указательным пальчиком , выбирали очередного "будущего папу своих детей". ну это вы не мне. это вы наверх позвоните. туда, где прдумывали человека я т тут при чём?
Soulless Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Я против того ,чтобы всегда ТОКА мужчина проявлял инициативу ,а тетки сидели расслабив булки и водя по губам указательным пальчиком , выбирали очередного "будущего папу своих детей".Придираться к словам это вы к чему ? Именно. Пару дней назад была ситуация... у неё испортилось настроение, разговаривала со мной, как с какахой последним. Я ей сообщил, что не хочу продолжать эту встречу и еду домой, на что получил ответ "Это всё, что ты можешь сделать?"... йопт... меня такая злость взяла. Какого чёрта я что-то должен делать?! Не я же порчу встречу! не у меня настроение поганое, а у неё! Или я должен, как клоун прыгать вокруг неё и развлекать?! Как говорится, болта!
Гость Sage4 Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Делал так уже, практически слово в слово,как вы и сказали,эфеект был следующим : Никаких вопросов , почему , за что и как , а тупо "ты сам так решил ,я тебя переубеждать не буду" (у нее маза такая , она никогда не переубеждает ,если видит ,что бесполезно).Так что эффект у нее ноль ,ни звонка , ни смс НИЧЕГО (хотя потом говорила что проплакала все дни). То, что проплакала - и есть "эффект". Девчонка никогда в глаза не скажет, что проиграла, что не может жить без тебя. Важно не что они говорят, а что реально они делают. Здесь эффект будет через несколько дней - когда она переосмыслет, что ты уплываешь из ее рук. Вот тут она "вывернеться из своей шкуры", примет все доступные ей способы, чтобы добиться своего. В том-то все и дело, что девчонка сильнее тебя психологически. Она переигрывает тебя. Она знает, что если она станет в позу - ту "сломаешься" и через пару дней пошлешь ей очередную СМС. Потому что так было уже неоднократно. Возьми себя в руки и "попрошайся" с ней окончательно. И никаких звонков! Ты мужик или нет?
Гость kingsize Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 ну это вы не мне. это вы наверх позвоните. туда, где прдумывали человека я т тут при чём? простите , но этот "крик души"не только вам , а всем кто сюда так или иначе заходит Вы с этим не согласны ? Именно. Пару дней назад была ситуация... у неё испортилось настроение, разговаривала со мной, как с какахой последним. Я ей сообщил, что не хочу продолжать эту встречу и еду домой, на что получил ответ "Это всё, что ты можешь сделать?"... йопт... меня такая злость взяла. Какого чёрта я что-то должен делать?! Не я же порчу встречу! не у меня настроение поганое, а у неё! Или я должен, как клоун прыгать вокруг неё и развлекать?! Как говорится, болта! ААааа ,это уже начинает быть похожим на индийскую мелодраму У нас правда много общего... То, что проплакала - и есть "эффект".Девчонка никогда в глаза не скажет, что проиграла, что не может жить без тебя. Важно не что они говорят, а что реально они делают. Здесь эффект будет через несколько дней - когда она переосмыслет, что ты уплываешь из ее рук. Вот тут она "вывернеться из своей шкуры", примет все доступные ей способы, чтобы добиться своего. В том-то все и дело, что девчонка сильнее тебя психологически. Она переигрывает тебя. Она знает, что если она станет в позу - ту "сломаешься" и через пару дней пошлешь ей очередную СМС. Потому что так было уже неоднократно. Возьми себя в руки и "попрошайся" с ней окончательно. И никаких звонков! Ты мужик или нет? Тоесть если плачит -значит любит ? Пока нет достаточно сил , но с каждым днем я их РЕАЛЬНО чувствую все больше и больше (я об расставании).Поняв ее поведение ,я понимаю ,как она ко мне относится (тоесть никак) ,я начинаю так же относиться к ней...
Гость Доброжелатель Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Я все решил уже ,буду вести себя так как она вела , тока не ради того ,чтобы ей что-то доказать ,а самому было легче помахать ручкой потом .Просто чувствую ,что так легче ее забыть получиться...по крайне мере уже не так маниакально жду звонков и смс ,а это для меня очень серьезный прогресс. Ну вот,наконец здравая мысль.Именно так и получится легче перенести тяжесть расставания с любимой девушкой.Делай постепенно и вскоре тебе самому все это надоест и ты все выше будешь поднимать голову в этой ситуации.Москва не сразу строилась..... А вот насчет Индийской мелодрамы,у меня даже позакрученней сюжет будет..как-нибудь может напишу в своей теме про бывшую девушку..уж сколько там противоречивых действий.. :-)
Гость kingsize Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Ну вот,наконец здравая мысль.Именно так и получится легче перенести тяжесть расставания с любимой девушкой.Делай постепенно и вскоре тебе самому все это надоест и ты все выше будешь поднимать голову в этой ситуации.Москва не сразу строилась..... Спасибо всем !!!Буду "работать над собой",надеюсь успешно и продуктивно А вот насчет Индийской мелодрамы,у меня даже позакрученней сюжет будет..как-нибудь может напишу в своей теме про бывшую девушку..уж сколько там противоречивых действий.. :-) Да это я про Soulless ,у нас с ним реально много общего , даже странно ,что встретились "благодаря" проблеме
Гость Sage4 Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 простите , но этот "крик души"не только вам , а всем кто сюда так или иначе заходит Вы с этим не согласны ?ААааа ,это уже начинает быть похожим на индийскую мелодраму У нас правда много общего... Тоесть если плачит -значит любит ? Пока нет достаточно сил , но с каждым днем я их РЕАЛЬНО чувствую все больше и больше (я об расставании).Поняв ее поведение ,я понимаю ,как она ко мне относится (тоесть никак) ,я начинаю так же относиться к ней... Если плачет - как минимум не равнодушна. Но ее задача "подмять" тебя и бросить потом. Остался стоять на ногах - заинтересовал. Значит начнет бороться за твое внимание. (Но это еще не значит, что ты №1 в ее списке)
Гость kingsize Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Если плачет - как минимум не равнодушна.Но ее задача "подмять" тебя и бросить потом. Остался стоять на ногах - заинтересовал. Значит начнет бороться за твое внимание. (Но это еще не значит, что ты №1 в ее списке) Список у нее если и есть (в чем я очень сильно сомневаюсь),то думаю я все же на 1 месте. Суть не в том ,что она такая плохая(корыстная или неблагодарная) , а весь такой из себя страдалец-дартаньян.А в том ,что мы друг друга не понимаем - она меня ,а я ее ,оба сложные люди и чувствуем все по-другому(сказывается наличие ОЧЕНЬ негативного опыта ,прошлых отношений ),да и комплексов у нас очень много...И как бы нам не хотелось, жить "нормально" у нас не получается и видно не получится , хотя я чувствую , что она со мной из-за чувств...
Гость kingsize Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 Мы расстались Она не выдержала и 1 дня с "собой" такой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти