Гость Elochka Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Добрый день! Ситуация кому-то покажется смешной, кто-то начнет жизни учить и говорить что так нельзя. но я прошу меня выслушать и дать совет.Я совсем недавно пришла на новое место работы, мой начальник оказался прекрасным молодым человеком, но женат, и с уже большим ребеночком. он очень чуткий, внимательный, в общем я влюбилась в него. но понимаю что женат, да и ребенок. он холил и лелеит меня не только как сотрудника но и как человека.подскажите, как себя вести, стоит продолжить какой-то флирт, в надежде что может через какое-то время в его семье будут проблемы и они сами разойдутся, или надо рубить всё на корню. я не хочу быть любовницей,я не тороплю сейчас события. боюсь делать какие-то шаги, дабы не испортить наши прекрасные человеческие отношения.прошу ваше мнение на данную ситуацию и предложения.
zverka Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 подскажите, как себя вести, стоит продолжить какой-то флирт, в надежде что может через какое-то время в его семье будут проблемы и они сами разойдутся, А есть какие то основания для таких надежд?
Julichka Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 подскажите, как себя вести, стоит продолжить какой-то флирт, в надежде что может через какое-то время в его семье будут проблемы и они сами разойдуться, или надо рубить всё на корню. Флирт продолжать стоит, если Вы надеетесь на секс без обязательств или роль любовницы. В противном случае, придется ждать долго, нудно и возможно, так ничего и не дождаться. Скорее всего, Ваш начальник преследует цель создать для Вас, как для новичка, комфортные условия работы, не более того.
Soфi Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Флирт продолжать стоит, если Вы надеетесь на секс без обязательств или роль любовницы.В противном случае, придется ждать долго, нудно и возможно, так ничего и не дождаться. Скорее всего, Ваш начальник преследует цель создать для Вас, как для новичка, комфортные условия работы, не более того. согласна, не более того. просто человек хороший, а Автор сразу = "любовницА", размечталась... :D Никогда мужчина не уйдет из семьи. Автор, вам скока лет? это НЕ последняя надежда? тем более "на чужом несчастье = свое счастье не построишь", грех)) статьи на тему любовницы в инете почитайте, да и у нас на форуме таких тем немеряно, читайте.
personality Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 боюсь делать какие-то шаги, дабы не испортить наши прекрасные человеческие отношения. Какие шаги? что Вас сейчас не устраивает? прекрасные человеческие отношения? так и не портьте.
Lemming Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Я совсем недавно пришла на новое место работы, мой начальк оказался прекрасным молодым человеком.... боюсь делать какие-то шаги, дабы не испортить наши прекрасные человеческие отношения. прошу ваше мнение на данную ситуацию и предложения. Ёлочка, это у меня де жа вю: нужен взгляд со стороны на мои взаимоотношения с молодым человеком.Познакомились мы на работе Или вы за пол года расстались, и в нового влюбились? :)
Сальери Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Никогда мужчина не уйдет из семьи. Вообще никогда-никогда? И даже случаев таких не было? тем более "на чужом несчастье = свое счастье не построишь", грех)) То есть жена этого мч не сможет построить счастье на несчастье влюбленной девушки? Автор: За счастье нужно бороться. Либо он будет у Вас, либо у другого человека. Зачастую трудности нам даются как проверка серьезности наших намерений. Кольцо и бэби далеко не показатель что это судьба. Несчастных браков по залету очень много. Думайте о себе, о том что для Вас счастье. Я свою жену отбивал у ее мч, с которым у них все было очень серьезно. И за три года ни разу не пожалел. Не смотря на многомесячные его атаки, типа жить без нее не может, ночные звонки и постоянные смс. Просто знал что для меня она счастье, вот и все.
Lemming Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 ... Просто знал что для меня она счастье, вот и все. :) А на то, кто её счастье, было.....?
Сальери Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 :) А на то, кто её счастье, было.....? А это ее выбор, к счастью каждый человек в нем свободен, к батареи я ее не приковывал)))) Выбор каждый делает сам. Если все свои поступки мотивировать только с точки зрения счастья другого, то возникнет абсурд. Допустим Вам предложили должность Вашей мечты, руководство говорит что Вы лучший кандидат, но вот есть еще один претендент, хуже Вас, но у него жена беременна. Откажитесь ли Вы от должности, навсегда потеряв эту возможность, или будете ковать свое собственное счастье? Логика моя проста, если я лучше, то я это место должен получить. И не факт что моя жена через полгода не станет беременной)))) почему я должен лишаться своего счастья, из-за того что у кого то жена раньше залетела?
Лемодор Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Логика моя проста, если я лучше, то я это место должен получить. И не факт что моя жена через полгода не станет беременной)))) почему я должен лишаться своего счастья, из-за того что у кого то жена раньше залетела? Аргументация железная Надо где нибудь записать "на манжетах".
Lemming Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Логика моя проста, если я лучше, то я это место должен получить. И не факт что моя жена через полгода не станет беременной)))) почему я должен лишаться своего счастья, из-за того что у кого то жена раньше залетела? Мая така логика- не понимать :)
Гость Elochka Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 А это ее выбор, к счастью каждый человек в нем свободен, к батареи я ее не приковывал)))) Выбор каждый делает сам. Если все свои поступки мотивировать только с точки зрения счастья другого, то возникнет абсурд. Допустим Вам предложили должность Вашей мечты, руководство говорит что Вы лучший кандидат, но вот есть еще один претендент, хуже Вас, но у него жена беременна. Откажитесь ли Вы от должности, навсегда потеряв эту возможность, или будете ковать свое собственное счастье? Логика моя проста, если я лучше, то я это место должен получить. И не факт что моя жена через полгода не станет беременной)))) почему я должен лишаться своего счастья, из-за того что у кого то жена раньше залетела? Я с вами полностью соглашусь, что не стоит ради кого-то отказываться от своего счастья, от своего шанса, этот шанс может быть и единственным в твоей жизни. Ёлочка, это у меня де жа вю: Или вы за пол года расстались, и в нового влюбились? :) мы в принципе ещё в месте, но живем просто как соседи в одной квартире. к сожалению а может и к счастью, мы пересмотрели все наши взаимоотношения, любим друг друга, но отношения зашли в тупик, да и чувства стали не такими. мы не можем простить друг другу всех претензий и обид, и это взаимно. поэтому решили расстаться. я через 2 неделю буду переезжать от него. я думаю что так будет лучше, если суждено быть вместе,будем, а если сейчас разойдутся дорожки значит это был не мой человечек. Ёлочка, это у меня де жа вю:
Бегущая по волнам Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 мы в принципе ещё в месте, но живем просто как соседи в одной квартире. к сожалению а может и к счастью, мы пересмотрели все наши взаимоотношения, любим друг друга, но отношения зашли в тупик, да и чувства стали не такими. мы не можем простить друг другу всех претензий и обид, и это взаимно. поэтому решили расстаться. я через 2 неделю буду переезжать от него.я думаю что так будет лучше, если суждено быть вместе,будем, а если сейчас разойдутся дорожки значит это был не мой человечек. Ничего не поняла... а начальнеГ то тут при чем? Или пока Вы будете с любимым МЧ решать, судьба ли вам быть вместе, Вы будете с начальником отношения строить и надеяться, когда у него там в семье начнутся проблемы? Не уточните?
Калипсо Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Мая така логика- не понимать :) трудно понять то, чего нет. B)
Гость Elochka Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Ничего не поняла... а начальнеГ то тут при чем? Или пока Вы будете с любимым МЧ решать, судьба ли вам быть вместе, Вы будете с начальником отношения строить и надеяться, когда у него там в семье начнутся проблемы? Не уточните? мы с мч давно тему расставания ведем, сейчас уже точно решили расстаться, я сейчас жду зп чтобы снять себе новое жилье, поэтому пока проживаем в одной квартире. мы все точки уже расставили.
personality Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 А Вы взаймы попросите у своего начальника. или авансом...
Лемодор Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 мы с мч давно тему расставания ведем, сейчас уже точно решили расстаться, я сейчас жду зп чтобы снять себе новое жилье, поэтому пока проживаем в одной квартире. мы все точки уже расставили. Перечитал Вашу первую тему. Картинка за каких то четыре-четыре с половиной месяца поменялось очень быстро. Как вы там тогда: Скорее всего я хочу скорее свадьбу, я настолько родным считаю, и даже представить себе не могу что раньше жила без него и что вообще он может в любой момент уйти. Может это и глупо, но хочу спокойно официально числиться женой этого человека. С начальнегом также будет? Пусть он разругается с женой, уйдет от жены и ребенка, придет ко мне, а через полгода я пойму, что мы "не сошлись характерами"? Так? ))
Emilia35 Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Девушка крепко замуж хочет, все равно за кого. Даже вот за женатого начальника :): стоит продолжить какой-то флирт, в надежде что может через какое-то время в его семье будут проблемы и они сами разойдуться Делим шкуру неубитого медведя? Елочка, ну Вы сами подумайте, вариантов развития событий масса, и далеко не самый вероятный -увести начальнеГа из семьи... Нужен Вам такой жизненный опыт?
enelium Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Вы не влюбились, автор, Вам просто мужыГ чужой хороший приглянулся. А проблемы в семье у всех бывают, будут и у начальника Вашего и мразью Вы будете, если влезете в семью в трудный момент, впрочем, если он переметнется к Вам, то на месте его обманутой жены Вы точно побываете, когда придет очередная охотница.
Калипсо Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Вы не влюбились, автор, Вам просто мужыГ чужой хороший приглянулся. А проблемы в семье у всех бывают, будут и у начальника Вашего и мразью Вы будете, если влезете в семью в трудный момент, впрочем, если он переметнется к Вам, то на месте его обманутой жены Вы точно побываете, когда придет очередная охотница. жесть, Энель. тема разводка, ты чо разошлась?
enelium Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 жесть, Энель. тема разводка, ты чо разошлась? у меня похмелье я седня злая...
Калипсо Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 у меня похмелье я седня злая... чОрД. у меня ПМС. :D давай тему создадим в флудилке? тока ты, ок? я пойду пока кеды кожаные куплю в Щуке, душа просит гадость купить... ув. модераторы, сорри за флуд.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти