Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да вот в этом то и размышления... не так то просто будет обратно возвращаться...вся моя стабильность улетит в тартарары.. а я ее только достигла...

В этой жизни невозможно ничего застолбить и зацементировать. Жизнь - это поток. Если вы смогли добиться стабильности хоть один раз, значит, вы легко все это можете сделать и в другом месте. Самый главный ресурс специалиста - у него внутри.

А раз вы так боитесь у вас иллюзия стабильности.

И раз для вас стабильность важнее в данном случае (ничего плохого в этом нет), просто вы на самом деле не доверяете своему мужчине. Вы его не любите, просто признайтесь себе внутри.

А раз так, то по-любому начнуться непонятнки в ваших отношениях. И все улетит в тартарары. Любовь - это главное, силовое поле. А на требованиях да обязанностях далеко не уедешь, отношения быстро начнут портиться.

С таким отношением - переезжать вам не нужно. С другой стороны, оставаясь на месте, не получите ценнейший жизненный опыт, и так и не вырастите, останетесь в своей привычной инфантильной стадии сознания.

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
В этой жизни невозможно ничего застолбить и зацементировать. Жизнь - это поток. Если вы смогли добиться стабильности хоть один раз, значит, вы легко все это можете сделать и в другом месте. Самый главный ресурс специалиста - у него внутри.

И раз для вас стабильность важнее в данном случае (ничего плохого в этом нет), просто вы на самом деле не доверяете своему мужчине. Вы его не любите, просто признайтесь себе внутри.

А раз так, то по-любому начнуться непонятнки в ваших отношениях. И все улетит в тартарары. Любовь - это главное, силовое поле. А на требованиях да обязанностях далеко не уедешь, отношения быстро начнут портиться.

С таким отношением - переезжать вам не нужно. С другой стороны, оставаясь на месте, не получите ценнейший жизненный опыт, и так и не вырастите, останетесь в своей привычной инфантильной стадии сознания.

объясняю в третий раз, для особо непонятливых.

здесь нет никаких требований и обязанностей, где вы вообще это взяли?

я поеду с ним, вопрос внутри меня лишь в нарушении моего сложившегося мира... я другого мира не видела... (не принимайте буквально)

а тут все совсем по другому будет. вот это и беспокоит

Опубликовано

Согласна, что ресурс у специалиста внутри, но насколько надежен, грамотен специалист видно по решению проблемы:

1. Нет вариантов, тогда риск уместен.

2. Есть варианты, а он рискует-зачем такой специалист и что он в дальнейшем наворотит???

вопрос внутри меня лишь в нарушении моего сложившегося мира... я другого мира не видела... (не принимайте буквально)

а тут все совсем по другому будет. вот это и беспокоит

Это внешние отговорки того, что на самом деле беспокоит..... ИМХО...

Ответьте, что мешает поехать через месяц, два???

Опубликовано

Ув. Koyana, отношения "с начала зимы", даже если они сейчас представляются вам очень крепкими - это совсем не много. Но даже если бы этот срок был больше, все равно этого недостаточно. Очень хорошо, что вы не бросаетесь сломя голову в новый город и в новую жизнь в этом городе. И это вовсе не означает, на мой взгляд, что вы не доверяете своему мужчине. Просто человеческая жизнь и отношения с любимым человеком - неравные понятия. Жизнь не основывается на одном лишь доверии, потому что за свою судьбу каждый отвечает сам, какой бы вклад любимый человек в нее не внес.

Почему бы вам не попробовать сначала поездить к нему в гости, пообщаться с его родственниками и знакомыми, провести разведку местной жизни, изучить возможности своей профессиональной реализации? А там видно будет.

Опубликовано
Согласна, что ресурс у специалиста внутри, но насколько надежен, грамотен специалист видно по решению проблемы:

1. Нет вариантов, тогда риск уместен.

2. Есть варианты, а он рискует-зачем такой специалист и что он в дальнейшем наворотит???

Это внешние отговорки того, что на самом деле беспокоит..... ИМХО...

Ответьте, что мешает поехать через месяц, два???

что у нас может что-то не сложиться, и мне придется вернуться сюда и строить все заново.

а строить что-либо заново, еще и возвращаясь домой из другого города..это тяжело...

Опубликовано
что у нас может что-то не сложиться, и мне придется вернуться сюда и строить все заново.

а строить что-либо заново, еще и возвращаясь домой из другого города..это тяжело...

Вам и только вам решать..., но я свою позицию выссказала: я бы поехала через пару-тройку месяцев....

А как отнесется ваш молодой человек. если вы это озвучите?

Опубликовано
Вам и только вам решать..., но я свою позицию выссказала: я бы поехала через пару-тройку месяцев....

А как отнесется ваш молодой человек. если вы это озвучите?

вопрос а зачем? надо либо ехать, либо нет.... зачем тянуть то?

Опубликовано
воооооооооооот, вот она истина.... я думала по поводу этого всего.....

но мне кажется глупо говорить об этом сейчас...

Вы сейчас вместе живете или отдельно?

А по поводу жениться: скажите, что Вас мама не пускает пока он не женится (не сделает официальное предложение)

И пусть мама это строго так подтвердит.

Заодно и замуж выйдете, а то гражданский брак может надолго затянуться.

Опубликовано

Заново строить трудно, но реально. Не надо этого бояться.

А так у Вас не очень позитивный настрой. Вы ж не в деревню едите за любимым, возможно этот шаг и опыт переезда - начинание все с нуля на новом месте Вам как личности необходим.

Работу в Мосвке хорошую найдете, карьеру сделаете, а после Москвы может и возвращаться не захотите или не сможете уже (запросы вырастут).

Опубликовано

А по поводу жениться: скажите, что Вас мама не пускает пока он не женится (не сделает официальное предложение)

Шантаж ни к чему хорошему никогда не приводил. Шантаж, да еще за маму спрятаться...

Опубликовано
Заново строить трудно, но реально. Не надо этого бояться.

А так у Вас не очень позитивный настрой. Вы ж не в деревню едите за любимым, возможно этот шаг и опыт переезда - начинание все с нуля на новом месте Вам как личности необходим.

Работу в Мосвке хорошую найдете, карьеру сделаете, а после Москвы может и возвращаться не захотите или не сможете уже (запросы вырастут).

Понять никак не могу, почему нельзя это "заново" строить чуть позже?

Чем плох рассчет в сочетании с любовью? Или будем стыдливо умалчивать. что финансовая сторона мало кого интересует и любовь выдержит все? Жизнь, показывает часто обратное.

А если не сложится......., работу потеряет........?

Опубликовано
1.Понять никак не могу, почему нельзя это "заново" строить чуть позже?

2.Чем плох рассчет в сочетании с любовью? Или будем стыдливо умалчивать. что финансовая сторона мало кого интересует и любовь выдержит все? Жизнь, показывает часто обратное.

3.А если не сложится......., работу потеряет........?

1. Можно, но мужчина так же может перестраховаться и строить отношения уже с другой)

2.Можно просчитаться)

3.А тут для себя важно решить что дороже:отношения или работа. И рисковать менее дорогим)

Опубликовано
Шантаж ни к чему хорошему никогда не приводил. Шантаж, да еще за маму спрятаться...

Я тоже так считала всегда)

Может поэтому и незамужем))

Хотя я бы своей маме не позволила вмешиваться в мою жизнь.

Но если женлание замуж есть и оно искренне, то какая разница как?

И потом разве это шантаж? Это просто соблюдение традиций.

Мужчина зовет женщину с собой, забирает ее из дома, на каком основании они будут жить вместе?

Как думаете почему у нас так много гражданских браков, переводить которые в нормальные мужчины не торопятся?

Если ты созрел жить вместе - женись, не созрел - встречайтесь, где тут шантаж?

Это условия, которые человек либо принимает, либо нет.

Можно и от себя сказать, а не за маму прятаться, но обычно молодые девочки эту разницу не понимают.

1. Можно, но мужчина так же может перестраховаться и строить отношения уже с другой)

2.Можно просчитаться)

3.А тут для себя важно решить что дороже:отношения или работа. И рисковать менее дорогим)

1. Ужасы какие говорите))

3. Вот насчет работы. Важно не место, а навыки, который человек имеет, т.е. опыт работы.

Хорошей специалист всегда найдет работу.

И обратно возьмут, если отношения хорошие. У нас две девочки так вернулись.

Одна в Германию уезжала - развелась с мужем - вернулась.

Другая с парнем в Млскву - тоже вернулись - не сложилось там у них.

Опубликовано

нет уж спасибо, такой вариант мне тожно не нужен...

Опубликовано
Я тоже так считала всегда)

Может поэтому и незамужем))

Хотя я бы своей маме не позволила вмешиваться в мою жизнь.

Но если женлание замуж есть и оно искренне, то какая разница как?

И потом разве это шантаж? Это просто соблюдение традиций.

Мужчина зовет женщину с собой, забирает ее из дома, на каком основании они будут жить вместе?

Как думаете почему у нас так много гражданских браков, переводить которые в нормальные мужчины не торопятся?

Да уж точно не поэтому не замужем...

А статистику разводов почему не плюсуете сюда? :D Сколько у нас разводов из-за браков-скороспелок?

Никакой шантаж и печать в паспорте не являются гарантией нормальных отношений. Женщина может лишь создать сильную внутреннюю мотивацию у мужчины - взять ее в жены. По другому никак. И опять же через искреннее отношение и выражение своих чувств.

Если использовать низкие манипулятивные приемчики для достижения статуса жены, все одно, разбегутся чуть позже, какая разница.

Опубликовано
нет уж спасибо, такой вариант мне тожно не нужен...

А какой нужен?

Как Вы себе представляете, как должны развиваться ваши с ним отношения?

Опубликовано

А мой знакомый из С.-Петербурга говорит всегда, в Питере - хорошо отдыхать, а в Москве - работать. В отпуск часто уезжает в Питер. А здесь трудится. Москва - город возможностей во всех отношений, в т.ч. и для того, чтобы обрести личностную зрелость (в более короткие сроки). Чего все за мамкину юбку держаться, выдуманную стабильность...

Опубликовано
1. Ужасы какие говорите))

3. Вот насчет работы. Важно не место, а навыки, который человек имеет, т.е. опыт работы.

Хорошей специалист всегда найдет работу.

И обратно возьмут, если отношения хорошие. У нас две девочки так вернулись.

Одна в Германию уезжала - развелась с мужем - вернулась.

Другая с парнем в Млскву - тоже вернулись - не сложилось там у них.

1. Таки ужасы))) Тут уже целый страховочный бизнес развернулся))) Но каждая перестраховка имеет свои последствия)))

3. С работой все верно. Но пока не попробуешь-не узнаешь)))

Опубликовано
Женщина может лишь создать сильную внутреннюю мотивацию у мужчины - взять ее в жены. По другому никак. И опять же через искреннее отношение и выражение своих чувств.

Если использовать низкие манипулятивные приемчики для достижения статуса жены, все одно, разбегутся чуть позже, какая разница.

А вовлекать девушку в гражданский брак - это не манипуляции со стороны МЧ?

Кто мешает просто встречаться?

На счет скороспелых и вызревших браков - по разному бывает и статистики такой нет.

Манипуляция - это забеременить и женить на себе. А тут свободный выбор.

Не хочет - жить вместе - не надо.

У меня две пары знакомые так поженились, что-то по прошестии лет никто не разбежался.

Зато есть знакомые, которые расходились после 13 лет гражданского брака.

Наверное женщина так и не смогла создать сильную внутренюю мотивацию у мужчины))

Опубликовано
Женщина может лишь создать сильную внутреннюю мотивацию у мужчины - взять ее в жены. По другому никак. И опять же через искреннее отношение и выражение своих чувств.

И кстати, создать одно, а удерживать постоянно, притягивать? Это возможно только если ты можешь открыто выражать свое истинное отношение, быть честным внутри себя, быть самой собой, как есть.

Если хоть чуть-чуть себя ломал в отношениях, заставлял себя что-то делать, самообманом занимался по поводу реальной "искренности" своих чувств к человеку, то ноша слишком тяжела окажется в итоге. Все полезет изнутри - реальное отношение, и разрушит.

Опубликовано
1. Таки ужасы))) Тут уже целый страховочный бизнес развернулся))) Но каждая перестраховка имеет свои последствия)))

3. С работой все верно. Но пока не попробуешь-не узнаешь)))

Для меня желание подстраховаться связаны с неуверенностью в своих чувствах к парню.

Если любишь, не задумываешься особо над последствиями..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...