Перейти к содержанию

Женатый начальник, влюбилась

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
С таким ником и не знать. ферромоны, неуч ))

да, точно))

если найду способ как зацепить его, конечно буду стараться атаковать.

подсказка - первомайский корпоратив

советую атаковать, когда его верхний мозг размякнет от алкоголя и перестанет контролировать нижний ))

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Всем огромное спасибо что выслушали,дали важные советы и оценки.быть любовницей не хочу и не буду.я сейчас знакомлюсь с ним,с его жизнью,смотрю какой он на самом деле человек,какой он в семье,и делаю свои выводы.если получаться отношения,то я счастливчик,если нет,мы будем просто хорошими друзьями.такие люди не часто встречаются,и потерять его не хочу

да, точно))

подсказка - первомайский корпоратив

советую атаковать, когда его верхний мозг размякнет от алкоголя и перестанет контролировать нижний ))

я очень жду этого корпоратива,чтобы в более свободной и лёгкой форме провести время.там то и будет ясно,будет будущее у нас или нет :) спасибо за совет

Хочется разбить не просто так?..

Есть те кто ради интереса разбивает пары,чтобы утвердится. Мне не нужно самоутверждение,мне нужны нормальные,здоровые отношения.

Опубликовано
Наверно мой ответ будет не в тему ))) но тем не менее - изначально та же самая история - женатый, начальник, чудо-человек, полушутя-полусерьезно, чисто на интерес начались отношения.... флирт, разговоры, ухаживания, понты.... вообщем все круто....и первые полгода я искренне верила что эта такая прикольная игра в любовь, я ЛюБоВнИцца такая прям жуть-круть, работу неплохую имею, купаюсь в любви и заботе, и могу потрепать мозги взрослому дяде когда мне хочецца... а теперь вот прошло почти три года. Мозги треплем теперь втроем я, он и его жена, явно кто-то лишний, но никто не признается.... на стороне жены явное преимущество - дети. Он от нее не уходит и меня конечно же "любит" несмотря на то, что иногда по нескольку недель ругаемся из-за того, что я тоже человек и хочу семью. Я тоже конечно преисполнена благородства, семью рушить не хочу, на своем не настаиваю и т.п. а уйти не могу, пробовала, после 3х месяцев депрессии вернулась. Хреновая вообщем ситуевина. Сижу вот теперь читаю в интернете едкие коментарии психологов-обывателей-школьниц. И ни один мне не нравится. Вернуть бы то время - ни за что не стала бы начинать! и вам советую...лучше уж человеческие-дружеские-рабочие отношения строить, какие угодно. Если уж суждено быть любви, то сама собой случится, а если не суждено, то повезет вам. Хоть я его и не тянула ни в постель ни к себе, а чувствую вину - пусть в их семье разлад и до меня был и после меня будет, но тем не менее... теперь во всем виновата и прежде всего перед собой

Лишний ОН. Уверяю Вас :D

А он что, предлагает? :lol: :lol:

А все равно не соглашаться :D Так и сказать... "несогласная я..." :D

Всем огромное спасибо что выслушали,дали важные советы и оценки.быть любовницей не хочу и не буду.я сейчас знакомлюсь с ним,с его жизнью,смотрю какой он на самом деле человек,какой он в семье,и делаю свои выводы.если получаться отношения,то я счастливчик,если нет,мы будем просто хорошими друзьями.такие люди не часто встречаются,и потерять его не хочу

я очень жду этого корпоратива,чтобы в более свободной и лёгкой форме провести время.там то и будет ясно,будет будущее у нас или нет :) спасибо за совет

Есть те кто ради интереса разбивает пары,чтобы утвердится. Мне не нужно самоутверждение,мне нужны нормальные,здоровые отношения.

Здоровые отношения с женатым? :blink:

Опубликовано

Не все отношения с женатым заканчиваются плохо.я верю в лучшее :)

Опубликовано

Не все. Некоторые - очень плохо заканчиваются )))

Так что "верить в лучшее" в данном случае означает - верить в "плохо" )

Опубликовано

Практически все, но Вы можете проверить- набить шишечку, потерять 5-10 лет жизни, потом вообще никому верить не сможете. А вообще где логика? Простая аналогия- Вы знаете, не все кто прыгает с высоты помирают, некоторые только калечатся, а бывает и вовсе невредимыми остаются, правда их единицы и че терь прыгать в надежде на авось, типа с верой в лучшее? :blink:

Опубликовано

Вы вроде как про здоровые отношения писали :D Я и спрашиваю - с женатым?

Не все. Некоторые - очень плохо заканчиваются )))

Так что "верить в лучшее" в данном случае означает - верить в "плохо" )

:D

Опубликовано

Можно прикольнуться ЧУть... :) Вы могли бы спеть дуэтом авторскую песню? )))

_http://www.youtube.com/watch?v=YkK0zUH5vKs&feature=related

Смотрите на мимику... :rolleyes: Не думаю, что справедливо буквально метафорить.. но... как условная иллюстрация.. паражают дЭвицы богатым внутренним миром? )

_http://www.youtube.com/watch?v=rwXq5JUJ760

Опубликовано

Всем добрый вечер!

Хочу поделиться с вами тем что происходит сейчас в моей жизни.

Надеюсь вы помните мою историю устроилась на работу, а там очень обаятельный начальник. Я никаких действий не предпринимала, общалась с ним так же мило как и со всеми коллегами, правда мы с ним на работе очень тесно связаны, и он живет недалеко от меня, поэтому забираает на работу на машине, и обратно довозит. Буквально месяц назад нам вдвоем пришлось задержаться на полчасика на работе. И он пригласил меня попить пиво после тяжелого рабочего дня. мне он по-прежнему нравился и нравиться, но рамки держала. Приехали в кафе, очень мило болтатили о работе, выстраивали планы как эффективней работать. После кружки выпитого бокала пива, начальник осмелел, пересел ко мне на диванчик и поцеловал. я была в шоке и не знала как себя дальше вести, что говорить. Он признался что я ему давно очень нравлюсь, и он хочет со мной отношений, но так как он женат, и от жены никогда не уйдет, отношения, соответсвенно, должны быть тайными. Я взяла время на размышление, т.к. сама состою в долгих отношениях с молодым человеком и изменять ему не собираюсь, и он женат, а в любовницы не хочеться. Так завязался наш мини-роман. Мы встречаемся вечерами, гуляем в парке, сидим в кафе, ходим в кино, целуемся, обнимаемся. Он начал намекать на интим, на что я ему открыто и четко заявила, что спать я с ним не буду, если нравиться проводить время со мной, то я тоже с удовольствием буду с ним гулять вечерами, но никакой постели. Он теперь каждое утро забирает меня на работу, те 15 минут что мы одни в кабинете до начала рабочего времени, мы посвяем друг другу. Были на корпоративе, на 2 дня уезжали загород, жили в палатка, вел себ прилично, не выдал нашей тайны. Мы уходили пару раз там гулять вдвоем и то уже поползли вопросы, а куда это мы вдвоем пропали. Через 3 недели нашего тайного общения, испугавшись по-настоящему полюбить его, я подтолкнула начальника расстаться со мной, намекнула что влюблена в него, он испугался и решил остаться просто друзъями.

Буквально через 3 дня после нашего прекращения отношений, состоялся очередной корпоратив, на котором начальник немного перебрав, перешел рамки опущенного. В компании всего нашего коллектива, начал обнимать меня, целовать руки, и говорить о том как он скучает, что любит меня, и что оказывается это я его бросила а не он меня. Наш ген.директор и при этом его друг, был несколько в шоке от поведения моего начальника, но надеюсь что сам наш разговор он не слышал. я все это его поведение списала на бред пъяного человека и забыла. Приля в понедельник утром на работу, наши отношения снова возобновились, с его подачи, и пока продолжаются.

Он продолжает твердить что никогда от жены не уйдет из-за детей, он уже 10 лет в браке, поженились они когда ему было 20 лет. Про его уход от жены я и слова не говорю, мне это не надо, у меня своя семья. Сейчас видимся редко после работы, жена не отпускает так часто.

Когда они поженились, жена его была уже беременна, он был студентом, поэтому на 3 года отправил жену с ребенком к своей матери жить. в это время завел роман с женщиной постарше, который длился 7 лет. Собирался много раз разводиться с женой, но та женщина не дождалась его. и в итоге он остался в семье.

Дорогие мои, выскажите свое мнение, как думаете, что будет дальше происходить между нами?

Опубликовано
Дорогие мои, выскажите свое мнение, как думаете, что будет дальше происходить между нами?

Даже думать лениво..

Опубликовано
Даже думать лениво..

Я прошу высказать свое мнение, КОМУ ИНТЕРЕСНО.

если не интересно, можете не читать.

Спасибо.

Опубликовано

он сменит вас на новую, а с женой состарится, если под 60 его не уведет кто-то помоложе, но думаю не уведет - имущество жене отдавать не захочет

извините, надеюсь что вы сами выберете сценарий, а это просто в голову пришло

Опубликовано
Он продолжает твердить что никогда от жены не уйдет из-за детей, он уже 10 лет в браке, поженились они когда ему было 20 лет. Про его уход от жены я и слова не говорю, мне это не надо, у меня своя семья.

Он твердит..., вы твердите..., то же самое.. - Встречный вопрос, а на что вы сами-то рассчитываете при таком раскладе? На чисто платонические отношения? B)

Опубликовано

Любовницей станете, однако........))))

Или разбежитесь и придется менять работу)))))))))

А у вас какие варианты?

Он безумно влюбится, разведется и женится на вас?)

Эт - вряд ли)

Он твердит..., вы твердите..., то же самое.. - Встречный вопрос, а на что вы сами-то рассчитываете при таком раскладе? На чисто платонические отношения? B)

А что????!!! :angry:

Чем тебе платоническая любовь - не любовь!!??

Начальник в ней человека, может видит!!??

Редкий случай!

Все мужики - как кретины, токо б в постель затащить...

А начальник душу рассмотрел!!!

Тонкую нервную организацию и остальные достинства.

Эх.....

Есть же мужчины, а !!! :D

А остальным всем - лишь бы в койку затащить! :angry:

Опубликовано
Сейчас видимся редко после работы, жена не отпускает так часто.
Собирался много раз разводиться с женой, но та женщина не дождалась его. и в итоге он остался в семье.

Как жена решит, так и будет.

Опубликовано
...он хочет со мной отношений, но так как он женат, и от жены никогда не уйдет, отношения, соответсвенно, должны быть тайными....

Мужик молодца))))

ну не хочу платить за секс, мож как-нить так......

он вам предложил бартер?

Опубликовано
Всем добрый вечер!

Надеюсь вы помните мою историю устроилась на работу, а там очень обаятельный начальник. Я никаких действий не предпринимала, общалась с ним так же мило как и со всеми коллегами, правда мы с ним на работе очень тесно связаны, и он живет недалеко от меня, поэтому забирает на работу на машине, и обратно довозит. И он пригласил меня попить пиво после тяжелого рабочего дня.

Что-что, пить пиво дальше B)

Опубликовано
в это время завел роман с женщиной постарше, который длился 7 лет. Собирался много раз разводиться с женой, но та женщина не дождалась его. и в итоге он остался в семье.

Вот ваш сценарий.. готовьтесь..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...