Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну хоть кому-то может пригодится мой опыт (а не страхи), не был же он напрасным?))

У меня сейчас несколько иные страхи, но не будем рассматривать их в чужой теме)

На самом деле все нормально, опыт у всех разный и позиция, и характер. Кто-то как парашютист, прыгает в бездну с удовольствием, испытывая драйв, а кто-то наоборот, пережидает в тени, в тепленьком местечке, где все предсказуемо и понятно.

В том, в чем Вы сомневатесь, у меня диаметрально противоположный положительный опыт. Только и всего.

на данный момент заслужила ту работу, которую имею. и вполне справедливо, я считаю.

Самое интересное, что если по настоящему любимый, то настолько до фонаря на работу, которую заслужила. :D Невероятное чуйство, когда оно настоящее.

И потом, заслужила здесь, почему не можешь заслужить в другом месте, где возможностей еще больше? Чем дальше, тем легче будет "заслуживать" (при правильном подходе и отношении к жизни).

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
читайте начало поста! Мы вместе 4 месяца.

А что вы на меня раздражаетесь?)

Я вам пытаюсь помочь разобраться)

Его переезд насколько я понимаю уже дело решенное.

Но ведь если сейчас Вы не хотите переезжать или не готовы, вы сможете это сделать и позже, если желание возникнет.

Вы сейчас вместе где живете? На чьей территории?

Опубликовано
А что вы на меня раздражаетесь?)

Я вам пытаюсь помочь разобраться)

Его переезд насколько я понимаю уже дело решенное.

Но ведь если сейчас Вы не хотите переезжать или не готовы, вы сможете это сделать и позже, если желание возникнет.

Вы сейчас вместе где живете? На чьей территории?

просто иногда кажется, что ваши ответы никак не рифмуются с вопросами....

живем на его территории.

вопрос переезда решится послезавтра

Опубликовано
Самое интересное, что если по настоящему любимый, то настолько до фонаря на работу, которую заслужила. :D Невероятное чуйство, когда оно настоящее.

И потом, заслужила здесь, почему не можешь заслужить в другом месте, где возможностей еще больше? Чем дальше, тем легче будет "заслуживать" (при правильном подходе и отношении к жизни).

Следуя этой логике, если заслужила одного любимого, то и другого "заслужит" не меняя места жительства.

Опубликовано
просто иногда кажется, что ваши ответы никак не рифмуются с вопросами....

живем на его территории.

вопрос переезда решится послезавтра

Ну если Вам кажетя, что не рифмуются, то кто Вам мешает это сказать и скорректировать разговор?)

Как я правильно понимаю, ситуация складывается следующая: либо вы сейчас съезжаете с его квартиры(т.к. он переезжает в МОскву) либо месте с ним переезжаете?

Или все обстоит как-то иначе?

Опубликовано
Ну если Вам кажетя, что не рифмуются, то кто Вам мешает это сказать и скорректировать разговор?)

Как я правильно понимаю, ситуация складывается следующая: либо вы сейчас съезжаете с его квартиры(т.к. он переезжает в МОскву) либо месте с ним переезжаете?

Или все обстоит как-то иначе?

да он не рассматривает варианта, что я не перезжаю. и это будет не прямо сейчас)

Опубликовано
Следуя этой логике, если заслужила одного любимого, то и другого "заслужит" не меняя места жительства.

Нет, это уже перебор. Она циклиться на вещах материального мира, их заслужить намного проще. :D

Опубликовано
да он не рассматривает варианта, что я не перезжаю. и это будет не прямо сейчас)

Т.е. переезд послезавтра, а он до сих пор не в курсе, что с работы Вы не увольняетесь?

А как вообще Вы решаете возникающие разногласия?

Опубликовано
Вам правда интересно причем или Вам подобные рассуждения мешают?)

:D уж лучше говорите в своем репертуаре)

Т.е. переезд послезавтра, а он до сих пор не в курсе, что с работы Вы не увольняетесь?

А как вообще Вы решаете возникающие разногласия?

аааааааа....мой мозг сейчас взорвется... либо я не умею писать, либо вы не умеете читать...

вопрос переедем ли мы, решится послезавтра.

Опубликовано
:D уж лучше говорите в своем репертуаре)

аааааааа....мой мозг сейчас взорвется... либо я не умею писать, либо вы не умеете читать...

вопрос переедем ли мы, решится послезавтра.

Эмоций у Вас много а ответов от Вас не добиться)

Как Вы собираетесь разрешить это разногласие, что он не рассматривает вариант, что Вам нужно время на подумать?

Опубликовано
Эмоций у Вас много а ответов от Вас не добиться)

Как Вы собираетесь разрешить это разногласие, что он не рассматривает вариант, что Вам нужно время на подумать?

да не нужно мне время думать... я рискну в любом случае. это я уже решила.

Опубликовано
да не нужно мне время думать... я рискну в любом случае. это я уже решила.

Тогда в чем запрос к форуму?

Так просто поболтать?)

Ну оно конечно, дело занятное, особенно для праздных его обитателей)

Опубликовано
Тогда в чем запрос к форуму?

Так просто поболтать?)

Ну оно конечно, дело занятное, особенно для праздных его обитателей)

ну изначально были сомнения...пока писала..вы тут все дружно как всегда развили миллион вариантов...почитала..подумала... лучше ехать, а не гадать...

и вопрос стоял между прочим о том, как сделали бы вы.. а не что делать мне...)

Опубликовано
ну изначально были сомнения...пока писала..вы тут все дружно как всегда развили миллион вариантов...почитала..подумала... лучше ехать, а не гадать...

и вопрос стоял между прочим о том, как сделали бы вы.. а не что делать мне...)

Koyana, ну а какая разница как поступили бы мы?)

Это же личное дело каждого, жизнь ваша и решения принимать в ней вам, основываясь на своем опыте, а не чужом.

Положительные и отрицательные строны можно найти в любом решении, вопрос в том, что искать причины или возможности.

Я бы может и переехала бы в Москву, но не думаю что вашего молодого человека это устроит)))

Опубликовано
Я бы может и переехала бы в Москву, но не думаю что вашего молодого человека это устроит)))

5 баллов)

Опубликовано
воооооооооооот, вот она истина.... я думала по поводу этого всего.....

но мне кажется глупо говорить об этом сейчас...

Почему же глупо?

Необязатель бежать в ЗАГС по приезде в Мск.

Но логично попросить руки у Ваших родителей, подарить кольцо и назначить свадьбу, например, на август.

А иначе все это выглядит странно. Девушке нужно бросить дом, работу, карьеру, друзей, родственнников и ехать в другой город в качестве кого?

Если жены или невесты - еще более-менее логично.

А так - хрень какая-то, извините за прямоту.

Опубликовано
3) Отношения с человеком строятся с начала зимы (не так давно), но они очень крепкие

По-моему, после 4-х месяцев общения (сожительста) ни одни отношения нельзя назвать крепкими. Вот если поживёт бех Вас несколько месяцев в Москве, и отношения к Вам не изменит (другую не найдёт), тогда можно будет ещё подумать о "крепости".

Опубликовано
Да почему хрень? А в качестве кого она уже живет с ним вместе? Вот в качестве того и ехать)))))))

В качестве сожительницы.

Муж стоит того, чтобы идти на жертвы и переезжать, это семья. Сожитель - нет.

А какая проблема с тем, чтобы пожениться?

Или девушка хороша для всего, кроме того, чтобы стать женой? :huh:

Опубликовано
В качестве сожительницы.

Муж стоит того, чтобы идти на жертвы и переезжать, это семья. Сожитель - нет.

А какая проблема с тем, чтобы пожениться?

Или девушка хороша для всего, кроме того, чтобы стать женой? :huh:

Извините, а какая проблема в том чтобы развестись, после того как поженились?? :blink:

И тогда в итоге что даст брак?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...