Перейти к содержанию

Можно ли сохранить семью

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просто, обидно то, что мы во многом сходимся, общие интересы, общие планы. Просто не могу понять, проще поверить другому, наверное это удобно, для самосознания

• Ответов 238
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

основные интересы у активно выпивающего человека как-то больше сводятся к алкоголю и чем дальше тем больше...

Опубликовано
основные интересы у активно выпивающего человека как-то больше сводятся к алкоголю и чем дальше тем больше...

После произошедшего, он пол года не пил вообще. Он сказал, что я для него дороже

Опубликовано
... Просто не могу понять, проще поверить другому, наверное это удобно, для самосознания

Думается, для Вашего ГМ достаточно подтверждения самого факта,что это все же было

Кто ищет,тот всегда найдет(с)

Судя по той теме,полгода уже ищет?

Опубликовано
При чем здесь- простила -не простила. Дело ж не в прощении, а в стиле отношений , в целях совместной жизни...

А когда он в эту душу полевывал, так это ничего, нормально.. терпят же и хорошо.

Ой, он несчастный столько для отношений сделал. Пить перестал... Жертва , блин...

+1

Он же сам ясно озвучил:

Ему нужна женщина, как дорогая машина, а не такси.

Ему нужно, что было на ком ездить.

Залил бензин - поехала.

Вышел по делам - стоит на парковке, ждет.

А Вы, ув Автор,

в этого водилу на своем хребте столько сил вкладываете.

Вы кто, ув. Автор?

Телега, машина, средство передвижения - или живой человек с душой?

Ждала предложения, но за 3 года не было даже намеков.

Просто, обидно то, что мы во многом сходимся, общие интересы, общие планы.

Главный план для женщины детородного возраста - семья и дети.

Все остальное- лапша на уши.

Потому что женский век короток. Надо успеть.

За 3 года - даже намеков не было. На что Вы дальше рассчитывали?

Опубликовано
Думается, для Вашего ГМ достаточно подтверждения самого факта,что это все же было

Кто ищет,тот всегда найдет(с)

Судя по той теме,полгода уже ищет?

Последнее время, не было ни одной минути, чтобы мне не сказали какая я пот... не открыто, но смысл от этого не менялся. Выходит, что в этой ситуации виновата я одна, а он стоял в стороне. За все 3 года, не было повода усомнится во мне, но сделав такой поступок, он считает, что я себя оправдываю, а он стоял в стороне

Опубликовано

я чет не поняла, а тот второй каким образом ...эээ воспользовался, да так, что всем стало известно?

Он что напоил до бесомощности и встпал в интимные отношения с полубесчвственным телом в общественном месте? Или все ж по обоюдному желанию?

В развале отношений могут быть виноваты оба в равной или разной степени, но в измене только тот, кто ее совершил.Это ж не изнасилование было...

Про семью, которую намерены сохранять - он не собрался женится, ни гу-гу на эту тему, сами ж говорите. Поэтому было у Вас банальное сожительство, в чем -то взаимоприятное... При чем Вас это как-то коробило, родители тож п отмечали, что можно было бы и до загса дойти... А он , что слепоглухонемой? Не видит, не понимает? И при этом душа в душу.. Так не бывает, получается только в одну душу, а во вторую можно по всякому...

Опубликовано
муж узнал,

Ув. Автор, да какой же он Вам муж?

Он сожитель.

И верность ему, кстати, блюсти Вы не были обязаны. Перед алтарем не клялись.

Так что нефик .

Пусть бы сначала заплатил за машину, если на то пошло.

А потому музыку заказывал. Водила без прав.

Но что-то мне подсказывает, ув Автор не хочет очевидное слышать и видеть.

Опубликовано

Ишь как бывает.

И тут люди встречаются.

migara1 , Маша, вы тему ГМ то почитайте для начала.

Жениться то он опасался после первой жены, что вполне оправданно.

Единственно что новое, это что изнасиловал.

Хотя тоже вопрос еще тот.

А вот дальше ваще муть какая то. Поехала к маме и случайно прыгнула на член другому мужику. Мдяяяяя...

Я чота как то наверное не догоняю, но КАК можно после изнасилования взять и трахнуться еще с кем то? М? :blink: Тем более "случайно".

муж узнал,

СМС нахрена от любовника в телефоне хранить? МоСк где?

Опубликовано
Последнее время, не было ни одной минути, чтобы мне не сказали какая я пот... не открыто, но смысл от этого не менялся. Выходит, что в этой ситуации виновата я одна, а он стоял в стороне. За все 3 года, не было повода усомнится во мне, но сделав такой поступок, он считает, что я себя оправдываю, а он стоял в стороне

...знаете,а может Вы все и правильно сделали,только умом никак не можете этого принять.

Взбунтовались против такого жития душа в душу потребительства,отомстили,а теперь обратно,в клетку,по привычке,покорно и послушно...да еще и завинивая себя,что с ножом в спину к нему.

По сути-Вами пользовались,позволяли себе унижение Вашего достоинства,

и при этом Вы хотите сохранить с ним отношения? :blink:

Вы другого к себе отношения не достойны что ли?

Ишь как бывает.

И тут люди встречаются.

А вот дальше ваще муть какая то. Поехала к маме и случайно прыгнула на член другому мужику. Мдяяяяя...

Я чота как то наверное не догоняю, но КАК можно после изнасилования взять и трахнуться еще с кем то? М? :blink: Тем более "случайно".

Вы думаете,это все в один день произошло? :D:blink:

То,что встретился человек на пути-это скорее аллегория.

Опубликовано

Да почитала, почитала. Никакого душа в душу. Автор хотел стабильности в виде семьи, МЧ опасался, а вдруг обманут.

Автору не нравились выпивки гулянки, МЧ полагает, что это мелочи дело житейское. Про насилие ваще не упоиминает, ка я полагала считает, что ничего такого вообще не было, так поссоорились малость...

В общем для одно важно, для другого мелочь и наоборот...

Опубликовано
Ишь как бывает.

И тут люди встречаются.

migara1 , Маша, вы тему ГМ то почитайте для начала.

Жениться то он опасался после первой жены, что вполне оправданно.

Единственно что новое, это что изнасиловал.

Хотя тоже вопрос еще тот.

СМС нахрена от любовника в телефоне хранить? МоСк где?

Просто надо услышать две стороны. Я не писала в его теме, чтобы изложить свой взгляд на события. Да, человек напился до того состояния, что не помнил что делал. Ехала - отомстить. Но после того, как он позвонил ему - скажите, как мужчина, разве мужчина может признаться в своей невозможности завершить акт? За свою месть - я себе отомстила, а не ему. Но не могу же я быть виновата во всем одна?

Да почитала, почитала. Никакого душа в душу. Автор хотел стабильности в виде семьи, МЧ опасался, а вдруг обманут.

Автору не нравились выпивки гулянки, МЧ полагает, что это мелочи дело житейское. Про насилие ваще не упоиминает, ка я полагала считает, что ничего такого вообще не было, так поссоорились малость...

В общем для одно важно, для другого мелочь и наоборот...

Спасибо за поддержку

Опубликовано
Автор хотел стабильности в виде семьи, МЧ опасался, а вдруг обманут.

до того активно опасался,что все и сбылось,как он хотелзапрограммировал себе :angry:

оттуда и допросы и запрос к любовнику.

Автор,это скорее Его ситуация,чем Ваша.

Но с самооценкой надо что-то решать.

Опубликовано

migara1 Вы отличный провокатор. Ваш пост в той теме это просто супер )))

И если муж решит прошерстить форум и найдет эту тему и Лилу огребет еще и за это, то можете себя поздравить.

Советую эту тему зафлеймить на 3-4 страницы, а то если антибабс какой нить сюда заглянет, то муж точно в тему придет. Антибабсы если сразу не проявились, то обычно в тему, в которой больше 2-х страниц, не лезут.

Вы думаете,это все в один день произошло? :D:blink:

То,что встретился человек на пути-это скорее аллегория.

Ага ->

Ехала - отомстить (с) Лилу

Опубликовано
Ага ->

Ехала - отомстить (с) Лилу

а че гадать,автор щас придет и пусть пояснит,с первым встречным или же нет.

*почитала*

в той теме ГМ пишет,что это её коллега с работы,и ехала к нему ,да,отомстить.

на первовстречного по дороге от дома ГМ до дома мамы непохоже.

Опубликовано
Да, человек напился до того состояния, что не помнил что делал.

Я вот что скажу еще.

Как то помню решили поиграцца мы с одной Девушкой. Типа в изнасилование.

Фотку мою видели многие. Если нет, скажу - 195 рост и под 90кг вес во мне, а она была в половину меньше.

Так вот. Без жостких приемов, типа связывания, нокаута или ножа под горло - нифига не получится.

а че гадать,автор щас придет и пусть пояснит,с первым встречным или же нет.

С работы там какойто чудо-ловелас с женой и 2-мя детьми ))))

Не первый, понятное дело, встречный. Грамотно выбранный "встречный".

Опубликовано

А что сказала автор в этой теме такого, что не знал ее МЧ? Единственное , что составляет отличие в фактах - это насилие, как спусковой крючок всех событий...

Опубликовано
А что сказала автор в этой теме такого, что не знал ее МЧ? Единственное , что составляет отличие в фактах - это насилие, как спусковой крючок всех событий...

Ну давайте Шиму позовем сюда может?

Хотите поглядеть что получится?

Опубликовано

Нет, не с первым встречным. Человек и раньше проявлял интерес. Но как говориться, ничего вокруг не видела и не слышала. Домой, к мужу. Помочь, забрать если пьяный, привезти домой, раздеть, уложить. Утром за пивом сбегать. На день рождение из-за пьянки приехал не вечером, как должен, а остался рыбку половить. поздравил цветами в обед, мог ведь приехать вечером, чтоб утром быть рядом. Да, признаюсь, влил в уши, но емоциональное состояние видно на лицо, и грех не воспользоваться. Вот и воспользовался. А я - спокойный, рассудительный человек потеряла мозг

Ну давайте Шиму позовем сюда может?

Хотите поглядеть что получится?

Семейный скандал на форуме :blink:

Опубликовано

Прочитала тему МЧ.

Цитаты оттуда:

нее есть сводная сестра-...

ну а та конечно же ей "советовала"- тебе 26, типа еще найдешь себе, бросай его...

Я своей говорил, не пускай ЕЕ в нашу жизнь, не послушала..Я чувствовал от туда угрозу для нас

Ни слова о том, так почему же бросай его. Просто от стервозности, зависти?

Почему, как думаете, ув. Лемодор?

мне 36 лет, время идет, детей охота, семью, уюта что ли,...а жили в гражданском браке потому, что был негативный опыт первого брака..вот и думал- посмотрю немного, как будет, а тогда уже и официально...

Непереработанная травма у мужика.

Он подспудно ждет и от следующей женщины измен и гулянок.

3 года ждет!. О свадьбе и не намекает. Зачем намекать, ведь все к тому же идет.

Может, за это она своим лядсвом и мстила?

сама рассказала, правда я настаивал (типа прессовал что ли)...

скандал опять...крики, битье ногами в дверь

Видите, как он настаивал... как в милиции. Был бы человек, а вина найдется.

А теперь представьте на минуточку, что она не изменяла.

А он вышеописанным образом настаивал.

Как Вам картина?

только со своими родителями прошлым летом начали беседовать за свадьбу—

А с невестой прежде - не надо было побеседовать?

Мол, ты пробное время выдержала, не *лядь, вроде, оказываешься.

Можно тебя в жены брать.

Машину и то покупают не отъездив предварительно 3 года.

Это все девушкин загул лядский совершенно, конечно, не украшает.

Но вообще то, чего мы боимся, мы к себе притягиваем.

Так что, боюсь, парень себе жизненный сценарий заложил.

Опубликовано
Я вот что скажу еще.

Как то помню решили поиграцца мы с одной Девушкой. Типа в изнасилование.

Фотку мою видели многие. Если нет, скажу - 195 рост и под 90кг вес во мне, а она была в половину меньше.

Так вот. Без жостких приемов, типа связывания, нокаута или ножа под горло - нифига не получится.

поиграться-это поиграться.

*что-то воображение разыгралось*

А на деле автор могла элементарно офигеть и поддаться.

Опубликовано

Жалко мне Шиму. И Лилу8 тоже.

А могли бы быть счастливы. Она ж вся на него нацеленная, вон, за пивом готова бежать.

Эх... нема в народе привычки зубы лечить пока кариес маленький,

а к психотерапевту идти до того как гром грянет...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...