Перейти к содержанию

Любимый извращенец

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну опять же, наверно, это зависит скорее от индивидуального равзвития..))))) а вообще я не доктор, не могу сказать точно.... мне в 15 лет секса вполне себе хотелось.

• Ответов 219
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
В чём эгоизм? В том, что девушка отказывается от орального секса, потому что это ей неприятно? Вот если бы она отказавалась от минета, а кунилингус требовала, тогда да, эгоизм.

Я не про девушку, я про парня))

Если девушке неприятен оральный секс, то да конечно ей все можно))

Шучу)

Если неприятен - я считаю тут проблема есть какая-то психологическая)

Но решать ее или нет - это дело каждого.

ну опять же, наверно, это зависит скорее от индивидуального равзвития..))))) а вообще я не доктор, не могу сказать точно.... мне в 15 лет секса вполне себе хотелось.

Это все индивидуально и зависит наверное не только от физического созревания, но и от воспитания или его отсутствия.

Если хочется, ес-но ты этим займешься.

Мне в 16 не хотелось)

Опубликовано
мне зотелось, хотя полового воспитания НЕ БЫЛО ВООБЩЕ.

Чаще у кого его нет, у того и есть ранний секс)

Вообще чего это мы на детей перешли?

Опубликовано

автор темы нас бросил, испугался обсуждения орала)))))

Чаще у кого его нет, у того и есть ранний секс)

это ещё спорный вопрос))))) нынешние дети столько всего знают, видели и читали, что именно из любопытсва их и тянет попробовать)))))))))

Опубликовано
это ещё спорный вопрос))))) нынешние дети столько всего знают, видели и читали, что именно из любопытсва их и тянет попробовать)))))))))

Я думаю им просто хочется стать взрослыми.

Опубликовано

здесь всё сложно. я знаю одну 16-летнюю (скоро ей 17), у который секс уже с 14 где-то, она вполне нормальная девочка, Ей ничего не хочется (становиться взрослой), просто она любит секс. Но она и не нимфоманка. У неё было два мальчика. Она уже в 16 пробовала и анал, и орал, и классику))))) Хотела бы с игрушками и БДСМ. На групповуху и межрасовый её не тянет. Кроме того, она ещё и бисексуалка)))))

Более того, как я могу судить, её история очень стандартна в нынешнее время.... секс в 13-16, и никакого "психического наруения" это не вызывает, это всё бредни))))) Если конечно, секс по собственому желанию был)

ПС: очень симпатичная и милая девчёнка)

Опубликовано
здесь всё сложно. я знаю одну 16-летнюю (скоро ей 17), у который секс уже с 14 где-то, она вполне нормальная девочка, Ей ничего не хочется (становиться взрослой), просто она любит секс. Но она и не нимфоманка. У неё было два мальчика. Она уже в 16 пробовала и анал, и орал, и классику))))) Хотела бы с игрушками и БДСМ. На групповуху и межрасовый её не тянет. Кроме того, она ещё и бисексуалка)))))

Более того, как я могу судить, её история очень стандартна в нынешнее время.... секс в 13-16, и никакого "психического наруения" это не вызывает, это всё бредни))))) Если конечно, секс по собственому желанию был)

ПС: очень симпатичная и милая девчёнка)

Ну не знаю))

Но вот сейчас она все перепробует и наверное к 20ти нагуляется, перестанет быть инфантильной(как пишет Зверка) и сможет создать хорошую и крепкую семью без измен и извращений.

Опубликовано

Alex4444a, такое ощущение, что вы опросники в контакте проводите. ) Такие познания в это области )))

Если неприятен - я считаю тут проблема есть какая-то психологическая)

Но решать ее или нет - это дело каждого. 

Ну, ясно, что не физическая. )

Сомневаюсь только, что она решаема. Если только постоянно насиловать себя, заставлять делать то, что неприятно и противно. Вот тут кто-то писал про лук жареный. Вот не нравиться ему этот лук и всё, противен, неприятен. Что тоже психологическая проблема? )

Опубликовано
1. Т.е. запрещать себе иметь желания?

А вот читать меня надо так, как я написала, а не так как кому то понялось ;)

Я написала про те желания, которые могут разрушить семью или пойти во вред ее членам.

2. Семью гомосексуалистов - да наверное посчитаю семьей)

И семью без детей тоже, и мать с ребенком - тоже семья.

Семья - это некое объединение людей, с общим кровом, достатком, общим время провождением и радостями и общими проблемами.

Душа моя, семья – все же – это в первую очередь союз мужчины и женщины с целью рождения и воспитания общих детей и выполнения своих обязанностей перед старшим поколением.

Вне этого – в ней нет необходимости.

Напрочь забыто об обязанностях в семье. А их много. И ограничений много.

А если по твоей формулировке идти – так и обитателей одной камеры на зоне вполне можно семьей назвать))))

3. Я об этом и говорила) Неизестно как это выльется и как кто себя после этого поведет.

Но!

Точно также не известно, как сложатся отношения в семье, если не приоткрывать этот ящик Пандоры.

Если чувствуешь, что не сдюжишь, то лучше не надо.

А вот мне интересно, а вот страх и чувство собственности не распрастраняется на то, что если ты этого с партнером не сделаешь, то он один без тебя это сделает?

Думаю из страха и стремления удержать кого-то на такие эксперементы точно идти не стоит.

4. Зверь, какие мысли у тебя извращенные в головушке))

Для меня дико если 13летняя дочь вообще займется сексом, хотя они занимаются)

А про мальчика и изнасилование? Насилие - это насилие. В групповом сексе насилия нет - все добровольно.

Насилие порождает насилие, и скорее всего жестоким будет тот, с кем обращались жестоко. Если же ребенок вырос в обстановке любви, с ним такого не случится.

Ну и стоит ли мимолетная хотелка разрушения брака? Как в семье отношения сложатся, зависит во многом от ее двух половинок. А так же от опыта, который из родительской семьи извлечен. Стоит очень сильно подумать, с кем создавать оную и что ты своим детям передашь…. В общем, если партнер в семье нормален – не инфантилен, и вообще в своем уме – он не будет предлагать матери своих детей то, что на детях может отразиться не в лучшую сторону. И наоборот, жена и мать не будет предлагать сделать то, что она никогда не пожелала бы иметь в опыте своим детям.

Детей, дорогая воспитывают на примере. Это неосознанно. Ребенок впитывает устои семьи.

Если у мамы с папой нету табу и планок в голове – откуда бы детям знать – что такое хорошо и что такое плохо?

Поэтому я не ужасы и извращения рассказываю, а ровно про тех выросших деток, в семьях которых родители не соблюдали бы запреты))) На некоторые желания..

И про насилие то же самое. Он просто не понял, почему, если маме, к примеру, нравилось могло девочке не понравится...

Табу то не было в головушке.

А гормонов до фигищи....

В общем - когда родишь и начнешь воспитывать кроху – вернемся к обсуждению того, чего можно и чего нельзя в семье. Пока, увы - не смогу тебе объяснить…

Опубликовано

Если бы дети учились только на примере своих родителей, я не была бы такой какая я есть.

И второе, я считаю, что если тебе чего-то хочется в жизни, то нужно это попробовать. Можете мне сказать: а вдруг тебе захочется с 10 этажа спрыгнуть или наркотиков попробовать? Отвечу: не захочется)

Если брак и отношения и рушаться, то по другим причинам, а не от того, что кто-то реализовал свои желания.

Если дети становятся жестокими, то не по тем причинам, что Вы описали выше (типа маме же нравилось и девочке понравится) Точно такое же обоснование можно подвести под любое изнасилование. Насилие это не желание секса и игра гормонов - это желание насилия, если групповое, то это еще и попадание под чье-то влияние, слабохарактерность.

К насилию склонны те, над кем в детсве издевались и совершали насилие физическое и психологическое или дети оставленные без внимания родителями.

Меня поражает почему Вам в голову подобные примеры приходят.

Вот простой пример, оружие порождает насилие, но все мальчики играют с пистолетами, автоматами, потом кто-то служит в армии (где кстати дедовщина и жестокость в том числе встречается), ходит в тир, играет в пейнт-болл, думаете из них убийцы вырастают?

Опубликовано
не понимаю я людей, котоорые меряют всё критериями минимум- максимум.

как раз наоборот, лучше согласится на то, что приелмимо, отринув неприемлимое))))

потому что если закрыть канал полностью, то мужчина просто найдёт ту, с кем он открыть этот канал сможет...

и в конец концов, ФАНТАЗИИ выслушивать - от этого ещё никто не помер. Ну а реализовывать их - это уже вопрос, понятное дело, более деликатный)))

автор темы сбежал от нас)))))))

Да я сбежала! B) я просто почитала-почитала... и странная я, и гоню... и это при том, что половина людей даже толком не читали описанную мной ситуацию :huh: но некоторые выссказывания мне понравились, Ваши в том числе :rolleyes: просто большинство тут выясняют нужен мне оральный секс или нет)))) а мой вопрос в другом состоял...

а кого так сильно интересует вопрос об оральном сексе, отвечу- я не категорически против, но я должна знать, что это тот мужчина на всю жизнь. И еще раз для тех, кто в танке: я за игрушки и ролевые игры.

Опубликовано

Имхо, если девушку здесь и сейчас оральный секс не привлекает, то заниматься им ради кого-то, даже ради того самого единственного на всю жизнь не стоит. Гляди почитает -посмотрит и самой интересно станет - тогда другое дело.

А вообще по теме: опять таки имхо,-мужчина ваш не извращенец:) Нормальные мужские желания. А если страх за дочь при этом мужчине появился... материнская интуиция- вещь тонкая, задумайтесь

Опубликовано
А если страх за дочь при этом мужчине появился... материнская интуиция- вещь тонкая, задумайтесь

+ мульон )))

Опубликовано
+ мульон )))

По-моему ко всем мужчинам у меня такое отношение :rolleyes::unsure: просто я юрист, много случаев видела... стараюсь сопоставлять факты и делать выводы...

Опубликовано
это печалька))))

По печеньке? :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Душа моя, семья – все же – это в первую очередь союз мужчины и женщины с целью рождения и воспитания общих детей и выполнения своих обязанностей перед старшим поколением.

Вне этого – в ней нет необходимости.Напрочь забыто об обязанностях в семье. А их много. И ограничений много.

А если по твоей формулировке идти – так и обитателей одной камеры на зоне вполне можно семьей назвать))))

что ты делаешь?(((( я из-за тебя ща в депресняк снова свалюсь...)))

что делать тем семьям, в которых дети выросли, стали самостоятельные а родители не особо нуждаются в опеке? стареть и ждать? ждать когда сами станут нуждаться в опеке??)))

не, не хочу верить.... союз мужчины и женщины в первую очередь нужен только им! чтобы чувствовать себя единым целым, всегда нужным, востребованным. то есть, чтобы видеть всегда смысл своей жизни.

Опубликовано
что ты делаешь?(((( я из-за тебя ща в депресняк снова свалюсь...)))

что делать тем семьям, в которых дети выросли, стали самостоятельные а родители не особо нуждаются в опеке? стареть и ждать? ждать когда сами станут нуждаться в опеке??)))

не, не хочу верить.... союз мужчины и женщины в первую очередь нужен только им! чтобы чувствовать себя единым целым, всегда нужным, востребованным. то есть, чтобы видеть всегда смысл своей жизни.

Опять Зверь во всем виноват))))))))

Разведчик, я же писала младшим)

Которым еще вить, рожать и растить)

У старших, когда птенцы из гнезда вылетели - новая жизнь начинается!

Да, тяжело из старой то кожи вылезать, ничуть не сомневаюсь)

Вариантов два.

Либо новый цикл - но ты этот вариант задвинул)

Второй вариант - новые ценности и интересы)

Вспоминаем то, чего безумно хотелось, когда был юн, когда маленькие дети требовали забот и не было на это времени...

Увлечения и хобби, Разведчик.

В идеале совместные с женой и приносящие необходимейшее чувство удовлетворения и гордости собой, своими возможностями и силами.

У нас - это путешествия - тема бездонная, ибо и некоторый экстрим присутствует.

Только это не две недели на пляже кверху пузом - ненененене.

Это тяжелые поездки, приключения, ночевки в далеких городах, ветер лесов и гор, рыба из каспия, запеченная на углях на берегу моря близ Избербаша, братишки на 15 канале, наш гордый машин с антенной, продирающийся безумными дорогаями на кактусовую ферму в Калмыкии, друзья и единомышленники участвующие в наших маршрутах. Подезмные ракетные шахты Валдая. Тысячи километров под колесами.

Странствия, новые места, новые люди, новые впечатления.

А еще в планах новое место - новый Дом.

А еще я коника хочу))))

Поглядим))

А там и внуки пойдут ;)

Жизнь - прекрасна!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...