Koyana Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 есть у меня на виду одна ситуация... от нее зародился вопрос... стоит ли переезжать из Питера в Москву если учесть что: 1) Питер - родной город, соответсвтенно все друзья, семья и.т.п. тут 2) Есть хорошая работа, на которую попадают обычно один раз в жизни /многие хотели бы там работать/ (компания в этом году уже почти монополист своего дела) 3) Отношения с человеком строятся с начала зимы (не так давно), но они очень крепкие 4) Он переезжает через месяц и зовет с собой. (Сам из третьего города/не Питер, не Москва/
migara1 Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Если с работы ходить по хорошему, нормально, то отличного работника всегда рады принять обратно. особенно, если он перешел не к конкурентам, а о семейным обстоятельствам уехал. Ну а дальше зависит от отношений с человеком.
Mate Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 а какие у Вас чувства к нему?) и какие условия он создаёт для Вашего переезда?
Koyana Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 а какие у Вас чувства к нему?) и какие условия он создаёт для Вашего переезда? наверное готова признать, что чувства сильные) какие условия? хм... не совсем поняла вопрос....
dusha veda Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Москва - не заграница. Есть несколько решений вашего вопроса. Если не готовы бросить все прямо сейчас, не очень уверены, то можно пока так пожить на 2 города. А вообще я бы за любимым поехала. Но правда только за любимым. Потому что это важнее работы. А друзья, родственники, с ними можно видется на выходных.
Koyana Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Москва - не заграница.Есть несколько решений вашего вопроса. Если не готовы бросить все прямо сейчас, не очень уверены, то можно пока так пожить на 2 города. А вообще я бы за любимым поехала. Но правда только за любимым. Потому что это важнее работы. А друзья, родственники, с ними можно видется на выходных. я вот тоже хочу ехать... но в силу своего знака задиака постоянно сомневаюсь, хотя сама уже все решила внутренне... вот и хочу послушать со стороны...
Mate Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 наверное готова признать, что чувства сильные) какие условия? хм... не совсем поняла вопрос.... Он будет работать за двоих, у него есть там жильё(или будет снимать) , что именно он Вам предлагает?
Koyana Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Он будет работать за двоих, у него есть там жильё(или будет снимать) , что именно он Вам предлагает? квартира будет хорошая (и в питере тоже хорошая) - работа обеспечит он переезжает в силу хорошего предложения по бизнесу - соответственно денег будет раза в 3-4 больше, чем тут...
Mate Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Тогда в чём сомнения?) Если что - вернётесь обратно)
Koyana Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Тогда в чём сомнения?) Если что - вернётесь обратно) да вот в этом то и размышления... не так то просто будет обратно возвращаться...вся моя стабильность улетит в тартарары.. а я ее только достигла...
migara1 Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Только сомневаетесь Вы в силу собственного харатера, знак зодиака, это оправдание... -))
Koyana Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Только сомневаетесь Вы в силу собственного харатера, знак зодиака, это оправдание... -)) не буду спорить...изначально так и хотела написать)
darina1970 Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 да вот в этом то и размышления... не так то просто будет обратно возвращаться...вся моя стабильность улетит в тартарары.. а я ее только достигла... Пусть едет, устраивается, начинает зарабатывать в 3-4 раза больше...( не факт что все это произойдет и он не захочет обратно), а вы через время решите: переезжать, или нет. За пару-тройку месяцев, настоящие чувства никуда не денутся, только укрепятся, а хорошими работами не разбрасываются....
Mate Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Пусть едет, устраивается, начинает зарабатывать в 3-4 раза больше...( не факт что все это произойдет и он не захочет обратно), а вы через время решите: переезжать, или нет. За пару-тройку месяцев, настоящие чувства никуда не денутся, только укрепятся, а хорошими работами не разбрасываются.... Ага, а чувствами разбрасываются...) девушка так и скажет своему мужчине "ты, дорогой, там сначала устройся, сделай мне копию док-ов о твоей новой зарплате,и я тогда приеду к тебе"?))))
Koyana Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Пусть едет, устраивается, начинает зарабатывать в 3-4 раза больше...( не факт что все это произойдет и он не захочет обратно), а вы через время решите: переезжать, или нет. За пару-тройку месяцев, настоящие чувства никуда не денутся, только укрепятся, а хорошими работами не разбрасываются.... да вы поймите... там все уже устроено... и деньги будут сразу.... документы с доказательствами не нужны.... да и не в них дело. по этому поводу я не сомневаюсь. просто страшно как-то вот так взять и все оставить. хочу ехать, но паника присутствует нефиговая...
AngelinaJ Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Имхо, есть смысл ехать, только если он сделает Вам предложение. А то получится, он будет делать карьеру, а Вы - в непонятном статусе. Сожительница?
darina1970 Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Ага, а чувствами разбрасываются...) девушка так и скажет своему мужчине "ты, дорогой, там сначала устройся, сделай мне копию док-ов о твоей новой зарплате,и я тогда приеду к тебе"?)))) Настоящие чувства "не расбросаются", а жизнь надо строить в расчете на собственные силы.....ИМХО.... А почему мы стесняемся спросить о доходах, попросить справку о здоровье?
Koyana Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Имхо, есть смысл ехать, только если он сделает Вам предложение.А то получится, он будет делать карьеру, а Вы - в непонятном статусе. Сожительница? воооооооооооот, вот она истина.... я думала по поводу этого всего..... но мне кажется глупо говорить об этом сейчас...
Blaze Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 есть у меня на виду одна ситуация... от нее зародился вопрос...стоит ли переезжать из Питера в Москву если учесть что: 1) Питер - родной город, соответсвтенно все друзья, семья и.т.п. тут 2) Есть хорошая работа, на которую попадают обычно один раз в жизни /многие хотели бы там работать/ (компания в этом году уже почти монополист своего дела) 3) Отношения с человеком строятся с начала зимы (не так давно), но они очень крепкие 4) Он переезжает через месяц и зовет с собой. (Сам из третьего города/не Питер, не Москва/ Я бы за любимым переехала хоть на край света. Если люблю, значит - доверяю этому мужчине. И знаю, что в моих силах легко адаптироваться в любом месте. Главный источник вдохновения ко всему - любимый(!), который рядом. А если вы такие вопросы задаете, может не любите вы его на самом деле. А вам только кажется, что любите, просто нравится его к вам отношение... Странный вопрос вы задаете... Определение "любимый" здесь уже не подходит как-то...
darina1970 Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 да вы поймите... там все уже устроено... и деньги будут сразу.... документы с доказательствами не нужны.... да и не в них дело. по этому поводу я не сомневаюсь. Не хочу вас вводить в сомнения... но бывет и обратно. Откуда такая уверенность? С его слов? Слова и состоявшийся факт-разные вещи. ИМХО.... Я не призываю не верить любимому, но возможно ( так часто бывает...) -обещают золотые горы, а на самом деле....... Может ваша стабильность ему и поможет, если вдруг там не сложиться. Можно это и так объяснить ему. Пусть убедиться, что там все реально. А вы пока поддеожите тылы, на всякий случай. Серьезный, ответственный. ДЕЛОВОЙ мужчина должен понять без проблем.
Blaze Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 да вот в этом то и размышления... не так то просто будет обратно возвращаться...вся моя стабильность улетит в тартарары.. а я ее только достигла... Угу.... <_<
Koyana Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Не хочу вас вводить в сомнения... но бывет и обратно. Откуда такая уверенность? С его слов? Слова и состоявшийся факт-разные вещи. ИМХО....Я не призываю не верить любимому, но возможно ( так часто бывает...) -обещают золотые горы, а на самом деле....... Может ваша стабильность ему и поможет, если вдруг там не сложиться. Можно это и так объяснить ему. Пусть убедиться, что там все реально. А вы пока поддеожите тылы, на всякий случай. Серьезный, ответственный. ДЕЛОВОЙ мужчина должен понять без проблем. уверенность есть. не готова говорить откуда /это не особо важно/ просто сомнения наверное в том, что я никогда не переезжала никуда... а тут - бах.. и меняю все все все.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти