Blaze Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Ну хоть кому-то может пригодится мой опыт (а не страхи), не был же он напрасным?)) У меня сейчас несколько иные страхи, но не будем рассматривать их в чужой теме) На самом деле все нормально, опыт у всех разный и позиция, и характер. Кто-то как парашютист, прыгает в бездну с удовольствием, испытывая драйв, а кто-то наоборот, пережидает в тени, в тепленьком местечке, где все предсказуемо и понятно. В том, в чем Вы сомневатесь, у меня диаметрально противоположный положительный опыт. Только и всего. на данный момент заслужила ту работу, которую имею. и вполне справедливо, я считаю. Самое интересное, что если по настоящему любимый, то настолько до фонаря на работу, которую заслужила. Невероятное чуйство, когда оно настоящее. И потом, заслужила здесь, почему не можешь заслужить в другом месте, где возможностей еще больше? Чем дальше, тем легче будет "заслуживать" (при правильном подходе и отношении к жизни).
dusha veda Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 читайте начало поста! Мы вместе 4 месяца. А что вы на меня раздражаетесь?) Я вам пытаюсь помочь разобраться) Его переезд насколько я понимаю уже дело решенное. Но ведь если сейчас Вы не хотите переезжать или не готовы, вы сможете это сделать и позже, если желание возникнет. Вы сейчас вместе где живете? На чьей территории?
Koyana Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 А что вы на меня раздражаетесь?)Я вам пытаюсь помочь разобраться) Его переезд насколько я понимаю уже дело решенное. Но ведь если сейчас Вы не хотите переезжать или не готовы, вы сможете это сделать и позже, если желание возникнет. Вы сейчас вместе где живете? На чьей территории? просто иногда кажется, что ваши ответы никак не рифмуются с вопросами.... живем на его территории. вопрос переезда решится послезавтра
dusha veda Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Самое интересное, что если по настоящему любимый, то настолько до фонаря на работу, которую заслужила. Невероятное чуйство, когда оно настоящее. И потом, заслужила здесь, почему не можешь заслужить в другом месте, где возможностей еще больше? Чем дальше, тем легче будет "заслуживать" (при правильном подходе и отношении к жизни). Следуя этой логике, если заслужила одного любимого, то и другого "заслужит" не меняя места жительства.
Koyana Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 :blowup: с вами можно сойти с ума... причем тут "заслуживание"?
dusha veda Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 просто иногда кажется, что ваши ответы никак не рифмуются с вопросами....живем на его территории. вопрос переезда решится послезавтра Ну если Вам кажетя, что не рифмуются, то кто Вам мешает это сказать и скорректировать разговор?) Как я правильно понимаю, ситуация складывается следующая: либо вы сейчас съезжаете с его квартиры(т.к. он переезжает в МОскву) либо месте с ним переезжаете? Или все обстоит как-то иначе?
Koyana Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Ну если Вам кажетя, что не рифмуются, то кто Вам мешает это сказать и скорректировать разговор?) Как я правильно понимаю, ситуация складывается следующая: либо вы сейчас съезжаете с его квартиры(т.к. он переезжает в МОскву) либо месте с ним переезжаете? Или все обстоит как-то иначе? да он не рассматривает варианта, что я не перезжаю. и это будет не прямо сейчас)
dusha veda Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 с вами можно сойти с ума... причем тут "заслуживание"? Вам правда интересно причем или Вам подобные рассуждения мешают?)
Blaze Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Следуя этой логике, если заслужила одного любимого, то и другого "заслужит" не меняя места жительства. Нет, это уже перебор. Она циклиться на вещах материального мира, их заслужить намного проще.
dusha veda Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 да он не рассматривает варианта, что я не перезжаю. и это будет не прямо сейчас) Т.е. переезд послезавтра, а он до сих пор не в курсе, что с работы Вы не увольняетесь? А как вообще Вы решаете возникающие разногласия?
Koyana Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Вам правда интересно причем или Вам подобные рассуждения мешают?) уж лучше говорите в своем репертуаре) Т.е. переезд послезавтра, а он до сих пор не в курсе, что с работы Вы не увольняетесь? А как вообще Вы решаете возникающие разногласия? аааааааа....мой мозг сейчас взорвется... либо я не умею писать, либо вы не умеете читать... вопрос переедем ли мы, решится послезавтра.
dusha veda Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 уж лучше говорите в своем репертуаре) аааааааа....мой мозг сейчас взорвется... либо я не умею писать, либо вы не умеете читать... вопрос переедем ли мы, решится послезавтра. Эмоций у Вас много а ответов от Вас не добиться) Как Вы собираетесь разрешить это разногласие, что он не рассматривает вариант, что Вам нужно время на подумать?
Koyana Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Эмоций у Вас много а ответов от Вас не добиться) Как Вы собираетесь разрешить это разногласие, что он не рассматривает вариант, что Вам нужно время на подумать? да не нужно мне время думать... я рискну в любом случае. это я уже решила.
dusha veda Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 да не нужно мне время думать... я рискну в любом случае. это я уже решила. Тогда в чем запрос к форуму? Так просто поболтать?) Ну оно конечно, дело занятное, особенно для праздных его обитателей)
Koyana Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Тогда в чем запрос к форуму?Так просто поболтать?) Ну оно конечно, дело занятное, особенно для праздных его обитателей) ну изначально были сомнения...пока писала..вы тут все дружно как всегда развили миллион вариантов...почитала..подумала... лучше ехать, а не гадать... и вопрос стоял между прочим о том, как сделали бы вы.. а не что делать мне...)
dusha veda Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 ну изначально были сомнения...пока писала..вы тут все дружно как всегда развили миллион вариантов...почитала..подумала... лучше ехать, а не гадать... и вопрос стоял между прочим о том, как сделали бы вы.. а не что делать мне...) Koyana, ну а какая разница как поступили бы мы?) Это же личное дело каждого, жизнь ваша и решения принимать в ней вам, основываясь на своем опыте, а не чужом. Положительные и отрицательные строны можно найти в любом решении, вопрос в том, что искать причины или возможности. Я бы может и переехала бы в Москву, но не думаю что вашего молодого человека это устроит)))
Koyana Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Я бы может и переехала бы в Москву, но не думаю что вашего молодого человека это устроит))) 5 баллов)
AngelinaJ Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 воооооооооооот, вот она истина.... я думала по поводу этого всего..... но мне кажется глупо говорить об этом сейчас... Почему же глупо? Необязатель бежать в ЗАГС по приезде в Мск. Но логично попросить руки у Ваших родителей, подарить кольцо и назначить свадьбу, например, на август. А иначе все это выглядит странно. Девушке нужно бросить дом, работу, карьеру, друзей, родственнников и ехать в другой город в качестве кого? Если жены или невесты - еще более-менее логично. А так - хрень какая-то, извините за прямоту.
Бегущая по волнам Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Да почему хрень? А в качестве кого она уже живет с ним вместе? Вот в качестве того и ехать)))))))
Daniia Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 3) Отношения с человеком строятся с начала зимы (не так давно), но они очень крепкие По-моему, после 4-х месяцев общения (сожительста) ни одни отношения нельзя назвать крепкими. Вот если поживёт бех Вас несколько месяцев в Москве, и отношения к Вам не изменит (другую не найдёт), тогда можно будет ещё подумать о "крепости".
AngelinaJ Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Да почему хрень? А в качестве кого она уже живет с ним вместе? Вот в качестве того и ехать))))))) В качестве сожительницы. Муж стоит того, чтобы идти на жертвы и переезжать, это семья. Сожитель - нет. А какая проблема с тем, чтобы пожениться? Или девушка хороша для всего, кроме того, чтобы стать женой?
Nepridumannoe Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 В качестве сожительницы. Муж стоит того, чтобы идти на жертвы и переезжать, это семья. Сожитель - нет. А какая проблема с тем, чтобы пожениться? Или девушка хороша для всего, кроме того, чтобы стать женой? Извините, а какая проблема в том чтобы развестись, после того как поженились?? И тогда в итоге что даст брак?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти