Игорь Ф Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Добрый день! Ситуация кому-то покажется смешной, кто-то начнет жизни учить и говорить что так нельзя. но я прошу меня выслушать и дать совет.Я совсем недавно пришла на новое место работы, мой начальк оказался прекрасным молодым человеком, но женат, и с уже большим ребеночком. он очень чуткий, внимательный, в общем я влюбилась в него. но понимаю что женат, да и ребенок. он холил и лелеит меня не только как сотрудника но и как человека. подскажите, как себя вести, стоит продолжить какой-то флирт, в надежде что может через какое-то время в его семье будут проблемы и они сами разойдуться, или надо рубить всё на корню. я не хочу быть любовницей,я не тороплю сейчас события. боюсь делать какие-то шаги, дабы не испортить наши прекрасные человеческие отношения. прошу ваше мнение на данную ситуацию и предложения. Я когда был женат, в меня тоже все сотрудницы влюблялись))) А сейчас чо-то не очень. Интересный механизм.
enelium Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 чОрД.у меня ПМС. :D давай тему создадим в флудилке? тока ты, ок? я пойду пока кеды кожаные куплю в Щуке, душа просит гадость купить... ув. модераторы, сорри за флуд. Я уже вчерась создала, ужо засрали...эх, главное написала по человечески- вход де не только смелым, но и умным, а Санд сиравно не постеснялась))))) Я когда был женат, в меня тоже все сотрудницы влюблялись))) А сейчас чо-то не очень. Интересный механизм. я думаю тут другая взаимосвязь, можэ время какбэ прошло...опять же борода щас не хит сезона :D, отпусти кудри, намаш гелью, купи гламурную шубу и золотую цепь- все вырнецо)))
Игорь Ф Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 я думаю тут другая взаимосвязь, можэ время какбэ прошло...опять же борода щас не хит сезона :D Та не... вне работы как-то и того... а вот именно на работе как-то и не того )
enelium Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Та не... вне работы как-то и того... а вот именно на работе как-то и не того ) Уволить всех нахрен! Фигасе, начальник хоит, а они понимаешь не в опморок падают, а работают!!!))))
Игорь Ф Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Уволить всех нахрен! Фигасе, начальник хоит, а они понимаешь не в опморок падают, а работают!!!)))) Манагеров привлекает именно женатый начальник, вот в чём фишка. Это интересный механизм. Почему именно женатый? Что реализуется таким образом? Типо посоревноваться с его женой и таким образом проверить границы своей женской привлекательности? Или - как-то "опустить" начальника, такой вариант? Типа - ты меня строишь по работе, а я тебя построю своими женскими чарами? И тут важно именно то, что он женат. Поскольку чары, направленные на неженатого, подразумевают бОльшую степень ответственности, а на женатого - ну так, такая просто несерьёзная игра типо. Развлекуха.
enelium Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 И тут важно именно то, что он женат. Поскольку чары, направленные на неженатого, подразумевают бОльшую степень ответственности, а на женатого - ну так, такая просто несерьёзная игра типо. Развлекуха. А какая разницо? Чавойто с неженатым развлекухи низя? Чо сразу планы строить-та? Яп даж честно сказалап что развлекаюсь)))мне всеравно нихто не поверит, а я потом сказалап, что цинично предупреждала, хыхы)))
Игорь Ф Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 А какая разницо? Чавойто с неженатым развлекухи низя? Да вот есть такое наблюдение просто. И не только относительно меня. Дамы-манагеры гораздо охотнее флиртуют с женатыми начальниками. Но - имхо, конечно. Тут нужна статистика, безусловно.
Гость Elochka Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 да как раз это и тормозит, что он женат. я знаю что разбивать счастье не хочу, лезть в чужое тоже. на себе знаю что это такое. он просто классный, и я от него балдею. и где-то в глубине душ мечтаю и жду того момента когда он будет один. я не лезу в его семью, и не строю козни, сама женщина, и знаю как это больно, когда твой любимый с кем-то даже только флиртует, уже пережила эту ситуацию.
Ergin Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Вообще никогда-никогда? И даже случаев таких не было? То есть жена этого мч не сможет построить счастье на несчастье влюбленной девушки? Автор: За счастье нужно бороться. Либо он будет у Вас, либо у другого человека. Зачастую трудности нам даются как проверка серьезности наших намерений. Кольцо и бэби далеко не показатель что это судьба. Несчастных браков по залету очень много. Думайте о себе, о том что для Вас счастье. Я свою жену отбивал у ее мч, с которым у них все было очень серьезно. И за три года ни разу не пожалел. Не смотря на многомесячные его атаки, типа жить без нее не может, ночные звонки и постоянные смс. Просто знал что для меня она счастье, вот и все. Скорее всего Вы бы и не обратили внимания на жену будь она свободна... именно это и прельщало... и автора темы возможно также... Есть такая фигня у людей, свободного не замечают, а то, что есть у кого-то... :D :D :D
Игорь Ф Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 да как раз это и тормозит, что он женат. я знаю что разбивать счастье не хочу, лезть в чужое тоже. Но тем не менее - лезете )) Есть такая фигня у людей, свободного не замечают, а то, что есть у кого-то... :D :D :D Во-во, я и говорю.
Сальери Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Скорее всего Вы бы и не обратили внимания на жену будь она свободна... именно это и прельщало... и автора темы возможно также... Есть такая фигня у людей, свободного не замечают, а то, что есть у кого-то... :D :D :D А что значит свободный? Скорее всего это человек никому не нужный, и не умеющий строить отношения. Свято место пусто не бывает. По моему это бред, живет девушка за 25 лет, умница красавица и т.д. а вокруг никого, даже бойфренда нет. Сразу думаешь что что то там не так. Или парень красивый, успешный, тридцати лет, одинокий девственник. Вы верите в это?
Игорь Ф Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 А что значит свободный?Скорее всего это человек никому не нужный, и не умеющий строить отношения. Свято место пусто не бывает. По моему это бред, живет девушка за 25 лет, умница красавица и т.д. а вокруг никого, даже бойфренда нет. Сразу думаешь что что то там не так. Или парень красивый, успешный, тридцати лет, одинокий девственник. Вы верите в это? Вот так примерно и получается, что - отношения начинать можно только с женатым ))) На женатом типа стоит штамп ОТК о доброкачественности. А неженатый - подозрителен.
Сальери Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Вот так примерно и получается, что - отношения начинать можно только с женатым ))) На женатом типа стоит штамп ОТК о доброкачественности. А неженатый - подозрителен. Про женатого я не говорил, это утрирование. А вот если у человека к тридцати годам нету постоянной девушки, то это действительно странно. Впрочем как и наоборот.
Лемодор Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 А вот если у человека к тридцати годам нету постоянной девушки, то это действительно странно. Опять я чувствую себя каким то ущербом, в 36 лет и без девушки ((((
enelium Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 А что значит свободный?Скорее всего это человек никому не нужный, и не умеющий строить отношения. Свято место пусто не бывает. По моему это бред, живет девушка за 25 лет, умница красавица и т.д. а вокруг никого, даже бойфренда нет. Сразу думаешь что что то там не так. Или парень красивый, успешный, тридцати лет, одинокий девственник. Вы верите в это? Одно дело бойфренд, он не стенка- подвинется, а другое дело муш и дети- пошловастенько это двигать.
Сальери Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Одно дело бойфренд, он не стенка- подвинется, а другое дело муш и дети- пошловастенько это двигать. Ага, мораль типа. А как быть с миллиардом мусульман, для которых иметь несколько жен в порядке вещей? Типа пятая часть человечества аморальна?
Ergin Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Ага, мораль типа.А как быть с миллиардом мусульман, для которых иметь несколько жен в порядке вещей? Типа пятая часть человечества аморальна? Так там всё по взаимному согласию, а тут простите подвиньтесь :) Одно дело бойфренд, он не стенка- подвинется, а другое дело муш и дети- пошловастенько это двигать. Согласна, я тоже мужа типа "увела" у подружки, но я за ним не охотилась, он сам. Но не будь он с подружкой, я бы, скорее всего на его ухаживания не ответила, типа "Зачем мне то, что никому больше не нужно", как и Сальери :). Но когда ко мне цеплялись женатые меня это злило.
Lorelai Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Сальери, а зачем ВЫ подрываетесь на этой теме? Зачем-то торгуетесь и сбиваете цену? Отчего это вдруг счастливый семьянин выставил себя на продажу? На сексуально-брачном рынке... Или это Вы просто заскучали в разделе бизнеса? И я Вас понимаю... как торгующего антиквариатом.. Вы не оказываетесь В ПЛЕНУ у дорогих вещей, или ценных качеств личности.. ) Только Ваши покупатели? А сейчас Вы посредник в сделке.. на сексуально-брачном рынке.. :)
Ergin Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Сальери, а зачем ВЫ подрываетесь на этой теме? Зачем-то торгуетесь и сбиваете цену? Отчего это вдруг счастливый семьянин выставил себя на продажу? На сексуально-брачном рынке... Или это Вы просто заскучали в разделе бизнеса? И я Вас понимаю... как торгующего антиквариатом.. Вы не оказываетесь В ПЛЕНУ у дорогих вещей, или ценных качеств личности.. ) Только Ваши покупатели? А сейчас Вы посредник в сделке.. на сексуально-брачном рынке.. :) причём без комиссионных :)
Игорь Ф Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 А вот если у человека к тридцати годам нету постоянной девушки, то это действительно странно.Впрочем как и наоборот. Наоборот? В смысле - странно, когда у человека к тридцати есть постоянная девушка? ))))) Опять я чувствую себя каким то ущербом, в 36 лет и без девушки (((( А я в 44? Вешаццо, видимо, пора )
endorphin Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Наоборот? В смысле - странно, когда у человека к тридцати есть постоянная девушка? ))))) видимо, все таки имелось ввиду - когда у человека к 30 годам оч.много постоянных девушек или у нескольких 30 летних девушек один и тот же постоянный человек, тоже примерно 30-ти лет вообще, задача инвариантна )) А я в 44? Вешаццо, видимо, пора ) или на Мамбу, в глубокий и беспощадный поиск ))
Гость Elochka Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 я никогда н стремилась к отношениям с женатым мужчиной, наоборот, обхожу их стороной. сама девушка, была в гражданском браке и знаю что чувствует жена когда появляется "подруга". в первую очередь начальника я рассматриваю как человека, личность, мужчину, а не женатика. я не навязываю себя, у нас отличное хорошее отношение, мы сейчас узнаем друг друга. я не собираюсь кричать ему о своей влюбленности, звонить жене или как-то давать ей намеки. я хочу услышать истории тех кто был в подобной ситуации, как эти истории развивались и чем закончились. совета, как себя вести с ним, чтобы максимально привлечь к себе внимание. а дальше будет как будет, зацеплю его, захочет быть со мной, я буду счастлива, а на нет, так и суда нет...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти