Tеоретик Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Интересно, что автор повесила тему в раздел семья и как ее сохранить, а ГМ в раздел любви и отношений. То есть автор полагала, что они с ним семья, а он, что у них отношения и вообще присматривался.. Мне вот интересно - вы искренне полагаете, что штампанись они год-полтора тому, и история развернулась бы совсем в другое русло? Ну вот штамп решительно поменял бы людей, проснулись наутро после загса другими человеками? Не смешите мои тапки. Это удача, на самом-то деле, что они не успели окольцеваться и детей наклепать. Иначе нынешние сопли-слёзы лёгким недомоганием показались бы. ИМХО, даже если наступит примирение нормальной продолжительной, уважительной совместной жизни не получится. А после измен и вранья в лицо вообще об уважении говорить не приходится. О нормальной совместной жизни - тем более. ГМ будет, пока жена в туалете перетряхивать ее телефон, сумочку, записную книжку почту и вытряхивать пыль из росы и таки обязательно че-нить вытряхнет... и радостно скажет самому себе "Я так и знал, что обманут и ведь обманули.." Ваш сарказм был бы понятен, если б дама никаких поводов для подозрений не давала. В данном же случае сие неприемлемо. Если мужчина к 36 годам не научился ценить и оценивать людей и не зачесть дискомфорта, да и просто стыда за себя ближнего, то и далее будет полагать свое поведение юезупречным, практически ангельским. В соседней ветке ГМ автора отнюдь не считает своё поведение ангельским. А вот сам автор до сих пор пытается убедить форум (и бывшего), что всё произошедшее есть лишь "нелепая случайность" и вообще она невиноватая (ну разве что чуть-чуть) и вообще её не любят, раз не хотят простить "детскую шалость"
CvsB Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Лилу,Вы сами-то где сейчас живете? с ГМ или у родителей?
Лемодор Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 ну так...для женщины ГБ=замужество,а для мужчины=Швобода.очередное подтверждение... Не передергивайте. Он хочет семью и детей. Поглядите на его вопли там. Но боялся после первой жены. И не зря боялся, как оказалось. А может этой боязнью и притянул это вот гавно. Какая сейчас уже разница? Тут что ему, что Лилу очно к врачу нужно. И хз еще возьмется ли за них кто нибудь.
CvsB Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 В соседней ветке ГМ автора отнюдь не считает своё поведение ангельским. Даааа? ну эт от восприятия зависит. По мне так просто агнец Божий,чуть попивал,да,было дело, но всё чувствовал,что не то происходит,и что Она сама призналась и он ну ни капельки не давилне спрашивал ну и вообще жалко мужика стало,прям до слез!я три дня на больничном темы почитываю,и такоооооой поворот!Всё же измена! Дожал таки.До правды-матки. ну чего хотел,то и получил.Это я не про правду,а про измену. О каких обязательствах можно спрашивать другого.если САМ на себя их НЕ берешь??? Сначала дай, а потом уж и спрашивай.
Бегущая по волнам Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 К этому Форуму не привыкать. Я надеюсь, докопаться здесь до истинны истина где-то рядом... мдя.... Не удалила. Просто забыла, потому-что не важна она была. После этой смс состоялся с нрим разговор, где все было отрезано. не удалили, чтобы прочитал... мстю надоть доводить до логического завершения, так? Ледомор, +1И про "изнасилование", про "забытую смс". Да и вообще со стороны очень мерзко всё смотрится. Зная, что мужчина получил сильнейшую психологическую травму, связанную с изменой первой жены, автор выбирает как способ мести ИЗМЕНУ же. Это даже не соль на рану, это поизощрённее будет. <_< дык знала же куда бить
CvsB Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Не передергивайте.Он хочет семью и детей. Поглядите на его вопли там. Но боялся после первой жены. И не зря боялся, как оказалось. А может этой боязнью и притянул это вот гавно. Какая сейчас уже разница? Тут что ему, что Лилу очно к врачу нужно. И хз еще возьмется ли за них кто нибудь. кое в чем соглашусь,а кое в чем и нет,ув.Лемодор. Кто хочет-берет и делает.За ТРИ года никак низзя было определиться? насчет притяжки г@вна-согласна,это первое,что в голову пришло ещё ТУ тему читая.Да и здесь неоднократно выссказывалась.
Бегущая по волнам Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 кое в чем соглашусь,а кое в чем и нет,ув.Лемодор.Кто хочет-берет и делает.За ТРИ года никак низзя было определиться? насчет притяжки г@вна-согласна,это первое,что в голову пришло ещё ТУ тему читая.Да и здесь неоднократно выссказывалась. определиться можно... только если любящую женщину не устраивает что-то, то она разворачивается и уходит, а не мстю в жизнь претворяет
CvsB Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 определиться можно... только если женщину не устраивает что-то, то она разворачивается и уходит, а не мстю в жизнь претворяет идеальная нетравмированная женщина-возможно. У иных порой моральных сил без волшебного пенделя не хватает на перемены в жизни.
Лемодор Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 .За ТРИ года никак низзя было определиться? А вон там в ЛиВ как раз речь и шла о трех годах. И о реакциях на трудности и спады в отношениях. О паттернах и сцепках, которые вобраны или из родительской семьи или наработались. Как чел реагирует на это, того и дальше жди. Три года - маркер своеобразный. Вот все тут и проявили себя во всей красе. Так и дальше будут реагировать на спады и трудности.
migara1 Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Мне вот интересно - вы искренне полагаете, что штампанись они год-полтора тому, и история развернулась бы совсем в другое русло? Ну вот штамп решительно поменял бы людей, проснулись наутро после загса другими человеками? Не смешите мои тапки. Это удача, на самом-то деле, что они не успели окольцеваться и детей наклепать. Иначе нынешние сопли-слёзы лёгким недомоганием показались бы. В данном случае полагаю, что автор бы как-то удовлетворила свою потребность в кольцевании и предалась бы активному витию гнезда. То, что не польстилась бы на измену - 99,9%. Ведь ее статус был бы четко определен. Муж не исключено, что расслабился еще больше в плане гулянок, махания рукаи и ногами в процессе бесед по душам... А тут они как-то друг вокруг друга ходят и то сближаются, то что... И за пивом гоняла бы в своем праве, типа. "Моему надо"...
Бегущая по волнам Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 идеальная нетравмированная женщина-возможно.У иных порой моральных сил без волшебного пенделя не хватает на перемены в жизни. То есть уйти, получив пендель и звание женщины легкого поведения? А зачем?))) В данном случае полагаю, что автор бы как-то удовлетворила свою потребность в кольцевании и предалась бы активному витию гнезда. То, что не польстилась бы на измену - 99,9%. Ведь ее статус был бы четко определен. Муж не исключено, что расслабился еще больше в плане гулянок, махания рукаи и ногами в процессе бесед по душам... А тут они как-то друг вокруг друга ходят и то сближаются, то что... И за пивом гоняла бы в своем праве, типа. "Моему надо"... до первых трудностей... ибо способ решения проблем налицо... ИМХО...
Лемодор Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 То, что не польстилась бы на измену - 99,9%. Вестник из страны эльфов.
migara1 Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Не, уйти с осознанием, что все мужчины парнокопытны...
Tеоретик Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 По мне так просто агнец Божий,чуть попивал,да,было дело Про агнца - это уж ваши фантазии. Да и в целом забавно - человек на руководящей должности, корпоративы - и вы полагаете, что он был запойным алкашом, который каждый день приходил в дугу? Дожал таки.До правды-матки.ну чего хотел,то и получил.Это я не про правду,а про измену. ЧТо за ерунда? Факт измены РЕАЛЬНО БЫЛ. Дама спалилась на смске. Потом враньё в глаза и выворачивание ужом. При чём здесь "что хотел - то и получил"??? О каких обязательствах можно спрашивать другого.если САМ на себя их НЕ берешь???Сначала дай, а потом уж и спрашивай. И снова задаю вам тот же самый вопрос - вы наивно полагаете, что штампанувшись, он гарантированно избежал бы с этой дамой данного сценария? B) до первых трудностей... ибо способ решения проблем налицо... ИМХО... Плюс многА. Дама в голове давно уже проиграла именно такой сценарий решения проблем. Отсюда и флирт с потенциальными любовниками, и беспечность с смсками в телефоне... И, главное, попытка убедить себя и форум, что "если любит - то всё стерпит и простит". Нормальненькая такая пресуппозиция для счастливой семейной жизни...
CvsB Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 То есть уйти, получив пендель и звание женщины легкого поведения? А зачем?))) Это к автору,если не против B) Зачем-то понадобилось ей жить три года в ГБ,довестись до срывов,отомстить и желать восстановления отношений. За логику я здесь не отвечаю. ИМХО,сама автор не способна нести ответственность за свой выбор ,и провоцирует на это ГМ.Манипуляциями разного уровня. Про агнца - это уж ваши фантазии. Да и в целом забавно - человек на руководящей должности, корпоративы - и вы полагаете, что он был запойным алкашом, который каждый день приходил в дугу? ну,тут много фантазерoff. Кому -то представилось,что Автор шла ,изнасилованная мужем и упала на член первого встречного Моё право фантазировать про Агнца. И мое полагание-основано на моем личном опыте.Как с корпоративов руководящих лиц выносят-не мои фантазии,недавно в фирме мужа их ГД мимо меня проносили,и говорят-частенько они так. И примеров -масса. И в банках,и фирмах. так что-может-может быть. ЧТо за ерунда? Факт измены РЕАЛЬНО БЫЛ. Дама спалилась на смске. Потом враньё в глаза и выворачивание ужом. При чём здесь "что хотел - то и получил"??? неоднократно выше в теме.Человек получает то,чего слишком опасается получить. И снова задаю вам тот же самый вопрос - вы наивно полагаете, что штампанувшись, он гарантированно избежал бы с этой дамой данного сценария? B) Допустим,не мне задаете B) ,а ув.Мигаре кстати,соглашусь с ней.
Tеоретик Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Человек получает то,чего слишком опасается получить. Оставьте вашу каббалистику. Вот не боялся бы автор измен - и что, снова сценарий развернулся бы по-другому? В лучшем случае остался бы доверчивым лошарой, который поверил бы басням, что "на полшишечки в зад - это всё ещё лёгкий флирт".
migara1 Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Данного сценария избежал бы... Но выбор сценариев безграничен, когда есть недоверие или ожидание подлянки со стороны того, кто ближе и кое-какость в поведении второй половины...
CvsB Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Оставьте вашу каббалистику. Вот не боялся бы автор измен - и что, снова сценарий развернулся бы по-другому? В лучшем случае остался бы доверчивым лошарой, который поверил бы басням, что "на полшишечки в зад - это всё ещё лёгкий флирт". ..а можно я САМа решу,в какие игрушки мне играть? :D :D Считайте как вам угодно,мне-то что B)
darina1970 Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 То, что увиделось: у автора стойкий синдром безвольной, несчастной "жертвы". Любит она это..... весь сценарий жизни на этом построен. Отсюда и слабые попытки уйти (нетушки.....буду мучиться, пусть будет хуже..) и мифическое изнасилование (можно было и сковородкой огреть, но...... пусть опять же я пострадаю-вот какая несчастная) и измена из той же оперы... И "жертвам" присущ не только мазохизм по отношению к себе, но стойкое желание вернуть все с полна, но так как не хватает ни воли, ни принципов, сопротивляться и делать это в открытую, то, как правило пакостят втихую и.......ОЧЕНЬ много. Вернее, это единственная форма протеста, против того, куда сама же себя и загоняет.
NoComments Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Цитата Лемодор: "Кстати. А нахрена от козла-любовника смски ваще хранить? И оттрахать не смог и денег на такси не дал, а смски бережно храню )))))" подписываюсь.. Просто перестану себя отдавать человеку до конца. Не нужно забывать, что я тоже человек. Если человек спокойно принял, то что я простила его поступок, но не нашел в себе силы покопаться внутри себя, как можно отдавать себя всю без остатка. Я тоже, так жила 3 года. До отношений с ним, у меня был человек, скоторым я была 6 лет. А он меня променял на девочек с танцплощадки. Я простила, забеременела, попала с выкидышем в реанимацию а он меня после этого бросил. И снова я позволила себе, довериться человеку полностью, пусть мой поступок и тяжелый, но если бы любил и ценил - простил. Ув, Автор и на возраст не чего пинять.. То что было озвучено вашему мужу ... вовсе не в оправдание вас . Это для него. Что значит ваша фраза - "я тоже человек..... он спокойно принял"? Перекладывать вину не стоит... беречь нужно друг друга.. а не соревнования за первое место по порядочности устраивать. - Вам на будущее .. Не нравится мужчина - уходите и найдите свой идеал. Нравится , но не умеете пользоваться девайсом - читайте инструкцию. ...и удовольствия не получила, и самооценку понизила и еще семью разрушила.... Ну правда после этого нечего мужчинам возразить... на выражения .... бабы ду.. (слитно) И Вам это должно послужить серьезным уроком. Понимаю , что сейчас вам жалко только себя любимую,...но все же.... Ваш молодой человек не просто отобранная игрушка, которую нужно вернуть и забыть про свою глупость..... Поймёте - сможете исправить ситуацию ...
Libby Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Просто перестану себя отдавать человеку до конца. Не нужно забывать, что я тоже человек. Если человек спокойно принял, то что я простила его поступок, но не нашел в себе силы покопаться внутри себя, как можно отдавать себя всю без остатка. Я тоже, так жила 3 года. До отношений с ним, у меня был человек, скоторым я была 6 лет. А он меня променял на девочек с танцплощадки. Я простила, забеременела, попала с выкидышем в реанимацию а он меня после этого бросил. А вы не задумывались, почему именно, вам попадаются мужчины, которые не заслуживаю вашего доверия априори? Может вы не уважаете себя, не любите, не цените? Для чего вам отдавать себя всю, без отстатка? Что вам дает такая жертвенность? И снова я позволила себе, довериться человеку полностью, пусть мой поступок и тяжелый, но если бы любил и ценил - простил Взрослый человек сам принимает решения в своей жизни и сам должен отвечать за свои поступки...даже, если он вас не ценит вы бы могли просто уйти, но вы выбрали другой путь...теперь за этот путь вы сами и должны отвечать...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти