karlusha Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 К сожалению Тогда самое время поработать. Прочитать - не значит сделать. Пора делать. Она собиралась - хорошая эпитафия...
EpicGirl Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Тогда самое время поработать.Прочитать - не значит сделать. Пора делать. Она собиралась - хорошая эпитафия... Ни читать ни работать нет сил и желания Кстати порой хочется всё "почистить", сжечь что нельзя другим читать приготовится к смерти
Leia Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Ни читать ни работать нет сил и желанияКстати порой хочется всё "почистить", сжечь что нельзя другим читать приготовится к смерти Так, понятно. Сходи ка всё ж за АДами.
EpicGirl Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Так, понятно. Сходи ка всё ж за АДами. Психическое здоровье оказывается мне не по карману, аж смешно
bowe Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Что будем делать? Дальше циклится и бегать по кругу эхх, в реале бы сошлись что-то руки у меня на тебя чешутся, Epic ------ ты, когда мозги взорвутся, приезжай мы тебя тут отметелим по-доброму, конечно, любя хе-хе
EpicGirl Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Дальше циклится и бегать по кругуэхх, в реале бы сошлись что-то руки у меня на тебя чешутся, Epic ------ ты, когда мозги взорвутся, приезжай мы тебя тут отметелим по-доброму, конечно, любя хе-хе Это в каком смысле руки чешутся? Не долго еще осталось
Phantom Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 bowe об стенку руки почеши и голову тоже.
EpicGirl Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Пусть горит всё синим пламенем
EpicGirl Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 эпик,ты чего это? Надоело Мне надо очень сильно разозлится
Phantom Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 на что будешь злиться?или на кого?есть план?может есть консервативные способы?
EpicGirl Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 на что будешь злиться?или на кого?есть план?может есть консервативные способы? На себя, надо как-то взять себя в лапки Сегодня пол дня в кровати валялась
Phantom Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 ты молодец,как я и говорил. молодец что борешься,а тот кто очень сильно борется всегда побеждает. надеюсь ты хочешь разозлится на себя как это делают спортсмены,это часто помогает. просто лежала? а что другую половину дня делала?
EpicGirl Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 ты молодец,как я и говорил.молодец что борешься,а тот кто очень сильно борется всегда побеждает. надеюсь ты хочешь разозлится на себя как это делают спортсмены,это часто помогает. просто лежала? а что другую половину дня делала? Вот какраз сейчас и не борюсь, думаю надо или нет Лежала и представляла как убиваю себя Шаталась по дому как привидение
Phantom Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 а прошлые эпизоды ты как преодолевала?наверняка такие имели место. что то совсем печально... может опишешь какой-нибудь радостный момент из своей жизни?есть желание?-сомневаюсь,но может попробуешь?
EpicGirl Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 а прошлые эпизоды ты как преодолевала?наверняка такие имели место.что то совсем печально... может опишешь какой-нибудь радостный момент из своей жизни?есть желание?-сомневаюсь,но может попробуешь? Не знаю, само собой как-то Радостный момент Выходной за городом, ты на лошади, вокруг поля
EpicGirl Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 а в красках?чувства? Ощущение высоты, ветра, на душе спокойно и тревожно одновременно
Leia Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Психическое здоровье оказывается мне не по карману, аж смешно АДы стоят не сильно дорого.
EpicGirl Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 АДы стоят не сильно дорого. Ага одна пачка Ципралекса как месячный абонемент в КСК
Leia Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Ага одна пачка Ципралекса как месячный абонемент в КСК Дженерик или другой препарат с тем же действующим веществом. Врач в курсе, какой именно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти