Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в буддизме весь механизм описан, это касается и духовных практик буддизма и самой буддийской философии...И имеется объяснения многих загадочных явлений, но об этом могут досканально узнать только буддийские монахи...учение Будды открыто для всех...Ом Мани Падме Хум... Мир вашей душе ...

• Ответов 415
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

мне очень интересно что находится на том свете. я читала об этом книги но там кто в лес а кто по дрова. так что я не совсем уверена в их правдивости. а как вы думаете что там? может там не так уже и плохо? и нечего особо бояться? по-моему этой жизни надо бояться а не той если она вообще есть.

Опубликовано
мне очень интересно что находится на том свете. я читала об этом книги но там кто в лес а кто по дрова. так что я не совсем уверена в их правдивости. а как вы думаете что там? может там не так уже и плохо? и нечего особо бояться? по-моему этой жизни надо бояться а не той если она вообще есть.

Ингрид, здравствуйте! Сколько Вам лет? Что случилось? Есть какая-то веская необходимость уходить?

У Вас депрессия?

Я думаю, там ничего нет. Небытие.

Опубликовано
Ингрид, здравствуйте! Сколько Вам лет? Что случилось? Есть какая-то веская необходимость уходить?

У Вас депрессия?

Я думаю, там ничего нет. Небытие.

та нет депрессии у меня нет. ничего не случилось. просто по жизни не было счастья никогда. может хватит все это терпеть? жизнь одна. она дана для того чтобы в ней находить что-то хорошее. если этого нет- она не стоит того чтобы мучиться дальше...за что?

Опубликовано
та нет депрессии у меня нет. ничего не случилось. просто по жизни не было счастья никогда. может хватит все это терпеть? жизнь одна. она дана для того чтобы в ней находить что-то хорошее. если этого нет- она не стоит того чтобы мучиться дальше...за что?

Я Вам цитатой отвечу:

"Сомневаешься - не делай. Делаешь - не сомневайся" ©

Опубликовано

Не мучиться , а преодолевать !

Опубликовано
жизнь для того чтобы в ней находить что-то хорошее

Хорошее - это стоящее

А что стоящее? - настоящее

А что настоящее? - а например, забота о тех, кто рядом

О ком ВЫ сегодня позаботились?

Опубликовано

Милые девочки! Давайте предположим, что жизнь многообразна на нашей Земле. И все человечество, по некоторым данным, это всего лишь - 0,04% от общей массы живых существ. Возможно, муравью его муравейник кажется центром Вселенной. Иногда и человеку его крошечный мирик кажется центром всего сущего.

Но Вселенная больше самых дерзких человеческих представлений о ее размерах.

Все это я говорю лишь для того, чтобы акцентировать ваше внимание на том, что и по эту сторону бытия есть много чего интересного. А, что кого ждет по ту сторону - однозначного ответа нет и не может быть в силу многообразия форм жизни по ту сторону жизни. :D

Можно уйти, а можно полюбопытствовать: что же будет дальше, если сейчас так хреново? Если уйдете - никогда не узнаете в чем дело. А поскольку терять все-равно нечего, почему бы и не полюбопытствовать, чем кончится кино? Так что запаситесь попкорном, усаживайтесь поудобней в кресле и смотрите кино про свою жизнь. :D

Опубликовано

Там мы все когда нибудь окажемся, может вам там тоже не понравится........так лучше уж здесь как нибудь

Опубликовано

Мой ответ: ЖИТЬ!!! :)

Что там на том свете обязательно узнаем, когда придет черёд. Это знание когда-то придет обязательно.

Так зачем его приближать?

СЕЙЧАС ВРЕМЯ ЖИЗНИ. И надо максимально полноценно прожить свою жизнь... какая бы она не была.

Опубликовано
Там мы все когда нибудь окажемся, может вам там тоже не понравится........так лучше уж здесь как нибудь

Лулу, милая, сползла с дивана, наконец? Мне там понравилось и даже очень, я и коттеджик заказал на фешенебельной планете, чтоб отдохнуть немного от дел земных. Но мне и здесь нравится! Зачем жить как-нибудь? Запретите себе это "как-нибудь", пожалуйста! Живите, как вам действительно хочется! У вас обязательно получится, если перестанете ябедничать! :P

Опубликовано
Мне там понравилось и даже очень, я и коттеджик заказал на фешенебельной планете, чтоб отдохнуть немного от дел земных. Но мне и здесь нравится!

Savva, может вам там понравилось, потому что здесь нравится? Может там и здесь как-то взаимосвязано?

Да, точно, взаимосвязано. :)

С этой точки зрения, вам, автор, туда торопиться не следует.

Лучше уж здесь для начала найдите, создайте в жизни хорошее...

Savva, если то, что вам там понравилось был, действительно, тот мир, а не галлюцинации или ещё что? :blink:

Прошу прощения, если что. :)

Опубликовано

бояться вообще не стоит. от себя не убежать даже там.

Опубликовано
Лулу, милая, сползла с дивана, наконец? Мне там понравилось и даже очень, я и коттеджик заказал на фешенебельной планете, чтоб отдохнуть немного от дел земных. Но мне и здесь нравится! Зачем жить как-нибудь? Запретите себе это "как-нибудь", пожалуйста! Живите, как вам действительно хочется! У вас обязательно получится, если перестанете ябедничать! :P

в мечтах с дивана сползла........будете плохо себя вести я и ещё наябедничаю

Опубликовано

на самом деле я очень хочу жить. и хочу быть счастливой. а с этим не получается поэтому я не хочу жить так. а счастливо жить мне не дают.

Опубликовано
на самом деле я очень хочу жить. и хочу быть счастливой. а с этим не получается поэтому я не хочу жить так. а счастливо жить мне не дают.

ну скажите с чего вы взяли что там будете счастливой???

Опубликовано
я не хочу жить так. а счастливо жить мне не дают.

Это уже заголовок другой темы в другом подфоруме... :)

"Психология личности", "Семейные отношения", "Отношения родителей и детей", "Секс..." или "Любовь" или ... ?

Там можно подробно написать о своей проблеме (или в разных форумах - свои проблемы) с целью их преодоления с конечной целью жить так, как вы этого хотите.

Опубликовано

Быть счастливой , хорошее желание ! Так кто мешает? Только ведь СЧАСТЬЕ это не только благополучие и беспечность.

Счастье для некоторых научиться ходить или видеть , и у них не возникают мысли о смерти , а карабкаются и надеятся .

Вообщем СТЫДНО должно быть молодой девушке жаловаться на судьбу.

Опубликовано
Вообщем СТЫДНО должно быть молодой девушке жаловаться на судьбу.

Я думаю, НА ПСИХОФОРУМЕ искренне говорить о своих чувствах, мыслях и переживаниях ни капельки НЕСТЫДНО. :)

Опубликовано
Я думаю, НА ПСИХОФОРУМЕ искренне говорить о своих чувствах, мыслях и переживаниях ни капельки НЕСТЫДНО. :)

и правда на фига. все равно не поможет...

Опубликовано

ЭТО ВАШЕ МНЕНИЕ!

На эти искренности и есть вся политра ответов .

Опубликовано

Ингрид,а скажи ,пожалуйста-что для тебя "быть счастливой"?

И-сразу же следом:"не дают"-кто или что не дает "жить счастливо".

Но,важнее,все-таки первый вопрос.))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...