Игорь Ф Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 или на Мамбу, в глубокий и беспощадный поиск )) Беспонтово (( Проверено.
endorphin Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Беспонтово (( Проверено. не верю там тонны баб всех цветов, размеров и возрастов правда, процентов 80 - прасты ну и пофиг, в любой куче навоза можно отыскать свою жемчужину )) как себя вести с ним, чтобы максимально привлечь к себе внимание. завтра придите на работу в бикини под плащом его это приятно фраппирует
Игорь Ф Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 не верютам тонны баб всех цветов, размеров и возрастов правда, процентов 80 - прасты ну и пофиг, в любой куче навоза можно отыскать свою жемчужину )) Та не... прастов как раз не очень много. *лядей вот - да, таки много. Там своя специфическая тусовка. Актив Мамбы образует такую групповую семью.
Гость Elochka Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 не верютам тонны баб всех цветов, размеров и возрастов правда, процентов 80 - прасты ну и пофиг, в любой куче навоза можно отыскать свою жемчужину )) завтра придите на работу в бикини под плащом его это приятно фраппирует спасибо =))
endorphin Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Беспонтово (( Проверено. блин, а помнишь ведь раньше клубы были "кому за...." как в "Москва слезам не верит", там где Ахеджакова играла начальнецу такого заведения ведь прикольная тема была, интересно сейчас есть что-то подобное?
Гость Elochka Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 мнение мужчин и их советы очень актуальны и интересны. мужчины, если вы были женаты и ушли к другой, поделитесь, чем вас так зацепила новая девушка.
Игорь Ф Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 не верютам тонны баб всех цветов, размеров и возрастов Баб-то тонны, только контингент, мотивы нахождения на сайте и критерии отбора ими и отбора их таковы, что практически исключают возможность чего-либо серьёзного.
endorphin Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Актив Мамбы образует такую групповую семью. актив - это движущаяся лента наверху? )) да, что-то есть в этом
Игорь Ф Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 блин, а помнишь ведь раньше клубы были "кому за...."как в "Москва слезам не верит", там где Ахеджакова играла начальнецу такого заведения ведь прикольная тема была, интересно сейчас есть что-то подобное? Сейчас есть фишка "быстрые знакомства". Сам ни разу не был. Чисто со стороны кажется - тоже лажа. Но - могу ошибаться.
endorphin Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 мнение мужчин и их советы очень актуальны и интересны. мужчины, если вы были женаты и ушли к другой, поделитесь, чем вас так зацепила новая девушка. конечно, сиськами ну и вообще, сексуальными флюидами или как там это называется Сейчас есть фишка "быстрые знакомства". Сам ни разу не был. Чисто со стороны кажется - тоже лажа. Но - могу ошибаться. вот это?: speedating.kiev.ua/advantages.html а чо, идея неплохая и сходить стоит в любом случае, ты ничего не теряешь ну, кроме бабла, конечно но я не думаю, что там запредельные цены, максимум на все-про все тыща гривен
Игорь Ф Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 вот это?: speedating.kiev.ua/advantages.html а чо, идея неплохая и сходить стоит в любом случае, ты ничего не теряешь ну, кроме бабла, конечно но я не думаю, что там запредельные цены, максимум на все-про все тыща гривен Угу. Да дело не в бабле. Просто как на собачьей выставке, я не знаю. мнение мужчин и их советы очень актуальны и интересны. мужчины, если вы были женаты и ушли к другой, поделитесь, чем вас так зацепила новая девушка. ))))) Таки планируете атаку?
Лемодор Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 ну и вообще, сексуальными флюидами или как там это называется С таким ником и не знать. ферромоны, неуч ))
Гость Shkodina Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Наверно мой ответ будет не в тему ))) но тем не менее - изначально та же самая история - женатый, начальник, чудо-человек, полушутя-полусерьезно, чисто на интерес начались отношения.... флирт, разговоры, ухаживания, понты.... вообщем все круто....и первые полгода я искренне верила что эта такая прикольная игра в любовь, я ЛюБоВнИцца такая прям жуть-круть, работу неплохую имею, купаюсь в любви и заботе, и могу потрепать мозги взрослому дяде когда мне хочецца... а теперь вот прошло почти три года. Мозги треплем теперь втроем я, он и его жена, явно кто-то лишний, но никто не признается.... на стороне жены явное преимущество - дети. Он от нее не уходит и меня конечно же "любит" несмотря на то, что иногда по нескольку недель ругаемся из-за того, что я тоже человек и хочу семью. Я тоже конечно преисполнена благородства, семью рушить не хочу, на своем не настаиваю и т.п. а уйти не могу, пробовала, после 3х месяцев депрессии вернулась. Хреновая вообщем ситуевина. Сижу вот теперь читаю в интернете едкие коментарии психологов-обывателей-школьниц. И ни один мне не нравится. Вернуть бы то время - ни за что не стала бы начинать! и вам советую...лучше уж человеческие-дружеские-рабочие отношения строить, какие угодно. Если уж суждено быть любви, то сама собой случится, а если не суждено, то повезет вам. Хоть я его и не тянула ни в постель ни к себе, а чувствую вину - пусть в их семье разлад и до меня был и после меня будет, но тем не менее... теперь во всем виновата и прежде всего перед собой
Гость Elochka Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Угу. Да дело не в бабле. Просто как на собачьей выставке, я не знаю. ))))) Таки планируете атаку? я буду придерживаться рамок хорошего общения. и если найду способ как зацепить его, конечно буду стараться атаковать. но опять-таки в том случае если уверюсь в том что не этот мужчина точно нужен. просто так ради интереса разбивать жизнь людей не хочеться, не в том возрасте, уже мозги есть =)
Игорь Ф Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 если уверюсь в том что не этот мужчина точно нужен. Оговорочка, как всегда - по Фрейду.
Ergin Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 я никогда н стремилась к отношениям с женатым мужчиной, наоборот, обхожу их стороной. сама девушка, была в гражданском браке и знаю что чувствует жена когда появляется "подруга". в первую очередь начальника я рассматриваю как человека, личность, мужчину, а не женатика. я не навязываю себя, у нас отличное хорошее отношение, мы сейчас узнаем друг друга. я не собираюсь кричать ему о своей влюбленности, звонить жене или как-то давать ей намеки. я хочу услышать истории тех кто был в подобной ситуации, как эти истории развивались и чем закончились. совета, как себя вести с ним, чтобы максимально привлечь к себе внимание. а дальше будет как будет, зацеплю его, захочет быть со мной, я буду счастлива, а на нет, так и суда нет... Девушка, у Вас уже само собой как бы оно не получится, Вы уже сторите планы как его зацепить... Историй тут на форуме полно, как правило заканчиваются одинаково, точнее, не заканчиваются - мужчина так и продолжает сидеть попой на двух стульях, жена бесится, любовница тоже... Кульминацией стаёт только беременность любовницы и тут уже 2 варианта - либо он к ней уходит либо настаивает на аборте...
Игорь Ф Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Девушка, у Вас уже само собой как бы оно не получится, Вы уже сторите планы как его зацепить... Историй тут на форму полно, как правило заканчиваются одинаково, точнее, не заканчиваются - мужчина так и продолжает сидеть попой на двух стульях, жена бесится, любовница тоже... Кульминацией стаёт только беременность любовницы и тут уже 2 варианта - либо он к ней уходит либо настаивает на аборте... Та нехай человек изобретёт велосипед.
Ergin Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Если действительно хотите сним отношений перспективных, я так со стороны вижу только один вариант - не соглашаться на секс под предлогом "с женатым - табу" и всё! Шансы ничтожны, но жизнь ничья не пострадает в случае неудачи - ни Ваша, ни его, ни жены...
Лемодор Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Если действительно хотите сним отношений перспективных, я так со стороны вижу только один вариант - не соглашаться на секс под предлогом "с женатым - табу" и всё! Шансы ничтожны, но жизнь ничья не пострадает в случае неудачи - ни Ваша, ни его, ни жены... А он что, предлагает? :lol:
Игорь Ф Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Если действительно хотите сним отношений перспективных, я так со стороны вижу только один вариант - не соглашаться на секс под предлогом "с женатым - табу" и всё! Шансы ничтожны, но жизнь ничья не пострадает в случае неудачи - ни Ваша, ни его, ни жены... Дело в том, что отношения будут перспективными в любом случае. Смотря только - о перспективе чего мы говорим )
Ergin Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 А он что, предлагает? :lol: Ну автор же ждёт предложения :)
givchik Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 просто так ради интереса разбивать жизнь людей не хочеться Хочется разбить не просто так?..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти