Снежинка* Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Мне кажется не смогу жить, существовать может быть, жить - нет Не выдумывай. Сможешь жить. И жить хорошо.
EpicGirl Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Мотивацию не очень то надо искать, если есть возможность сделать что-то полезное - это уже мотив к действиям. Нужно только расставить приоритеты, что в первую очередь нужно делать, ну и не зацикливаться на какой-то одной проблеме, если что-то не получается, лучше взяться переделывать самые простые задания, может и не очень нужные. Так и по мелочам проблемы не будут накапливаться, и к нерешенной проблеме с новым подходом можно будет подойти. Вот на самых простых и застряла Спасибо Не выдумывай. Сможешь жить. И жить хорошо. Чтобы конструктивно воспринимать такие фразы нужны некие условия
Снежинка* Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Чтобы конструктивно воспринимать такие фразы нужны некие условия А каких у тебя для этого условий нет?
EpicGirl Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 А каких у тебя для этого условий нет? готовность их принять
Снежинка* Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 готовность их принять Скоро мозги взорвутся нах EpicGirl, а на лошадях ты продолжаешь кататься?
EpicGirl Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 EpicGirl, а на лошадях ты продолжаешь кататься? Не сыпьте соль на рану
Снежинка* Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Не сыпьте соль на рану А может чем-то другим увлечься сейчас, приятным для себя и полезным?
EpicGirl Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 А может чем-то другим увлечься сейчас, приятным для себя и полезным? По-моему до меня дошло что это за страх Теперь должно быть легче Кстати выбирала 2 занятия на день, одно спокойно делаю на другом клинит, либо не выполняю либо меняю на другое
Leia Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 По-моему до меня дошло что это за страхТеперь должно быть легче Кстати выбирала 2 занятия на день, одно спокойно делаю на другом клинит, либо не выполняю либо меняю на другое Остановись пока на одном. Выполнение не должно вызывать дискомфорта.
karlusha Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 готовность их принять Если нет готовности, могу предложить сочувствие. Принимается?
EpicGirl Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Остановись пока на одном. Выполнение не должно вызывать дискомфорта. Ты не понимаешь Если будет одно задание - заклинит на одном Просто потому что это "надо" сделать Если нет готовности, могу предложить сочувствие. Принимается? Не очень
karlusha Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 ...Не очень Аффект в чистом виде не конструктивен. С ним ничего не сделаешь, он просто аффект...
EpicGirl Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Аффект в чистом виде не конструктивен.С ним ничего не сделаешь, он просто аффект... а аффект где?
karlusha Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 а аффект где? в жалобе, не находящей выхода.
Leia Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Ты не понимаешь Если будет одно задание - заклинит на одном Просто потому что это "надо" сделать Проведи пару дней совсем без заданий. Скажи себе с лёгкостью:"на сегодня у меня заданий нет" Проследи за ощущениями в момент, когда это произносишь и на протяжении дня.
EpicGirl Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 в жалобе, не находящей выхода. Скорее злость не находит выхода
karlusha Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Скорее злость не находит выхода А могла бы (злость) подтолкнуть в поиску выхода из тупика. Но не подталкивает. Что будем делать?
EpicGirl Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 А могла бы (злость) подтолкнуть в поиску выхода из тупика.Но не подталкивает. Что будем делать? Дальше циклится и бегать по кругу Проведи пару дней совсем без заданий. Скажи себе с лёгкостью:"на сегодня у меня заданий нет" Проследи за ощущениями в момент, когда это произносишь и на протяжении дня. я ж с ума сойду
karlusha Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Дальше циклится и бегать по кругу Когда надоест бегать по кругу... можно бегать и по квадрату. Но лучше почитать одну из первых книг Лиз Бурбо. "Пять травм, которые мешают быть самим собой". Быстрого результата она не обещает. Но говорит (во второй части книги, первая - диагностическая) что и как делать со своими заморочками.
EpicGirl Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Когда надоест бегать по кругу...можно бегать и по квадрату. Но лучше почитать одну из первых книг Лиз Бурбо. "Пять травм, которые мешают быть самим собой". Быстрого результата она не обещает. Но говорит (во второй части книги, первая - диагностическая) что и как делать со своими заморочками. Читала пару лет назад
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти