Психологи akuba Опубликовано 6 мая, 2011 Психологи Опубликовано 6 мая, 2011 Честно, не знаю даже... Трясет. Напилась валерьянки... Но решимости прибавилось. А еще - ненависти к себе за размазню Пока отрепетирую - поздно уж станет говорить! какая же вы размазня? - вон как только что тапками закидали гадов! отважная, скорее, решительная. похвалите себя за это. вон какая ваша часть личности проявилась, пробилась сквозь страхи и неуверенность. это - дорогого стоит. сначала на внутреннем плане изменения происходят, а потом уже - на внешнем. вы сделали сейчас большое дело - поломали свой старый паттерн поведения. и это - здОрово!
NNN2412 Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 migara1, спасибо. Уловила суть. какая же вы размазня - вон как только что тапками закидали гадов! отважная, скорее, решительная. похвалите себя за это.сначала на внутреннем плане изменения происходят, а потом уже - на внешнем. вы сделали сейчас большое дело - поломали свой старый паттерн поведения. и это - здОрово! Ну, наверное, здорово. А как дальше? Ждать уже невмоготу.
Психологи akuba Опубликовано 6 мая, 2011 Психологи Опубликовано 6 мая, 2011 невмоготу ждать этого?: Я жить хочу! Я хочу свободно дышать! Не прятать взгляд. Открыто улыбаться. Мне надо - сейчас. Мне надо все сделать сейчас. вы прямо сейчас живы, улыбаетесь, протряслись как следует - вы живая! дышите. прямо сейчас.
NNN2412 Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 невмоготу ждать этого?: вы прямо сейчас живы, улыбаетесь, протряслись как следует - вы живая! дышите. прямо сейчас. Я дышу, но сейчас я - полуживая. Я понимаю, что как заезженная пластинка... но мне надо им все сказать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Психологи akuba Опубликовано 6 мая, 2011 Психологи Опубликовано 6 мая, 2011 что сейчас сдерживает? я - полуживая которая из половин мертва сейчас?
NNN2412 Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 что сейчас останавливает? Даже не могу понять... вроде бы страха нет... просто с их точки зрения мой поступок будет ... нелепым что ли... Будут у них такие мысли: "ни с того ни с сего вдруг позвонила (год не звонила, а тут - на тебе), несет ересь (ерунда, не было ничего! Она все напридумывала! ), так... она вдруг еще кому-то рассказала? Нет...раз так нервничает, раз так с наскоку звонит, значит - не рассказала... надо внучке позвонить, ключи от квартиры ее взять... буду как раньше приезжать без предупреждения.... " ну и в подобном духе, чего у них в голове не знаю, может, еще что-то - короче, да, наверное, это и есть страх. Но нет...я вроде бы не этого боюсь. Я не могу понять, ЧЕГО. Почему мне легче не самой разговор начать, а лишь ответить на ее выпады? Это - страх? После такого разговора они могут взять - да и приехать сюда... ко мне... Не пустить бы... да тут младшая дочка... придется открывать... Даже, если в лагерь уедет, потом-то вернется... все равно приедут... и придется дверь открывать... разговаривать... да... страх... нет чувства того, что я смогу держать удар... Если бы нанять человека, который бы за деньги распространил слухи... Но где найти? Но это не совсем то... я должна САМА.
Психологи akuba Опубликовано 6 мая, 2011 Психологи Опубликовано 6 мая, 2011 Почему мне легче не самой разговор начать, а лишь ответить на ее выпады? Это - страх?это - привычный способ поведения.с их точки зрения мой поступок будет ... нелепым что лиэто на стыд похоже.
NNN2412 Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 это - привычный способ поведения.это на стыд похоже. Привычный способ поведения... Ага, стереотип? Значит, потренироваться "на кошках" пару дней, потом набрать побольше воздуха в легкие, позвонить и... - как вступить в холодную воду? И ничего мне за это не будет?
Психологи akuba Опубликовано 6 мая, 2011 Психологи Опубликовано 6 мая, 2011 а которая из ваших половин в эту холодную воду вступить планирует? я - полуживая которая из половин мертва сейчас?
Alex4444a Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Не, к этому моя психика пока не готова Да и не во внешности дело. Надо пережить травму. Это главное. да причём тту главное не главное, просто интересно, да и интересы тогда давать можно было бы куда проще;) я по фото легче "читаю" людей ну в личку киньте хоть)))))))))) меня просто сильно заинтересовало, что ж это у вас за невезение такое в жизни? наверно вы сильно просто себя зажимаете))
NNN2412 Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 да причём тту главное не главное, просто интересно, да и интересы тогда давать можно было бы куда проще;) я по фото легче "читаю" людейну в личку киньте хоть)))))))))) меня просто сильно заинтересовало, что ж это у вас за невезение такое в жизни? наверно вы сильно просто себя зажимаете)) Да, зажимаю. Это точно... Но это как раз и идет из детства. Фоток, кстати, нет. Терпеть не могу фотографироваться... Ну, попробую, ладно... в личку... как-нибудь
berioska Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Да, зажимаю. Это точно... Но это как раз и идет из детства. Фоток, кстати, нет. Терпеть не могу фотографироваться... Ну, попробую, ладно... в личку... как-нибудь Только профессиональную, после фотосессии!
NNN2412 Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 а которая из ваших половин в эту холодную воду вступить планирует? которая из половин мертва сейчас? Одна половина (или больше даже) принадлежит детям. Она вынуждена жить: заботиться о детках, готовить им еду, ходить с ними куда-то, работать, чтобы их кормить, слушать их, пытаться их понять, давать советы, лечить, заботиться о том, чтобы они хорошо выглядели, чтобы были уверены в себе и не повторили мой дурацкий путь и т.д. А другая половина (меньше половины, точнее) принадлежит мне. Моей собственной жизни: т.е. состояние психики, депрессия или не депрессия, желание нравиться, желание общаться, желание навязать игрушек и отвезти их в храм, желание увидеть Питер и т.д. Вот эта вторая половина (меньше половины) - парализована. И этой меньше-половиной я и собираюсь - в холодную воду. Только профессиональную, после фотосессии! Да ну на фиг... Я пошутила... какие мне сейчас фотки, в таком состоянии....
Alex4444a Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Только профессиональную, после фотосессии! не знаю, мне спросонья фотки нравяться лохматые такие
Психологи akuba Опубликовано 6 мая, 2011 Психологи Опубликовано 6 мая, 2011 а тапками вы кидались из какой своей половинки?
NNN2412 Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 не знаю, мне спросонья фотки нравяться лохматые такие Ладно, суну пальцы в розетку - та-а-акая лохматая фотка получится а тапками вы кидались из какой своей половинки? А пес его знает Из живой, наверное...
Alex4444a Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Ладно, суну пальцы в розетку - та-а-акая лохматая фотка получится Ловлю на слове Но лучче всё таки без розетки - потмо ещё в реанимацию цветы носить ))))))))
Психологи akuba Опубликовано 6 мая, 2011 Психологи Опубликовано 6 мая, 2011 пес точно не знает, а вы - знаете. из какой же?
berioska Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 не знаю, мне спросонья фотки нравяться лохматые такие Алех, я заметила, вам нравятся странные вещи
NNN2412 Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 пес точно не знает, а вы - знаете. из какой же? Из живой конечно. За детей-то я на них даже больше зла, чем за себя. Ловлю на слове Но лучче всё таки без розетки - потмо ещё в реанимацию цветы носить )))))))) Это уже интересно Против цветов ничего не имею
Психологи akuba Опубликовано 6 мая, 2011 Психологи Опубликовано 6 мая, 2011 так вы за детей их закидали и прочехвостили, или таки за себя?
NNN2412 Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Алех, я заметила, вам нравятся странные вещи Странные, - это когда спросонья человек причесан, уложен и накрашен Как актеры в фильмах: просыпаются уже все такие-такие, будто и спать не ложились Всегда удилвялась
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти