Уго Чавес Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 в буддизме весь механизм описан, это касается и духовных практик буддизма и самой буддийской философии...И имеется объяснения многих загадочных явлений, но об этом могут досканально узнать только буддийские монахи...учение Будды открыто для всех...Ом Мани Падме Хум... Мир вашей душе ...
ingrid555 Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 мне очень интересно что находится на том свете. я читала об этом книги но там кто в лес а кто по дрова. так что я не совсем уверена в их правдивости. а как вы думаете что там? может там не так уже и плохо? и нечего особо бояться? по-моему этой жизни надо бояться а не той если она вообще есть.
Julichka Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 мне очень интересно что находится на том свете. я читала об этом книги но там кто в лес а кто по дрова. так что я не совсем уверена в их правдивости. а как вы думаете что там? может там не так уже и плохо? и нечего особо бояться? по-моему этой жизни надо бояться а не той если она вообще есть. Ингрид, здравствуйте! Сколько Вам лет? Что случилось? Есть какая-то веская необходимость уходить? У Вас депрессия? Я думаю, там ничего нет. Небытие.
ingrid555 Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Ингрид, здравствуйте! Сколько Вам лет? Что случилось? Есть какая-то веская необходимость уходить? У Вас депрессия? Я думаю, там ничего нет. Небытие. та нет депрессии у меня нет. ничего не случилось. просто по жизни не было счастья никогда. может хватит все это терпеть? жизнь одна. она дана для того чтобы в ней находить что-то хорошее. если этого нет- она не стоит того чтобы мучиться дальше...за что?
Julichka Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 та нет депрессии у меня нет. ничего не случилось. просто по жизни не было счастья никогда. может хватит все это терпеть? жизнь одна. она дана для того чтобы в ней находить что-то хорошее. если этого нет- она не стоит того чтобы мучиться дальше...за что? Я Вам цитатой отвечу: "Сомневаешься - не делай. Делаешь - не сомневайся" ©
Кто Я Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 та нет депрессии у меня нет. ничего не случилось. просто по жизни не было счастья никогда. может хватит все это терпеть? жизнь одна. она дана для того чтобы в ней находить что-то хорошее. если этого нет- она не стоит того чтобы мучиться дальше...за что? Не мучиться , а преодолевать !
Мария Кюри Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 жизнь для того чтобы в ней находить что-то хорошее Хорошее - это стоящее А что стоящее? - настоящее А что настоящее? - а например, забота о тех, кто рядом О ком ВЫ сегодня позаботились?
savva Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Милые девочки! Давайте предположим, что жизнь многообразна на нашей Земле. И все человечество, по некоторым данным, это всего лишь - 0,04% от общей массы живых существ. Возможно, муравью его муравейник кажется центром Вселенной. Иногда и человеку его крошечный мирик кажется центром всего сущего. Но Вселенная больше самых дерзких человеческих представлений о ее размерах. Все это я говорю лишь для того, чтобы акцентировать ваше внимание на том, что и по эту сторону бытия есть много чего интересного. А, что кого ждет по ту сторону - однозначного ответа нет и не может быть в силу многообразия форм жизни по ту сторону жизни. Можно уйти, а можно полюбопытствовать: что же будет дальше, если сейчас так хреново? Если уйдете - никогда не узнаете в чем дело. А поскольку терять все-равно нечего, почему бы и не полюбопытствовать, чем кончится кино? Так что запаситесь попкорном, усаживайтесь поудобней в кресле и смотрите кино про свою жизнь.
lulu78 Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Там мы все когда нибудь окажемся, может вам там тоже не понравится........так лучше уж здесь как нибудь
Снежинка* Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Мой ответ: ЖИТЬ!!! Что там на том свете обязательно узнаем, когда придет черёд. Это знание когда-то придет обязательно. Так зачем его приближать? СЕЙЧАС ВРЕМЯ ЖИЗНИ. И надо максимально полноценно прожить свою жизнь... какая бы она не была.
savva Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Там мы все когда нибудь окажемся, может вам там тоже не понравится........так лучше уж здесь как нибудь Лулу, милая, сползла с дивана, наконец? Мне там понравилось и даже очень, я и коттеджик заказал на фешенебельной планете, чтоб отдохнуть немного от дел земных. Но мне и здесь нравится! Зачем жить как-нибудь? Запретите себе это "как-нибудь", пожалуйста! Живите, как вам действительно хочется! У вас обязательно получится, если перестанете ябедничать! :P
Снежинка* Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Мне там понравилось и даже очень, я и коттеджик заказал на фешенебельной планете, чтоб отдохнуть немного от дел земных. Но мне и здесь нравится! Savva, может вам там понравилось, потому что здесь нравится? Может там и здесь как-то взаимосвязано? Да, точно, взаимосвязано. С этой точки зрения, вам, автор, туда торопиться не следует. Лучше уж здесь для начала найдите, создайте в жизни хорошее... Savva, если то, что вам там понравилось был, действительно, тот мир, а не галлюцинации или ещё что? Прошу прощения, если что.
plovec2001 Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 мне очень интересно что находится на том свете. я читала об этом книги но там кто в лес а кто по дрова. так что я не совсем уверена в их правдивости. а как вы думаете что там? может там не так уже и плохо? и нечего особо бояться? по-моему этой жизни надо бояться а не той если она вообще есть. бояться вообще не стоит. от себя не убежать даже там.
lulu78 Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Лулу, милая, сползла с дивана, наконец? Мне там понравилось и даже очень, я и коттеджик заказал на фешенебельной планете, чтоб отдохнуть немного от дел земных. Но мне и здесь нравится! Зачем жить как-нибудь? Запретите себе это "как-нибудь", пожалуйста! Живите, как вам действительно хочется! У вас обязательно получится, если перестанете ябедничать! :P в мечтах с дивана сползла........будете плохо себя вести я и ещё наябедничаю
ingrid555 Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 на самом деле я очень хочу жить. и хочу быть счастливой. а с этим не получается поэтому я не хочу жить так. а счастливо жить мне не дают.
lulu78 Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 на самом деле я очень хочу жить. и хочу быть счастливой. а с этим не получается поэтому я не хочу жить так. а счастливо жить мне не дают. ну скажите с чего вы взяли что там будете счастливой???
Снежинка* Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 я не хочу жить так. а счастливо жить мне не дают. Это уже заголовок другой темы в другом подфоруме... "Психология личности", "Семейные отношения", "Отношения родителей и детей", "Секс..." или "Любовь" или ... ? Там можно подробно написать о своей проблеме (или в разных форумах - свои проблемы) с целью их преодоления с конечной целью жить так, как вы этого хотите.
Кто Я Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 на самом деле я очень хочу жить. и хочу быть счастливой. а с этим не получается поэтому я не хочу жить так. а счастливо жить мне не дают. Быть счастливой , хорошее желание ! Так кто мешает? Только ведь СЧАСТЬЕ это не только благополучие и беспечность. Счастье для некоторых научиться ходить или видеть , и у них не возникают мысли о смерти , а карабкаются и надеятся . Вообщем СТЫДНО должно быть молодой девушке жаловаться на судьбу.
Снежинка* Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Вообщем СТЫДНО должно быть молодой девушке жаловаться на судьбу. Я думаю, НА ПСИХОФОРУМЕ искренне говорить о своих чувствах, мыслях и переживаниях ни капельки НЕСТЫДНО.
ingrid555 Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Я думаю, НА ПСИХОФОРУМЕ искренне говорить о своих чувствах, мыслях и переживаниях ни капельки НЕСТЫДНО. и правда на фига. все равно не поможет...
Кто Я Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Я думаю, НА ПСИХОФОРУМЕ искренне говорить о своих чувствах, мыслях и переживаниях ни капельки НЕСТЫДНО. ЭТО ВАШЕ МНЕНИЕ! На эти искренности и есть вся политра ответов .
Алиса Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 на самом деле я очень хочу жить. и хочу быть счастливой. а с этим не получается поэтому я не хочу жить так. а счастливо жить мне не дают. Ингрид,а скажи ,пожалуйста-что для тебя "быть счастливой"? И-сразу же следом:"не дают"-кто или что не дает "жить счастливо". Но,важнее,все-таки первый вопрос.))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти