Перейти к содержанию

Женатый начальник, влюбилась

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Беспонтово (( Проверено.

не верю

там тонны баб всех цветов, размеров и возрастов

правда, процентов 80 - прасты

ну и пофиг, в любой куче навоза можно отыскать свою жемчужину ))

как себя вести с ним, чтобы максимально привлечь к себе внимание.

завтра придите на работу в бикини под плащом

его это приятно фраппирует

Опубликовано
не верю

Та не... прастов как раз не очень много. *лядей вот - да, таки много.

Там своя специфическая тусовка. Актив Мамбы образует такую групповую семью.

Опубликовано
не верю

завтра придите на работу в бикини под плащом

его это приятно фраппирует

спасибо =))

Опубликовано
Беспонтово (( Проверено.

блин, а помнишь ведь раньше клубы были "кому за...."

как в "Москва слезам не верит", там где Ахеджакова играла начальнецу такого заведения

ведь прикольная тема была, интересно сейчас есть что-то подобное?

Опубликовано

мнение мужчин и их советы очень актуальны и интересны. мужчины, если вы были женаты и ушли к другой, поделитесь, чем вас так зацепила новая девушка.

Опубликовано
не верю

Баб-то тонны, только контингент, мотивы нахождения на сайте и критерии отбора ими и отбора их таковы, что практически исключают возможность чего-либо серьёзного.

Опубликовано
блин, а помнишь ведь раньше клубы были "кому за...."

как в "Москва слезам не верит", там где Ахеджакова играла начальнецу такого заведения

ведь прикольная тема была, интересно сейчас есть что-то подобное?

Сейчас есть фишка "быстрые знакомства". Сам ни разу не был. Чисто со стороны кажется - тоже лажа. Но - могу ошибаться.

Опубликовано
мнение мужчин и их советы очень актуальны и интересны. мужчины, если вы были женаты и ушли к другой, поделитесь, чем вас так зацепила новая девушка.

конечно, сиськами

ну и вообще, сексуальными флюидами или как там это называется

Сейчас есть фишка "быстрые знакомства". Сам ни разу не был. Чисто со стороны кажется - тоже лажа. Но - могу ошибаться.

вот это?:

speedating.kiev.ua/advantages.html

а чо, идея неплохая

и сходить стоит

в любом случае, ты ничего не теряешь

ну, кроме бабла, конечно

но я не думаю, что там запредельные цены, максимум на все-про все тыща гривен

Опубликовано
вот это?:

speedating.kiev.ua/advantages.html

а чо, идея неплохая

и сходить стоит

в любом случае, ты ничего не теряешь

ну, кроме бабла, конечно

но я не думаю, что там запредельные цены, максимум на все-про все тыща гривен

Угу. Да дело не в бабле. Просто как на собачьей выставке, я не знаю.

))))) Таки планируете атаку?

Опубликовано

Наверно мой ответ будет не в тему ))) но тем не менее - изначально та же самая история - женатый, начальник, чудо-человек, полушутя-полусерьезно, чисто на интерес начались отношения.... флирт, разговоры, ухаживания, понты.... вообщем все круто....и первые полгода я искренне верила что эта такая прикольная игра в любовь, я ЛюБоВнИцца такая прям жуть-круть, работу неплохую имею, купаюсь в любви и заботе, и могу потрепать мозги взрослому дяде когда мне хочецца... а теперь вот прошло почти три года. Мозги треплем теперь втроем я, он и его жена, явно кто-то лишний, но никто не признается.... на стороне жены явное преимущество - дети. Он от нее не уходит и меня конечно же "любит" несмотря на то, что иногда по нескольку недель ругаемся из-за того, что я тоже человек и хочу семью. Я тоже конечно преисполнена благородства, семью рушить не хочу, на своем не настаиваю и т.п. а уйти не могу, пробовала, после 3х месяцев депрессии вернулась. Хреновая вообщем ситуевина. Сижу вот теперь читаю в интернете едкие коментарии психологов-обывателей-школьниц. И ни один мне не нравится. Вернуть бы то время - ни за что не стала бы начинать! и вам советую...лучше уж человеческие-дружеские-рабочие отношения строить, какие угодно. Если уж суждено быть любви, то сама собой случится, а если не суждено, то повезет вам. Хоть я его и не тянула ни в постель ни к себе, а чувствую вину - пусть в их семье разлад и до меня был и после меня будет, но тем не менее... теперь во всем виновата и прежде всего перед собой

Опубликовано
Угу. Да дело не в бабле. Просто как на собачьей выставке, я не знаю.

))))) Таки планируете атаку?

я буду придерживаться рамок хорошего общения. и если найду способ как зацепить его, конечно буду стараться атаковать. но опять-таки в том случае если уверюсь в том что не этот мужчина точно нужен. просто так ради интереса разбивать жизнь людей не хочеться, не в том возрасте, уже мозги есть =)

Опубликовано
я никогда н стремилась к отношениям с женатым мужчиной, наоборот, обхожу их стороной. сама девушка, была в гражданском браке и знаю что чувствует жена когда появляется "подруга". в первую очередь начальника я рассматриваю как человека, личность, мужчину, а не женатика. я не навязываю себя, у нас отличное хорошее отношение, мы сейчас узнаем друг друга. я не собираюсь кричать ему о своей влюбленности, звонить жене или как-то давать ей намеки. я хочу услышать истории тех кто был в подобной ситуации, как эти истории развивались и чем закончились. совета, как себя вести с ним, чтобы максимально привлечь к себе внимание. а дальше будет как будет, зацеплю его, захочет быть со мной, я буду счастлива, а на нет, так и суда нет...

Девушка, у Вас уже само собой как бы оно не получится, Вы уже сторите планы как его зацепить...

Историй тут на форуме полно, как правило заканчиваются одинаково, точнее, не заканчиваются - мужчина так и продолжает сидеть попой на двух стульях, жена бесится, любовница тоже... Кульминацией стаёт только беременность любовницы и тут уже 2 варианта - либо он к ней уходит либо настаивает на аборте...

Опубликовано
Девушка, у Вас уже само собой как бы оно не получится, Вы уже сторите планы как его зацепить...

Историй тут на форму полно, как правило заканчиваются одинаково, точнее, не заканчиваются - мужчина так и продолжает сидеть попой на двух стульях, жена бесится, любовница тоже... Кульминацией стаёт только беременность любовницы и тут уже 2 варианта - либо он к ней уходит либо настаивает на аборте...

Та нехай человек изобретёт велосипед.

Опубликовано

Если действительно хотите сним отношений перспективных, я так со стороны вижу только один вариант - не соглашаться на секс под предлогом "с женатым - табу" и всё! Шансы ничтожны, но жизнь ничья не пострадает в случае неудачи - ни Ваша, ни его, ни жены...

Опубликовано
Если действительно хотите сним отношений перспективных, я так со стороны вижу только один вариант - не соглашаться на секс под предлогом "с женатым - табу" и всё! Шансы ничтожны, но жизнь ничья не пострадает в случае неудачи - ни Ваша, ни его, ни жены...

А он что, предлагает? :lol: :lol:

Опубликовано

Дело в том, что отношения будут перспективными в любом случае.

Смотря только - о перспективе чего мы говорим )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...