personality Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 К контексте *гостевого* или вообще? Спасибо за аудиенцию, ты очень помог пролить свет на тень в данной теме. :D
northeast Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Спасибо за аудиенцию, ты очень помог пролить свет на тень в данной теме. :D Нет, но, ты так дотошно пытаешься выяснить секрет Полишинеля? В чём подвох-то...? :D
personality Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 В чём подвох-то...? :D В категоричности суждений, так устроит? :D
northeast Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 В категоричности суждений, так устроит? :D Я давно заметил за тобой одну особенность.... ты во всём, всюду, ищешь некий дисонанс... В явлениях, мыслях, суждениях... B) - Это у тебя хобби или чё..? :D
Борода Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Я не думаю, что авторы тем здесь ищут от нас прямых указаний, а если и ждут, то это ошибка... Скорее важно услышать разные точки зрения на "феномен", избавится от естественной житейской "зашоренности". И тут мы свою миссию, полагаю, уже выполнили... Согласен с вами, выполнили. Собственно, для этого все и затевалось.
Гость hvoStik Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Здравствуйте, LulaMae! Я, конечно, не особый специалист в данных делах, но все же ваш вопрос меня заинтересовал... Вы сказали, что гостевой брак это "фейк"... Хм... Да,это действительно так, НО только в нашей стране (славянских странах)! Просто еще испокон веков наши предки действовали по принципу "переспал - женись"))Ну это же банально! Особенно у мужчин). А вот в "более продвинутых" странах Запада такое практикуют и не редко. Я считаю, что гостевой брак - это действительно выход! Как еще можно его обозвать - секс без обязательств) Пара встречается, расходится "по домам" и никаких обязанностей: никак грязных носков и трусов, никакой готовки - каждый живет так, как ему хочется и не чувствует себя в чем-то должным перед супругом, как это обычно бывает) Вобщем: Я-ЗА!!!
AuguR Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Здравствуйте, LulaMae!Я, конечно, не особый специалист в данных делах, но все же ваш вопрос меня заинтересовал... Вы сказали, что гостевой брак это "фейк"... Хм... Да,это действительно так, НО только в нашей стране (славянских странах)! Просто еще испокон веков наши предки действовали по принципу "переспал - женись"))Ну это же банально! Особенно у мужчин). А вот в "более продвинутых" странах Запада такое практикуют и не редко. Я считаю, что гостевой брак - это действительно выход! Как еще можно его обозвать - секс без обязательств) Пара встречается, расходится "по домам" и никаких обязанностей: никак грязных носков и трусов, никакой готовки - каждый живет так, как ему хочется и не чувствует себя в чем-то должным перед супругом, как это обычно бывает) Вобщем: Я-ЗА!!! "переспал - женись"))Ну это же банально! Особенно у мужчин). - не растолкуете ли подробней и проще?
Svirel Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Если для обоих так комфортнее, гостевой брак - благо. Каждодневное трение попами возле друг друга еще не показатель истинного брака ))) Можно и в одном доме жить как соседи, а можно любить на расстоянии. Делайте как хочется вам обоим, какая разница, что считают другие?
merkurymonah Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 как то все это... что это за отношения без обязательств? просто форма траха на халяву без усилий? а зачем такое нужно? и к чему приведет? К алиментам. Это на великом русском, называется бля.....! Прелюбодеяние за ошибку считалось не даром. Чтоб всякую мерзость к ребенку не таскать, в его сознание. Если пара не способна сохранить разнообразие в отношениях, и чистоту. То это уже не пара любящих людей. Это неудачный выбор в переходном возрасте, между творчеством и секосом. Где сексуальное животное либидо взяло верх. Проще жизнь в вечных помоях до старости. И горевание в старости о прожженной жизни в пустую. ;) С начало пространство создало в ответ на прелюбодеяние сифилис, не помогло, затем ударило через новый свет триппером, тоже не помогло, затем спидом, опят не помогло. Интересно что придумает на этот раз? Чтоб помогло!
Гость hvoStik Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 "переспал - женись"))Ну это же банально! Особенно у мужчин). - не растолкуете ли подробней и проще? Видите ли, AuguR, здесь проще и подробней просто некуда) Большинство современных мужчин (обобщать, конечно, не буду, но все же) настолько часто меняют свои "вторые половинки", что если бы они все действовали по данному устаревшему принципу, то в наших ЗАГСах количество регистраций просто зашкаливало) Поэтому сегодня "переспал - женись" действительно считается банальщиной. Более того, так считает именно это "большинство мужчин", потому что прекрасно понимают, чего бы им это стоило) Надеюсь, я доступно растолковала?
Лемодор Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Интересно что придумает на этот раз? Чтоб помогло! Лоботомию. Переспал "не с той"("не с тем") - ррраз и лоботомнуло. И всё равно не поможет
AuguR Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Видите ли, AuguR, здесь проще и подробней просто некуда) Большинство современных мужчин (обобщать, конечно, не буду, но все же) настолько часто меняют свои "вторые половинки", что если бы они все действовали по данному устаревшему принципу, то в наших ЗАГСах количество регистраций просто зашкаливало) Поэтому сегодня "переспал - женись" действительно считается банальщиной. Более того, так считает именно это "большинство мужчин", потому что прекрасно понимают, чего бы им это стоило)Надеюсь, я доступно растолковала? Знаете ли, hvoStik, мало что так банально, как при еде пользоваться ложкой-вилкой, скажем. Но разве это повод немедленно переходить на палочки или пальцы? (как там Камброд?)
Бегущая по волнам Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 AuguR, в том числе и свидетельство.Иначе - почему именно "брак"? Существует институт брака. Он имеет определённые условия. Как формальные, так и нравственные. В том, что называется толерантно "гостевой" брак, они отсутствуют. Дело каждого жить в своей иллюзии. Но своим детям я объясню, что "полигамный гостевой брак" лет 25 всего назад назывался "беспорядочные половые связи", а в обычном разговорном языке "$лядство". И оттого, что он называется иначе, явление не меняет своей сути. Можно на американском новоязе называть "толстяка" "человеком, преодолевающим трудности из-за своих горизонтальных пропорций". От этого он не похудеет. Не надо впихивать невпихуемое. Брак предполагает определенные взаимоотношения кроме сексуальных. не могли бы раскрыть? какие? Вот как раз появление детей совершенно не связано с браком. :D Я тоже не отделяю. Если зацепил эмоционально - прошу извинить - не имел намерений. Исходя из сказанного вами мне лично не очень понятно какое отношение такая форма как "гостевой" брак имеет к институту брака не по названию, а по сути. Она не позволяет вырастить и воспитать полноценного ребенка. Она не ставит такой цели по определению. Она не готовит ни мужчину ни женщину к совместным обязывающим действиям. Из всего, что предполагает брак, здесь существует только факт регистрации. Что в первую очередь предусматривает фиксацию имущественных отношений. Интересно, откуда пришёл этот устойчивый уже термин? "гостевой брак". И почему это состояние называется вообще "брак", если кроме бабок оно ни к чему не пригодно? "В радости" - вместе, "в горе" - извини, это твои проблемы. Делим имущество и разводимся. каким совместным действиям конкретно? А зачем отношениям насилие в форме обязательств?И что, трах не халявным должен быть? Нормированным и оплаченным? и про обязательства тоже... хотелось бы поподробнее.. если можно пысы: и еще.. я так поняла, что у автора темы брак НЕ зарегистрирован... соответственно речь все же идет не о формальном штампе в паспорте, а о наполнении отношений... поэтому и хочу понять, ЧЕМ содержание "гостевых" отношений отличается от совместного проживания... ответственность, обязательства и тд и тп...
Гость hvoStik Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Знаете ли, hvoStik, мало что так банально, как при еде пользоваться ложкой-вилкой, скажем. Но разве это повод немедленно переходить на палочки или пальцы?(как там Камброд?) Я вот только одного не пойму: Вы что заядлый сторонник того, что после первого же секса нужно вступать в брак? Или может Вам по вкусу как это... "до свадьбы ни-ни"? А вот по поводу ложек-вилок - у каждого есть право выбора: может кому-то больше по нраву есть палочками или пальцами? Так же и с гостевым браком: кому-то больше подходит не зависеть от супруга и встречаться только в "особых" случаях (думаю, Вы понимаете о чем речь)), а кому-то, как по всей видимости, Вам, ближе тот же наш заезженный принцип "переспал - женись"! (А в Луганске кроме Каменнобродского района есть еще масса увлекательнейших мест)
Бегущая по волнам Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Я вот только одного не пойму: Вы что заядлый сторонник того, что после первого же секса нужно вступать в брак? Или может Вам по вкусу как это... "до свадьбы ни-ни"?А вот по поводу ложек-вилок - у каждого есть право выбора: может кому-то больше по нраву есть палочками или пальцами? Так же и с гостевым браком: кому-то больше подходит не зависеть от супруга и встречаться только в "особых" случаях (думаю, Вы понимаете о чем речь)), а кому-то, как по всей видимости, Вам, ближе тот же наш заезженный принцип "переспал - женись"! (А в Луганске кроме Каменнобродского района есть еще масса увлекательнейших мест) это в каких случаях? пойти погулять вместе? на концерт? вместе приготовить ужин?))))))))))))))))))))
AuguR Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Я вот только одного не пойму: Вы что заядлый сторонник того, что после первого же секса нужно вступать в брак? Или может Вам по вкусу как это... "до свадьбы ни-ни"?А вот по поводу ложек-вилок - у каждого есть право выбора: может кому-то больше по нраву есть палочками или пальцами? Так же и с гостевым браком: кому-то больше подходит не зависеть от супруга и встречаться только в "особых" случаях (думаю, Вы понимаете о чем речь)), а кому-то, как по всей видимости, Вам, ближе тот же наш заезженный принцип "переспал - женись"! (А в Луганске кроме Каменнобродского района есть еще масса увлекательнейших мест) Не волнуйтесь так... я лишь противник украшательства речи эффектными словечками "наобум". В данном случае слово "банальность" имея ввиду. Привет всем прилекательным местам Луганщины, аж до самого Щасття...
Лемодор Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 пысы: и еще.. я так поняла, что у автора темы брак НЕ зарегистрирован... соответственно речь все же идет не о формальном штампе в паспорте, а о наполнении отношений... поэтому и хочу понять, ЧЕМ содержание "гостевых" отношений отличается от совместного проживания... ответственность, обязательства и тд и тп... Ты ее тему в ЛиВ читала? Про то как ейный мужик выбросил в пьяном угаре котенка из квартиры?
Бегущая по волнам Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Ты ее тему в ЛиВ читала?Про то как ейный мужик выбросил в пьяном угаре котенка из квартиры? читала. конечно читала. автора то я понимаю... просто тут разговор плавно перешел в "за" и "против" одного и другого вида отношений... захотелось для себя как-то сформулировать штоле... пока не очень получается))) вот надеюсь, что народ поможет) очень хочется иметь четкую картинку :)
Лемодор Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 очень хочется иметь четкую картинку :) Зачем? ))
Бегущая по волнам Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Зачем? )) ну видать откликнулось внутри что-то)) тема заинтересовала :) ты вот можешь формулирнуть?))))))
Бегущая по волнам Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Что? )) ЧЕМ содержание "гостевых" отношений отличается от совместного проживания... ответственность, обязательства и тд и тп... так.. пришла Зверка... ща начнется.... :o :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти