Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

есть у меня на виду одна ситуация... от нее зародился вопрос...

стоит ли переезжать из Питера в Москву если учесть что:

1) Питер - родной город, соответсвтенно все друзья, семья и.т.п. тут

2) Есть хорошая работа, на которую попадают обычно один раз в жизни /многие хотели бы там работать/ (компания в этом году уже почти монополист своего дела)

3) Отношения с человеком строятся с начала зимы (не так давно), но они очень крепкие

4) Он переезжает через месяц и зовет с собой. (Сам из третьего города/не Питер, не Москва/

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Если с работы ходить по хорошему, нормально, то отличного работника всегда рады принять обратно. особенно, если он перешел не к конкурентам, а о семейным обстоятельствам уехал.

Ну а дальше зависит от отношений с человеком.

Опубликовано
а какие у Вас чувства к нему?) и какие условия он создаёт для Вашего переезда?

наверное готова признать, что чувства сильные)

какие условия? хм... не совсем поняла вопрос....

Опубликовано

Москва - не заграница.

Есть несколько решений вашего вопроса.

Если не готовы бросить все прямо сейчас, не очень уверены, то можно пока так пожить на 2 города.

А вообще я бы за любимым поехала. Но правда только за любимым. Потому что это важнее работы. А друзья, родственники, с ними можно видется на выходных.

Опубликовано
Москва - не заграница.

Есть несколько решений вашего вопроса.

Если не готовы бросить все прямо сейчас, не очень уверены, то можно пока так пожить на 2 города.

А вообще я бы за любимым поехала. Но правда только за любимым. Потому что это важнее работы. А друзья, родственники, с ними можно видется на выходных.

я вот тоже хочу ехать... но в силу своего знака задиака постоянно сомневаюсь, хотя сама уже все решила внутренне... вот и хочу послушать со стороны...

Опубликовано
наверное готова признать, что чувства сильные)

какие условия? хм... не совсем поняла вопрос....

Он будет работать за двоих, у него есть там жильё(или будет снимать) , что именно он Вам предлагает?

Опубликовано
Он будет работать за двоих, у него есть там жильё(или будет снимать) , что именно он Вам предлагает?

квартира будет хорошая (и в питере тоже хорошая) - работа обеспечит

он переезжает в силу хорошего предложения по бизнесу - соответственно денег будет раза в 3-4 больше, чем тут...

Опубликовано
Тогда в чём сомнения?) Если что - вернётесь обратно)

да вот в этом то и размышления... не так то просто будет обратно возвращаться...вся моя стабильность улетит в тартарары.. а я ее только достигла...

Опубликовано
Только сомневаетесь Вы в силу собственного харатера, знак зодиака, это оправдание... -))

не буду спорить...изначально так и хотела написать)

Опубликовано
да вот в этом то и размышления... не так то просто будет обратно возвращаться...вся моя стабильность улетит в тартарары.. а я ее только достигла...

Пусть едет, устраивается, начинает зарабатывать в 3-4 раза больше...( не факт что все это произойдет и он не захочет обратно), а вы через время решите: переезжать, или нет. За пару-тройку месяцев, настоящие чувства никуда не денутся, только укрепятся, а хорошими работами не разбрасываются....

Опубликовано
Пусть едет, устраивается, начинает зарабатывать в 3-4 раза больше...( не факт что все это произойдет и он не захочет обратно), а вы через время решите: переезжать, или нет. За пару-тройку месяцев, настоящие чувства никуда не денутся, только укрепятся, а хорошими работами не разбрасываются....

Ага, а чувствами разбрасываются...) девушка так и скажет своему мужчине "ты, дорогой, там сначала устройся, сделай мне копию док-ов о твоей новой зарплате,и я тогда приеду к тебе"?))))

Опубликовано

да вы поймите... там все уже устроено... и деньги будут сразу.... документы с доказательствами не нужны.... да и не в них дело. по этому поводу я не сомневаюсь.

просто страшно как-то вот так взять и все оставить.

хочу ехать, но паника присутствует нефиговая...

Опубликовано

Имхо, есть смысл ехать, только если он сделает Вам предложение.

А то получится, он будет делать карьеру, а Вы - в непонятном статусе.

Сожительница?

Опубликовано
Ага, а чувствами разбрасываются...) девушка так и скажет своему мужчине "ты, дорогой, там сначала устройся, сделай мне копию док-ов о твоей новой зарплате,и я тогда приеду к тебе"?))))

Настоящие чувства "не расбросаются", а жизнь надо строить в расчете на собственные силы.....ИМХО....

А почему мы стесняемся спросить о доходах, попросить справку о здоровье?

Опубликовано
Имхо, есть смысл ехать, только если он сделает Вам предложение.

А то получится, он будет делать карьеру, а Вы - в непонятном статусе.

Сожительница?

воооооооооооот, вот она истина.... я думала по поводу этого всего.....

но мне кажется глупо говорить об этом сейчас...

Опубликовано
есть у меня на виду одна ситуация... от нее зародился вопрос...

стоит ли переезжать из Питера в Москву если учесть что:

1) Питер - родной город, соответсвтенно все друзья, семья и.т.п. тут

2) Есть хорошая работа, на которую попадают обычно один раз в жизни /многие хотели бы там работать/ (компания в этом году уже почти монополист своего дела)

3) Отношения с человеком строятся с начала зимы (не так давно), но они очень крепкие

4) Он переезжает через месяц и зовет с собой. (Сам из третьего города/не Питер, не Москва/

Я бы за любимым переехала хоть на край света. Если люблю, значит - доверяю этому мужчине. И знаю, что в моих силах легко адаптироваться в любом месте. Главный источник вдохновения ко всему - любимый(!), который рядом.

А если вы такие вопросы задаете, может не любите вы его на самом деле. А вам только кажется, что любите, просто нравится его к вам отношение...

Странный вопрос вы задаете... Определение "любимый" здесь уже не подходит как-то... :huh:

Опубликовано
да вы поймите... там все уже устроено... и деньги будут сразу.... документы с доказательствами не нужны.... да и не в них дело. по этому поводу я не сомневаюсь.

Не хочу вас вводить в сомнения... но бывет и обратно. Откуда такая уверенность? С его слов? Слова и состоявшийся факт-разные вещи. ИМХО....

Я не призываю не верить любимому, но возможно ( так часто бывает...) -обещают золотые горы, а на самом деле....... Может ваша стабильность ему и поможет, если вдруг там не сложиться. Можно это и так объяснить ему. Пусть убедиться, что там все реально. А вы пока поддеожите тылы, на всякий случай. Серьезный, ответственный. ДЕЛОВОЙ мужчина должен понять без проблем.

Опубликовано

Угу.... <_<

Опубликовано
Не хочу вас вводить в сомнения... но бывет и обратно. Откуда такая уверенность? С его слов? Слова и состоявшийся факт-разные вещи. ИМХО....

Я не призываю не верить любимому, но возможно ( так часто бывает...) -обещают золотые горы, а на самом деле....... Может ваша стабильность ему и поможет, если вдруг там не сложиться. Можно это и так объяснить ему. Пусть убедиться, что там все реально. А вы пока поддеожите тылы, на всякий случай. Серьезный, ответственный. ДЕЛОВОЙ мужчина должен понять без проблем.

уверенность есть. не готова говорить откуда /это не особо важно/

просто сомнения наверное в том, что я никогда не переезжала никуда... а тут - бах.. и меняю все все все.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...