Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер.
Пришло осознание того, что я сама порчу свои личные отношения, даже если в них все хорошо. Я начинаю идти на скандал или выбирать наихудший вариант развития событий.
Мы живем с МЧ год вместе, я люблю его, я без него не могу.
Но мы часто ругаемся из-за меня. Если он идет первым на примирение, то я не иду ему на встречу.
Будто мне нравится чувствовать себя несчастной.
Надо с этим разобраться. Я издеваюсь над любимым человеком и на самой собой. Хочу научится строить отношения без скандалов и провокаций.

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А в каких ситуациях Вы идете на скандал? чего добиваетесь?

Я не знаю чего добиваюсь.. мне кажется что иногда мне приятно чувствовать себя несчастной.

ситуации разные, самые мелочевые могут быть.. например сегодня утром уходила на работу, попрощалась, он не слышал, сказала ещё раза три игнор, я психонула и пошла на улицу, в итоге он пришел к машине спросить что происходит и чего я психонула, ведь он спал и не слышал, я могла извиниться, обнять его и поцеловать..но нет.. у меня внутри все кипепала и я сказала что мне пора ехать на работу.

Мне жаль его.. я даже говорила, чтобы он меня оставил, что есть много адекватных девушек...наверное это я несла тоже, чтобы себе больнее сделать...

Опубликовано

некоторые люди любят страдать. именно в отношениях. если б он был гулящим идиотом - вот тогда вы бы не ругались из-за пустяков. если это ваш случай - то пока не настрадаитесь, не сможете жить нормально.

Опубликовано
некоторые люди любят страдать. именно в отношениях. если б он был гулящим идиотом - вот тогда вы бы не ругались из-за пустяков. если это ваш случай - то пока не настрадаитесь, не сможете жить нормально.

если он гулять будет или ещё что, в шею пошл.этого терпеть я не умею.

а если не настрадаюсь? так и буду портить?

и вообще, "настрадаться" в доволь и жить дальше, это более чем не нормально, этому желание есть причина, без её выяснения "не настрадаться")

Опубликовано
Я не знаю чего добиваюсь.. мне кажется что иногда мне приятно чувствовать себя несчастной.

ситуации разные, самые мелочевые могут быть.. например сегодня утром уходила на работу, попрощалась, он не слышал, сказала ещё раза три игнор, я психонула и пошла на улицу, в итоге он пришел к машине спросить что происходит и чего я психонула, ведь он спал и не слышал, я могла извиниться, обнять его и поцеловать..но нет.. у меня внутри все кипепала и я сказала что мне пора ехать на работу.

Мне жаль его.. я даже говорила, чтобы он меня оставил, что есть много адекватных девушек...наверное это я несла тоже, чтобы себе больнее сделать...

скажите, Вас напрягает стабильность в отношениях, когда все тихо и мирно? сколько Вам лет и Вашему спутнику?

Опубликовано
скажите, Вас напрягает стабильность в отношениях, когда все тихо и мирно? сколько Вам лет и Вашему спутнику?

не знаю, сложно ответить, долго и спокойно не было...толкьо в конфетно-букетный

Может хотите вызвать у партнера чувство вины?

да хочу...нелегко было в этом признаться.

Опубликовано
не знаю, сложно ответить, долго и спокойно не было...толкьо в конфетно-букетный

да хочу...нелегко было в этом признаться.

Вы хотите вернуть конфетно-букетный период или Вам нужна новая стадия отношений? например: сначала всчтречания, потом совместаная жизнь, затем брак и потом дети. Вы довольны сегодняшними отношениями или чего-то не хватает?

и зачем Вам его чувство вины? чтобы он сделал что?

Опубликовано
Вы хотите вернуть конфетно-букетный период или Вам нужна новая стадия отношений? например: сначала всчтречания, потом совместаная жизнь, затем брак и потом дети. Вы довольны сегодняшними отношениями или чего-то не хватает?

и зачем Вам его чувство вины? чтобы он сделал что?

Нет, возвращать этого не хочу, хочу пережить свои геморойства, что этому человеку было хорошо рядом со мной, чтобы я неконтролируемо не выносила ему мозг и не заставляла переживать за те вещи, в которых он не виноват. я хочу новую стадию отношений,зрелую.

..возможно, чтобы я занимала ведущую позицию...

начина. путаться.

Опубликовано
Нет, возвращать этого не хочу, хочу пережить свои геморойства, что этому человеку было хорошо рядом со мной, чтобы я неконтролируемо не выносила ему мозг и не заставляла переживать за те вещи, в которых он не виноват. я хочу новую стадию отношений,зрелую.

начина. путаться.

ведущую позицию в отношениях? зачем? чтобы вот так же взбалмошно руководить? и какой должен быть партнер, согласившийся на роль боксерской груши? Вам такой нужен?

скажите честно, чего в данный момент отношений Вы больше всего ожидаете от Вашего милого

?

Опубликовано
А может просто у вас эмоциональный голод?7

Еще пару ситуаций можете привести??

Я говорила ему, что мне эмоций не хватает, но где-то в глубине мне кажется, что это отмазка, чтобы сказать ему и оправдаться.

пример...мм..

Пример.... ну например, мы пьем чай, он приносит кружку только себе. про меня забывает, это мелочь и мне правда не обидно, но я начинаю обижать на него, говорить, что он обо мне не думает. В такие моменты хочется долбонуться головой обо что-нибудь твердое, чтоб заткнуться.

Да, он ещё страдает от моего сарказма, я вставляю его где не надо, что ему тоже обидно. Короче я бесчувственный мужик.

ведущую позицию в отношениях? зачем? чтобы вот так же взбалмошно руководить? и какой должен быть партнер, согласившийся на роль боксерской груши? Вам такой нужен?

скажите честно, чего в данный момент отношений Вы больше всего ожидаете от Вашего милого

?

Ведущую для того, чтобы не быть униженной, брошенной, обиженной в душе, наверное для этого.

конкретно сейчас, когда мы уже поссорились, чтобы он пошел мне навстречу, я извинилась перед ним, искренне...

видимо должен быть тряпкой.. он был таким, я его сделала немного другим, более жестким, это пошло нам напользу, но я гну и дальше, что портит уже все в худшую сторону.

?

Ведущую для того, чтобы не быть униженной, брошенной, обиженной в душе, наверное для этого.

конкретно сейчас, когда мы уже поссорились, чтобы он пошел мне навстречу, я извинилась перед ним, искренне...

видимо должен быть тряпкой.. он был таким, я его сделала немного другим, более жестким, это пошло нам напользу, но я гну и дальше, что портит уже все в худшую сторону.

Опубликовано

Некоторые люди так и провоцируют на то, чтобы обходится с ними стервозно.. видимо да.. вам не хватает его жесткости,

чтобы кто-то ставил вас на место..ограничивал вашу властолюбивость..)) Нет??

Я тоже так делала, топтала мягких партнеров.. до разрыва.. по щекам хлестала..)

Нашла себе ..ОООчень Жооского наконец..) угомонилась..))

Опубликовано

видимо должен быть тряпкой.. он был таким, я его сделала немного другим, более жестким, это пошло нам напользу

Вы знаете, что Ваш мужчина тряпка. Вы доминируете в Ваших отношениях. Вы пытаетесь поддерживать доминанту. Ваш мужчина с Вашим доминированием согласен.

Верные утверждения?

Опубликовано
Некоторые люди так и провоцируют на то, чтобы обходится с ними стервозно.. видимо да.. вам не хватает его жесткости,

+100 женщнам такого характера нужны сильные мужчины, чтобы перекрыть ее доминанту. иначе все это мозготрепство до какой-то точки кипения. а потом нафиг ткой нужен и зачем только мучалась?:))))

Опубликовано

Я тоже так делала, топтала мягких партнеров.. до разрыва.. по щекам хлестала..)

Нашла себе ..ОООчень Жооского наконец..) угомонилась..))

У меня был очень жесткий, даже слишком...я послала его, потому что чувствовала что начинаю чувсвтвовать унижение и дискомфорт.

по-этому делаю выводы что причина в чем-то другом...

может я веду себя сама как мужик...

Вы знаете, что Ваш мужчина тряпка. Вы доминируете в Ваших отношениях. Вы пытаетесь поддерживать доминанту. Ваш мужчина с Вашим доминированием согласен.

Верные утверждения?

Нет, не верные.

Он не тряпка.Я сама скорее пытаюсь сделать из него такого, чтобы разрушить отношения.

Да.

Нет, не согласен.

Опубликовано
У меня был очень жесткий, даже слишком...я послала его, потому что чувствовала что начинаю чувсвтвовать унижение и дискомфорт.

по-этому делаю выводы что причина в чем-то другом...

может я веду себя сама как мужик...

ну одно дело чувствовать унижение и дискомфорт, и совсем другое - чувствовать его власть и влияние на ваши отношения. Если мужчина "самодур", то там ничего, кроме унижения и не будет. а вот если он умен, властен, знает, чего хочет от женщины и этих отношений и со своей стороны делает все для создания таких отношений, то чем такой мужик плох? ну а подчиняться все же женщинам приходится))) хотя бы иногда))) разве не нравится ощущать силу и нежность мужских рук? (без насилия!!))))))

Опубликовано
ну одно дело чувствовать унижение и дискомфорт, и совсем другое - чувствовать его власть и влияние на ваши отношения. Если мужчина "самодур", то там ничего, кроме унижения и не будет. а вот если он умен, властен, знает, чего хочет от женщины и этих отношений и со своей стороны делает все для создания таких отношений, то чем такой мужик плох? ну а подчиняться все же женщинам приходится))) хотя бы иногда))) разве не нравится ощущать силу и нежность мужских рук? (без насилия!!))))))

Там так и было, но далее последовала и оборотная сторона))

Я просто думаю, что я слишком грубая, мне многие говорили об этом...

с такой девушкой любой завоет наверное.

Вам нужна помощь чтобы закончить отношения?

нет, мне нужна помощь чтобы их наладить.

это не спасательная соломенка, он мне важен. бабочки в животе все не дохнут. но то что я твою все портит

Опубликовано
Мне жаль его..
Себя нужно жалеть, хуже все равно вам будет в конечном итоге.

Нужно поискать причину появления агрессии (раздражения) у Вас.

сегодня утром уходила на работу, попрощалась, он не слышал, сказала ещё раза три игнор, я психонула и пошла на улицу, в итоге он пришел к машине спросить что происходит и чего я психонула, ведь он спал и не слышал, я могла извиниться, обнять его и поцеловать..но нет.. у меня внутри все кипепала и я сказала что мне пора ехать на работу.
анализируем ситуацию

вы попрощались и хотели определенной реакции, ее не получили, автоматически это вызвало раздражение.

Получается такая схема: ПОСЫЛ с ожиданием определенного ответа ---- ответ не соответвует ожиданию ------ разочарование (метания, а почему так, почему не так как хотелось бы, он не хочет дать то что я хочу, он меня не любит... вот гад). Похоже? или у Вас более оригинальная схема?

Опубликовано
Себя нужно жалеть, хуже все равно вам будет в конечном итоге.

Нужно поискать причину появления агрессии (раздражения) у Вас.

анализируем ситуацию

вы попрощались и хотели определенной реакции, ее не получили, автоматически это вызвало раздражение.

Получается такая схема: ПОСЫЛ с ожиданием определенного ответа ---- ответ не соответвует ожиданию ------ разочарование (метания, а почему так, почему не так как хотелось бы, он не хочет дать то что я хочу, он меня не любит... вот гад). Похоже? или у Вас более оригинальная схема?

Да, похоже)

от расстройства и раздражения иногда так трясет, что хочется причинить боль.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...