CvsB Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Ну давайте Шиму позовем сюда может?Хотите поглядеть что получится? уже жалею,что синхронизировалась по темам... Автор, а вы знали,что ГМ здесь запостил тему? или это я Вам "подсказала"?
Лемодор Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 1.Ни слова о том, так почему же бросай его. Просто от стервозности, зависти?Почему, как думаете, ув. Лемодор? 2.Непереработанная травма у мужика. 3.Может, за это она своим лядсвом и мстила? 1. Вместо того, чтобы говорить с ним, она говорит с сестрой. Нормально? А! Она его попугала "уходами" еще перед этим. Типа "бросай пить, а то уйду" и.... конечно не ушла. Манипуляция чистой воды. 2. Это было видно из первого его поста. 3. Какая разница за что мстят лядством, Маш? Видите, как он настаивал... как в милиции. Был бы человек, а вина найдется.А теперь представьте на минуточку, что она не изменяла. А он вышеописанным образом настаивал. Как Вам картина? Он же не на пустом месте подорвался. Нефиг смски оставлять от любовника. Зачем повод давать? Кстати. А нахрена от козла-любовника смски ваще хранить? И оттрахать не смог и денег на такси не дал, а смски бережно храню ))))) 1.Это все девушкин загул лядский совершенно, конечно, не украшает.Но вообще то, чего мы боимся, мы к себе притягиваем. 2.Так что, боюсь, парень себе жизненный сценарий заложил. 1. Они оба к себе притянули то, что подспудно хотели. 2. И Лилу его укрепила. И себе повесила сценарий тож ничо такой. П.С. Пичаль вообщем.
Lilu8 Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 уже жалею,что синхронизировалась по темам...Автор, а вы знали,что ГМ здесь запостил тему? или это я Вам "подсказала"? Нет, он мне сам сказал, что выложил все на форум, и чисто случайно назвал адрес, а я не поленилась и нашла. Не хотелось обсуждений по словам одной из сторон
Лемодор Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 поиграться-это поиграться.*что-то воображение разыгралось* А на деле автор могла элементарно офигеть и поддаться. Нуну. <_< Семейный скандал на форуме К этому Форуму не привыкать.
Lilu8 Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 К этому Форуму не привыкать. Я надеюсь, докопаться здесь до истинны
Просто Маша Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 1. Вместо того, чтобы говорить с ним, она говорит с сестрой. Нормально? А! Она его попугала "уходами" еще перед этим. Типа "бросай пить, а то уйду" и.... конечно не ушла. Манипуляция чистой воды. Ну да. Ну это ж традиционное женские поведение, Вы ж сами знаете. Веками наши бабки мужей пугали, да не уходили, бо кормилец ж. Откуда девушке про новейшие психологические изыски знать? 3. Какая разница за что мстят лядством, Маш? Да никакой. Это я так, анализирую типа. Хотя мужики, вроде, спрашивают на разборках, почему. Кстати, тренинг где-то в интернете был, на базе фильма "Волк", как надо правильно отвечать на этот вопрос. Шшас поищу. Правильный ответ: "пришлось терпеть и трахаться со всяким чмом, чтоб ты , несравненный, обратил на меня внимание" Кстати. А нахрена от козла-любовника смски ваще хранить? И оттрахать не смог и денег на такси не дал, а смски бережно храню ))))) Кстати да. Может, рассчитывала, что он найдет, взревнует , испугается,что уйдет и женится наконец? Тоже вариант... 2. И Лилу его укрепила. И себе повесила сценарий тож ничо такой. Я думаю, она быстрее выкарабкается. Бабы - они жывучие (с) Им рожать надо, не до реверансов. У мужиков душа сильнее на психологии завязано.
Lilu8 Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 СМС нахрена от любовника в телефоне хранить? МоСк где? Не удалила. Просто забыла, потому-что не важна она была. После этой смс состоялся с нрим разговор, где все было отрезано.
Лемодор Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Я надеюсь, докопаться здесь до истинны До какой истины, Лилу? Всё. С этим мужчиной уже ничего у Вас не выйдет. Выдохните, сделайте выводы и живите дальше.
Lilu8 Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 До какой истины, Лилу?Всё. С этим мужчиной уже ничего у Вас не выйдет. Выдохните, сделайте выводы и живите дальше. Мне просто интересно, когда он так со мной поступал -он сейчас не чувствует себя виноватым, он считает что это оправдание, а когда я сделала - то все моя вина. И его выпивка, и все остальное
Лемодор Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 1.Ну да. Ну это ж традиционное женские поведение, Вы ж сами знаете.2.Откуда девушке про новейшие психологические изыски знать? 1. Знаю, знаю )))) Ащутил всю прелесть в свою время. 2. Ну вот заодно и узнает. Может быть. Возможно. Правильный ответ: "пришлось терпеть и трахаться со всяким чмом, чтоб ты , несравненный, обратил на меня внимание" Честно? Я бы побрезговал даже приближаться к Женщине после таких слов. Тренингу - твердая пятерка за такие рекомендации )))) Кстати да. Может, рассчитывала, что он найдет, взревнует , испугается,что уйдет и женится наконец?Тоже вариант... Не. Тут тоньше. Обычно такое оставляют, чтобы.... пинок под зад получить. Хоть и -----> Просто забыла, потому-что не важна она была (с) Лилу Я думаю, она быстрее выкарабкается. Бабы - они жывучие (с)Им рожать надо, не до реверансов. Она и моложе. Надеюсь качественно в лоб сейчас получила и желания на теже грабли наступать не возникнет в дальнейшем. П.С. Все. Крындец )))) Вижу Теортеика в теме. Спасайтесь Лулу )))
Lilu8 Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 1. Знаю, знаю )))) Ащутил всю прелесть в свою время.2. Ну вот заодно и узнает. Может быть. Возможно. Честно? Я бы побрезговал даже приближаться к Женщине после таких слов. Тренингу - твердая пятерка за такие рекомендации )))) Не. Тут тоньше. Обычно такое оставляют, чтобы.... пинок под зад получить. Хоть и -----> Просто забыла, потому-что не важна она была (с) Лилу Она и моложе. Надеюсь качественно в лоб сейчас получила и желания на теже грабли наступать не возникнет в дальнейшем. Все. Крындец )))) Вижу Теортеика в теме. Спасайтесь Лулу ))) Просто перестану себя отдавать человеку до конца. Не нужно забывать, что я тоже человек. Если человек спокойно принял, то что я простила его поступок, но не нашел в себе силы покопаться внутри себя, как можно отдавать себя всю без остатка. Я тоже, так жила 3 года. До отношений с ним, у меня был человек, скоторым я была 6 лет. А он меня променял на девочек с танцплощадки. Я простила, забеременела, попала с выкидышем в реанимацию а он меня после этого бросил. И снова я позволила себе, довериться человеку полностью, пусть мой поступок и тяжелый, но если бы любил и ценил - простил.
Tеоретик Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Ледомор, +1 И про "изнасилование", про "забытую смс". Да и вообще со стороны очень мерзко всё смотрится. Зная, что мужчина получил сильнейшую психологическую травму, связанную с изменой первой жены, автор выбирает как способ мести ИЗМЕНУ же. Это даже не соль на рану, это поизощрённее будет. <_<
veragul Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Нет, он мне сам сказал, что выложил все на форум, и чисто случайно назвал адрес, а я не поленилась и нашла. Не хотелось обсуждений по словам одной из сторон Вот оно! В общем будет мир! ИМХО конечно)))))
Лемодор Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 До отношений с ним, у меня был человек, скоторым я была 6 лет. 23-3 с Шимой = 20. 20-6=14. Кхм. Ну да. А он меня променял на девочек с танцплощадки. Я простила, забеременела, попала с выкидышем в реанимацию а он меня после этого бросил. Сочувствую Вам, но все же. Это, имха, и есть корешок. если бы любил и ценил - простил. Это оправдание. Если бы любил, то простил бы -что я иппусь со всем районом -что я заразила его СПИДом -что я подставила его на 2 млн. баксов -что я ...... (подставьте свое) Это конечно сильно утрирую, но ... А теперь себя поставьте на его место. Если бы любила и ценила - простила. А не простила - мстить начала. Чегож на зеркало пенять, если рожа кривая (с)
Tеоретик Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 И снова я позволила себе, довериться человеку полностью Чёт не пойму... А каким макаром в данном случае доверие к человеку пересекается с вашей изменой? пусть мой поступок и тяжелый, но если бы любил и ценил - простил. Угу. Хрестоматийно-дешёвое пробивание "на слабо". Типа, ежели любит, то любую какашку с ложечки проглотить обязан. Почему ж вы сами-то, коли его любили, всадили ему нож в спину, да ещё специально в старую, незатянувшуюся рану? А, понимаю... Чтоб больнее было...
Lilu8 Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 Прошу прощения, но мне 26, познакомились мы с ним, когда было мне 23
Лемодор Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Прошу прощения, но мне 26, познакомились мы с ним, когда было мне 23 Да не в этом дело. У вас у обоих два конкретных удара в жизни было. У Вас, Лилу, гандон-мужик, который Вас поматросил и бросил. У него сучка-баба, которая его подставила. Вы взяли и друг на дружке отыгрались. Обоюдно. Вот и всё.
CvsB Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 и сколь быстро вы сошлись с нынешним ГМ после того,как прежний мужчина Вас оставил?
migara1 Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Интересно, что автор повесила тему в раздел семья и как ее сохранить, а ГМ в раздел любви и отношений. То есть автор полагала, что они с ним семья, а он, что у них отношения и вообще присматривался.. ИМХО, даже если наступит примирение нормальной продолжительной, уважительной совместной жизни не получится. ГМ будет, пока жена в туалете перетряхивать ее телефон, сумочку, записную книжку почту и вытряхивать пыль из росы и таки обязательно че-нить вытряхнет... и радостно скажет самому себе "Я так и знал, что обманут и ведь обманули.." Автор будет бегать по утрам за пивОм, возможно с пузом... Если мужчина к 36 годам не научился ценить и оценивать людей и не зачесть дискомфорта, да и просто стыда за себя ближнего, то и далее будет полагать свое поведение юезупречным, практически ангельским. Автор , в свою очередь, даст себе право периодически наставлять рога супругу. Вот такая вот перспективка рисуется... Автору - идите от него с Богом, а то ведь опять будет с вышибанием дверей почту в компе взламывать... Вам 23 года, у Вас появился немалый жизненный опыт и понимание что можно и нельзя и позволять и делать. Вы стали богаче. Зачем Вам человек уверенно катящийся с горки и не понимающий этого?
CvsB Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Вы взяли и друг на дружке отыгрались. Обоюдно. Вот и всё. пришел,увидел,победил подытожил еще раз к компенсаторным отношениям...
Лемодор Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 еще раз к компенсаторным отношениям... Они самые. Причем ппц какие у обоих болезненные
CvsB Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Интересно, что автор повесила тему в раздел семья и как ее сохранить, а ГМ в раздел любви и отношений. То есть автор полагала, что они с ним семья, а он, что у них отношения и вообще присматривался.. ну так...для женщины ГБ=замужество,а для мужчины=Швобода. очередное подтверждение...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти