Снежинка* Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Вобщем такое чувство что впереди ничего не будет: нормальной работы, друзей, мужа, детей, домаЧто мне ничего не светит. Часто думаю что папа потому и умер что знал что не дождется свадьбы и внуков Часто думаю что будет если умрет еще мама, существовать не смогу платить за квартиру за газ, за все. Не смогу зарабатывать на жизнь либо прибьет сестра EpicGirl, я думаю, все тебе светит. Ты женственная, умная, тонкая. Думаю, это все будет оценено по достоинству. И сможешь существовать и без мамы. В тебе чувствуется сила и мужество. Все будет хорошо. Такие упаднические мысли бывают. Надо их отгонять и верить в себя, в хорошее в жизни, мечтать... А сестре сдачи дать, если что, чтобы вредь не лезла. Нет? Почему за себя не можешь постоять?
EpicGirl Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Раз спрашиваете, значит нет на Вас той вины что Вы писали, значит Ваши действия пока максимально эффективные и нет причин себя винить за что-то не так сделанное. Ну а как я уже писал, не думать о результате в процессе, тогда не будет за что бояться, ведь что страшное находите, прежде всего предполагаемый результат, ну а ожидание того результата еще страшнее может быть, чем если бы тот результат действительно был. На сегодня было 21 мелкое задание Сделала 6 Чтобы что-то доделать одно доделать много раз бросаю и возвращаюсь либо не возвращаюсь EpicGirl, я думаю, все тебе светит. Ты женственная, умная, тонкая. Думаю, это все будет оценено по достоинству. И сможешь существовать и без мамы. В тебе чувствуется сила и мужество. Все будет хорошо. Такие упаднические мысли бывают. Надо их отгонять и верить в себя, в хорошее в жизни, мечтать... А сестре сдачи дать, если что, чтобы вредь не лезла. Нет? Почему за себя не можешь постоять? Мне кажется не смогу жить, существовать может быть, жить - нет Мы с не в разных весовых категориях, счас правда редко ссоримся
Dm14 Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 На сегодня было 21 мелкое заданиеСделала 6 Чтобы что-то доделать одно доделать много раз бросаю и возвращаюсь либо не возвращаюсь Если кто болеет, то не справляясь с задачей методами предназначенными для здорового, он не делается виновным в этом, просто сейчас это ему недоступно. Ну и у Вас сейчас не лучшее состояние, ну а всякие там переживания по этому поводу могут только ухудшать ситуацию. Если же спокойно испробовать какие-то методы, может удастся заметить что мешает, что может помочь.
Светланка Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 На сегодня было 21 мелкое заданиеСделала 6 Чтобы что-то доделать одно доделать много раз бросаю и возвращаюсь либо не возвращаюсь А что это за мелкие задания?
sega1978 Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Эпик, это вам. Владей собой среди толпы смятенной, Тебя клянущей за смятенье всех, Верь сам в себя, наперекор вселенной, И маловерным отпусти их грех; Пусть час не пробил, жди, не уставая, Пусть лгут лжецы, не снисходи до них; Умей прощать и не кажись, прощая, Великодушней и мудрей других. Умей мечтать, не став рабом мечтанья, И мыслить, мысли не обожествив; Равно встречай успех и поруганье, Не забывая, что их голос лжив; Останься тих, когда твое же слово Калечит плут, чтоб уловлять глупцов, Когда вся жизнь разрушена, и снова Ты должен все воссоздавать с основ. Умей поставить, в радостной надежде, На карту все, что накопил с трудом, Все проиграть и нищим стать, как прежде, И никогда не пожалеть о том; Умей принудить сердце, нервы, тело Тебе служить, когда в твоей груди Уже давно все пусто, все сгорело. И только Воля говорит: "Иди!" Останься прост, беседуя с царями, Останься честен, говоря с толпой; Будь прям и тверд с врагами и с друзьями, Пусть все, в свой час, считаются с тобой; Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег,-- Тогда весь мир ты примешь, как владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Р.Киплинг (с)
Leia Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 На сегодня было 21 мелкое заданиеСделала 6 Чтобы что-то доделать одно доделать много раз бросаю и возвращаюсь либо не возвращаюсь Эпик, а для чего ты даёшь себе эти задания, тем более, в таком количестве? Чтобы не успев сделать все, ещё более в себе разочароваться?
EpicGirl Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Если кто болеет, то не справляясь с задачей методами предназначенными для здорового, он не делается виновным в этом, просто сейчас это ему недоступно. Ну и у Вас сейчас не лучшее состояние, ну а всякие там переживания по этому поводу могут только ухудшать ситуацию. Если же спокойно испробовать какие-то методы, может удастся заметить что мешает, что может помочь. Вот думаю что надо сократить время в нете И мотивацию изменить.... только как А что это за мелкие задания? Не важно Эпик, это вам. Р.Киплинг (с) Спасибо Эпик, а для чего ты даёшь себе эти задания, тем более, в таком количестве? Чтобы не успев сделать все, ещё более в себе разочароваться? Там работы максимум на 6 часов Все выполнимо Еще 3 сделала - 9
Leia Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Там работы максимум на 6 часовВсе выполнимо Еще 3 сделала - 9 А для чего вообще нужно давать себе задания? Смысл?
EpicGirl Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 А для чего вообще нужно давать себе задания? Смысл? Берется цель разбивается на маленькие шажки Да и мелочи типа "написать письмо подруге" тоже поро приходится записывать чтобы не забыть
Leia Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Берется цель разбивается на маленькие шажкиДа и мелочи типа "написать письмо подруге" тоже поро приходится записывать чтобы не забыть Т.е ты себе эти задания, как обязательные, не выставляешь? Сделала-хорошо, не сделала-и ладно?
sega1978 Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Берется цель разбивается на маленькие шажки Так легче, почутьчуть достигать цели?.. А если не разбивая пытаться достичь большой цели, что чувствуете?
EpicGirl Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Т.е ты себе эти задания, как обязательные, не выставляешь? Сделала-хорошо, не сделала-и ладно? Уже как угодно делала И сокращала до 5 в день И иерархию Не сделала значит день зря прошел Так легче, почутьчуть достигать цели?..А если не разбивая пытаться достичь большой цели, что чувствуете? Разве это возможно? язык например за один день не выучишь
Leia Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Не сделала значит день зря прошел Если не сделала, переживаешь по этому поводу?
EpicGirl Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Если не сделала, переживаешь по этому поводу? Да
Leia Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Да А если не будешь давать задания, будешь переживать по поводу бездельничанья?
EpicGirl Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 А если не будешь давать задания, будешь переживать по поводу бездельничанья? Да причем сильно
Leia Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Да причем сильно Т.е. у тебя установка, что обязательно должна что то сделать. Даже если не хочется, всё равно должна. И так, каждый день. Причём, намеченных дел-вагон. За невыполнение-казнишь себя. Попробуй наметить 2 дела, выполнить и отдохнуть с чистой совестью.
EpicGirl Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Т.е. у тебя установка, что обязательно должна что то сделать. Даже если не хочется, всё равно должна. И так, каждый день. Причём, намеченных дел-вагон. За невыполнение-казнишь себя. Попробуй наметить 2 дела, выполнить и отдохнуть с чистой совестью. Типа того, если есть свободное время надо чем-то заняться 2 в день? это слишком мало
Leia Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Типа того, если есть свободное время надо чем-то заняться2 в день? это слишком мало Зато выполнимо без мучений и без угрызений совести, если не успеешь. А свободное время можно посвятить любимым занятиям, не делая из них обязаловку.
EpicGirl Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Зато выполнимо без мучений и без угрызений совести, если не успеешь.А свободное время можно посвятить любимым занятиям, не делая из них обязаловку. Попробую Всеравно список будет так как если что вспоминаю что надо сделать сразу записываю
Dm14 Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 И мотивацию изменить.... только как Мотивацию не очень то надо искать, если есть возможность сделать что-то полезное - это уже мотив к действиям. Нужно только расставить приоритеты, что в первую очередь нужно делать, ну и не зацикливаться на какой-то одной проблеме, если что-то не получается, лучше взяться переделывать самые простые задания, может и не очень нужные. Так и по мелочам проблемы не будут накапливаться, и к нерешенной проблеме с новым подходом можно будет подойти.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти