Tеоретик Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 А вы не задумывались, почему именно, вам попадаются мужчины, которые не заслуживаю вашего доверия априори? Дык может изменять не нужно, глядишь, мужчины и доверять будут? B) А то так-то да, всё какие-то подонки попадаются - ведь ежели любят, то всё "бедной девочке" должны простить!
migara1 Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Если за три года мужчина так и не решился доверится, то сколько еще ждать-то? Не . этот не простит , потому как не поймет он ее мотивов, и будет по своему правю. Ну что ж у нее 26 лет и куча опыта, а у него 36. Кто проиграл, кто выиграл?
Tеоретик Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Если за три года мужчина так и не решился доверится, то сколько еще ждать-то? В соседней теме ответил уже. Не три, а два года. ГМ автора темы только-только отошёл от тяжёлого развода с женой (которая ему изменяла). И через два года поймал даму с любовными смсками, заметался, закрались сомения, через полгода убедился - да, она ему изменяла и врала в лицо. В такой ситуации делать предложение - верх идиотизма.Ну что ж у нее 26 лет и куча опыта Какого опыта? Автор ясно дала понять, что "если любит - то должен простить". Догадываетесь, что ждёт её дальше с такими жизненными пресуппозициями? B)
migara1 Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Поскольку автор поступала именно так, то полагала , что и партнер, с которым душа в душу займет аналогичную позицию. Честно говоря мне сложно сказать, что может ударить и обидеть сильнее пьянки с возвращением домой в мало соображающем состоянии ( а попросту сотком), даже если это не через день, а раз в неделю и насилие или измена по дури... Собственно - муж пишет, что отходил от развода ( надо бережно относится), автор, что от разрыва с мужчиной, выкидыша и прочих удовольствий ( тоже не великая радость в жизни). Только вот мужчина отходил похоже ак-попало... Короче в этой ситуации я прихожу к выводу, что 36 летний дядя по идее должен быть немного опытнее по жизни, особо имея за плечами годы брака. и понимать, что как аукнется, так и откликнется. Откликнулось... Даму не защищаю, но думаю, что выяснять кто чего стоит, в смысле вести себя неуважительно к партнеру, полагая это нормльным, начал именно он. Перспектив совмесного проживания без мотания друг другу нервов тоже не вижу... Более всего мне интересно - зачем мужчина сказал девушке точное название сайте, где разместил тему? Нет вскользь упомянуть мог, но чтобы полное название... психолгический форумов и вообще всяких поболтать - масса.
CvsB Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Более всего мне интересно - зачем мужчина сказал девушке точное название сайте, где разместил тему? Нет вскользь упомянуть мог, но чтобы полное название... психолгический форумов и вообще всяких поболтать - масса. Зачем,зачем...Зачем вообще прилюдно скандалы устраивают?... Может собственную правоту отстоять ГМ хочет,авось помогут огружающие, повоздействуют Мнением на Обидчика. Из той же оперы,что уже и родители в курсе,метод воздействия. И прощения самому себе,ибо внутри считает,что прав и жертва. Всё ИМХО.
migara1 Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 То есть окружающие своим мнением взразумят тайно прокравшего посмотреть тему Обидчика... и что?
CvsB Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 То есть окружающие своим мнением взразумят тайно прокравшего посмотреть тему Обидчика... и что? ....думаю,на это и рассчитывается.А дальше-вариации на тему: Принятия-прощения-пинания до конца дней Или расставания-заливания с горя-поиска новых компенсаторных отношений,то есть заход на новый круг. Чтоб из круга выйти-карантин на отношения и работа с психологом.
Libby Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Дык может изменять не нужно, глядишь, мужчины и доверять будут? B) А то так-то да, всё какие-то подонки попадаются - ведь ежели любят, то всё "бедной девочке" должны простить! Я не об этом...измена и выбор таких партнеров лишь следствие внутренних установок Автора...с собой нужно разбираться, почему так в жизни, а не считать, что виноваты другие, поэтому и спрашиваю почему у Автора... Автор ясно дала понять, что "если любит - то должен простить". Догадываетесь, что ждёт её дальше с такими жизненными пресуппозициями? B) Роль вечной жертвы...
Lilu8 Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Добрый день Всем! Я себя не оправдываю, нисколечки. Мне, от собственного поступка не легче. Я с себя вины не снимаю - я не белая и пушистая, не и не л.. Улупила по больному - сама это осознаю, и не оправдываю. Просто эмоциональный срыв, да-поступила слабовольно, но и надо мной сколько ж можно было? Осуждение - это то, что я заслужила, мне просто интересно - были у кого случаи переживания этого, и нормальное развитие дальнейших отношений? С ув.
Lilu8 Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Я просто не знаю, как разрулить эту ситуацию. Понимаю, что надо его отпустить, но неужели нет никакого шанса сохранить? Неужели мы не сможем это пережить. Хочу обратится за помощью к психологу. Быть мстительной су...ой - это не по мне. Просто наверное его поведение - был по мне сильный психологический удар. Сделала больно ему - а себе - больнее в 100 раз. Как вернуть уважение к самой себе?
Просто Маша Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Улупила по больномуда-поступила слабовольно, Ув Автор. Проблема в том, что у Вашего мол чела больное место было растравлено до дальше некуда. Он не давал ему поджить, сдирал шкурку и подставлял Вам, чтобы Вы улупили: но и надо мной сколько ж можно было? Вам можно посочувствовать: Вы жили с глубоко травматизированным человеком, он и на Вас понавешал своих проблем. Если бы Вы не изменили, он бы все равно Вас подозревал и ждал измены. И любую другую на Вашем месте. Когда люди долго вместе живут , они делятся травмами. Поэтому хватит Вам упадать и виниться. Да и он не виноват с своей боли. Все получилось так, как должно было получиться. Просто наверное его поведение - был по мне сильный психологический удар.Конечно. Он Вас постоянно морально избивал. Психологическое насилие нисколько не легче. Как вернуть уважение к самой себе? Люди , к сожалению, далеко не совершенны. И Вы не ангел, всего лишь молоденькая женщина, которая с "синяками" получила порцию жизненного опыта. (кстати, только так можно его и получить) Вы совершили постыдный поступок. Вам очень стыдно, Вы извинились. Больше ничего сделать не можете. Сделала больно ему - а себе - больнее в 100 раз. Сделали выводы. Подведите итоги и идите дальше по жизни. Не теряйте душевные силы и время на эти отношения. Они бесперспективны. Как бы Вы себя теперь не вели: Вы для него живое напоминание его очередного падения в пропасть боли. Он Вам это никогда не простит.
Lilu8 Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Я три года старалась залечить его рану, отдавала все, но просто заставила себя забыть обо всем, что произошло со мной. Его поступок, был последней каплей, после которого плотину прорвало. Я пол года жила с его поступком в душе, но задвигала всегда на задний план, и не позволяла выйти. Неужели, он не сможет сделать того же? Наверное нет...
Просто Маша Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Я три года старалась залечить его рану, отдавала все, Никогда не лечите ничьи раны! За это Вам спасибо не скажут, а Вас же сделают виноватой. Неужели, он не сможет сделать того же? Наверное нет... Нет, он не может: мужчины и женщины слишком по-разному воспитываются. Для женщины жертвенность - это норма (см. выше). Для мужчины - непростительное падение статуса.
To Me Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Я три года старалась залечить его рану, отдавала все, но просто заставила себя забыть обо всем, что произошло со мной. Его поступок, был последней каплей, после которого плотину прорвало. Я пол года жила с его поступком в душе, но задвигала всегда на задний план, и не позволяла выйти. Неужели, он не сможет сделать того же? Наверное нет... Его поступок был связан только с вами двумя, третьего лица в нем не было. Практически, вы его "опустили", это мужчине простить трудно. Но возможно... Никогда не лечите ничьи раны! За это Вам спасибо не скажут, а Вас же сделают виноватой. Да, это так.
Lilu8 Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 А когда "опускают" женщину, ей это легче простить?
To Me Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 А когда "опускают" женщину, ей это легче простить? Вы не обратили внимания- он не привлекал для действия с Вами третьих лиц. Женщин не опускают.
Lilu8 Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Третьими лицами - были его родители, или это не в счет?
Rassvet Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Да дайте уже девушке оправдание, не видите она без него с форума не уйдёт
Lilu8 Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Да дайте уже девушке оправдание, не видите она без него с форума не уйдёт Я не оправдания ищу, а помощи в ситуации, может быть совета. Хочу разобраться - сама не могу, может люди помогут
Просто Маша Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Я не оправдания ищу, а помощи в ситуации, может быть совета. Хочу разобраться - сама не могу, может люди помогут Хорошо. Тогда напишите, в каком формате совет, например: Для того, чтобы [...], Вам нужно [...].
To Me Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Третьими лицами - были его родители, или это не в счет? Они Вас держали, когда он воспользовался Вашим не контролируемым состоянием?
Lilu8 Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Я же его не пресую по поводу - были ли у тебя грешки? Если человек выпивает до состояния - ничего не помню, можно ли быть в этом уверенной? Особенно, сли есть командировки, на 1-2 дня, и выпить там он себе позволял. Я ведь свечку не держала
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти