migara1 Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Желание увидеть Питер - нет ничего проще- садитесь в дневную сидячку за 600 руб и через 8 часов из Москвы в Питере. Там снимаете квартиру на 2-3 дня... Только туфли разношенные возьмите или кеды... От проблема-то... А можно автостопом- я часто подхватываю астостпщиков - так поболтать в дороге- только надо накидку или куртку поярче...и джинсы попроще. а то с девочкой на службе не попутали бы -)))
NNN2412 Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 так вы за детей их закидали и прочехвостили, или таки за себя? Да за все! Но - живой половинкой В любом случае... пока не скажу - жить полноценно не начну. Чувствую я так. Интуитивно... физически... как угодно... но чувствую. надо говорить... перестать быть манной кашей...
Психологи akuba Опубликовано 6 мая, 2011 Психологи Опубликовано 6 мая, 2011 ок, вот вы сказали. вот гнев свой выплеснули. вот они, побитые тапками, в растерянности и шоке, распростерлись на полу в комнате (где действо закидывания проходило - в комнате, в углу, на полу, на диване?) и вот шок прошел и они снова обрели дар речи. и что вы слышите и что при этом чувствуете?
NNN2412 Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Желание увидеть Питер - нет ничего проще- садитесь в дневную сидячку за 600 руб и через 8 часов из Москвы в Питере. Там снимаете квартиру на 2-3 дня... Только туфли разношенные возьмите или кеды... От проблема-то... Проблема - не организационная. Скорее, психологическая. Да и без дочек не поеду... А можно автостопом- я часто подхватываю астостпщиков - так поболтать в дороге- только надо накидку или куртку поярче...и джинсы попроще. а то с девочкой на службе не попутали бы -))) Меня? Попутать с девочкой на службе? Насмешили :D Вы мне льстите... Да если бы я даже специально вышла бы на такую "службу" - никто бы не остановился куда мне! На самом деле, я ничего не могу сейчас делать. Раньше - могла... Когда умела подавлять прошлое в себе и когда часть этого прошлого была забыта. А теперь, когда вспоминается все - не могу. Я не знаю, как это объяснить. Ну, будто сделали анестезию, только на психике... Вроде как все,что сейчас происходит - не со мной. Как-то ... мимо что ли... Раньше тоже было как-то мимо, но все же в меньшей степени. Путешествовать, совершать немного авантюрные поступки, ломать привычный стереотип поведения, заниматься любимым делом - я смогу только после того, как сделаю ГЛАВНОЕ ок, вот вы сказали. вот гнев свой выплеснули. вот они, побитые тапками, в растерянности и шоке, распростерлись на полу в комнате (где действо закидывания проходило - в комнате, в углу, на полу, на диване?) и вот шок прошел и они снова обрели дар речи. и что вы слышите и что при этом чувствуете? На диване они сидели-с. Рядком-с. Вот что слышу: "Да как ты смеешь! Это ты - о нас? Да что ты себе напридумывала! Это - твои выдумки, ничего подобного не было, ты - сама больная просто. Это плод твоего больного воображения. Да мы о тебе заботились как никакие другие родители. Мы в тебя столько вложили! Ты без нас была бы - никем. Все, чем ты стала - это только благодаря нам! Сама ты ни на что не способна! Мы были тебе самыми лучшими родителями! Да мы детей тебе помогали поднимать! Да ты бы без нас не справилась. Свинья неблагодарная! Ну ладно, смотри, мы найдем как тебе отомстить, дрянь такая! Мерзавка! Змея подколодная! Ну все... тебе - конец... ты еще не знаешь, на ЧТО мы способны... ты очень пожалеешь об этом разговоре... Очень пожалеешь! Тварь! Мы еще твоему начальнику на работу позвоним - скажем, какая ты... Но это - только цветочки... Погоди еще! Паразитка! Гадина такая! Ну ладно-ладно! Увидишь, ЧТО будет!" Чувствую, что они действительно сильнее меня... У них есть какие-то скрытые аргументы, о которых я не знаю... Правда будет на их стороне. Общественное мнение тоже. Они - сильнее. Я ничего не докажу. Ничего! Доказательств - НЕТ! Понимаете, - НЕТ. Они столько лет этим занимались - неужели не придумали отмазу? Конечно, придумали давно.
Lada Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Привычный способ поведения... Ага, стереотип? Значит, потренироваться "на кошках" пару дней, потом набрать побольше воздуха в легкие, позвонить и... - как вступить в холодную воду? И ничего мне за это не будет? Зачем тренироваться?Набираете номер и тихо говорите.."Я ненавижу вас за то, что вы мне сделали..И если вы еще приблизитесь к моей двери..Я вызову полицию..И ей уже буду объяснять, почему я вас не хочу впускать.. и кладете трубку..
NNN2412 Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Зачем тренироваться?Набираете номер и тихо говорите.."Я ненавижу вас за то, что вы мне сделали..И если вы еще приблизитесь к моей двери..Я вызову полицию..И ей уже буду объяснять, почему я вас не хочу впускать..и кладете трубку.. А ведь правда... Lada, спасибо! Кажется, это - я смогу!
Lada Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 А ведь правда... Lada, спасибо! Кажется, это - я смогу! Да не за что..Главное, не ждите ответа..)))))))) Если начнут перезванивать, не берите трубку, сразу кладите трубку, говорите, что говорить с ними не хотите..БАЙКОТ И запаситесь парочкой замков, которые вам придется менять, если доча будет давать ключи.. Дети пусть общаются, а вы категорически отказывайтесь..Застали их у себя дома, сразу уходите и сидите на улице пока они не уйдут.. Плевать на них!Вы без них уже проживете..Детям можно ничего даже не объяснять..Молчите..Просто НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ РАЗГОВАРИВАЙТЕ С НИМИ!НИКОГДА! А насчет того, что они позвонят вашему начальнику..Будьте откровенны с ним но только наедине..Поверьте, это ему больше понравится, чем звонки ваших родителей..Тем более что это просто смешно - родительские звонки на работу тёте, которой 44 года..)) Я вам гарантирую, что послушав их начальник их попросит больше не звонить..хотя бы потому..А оно ему вот надо????))))
Психологи akuba Опубликовано 6 мая, 2011 Психологи Опубликовано 6 мая, 2011 На диване они сидели-с. Рядком-с. Вот что слышу: "Да как ты смеешь! Это ты - о нас? Да что ты себе напридумывала! Это - твои выдумки, ничего подобного не было, ты - сама больная просто. Это плод твоего больного воображения. Да мы о тебе заботились как никакие другие родители. Мы в тебя столько вложили! Ты без нас была бы - никем. Все, чем ты стала - это только благодаря нам! Сама ты ни на что не способна! Мы были тебе самыми лучшими родителями! Да мы детей тебе помогали поднимать! Да ты бы без нас не справилась. Свинья неблагодарная! Ну ладно, смотри, мы найдем как тебе отомстить, дрянь такая! Мерзавка! Змея подколодная! Ну все... тебе - конец... ты еще не знаешь, на ЧТО мы способны... ты очень пожалеешь об этом разговоре... Очень пожалеешь! Тварь! Мы еще твоему начальнику на работу позвоним - скажем, какая ты... Но это - только цветочки... Погоди еще! Паразитка! Гадина такая! Ну ладно-ладно! Увидишь, ЧТО будет!" Чувствую, что они действительно сильнее меня... У них есть какие-то скрытые аргументы, о которых я не знаю... Правда будет на их стороне. Общественное мнение тоже. Они - сильнее. Я ничего не докажу. Ничего! Доказательств - НЕТ! Понимаете, - НЕТ. Они столько лет этим занимались - неужели не придумали отмазу? Конечно, придумали давно. во как они перепугались снова... а ваша ярость тапкокидательная все еще при вас. вы сжимаете в руке очередной метательный предмет и снова говорите о том, как страшно вам сейчас им противостоять, как вы теряетесь, слыша угрозы, обвинения и придуманные отмазы. сжимаете крепче тапок и повторяете свои слова: "вы - ... ... .... я вас ... ... ...!"
NNN2412 Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 во как они перепугались снова...а ваша ярость тапкокидательная все еще при вас. вы сжимаете в руке очередной метательный предмет и снова говорите о том, как страшно вам сейчас им противостоять, как вы теряетесь, слыша угрозы, обвинения и придуманные отмазы. сжимаете крепче тапок и повторяете свои слова: "вы - ... ... .... я вас ... ... ...!" Ага... Хорошо Сейчас пойду поробую.
Lada Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Ага... Хорошо Сейчас пойду поробую. А я бы не советовала кидаться тапочками или еще чем либо в реале..Старики запросто могут вызвать психиатричку..Доказательства неадеквата будут у них налицо..
Психологи akuba Опубликовано 6 мая, 2011 Психологи Опубликовано 6 мая, 2011 и я бы тоже. а в игровом эксперименте полезно выражать всё, что было заморожено и заблокировано. в нем же находить приемлемые, органичные, эффективные средства взаимодействия.
NNN2412 Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Да не за что..Главное, не ждите ответа..)))))))) Если начнут перезванивать, не берите трубку, сразу кладите трубку, говорите, что говорить с ними не хотите..БАЙКОТ И запаситесь парочкой замков, которые вам придется менять, если доча будет давать ключи.. Дети пусть общаются, а вы категорически отказывайтесь..Застали их у себя дома, сразу уходите и сидите на улице пока они не уйдут.. Плевать на них!Вы без них уже проживете..Детям можно ничего даже не объяснять..Молчите..Просто НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ РАЗГОВАРИВАЙТЕ С НИМИ!НИКОГДА! А насчет того, что они позвонят вашему начальнику..Будьте откровенны с ним но только наедине..Поверьте, это ему больше понравится, чем звонки ваших родителей..Тем более что это просто смешно - родительские звонки на работу тёте, которой 44 года..)) Я вам гарантирую, что послушав их начальник их попросит больше не звонить..хотя бы потому..А оно ему вот надо????)))) Начальник у меня слишком вежливый, слишком порядочный, слишком терпеливый и слишком религиозный... где-то даже до фанатизма... Может и выслушать и поверить даже, чего доброго... А то, что 44 года - так это не помеха! Они же звонили моей подруге, родителям моего коллеги! А я и тогда была уже взрослой теткой! В том-то и дело, что ОНИ МОГУТ СДЕЛАТЬ ТАКОЕ, ЧТО НЕ ПРИХОДИТ В ГОЛОВУ. И поэтому я - могу оказаться просто не готова... Но эту проблему, я думаю, я решу... и я бы тоже.а в игровом эксперименте полезно выражать всё, что было заморожено и заблокировано. в нем же находить приемлемые, органичные, эффективные средства взаимодействия. Конечно, не в реале В реале и не собирался никто. Это именно проработка своих чувств и подготовка. Я понимаю... Но, просто позвонить по телефону и тихо сказать - вполне приемлемо. Я думаю, что для меня это будет самым лучшим вариантом... НО... упражнения ваши очень полезны. Очень. Большое спасибо за них. Обещаю выполнять и дальше все то, что вы скажете. Это очень помогает. И потом, кто знает, вдруг все же придется после телефонного разговора говорить еще и в живую... Как мне хорошо сейчас стало! Только я не тапками, а подушками кидала. Ими не больно, но ... смачно Они плотные такие - прям так хорошо в морденьку. Прям представила наяву, как бы это было А еще я побила подушкой диван. не собеседников моих, а просто диван. Просто так побила... и говорила все, что о них думаю.
To Me Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 А насчет того, что они позвонят вашему начальнику..Будьте откровенны с ним но только наедине..Поверьте, это ему больше понравится, чем звонки ваших родителей..Тем более что это просто смешно - родительские звонки на работу тёте, которой 44 года..))Я вам гарантирую, что послушав их начальник их попросит больше не звонить..хотя бы потому..А оно ему вот надо????)))) даже так? какому начальнику нужны домашние траблы сотрудников? Ему нужна работа, а не то, что ей мешает.
Психологи akuba Опубликовано 6 мая, 2011 Психологи Опубликовано 6 мая, 2011 Как мне хорошо сейчас стало! Только я не тапками, а подушками кидала. видите, как энергия ваша поменялась - с отчаяния до улыбок. это от того, что вы правильным образом отреагировали свои внутренние зажатые заблокированные импульсы. дело в том, что есть два разных ... ммм ... объекта что ли. один - реальные родители, старички, которые живут себе и коптят небосвод, и другой - тот образ их, который живет у вас внутри, в душе. и это - разные личности, хоть внешне и похожи на оригинал. те, что внутри, самые для вас страшные, сильные и могущественные. и это вы их наделяете властью, сверхъестественной силой, мощью, умом и коварством. с ними-то вы и поборолись сейчас подушками и победили. и теперь этот внутренний образ немного другим стал, утратил свои "понты". а это значит, что часть той силы, что вы им приписывали, той, которой вы их привычно наделяли, снова вернулась к вам, NNN2412.
NNN2412 Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 даже так? какому начальнику нужны домашние траблы сотрудников? Ему нужна работа, а не то, что ей мешает. Так вот возьмет - и уволит видите, как энергия ваша поменялась - с отчаяния до улыбок. это от того, что вы правильным образом отреагировали свои внутренние зажатые заблокированные импульсы. дело в том, что есть два разных ... ммм ... объекта что ли. один - реальные родители, старички, которые живут себе и коптят небосвод, и другой - тот образ их, который живет у вас внутри, в душе. и это - разные личности, хоть внешне и похожи на оригинал. те, что внутри, самые для вас страшные, сильные и могущественные. и это вы их наделяете властью, сверхъестественной силой, мощью, умом и коварством. с ними-то вы и поборолись сейчас подушками и победили. и теперь этот внутренний образ немного другим стал, утратил свои "понты". а это значит, что часть той силы, что вы им приписывали, той, которой вы их привычно наделяли, снова вернулась к вам, NNN2412. Как вы хорошо говорите! Вы - психолог? Наверное, да и при том очень хороший... Очень. Я буквально зачитываюсь, ваши слова проникают в душу, лечат, ваши советы - тоже лечат. Я начинаю все понимать. Да, в самую точку - это для меня они такие страшные, может, раньше они на самом деле такими были, когда были молодыми и сильными. Но сейчас-то они, конечно же, уже не такие. Я живу прошлой памятью. И правда, я улыбаться начала... Сто лет уже по-моему не смеялась... и не плакала... Спасибо вам! Завтра еще подушками покидаю Обязательно!
Lada Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 даже так? какому начальнику нужны домашние траблы сотрудников? Ему нужна работа, а не то, что ей мешает. Представим, они ему звонят и несут всякую хню..Он вызывает сотрудницу и спрашивает, что это было?..Она- старческий маразм, простите, но я ничего сделать не могу, ни в психушку же из за это..Если можете, не разговаривайте с ними и они не будут звонить..Спасибо. Если он нормальный мужик, то в дебри лезть не будет..
To Me Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Если он нормальный мужик, то в дебри лезть не будет.. Согласна. Ему дебри не нужны. Скажет-разбирайтесь со своими семейными дрязгами сами. И вне работы.
NNN2412 Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Представим, они ему звонят и несут всякую хню..Он вызывает сотрудницу и спрашивает, что это было?..Она- старческий маразм, простите, но я ничего сделать не могу, ни в психушку же из за это..Если можете, не разговаривайте с ними и они не будут звонить..Спасибо. Если он нормальный мужик, то в дебри лезть не будет.. А ведь верно! Старческий маразм! Я все время забываю об их возрасте. Akuba правильно мне сказала: я до сих пор вижу их такими, какими видела раньше, в детстве, когда я их боялась. Ну конечно же, кто же их сейчас-то слушать будет! Согласна. Ему дебри не нужны.Скажет-разбирайтесь со своими семейными дрязгами сами. И вне работы. Ну конечно... Зачем ему связываться? Нечего мне бояться.
To Me Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Ну конечно... Зачем ему связываться? Нечего мне бояться. Конечно, нечего.
migara1 Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 NNN2412 а вы не завязывайте свою жизнь полностью на ГЛАВНОЕ. Для главного дела Вы еще немного времени будете дозревать, расти. А жить-то можно сейчас уже. Кто мешает устроить семейную фотосессию с дочками? Девицы страсть как любят наряжаться. , красится и вообще взрослеть. Попробуйте понаряжать их и пощелкать. Причем так. чтобы фон был ( платок или простынь натянуть, со светом повозиться - да хоть настольные лампы с места на место попереставлять, точку съемки поменять - сверху, сбоку, ракурс, антураж, бижутерерию какую понавесить, костюм придумать , в платки как- нить замотать, прическу лаком залить и прочее. Они сами предложат пофотографировать Вас, только намекните. И накрасят и уложат и оденут и нащелкают дай боже сколько. Это же игра. Мне самой нравится так знакомых подруг фотографировать и им тоже. Это ж весело. Куча тряпья, кто красится, кто смывает грим, кто шубу тащит, кто в побрякушках роется. Разный грим попробовать ( кстати его для фото надо больше, чем просто косметики). Пойдут и простыни и все что угодно, покрывала, любые цветные тряпки, воротники.. В общем "каскады драгоценностей и немного шелку"... Потом фотошопа туда добавить - я уверена понравится. Фотик годится любой, ну не телефон разве-что... В общем поиграть в Веру Холодную... Кстати у меня такой случай был с этими фотографиями - нащелкали мы кучу великую. Потом полночи я их причесывала и фотошопе, кадрировала, что-то подправляла, а с утра, ни свет ни заря , понеслась печатать ( дело было в другом городе - в гостях), Мне хотелось подарок такой своеобразный сделать - напечатать приличным форматом и в рамку красивую и подарить. В общем выбрала 3 лучших снимка. Поскольку города не знаю со мной поехала одна из " моделей" , но в обычном виде, вообще без намека на косметику, майка, джинсы... В мастерской кроме нас в выходной с утра никого, объясняю, что нужно. Парень искрене старается, даже кое-что профессионально на компе подправил. И говорит : "Ну надо же какие красивые девушки, вот эта так просто прелесть". А вот "эта" прямо перед ним стоит... Мы рассмеялись - я в нее просто пальцем ткнула. Он обалдел... Жаль парень слишком для нас юн оказался... но посмеялись от души... А то привыкли в зеркале видеть некую смурную зачуханную тетку, что даже коллеге не верите, что он на вас некое внимание обращает. Как может, так и обращает, может не умеет по другому... ( Помните анекдот про две парочки, что в парке друг напротив друга на скамейках сидели? Городские воркуют, целуются, деревенские рядом молча сидят. Девица -парню: "Вась, посмотри , что он делают, ой чем занимаются, ну Вась, глянь, а? Ой, а теперь, а теперь-то..." Вася молчит, сидит как статуя, ни шелохнется . Она дальше опять: "Вась, нет ты посмотри, а , что творят?" Вася : " Ну Маш, ну хочешь, ... хочешь, я те руку заломаю?" ). Так, что коллегу не стоит уж совсем сбрасывать со счетов. Просто принять , как должное - обращает внимание. Можете сообщить, что нравится он Вас безмерно и давно дожидаетесь от него приглашения в кино. Прямо при всех, вроде как шутка. Если не дурак совсем, то может и намек словит, по карйней мере увидит не каменное лицо и не резкость, а ответное внимание. Про Питер - с дочками, так с дочками. Плацарт, снять жилье 9 лучше созвонится заранее- это дешевле и удобнее гостиницы- есть кухня, нет соседей) , кроссовки, путеводитель, бутерброды с собой в рюкзачок и вперед. В Эрмитаж с паспортом обязательно ( эти придурки, прости господи, сделали цену билета для не граждан - 500 руб. Если гражданин, то 100. но докажи - паспорт, права, ну хоть что-нибудь.... Дети бесплатно) . Смотрите уже белые ночи начинаются-)) Лучше ехать в июне - самом начале июля. Хоть потеплее, хотя и это не доказано -)) Эрмитаж-Петропавловка-Исаакий ( если не лень, то наверх забраться, но тяжеловато, лестница винтовая, лифтов не предусмотрено, но стоит того). Петродворец( можно туда на ракете, обратно маршрутка, электричка- и наоборот), Царское село, Невский, Летний сад -гулять просто так- можно ночью. Изучить расписание разводки мостов. Извините, если своими постами отвлекаю от главной темы... Нечего мне бояться. Согласна. чем дальше живу, тем больше в этом убеждаюсь и прихожу выводу, что мало чего боюсь. Просто есть неприятные вещи, встречаются неприятные люди. НЕПРИЯТНЫЕ. в смысле я их не принимаю.... мне не приятные , а кому-то может и нормально... Но наверное, если. хорошо подумать, то можно и принять многое... Зубного врача , например..-)) А можно отвергать сознательно, осознанно.
NNN2412 Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Опубликовано 7 мая, 2011 NNN2412 а вы не завязывайте свою жизнь полностью на ГЛАВНОЕ. Для главного дела Вы еще немного времени будете дозревать, расти. А жить-то можно сейчас уже. Кто мешает устроить семейную фотосессию с дочками? Девицы страсть как любят наряжаться. , красится и вообще взрослеть. Попробуйте понаряжать их и пощелкать. Причем так. чтобы фон был ( платок или простынь натянуть, со светом повозиться - да хоть настольные лампы с места на место попереставлять, точку съемки поменять - сверху, сбоку, ракурс, антураж, бижутерерию какую понавесить, костюм придумать , в платки как- нить замотать, прическу лаком залить и прочее. Они сами предложат пофотографировать Вас, только намекните. И накрасят и уложат и оденут и нащелкают дай боже сколько. Это же игра. Мне самой нравится так знакомых подруг фотографировать и им тоже. Это ж весело. Куча тряпья, кто красится, кто смывает грим, кто шубу тащит, кто в побрякушках роется. Разный грим попробовать ( кстати его для фото надо больше, чем просто косметики). Пойдут и простыни и все что угодно, покрывала, любые цветные тряпки, воротники.. В общем "каскады драгоценностей и немного шелку"... Потом фотошопа туда добавить - я уверена понравится. Фотик годится любой, ну не телефон разве-что... В общем поиграть в Веру Холодную... Превосходная идея Обязательно устроим.Кстати у меня такой случай был с этими фотографиями - нащелкали мы кучу великую. Потом полночи я их причесывала и фотошопе, кадрировала, что-то подправляла, а с утра, ни свет ни заря , понеслась печатать ( дело было в другом городе - в гостях), Мне хотелось подарок такой своеобразный сделать - напечатать приличным форматом и в рамку красивую и подарить. В общем выбрала 3 лучших снимка. Поскольку города не знаю со мной поехала одна из " моделей" , но в обычном виде, вообще без намека на косметику, майка, джинсы... В мастерской кроме нас в выходной с утра никого, объясняю, что нужно. Парень искрене старается, даже кое-что профессионально на компе подправил. И говорит : "Ну надо же какие красивые девушки, вот эта так просто прелесть". А вот "эта" прямо перед ним стоит... Мы рассмеялись - я в нее просто пальцем ткнула. Он обалдел... Жаль парень слишком для нас юн оказался... но посмеялись от души... Забавно как вышло! В джинсиках он ее и не признал А то привыкли в зеркале видеть некую смурную зачуханную тетку, что даже коллеге не верите, что он на вас некое внимание обращает. Как может, так и обращает, может не умеет по другому...( Помните анекдот про две парочки, что в парке друг напротив друга на скамейках сидели? Городские воркуют, целуются, деревенские рядом молча сидят. Девица -парню: "Вась, посмотри , что он делают, ой чем занимаются, ну Вась, глянь, а? Ой, а теперь, а теперь-то..." Вася молчит, сидит как статуя, ни шелохнется . Она дальше опять: "Вась, нет ты посмотри, а , что творят?" Вася : " Ну Маш, ну хочешь, ... хочешь, я те руку заломаю?" ). Так, что коллегу не стоит уж совсем сбрасывать со счетов. Просто принять , как должное - обращает внимание. Можете сообщить, что нравится он Вас безмерно и давно дожидаетесь от него приглашения в кино. Прямо при всех, вроде как шутка. Если не дурак совсем, то может и намек словит, по карйней мере увидит не каменное лицо и не резкость, а ответное внимание. Может, и правда, таким образом внимание обращает. Как в первом классе Про Питер - с дочками, так с дочками. Плацарт, снять жилье 9 лучше созвонится заранее- это дешевле и удобнее гостиницы- есть кухня, нет соседей) , кроссовки, путеводитель, бутерброды с собой в рюкзачок и вперед. В Эрмитаж с паспортом обязательно ( эти придурки, прости господи, сделали цену билета для не граждан - 500 руб. Если гражданин, то 100. но докажи - паспорт, права, ну хоть что-нибудь.... Дети бесплатно) . Смотрите уже белые ночи начинаются-)) Лучше ехать в июне - самом начале июля. Хоть потеплее, хотя и это не доказано -)) Эрмитаж-Петропавловка-Исаакий ( если не лень, то наверх забраться, но тяжеловато, лестница винтовая, лифтов не предусмотрено, но стоит того). Петродворец( можно туда на ракете, обратно маршрутка, электричка- и наоборот), Царское село, Невский, Летний сад -гулять просто так- можно ночью. Изучить расписание разводки мостов. Извините, если своими постами отвлекаю от главной темы... От главной темы - не отвлекаете. А вот от переживаний, из-за которых можно уже свихнуться, очень даже отвлекаете. Спасибо. Так весело читать! Спасибо за информацию по поводу Питера. В июне не выйдет - экзамены. Позже поедем. Хочется не только достопримечательности посмотреть, но и просто походить по улицам. По блокадным местам - тоже. Ощутить дух города. Я вообще очень люблю города. Я люблю камень. Мне кажется, что он впитывает в себя положительную энергию. А в Питере такие дома! И крыши! Кажется, даже есть такая экскурсия - по крышам. Крыши, трубы, антенны, мансарды... очень хочу. Согласна. чем дальше живу, тем больше в этом убеждаюсь и прихожу выводу, что мало чего боюсь. Просто есть неприятные вещи, встречаются неприятные люди. НЕПРИЯТНЫЕ. в смысле я их не принимаю.... мне не приятные , а кому-то может и нормально... Но наверное, если. хорошо подумать, то можно и принять многое... Зубного врача , например..-)) А можно отвергать сознательно, осознанно. Да, боятся надо переставать... Очень хорошо вы говорите про неприятные вещи. Или принимать, или отвергать. Но не бояться. Ура! Мне моя подружка позвонила! Всю ночь проговорили. Она меня тоже очень поддержала... И, более того, готова даже рассказать кое-кому из тех людей, которые поймут и которые так или иначе соприкасаются с моими "родителями". Это мне здорово поможет. Воть... Сейчас посплю немножко, а потом повторю игру с подушками
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти