Contradeum Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 в период до его смерти Размыто как-то. П. , не задавая более вопросов должен ответить на поставленные вопросы Лично со мной согласны приблизительно 80-90% клиентов . А невербальная коммуникация с клиентом исключается? Да и отсутствие данных после "периода его смерти" можно объяснить не только отсутствием того света, а вообще - чем угодно. Например, перекрытием канала связи. Или чем-то похуже. Так что объективность Вашей методы - под очень большим вопросом.
2453 Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Мир, в котором мы живем до сих пор непонятен нам самим. Существование жизни (разумной или нет - не важно) на Земле - беспричинно, это лишь частный случай существования материи. Ну факт есть факт.. Если предполагать, что разумная жизнь есть нечто большее, чем воля случая, и существование человечества имеет какой-то тайный смысл, пока неведомый нам самим (в масштабах вселенной, я имею ввиду), то тогда можно предполагать, что и все остальное, а именно - переселение душ, ад, рай и т.п. должно иметь рациональный смысл. Пусть даже чисто воспитательный. В самом деле, для чего-то нужно было специально создать Землю, синтезировать ДНК и т.д. , а кроме этого еще создать отдельный мир для существования душ.. Одни говорят, что душа не исчезает, значит все души родившихся на земле где-то аккумулируются.. Другие говорят, что душ ограниченное число, иначе зачем нужно их переселять от умерших к рождающимся? Продолжая логику.. Значит, если мы были специально созданы, то должны иметь предназначение. Ну в конце концов, не создали же населенную Землю просто так по типу кукольного театра для развлечения Всемогущего? Хотя почему бы и нет) Если есть предназначение, значит должно прийти время и человек должен достигнуть определенного уровня, когда он сможет влиять на процессы, происходящие во вселенной. Возможно там-то и кроется причина зарождения нашей жизни.. Пешка превращается... превращается.. И в этот момент, кстати, в момент познания абсолютной истины, по идее жизнь должна прекратиться, поскольку предназначение выполнено.. Но это все вилами на воде.. Если считать, что жизнь на земле -лишь воля случая, тогда смысл жизни - в самой жизни. Мы гордо называем себя "человек разумный" точно также, как наверное когда-то разумными могли считать себя обезьяны.. Все сравнительно.. А по поводу существования загробного мира.. На самом деле живые люди иногда и в реальной жизни проходят такие испытания, что ни муки ада ни блаженство рая с ними не сравнятся..
ПетровичЪ Опубликовано 29 марта, 2008 Опубликовано 29 марта, 2008 От информационной сути умершего человека можно получить информацию только до момента смерти. Тогда надо определитсся - в какой момент наступает смерть. И в какой момент живое становится не живым. Мозг умирает - а борода продолжает расти. Значит организм еще жив? Эффектом Киррилиана - по внешнему виду ауры - можно определить какой смертью умер человек - насильственной или естественой После многочисленных экспериментов на живых Короткову пришла в голову необычная идея - проверить, как ведет себя "эффект Кирлиан" на человеческих трупах. Результаты ошеломили всех: энергия мертвых не затухала постепенно, как предполагали. На построенных графиках ее кривая в первые двое-трое суток после смерти то резко подскакивала вверх, то вновь падала, как будто в мертвом теле металась неведомая сила. Как предположили исследователи, им удалось зафиксировать процесс выхода из тела информационной оболочки, говоря иначе, человеческой души. Скептики и материалисты же назвали энергетические всплески отражением разрушений, происходящих в разлагающемся теле. Однако они не смогли объяснить, почему энергетическая кривая самоубийц скачет, словно ошпаренная, а спокойная энергетическая картина людей, умерших естественной смертью, почти всегда совпадает.
Contradeum Опубликовано 29 марта, 2008 Опубликовано 29 марта, 2008 Скептики и материалисты же назвали энергетические всплески отражением разрушений, происходящих в разлагающемся теле. ПетровичЪ, согласен, давайте только определимся с понятиями скептик и материалист. Можно ли считать скептиком и материалистом того, чей менталитет, иначе как поповщиной, не назовёшь? Поясню: атеист, например, верит в то, что бога не существует и строит свою картину мира исходя из этого. То есть, сначала постулируется отсутствие бога, а затем, в соответствии с этим постулатом, интерпретируются все наблюдаемые факты. Ну чем не догма-то? Полагаю, что скептиком и материалистом (читай - реалистом) можно считать лишь того, кто не склонен к религиозному и, в частности, к атеистическому мистицизму и мракобесию. P. S. Нет непознаваемого, есть только непознанное.
ПетровичЪ Опубликовано 29 марта, 2008 Опубликовано 29 марта, 2008 Материалист , тот который строит свои рассужденния по показаниям приборов, и делает выводы на основе научных знаний. То есть рассуждая о душе - мы рассуждаем об электормагнитном поле - определеного вида и напряжености.. Я потому и задал вопрос про критерии неживого. Жизнь тела заканчивается через 10 минут после остановки сердца? Трубчатые кости скелета и ребра с позвоночником - похожи на контур со смещеным сердечником - а значит они принимают и передают какие то сигналы...
Contradeum Опубликовано 29 марта, 2008 Опубликовано 29 марта, 2008 Материалист , тот который строит свои рассужденния по показаниям приборов, и делает выводы на основе научных знаний. Значит, я - материалист. То есть рассуждая о душе - мы рассуждаем об электормагнитном поле - определеного вида и напряжености.. В какой-то мере - да. Но паранормальные феномены не вписываются в рамки ЭМ взаимодействия. Например, сила психоэнергетического воздействия не зависит от расстояния. То есть, оно не подчиняется закону обратных квадратов. Это легко обнаруживается аппаратными средствами объективного контроля. Трубчатые кости скелета и ребра с позвоночником - похожи на контур со смещеным сердечником - а значит они принимают и передают какие то сигналы... Интересный вопрос, но он пока остаётся открытым.
Гость правильный де Опубликовано 29 марта, 2008 Опубликовано 29 марта, 2008 В какой-то мере - да. Но паранормальные феномены не вписываются в рамки ЭМ взаимодействия. Например, сила психоэнергетического воздействия не зависит от расстояния. То есть, оно не подчиняется закону обратных квадратов. Это легко обнаруживается аппаратными средствами объективного контроля. А вот тут поподробнее. Где их брать, что делают, на чём основаны.
Contradeum Опубликовано 29 марта, 2008 Опубликовано 29 марта, 2008 Нет ничего проще. В разделе есть тема "Приборы для психоэнергетических практик".
SibS Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Опубликовано 3 апреля, 2008 Нет ничего проще. В разделе есть тема "Приборы для психоэнергетических практик". Продаёте?
Contradeum Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Продаёте? Извините - не Посылторг.
Vdova Grafa Pupkina Опубликовано 19 апреля, 2008 Опубликовано 19 апреля, 2008 вы всегда были горячим проповедником той теории, что по отрезании головы жизнь в человеке прекращается, он превращается в золу и уходит в небытие. мне приятно сообщить вам в присутствии моих гостей, хотя они и служат доказательством совсем другой теории, о том, что ваша теория солидна и остроумна. впрочем, ведь все теории стоят одна другой. есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. да сбудется же это! вы уходите в небытие, а мне радостно будет из чаши, в которую вы превращаетесь выпить за бытие. (с)
Contradeum Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 Трубчатые кости скелета и ребра с позвоночником - похожи на контур со смещеным сердечником - а значит они принимают и передают какие то сигналы... ПетровичЪ, а в Сети есть инфа об этом? Если не затруднит, дайте ссылку.
Гость Neptun8 Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 Я несколько озадачился этим вопросом после фильма Белый Шум в итоге написал программу, получил уже несколько внятных посланий, вот только это случайность или нет... я не знаю, если интересно вы можете присоединиться к эксперементу, так как размещать тут гиперссылки нельзя, то могу просто сказать к моему нику добавьте точка ru и на сайте зайдите в раздел форум
Geist Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 Интересно, как поситители данного форума относятся к столь заезженной, но, согласитесь, актульной теме как жизнь после смерти?Что происходит с человеком после смерти? Вариант1. Сознание отключается, тело разлагается и пустота... Вариант2. Есть душа. Она со смертью физического тела не умирает, а попадает в рай или ад, где вечно и прибывает (в блаженстве или муках) до Судного дня. Вариант3. Есть душа, которая со смертью тела прибывает некоторое время на тонких планах, а далее рождается вновь на Земле (или другой планете) в образе человека, либо животного. Так и происходит бесчисленное количество раз, пока душа не достигнет нирваны (вернётся домой). Это варианты, которые предлогают нам основные мировые религии. Какой из них вам ближе? Или вы знаете какие-то другие варианты? Если на форуме есть люди, перенесшие клиническую смерть, или имеющие каким-то образом связь с "той стороной" - поделитесь своим опытом. Думаю, всем будет интересно... Лично мне ближе 3й вариант. Но не думаю, что душа человека может родиться в животном. Есть функция ответственняя за наше структурирование; после смерти она нчинает заного из микро-полевой субстанции. А в это время, когда она добирается до сложности структурного степня чловек, меняется форма самаво насителья прогресса. Все дело в том; твоим варияционным хорактеристикам есть место в структуре нового, если да то ты родисшя сного, если нет, то путь передачи твоего я остановится на долго. До новой сингулярности.И в другой вселенной ты будеш как фрагмент, доживающий до определьенного уровня, а потом в ад. В рай попадвют, только виртуальные души, но не соло а бас с чередованием всех регисторов.
warlock Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Привет.Я имею некоторый опыт в общении с "той стороной" и из собственных воспоминаний кое-что есть.Третий вариант ближе всего к истине.Заканчивая одну жизнь человек начинает следующую.По поводу Рая и Ада не скажу ничего,сам не бывал и стеми кто там бывал не общался.А вот знакомых по прошлым жизням встречал не раз.Один раз вместе друг друга узнали но общения нормального не получилось.Я общаюсь в основном с теми кто "завис" помогаю им справиться с ситуацией и они уходят за новыми телами.В основном это те кто умер не своей смертью,а был убит,погиб при несчастном случае и т.д.
Asfadel Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Virtual_Solo Ваш пример не корректен по меньшей мере. Это называеться передергивание. Вы приводите примеры которые заведомо на вашей стороне не давая место размышлениям и выводам - это еще называют жареные факты. Так любят поступать многие миссионеры. Но пример-то хороший!! И никуда не денешься, очень уж напоминает неверующих людей.
Леночка23 Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 Привет.Я имею некоторый опыт в общении с "той стороной" и из собственных воспоминаний кое-что есть.Третий вариант ближе всего к истине.Заканчивая одну жизнь человек начинает следующую.По поводу Рая и Ада не скажу ничего,сам не бывал и стеми кто там бывал не общался.А вот знакомых по прошлым жизням встречал не раз.Один раз вместе друг друга узнали но общения нормального не получилось.Я общаюсь в основном с теми кто "завис" помогаю им справиться с ситуацией и они уходят за новыми телами.В основном это те кто умер не своей смертью,а был убит,погиб при несчастном случае и т.д. а можете поделиться о воспоминаниях своих, очень интересно. а какие ситуации их заставляют "зависать"?
warlock Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 насильственная смерть или что-то подобное(что-то необычное).У меня сложилось мнение что то к чему человека тянет в жизни что ему очень нравится ему даже может "казаться"что он всё об этом знает хотя в этой жизни он этим не занимался и есть из прошлых жизней.О своих воспоминаниях ничего особенного сказать не могу.Не хочется выносить это на обсуждение.
Гость Dyx Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 Обьяснить потусторонний мир и наладить связь с ним. Это можно. Человек за жизнь накапливает энергетический и интеллектуальный патенциал(типа Карма). Если он по жизни созидатель, умирая и попав в мир потусторонний он освоившись начинает строить свой мир существования, строит запасами энергии и интеллекта. И существует там, научившись общатся с другими растет и развивается. Если ты разрушитель по своему существу и раз рушители приносят пользу обществу, но только в нашем мире. Там в инном мире, разрушитель, чтобы не создал, разрушается, потому что, не имеет смысла. За тем истратив энегию и интеллект, он разрушается как личность. Не которым удаётся приспособиться и красть энергию и интеллект у других, вновь прибывших(потому вас во сне и пугают). Но существуют Эгригоры религиозные и других сообществ. Куда принемают по силе веры. Но есть и те кто создают свой соьственный мир и управляют им. Это и есть Боги о которых сказано в мифологии. Это-то понятно. А для связи надо знать их ЯЗЫК.
clouds Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Может Вы еще и расскажете, Дух, за счет какой энергии идет существование там, в эгрегорах? Как известно, чтобы получить энергию ее нужно из чего-то или у кого-то взять.
warlock Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Человек за жизнь накапливает энергетический и интеллектуальный патенциал(типа Карма). За тем истратив энегию и интеллект, он разрушается как личность. Не которым удаётся приспособиться и красть энергию и интеллект у других, вновь прибывших(потому вас во сне и пугают). Но существуют Эгригоры религиозные и других сообществ. Куда принемают по силе веры. Но есть и те кто создают свой соьственный мир и управляют им. Это и есть Боги о которых сказано в мифологии. Это-то понятно. А для связи надо знать их ЯЗЫК. Очень интересная теория,только карма-это вроде причинно-следственная связь,а интелект-способность формулировать и решать проблемы.Как это можно растратить?Безумным стать?А по поводу языка вообще не понимаю есть язык мысли другого и не надо его всё живое понимает.Вам бы самому из тела выйти да прогуляться и посмотреть вокруг,всё намного проще.
warlock Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Как известно, чтобы получить энергию ее нужно из чего-то или у кого-то взять. А если самому создать?Такой вариант не рассматриваете?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти