Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:D Хе-хе... т.е. у вас не было страданий и труда?

Что же сейчас шкурничаете, будто бы вложили что-то, т.е. отдали, потеряли?

Например , извиняюсь за переход на личности , Вы ухаживаете за девушкой , планируете создать семью , вкладываетесь

в отношения - это всё старания и труд , за которые должна быть оплата? Так вот то же самое , если Вас наймут

осчастливить девушку своей любовью. Как это называется?

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Например , извиняюсь за переход на личности , Вы ухаживаете за девушкой , планируете создать семью , вкладываетесь

в отношения - это всё старания и труд , за которые должна быть оплата? Так вот то же самое , если Вас наймут

осчастливить девушку своей любовью. Как это называется?

Это риторический вопрос ))

Опубликовано

Предлагаю рассмотреть тему более конкретно с двух позиций:

1. Ребенок.

Общеизвестно, что отказной ребенок - это не тот, от которого оказались на бумаге, а тот, которому не досталось теплоты и ласки. В любом возрасте ребенку необходим близкий телесный контакт, как безусловное ощущение любви, заботы, защиты и т.д. Беременная женщина всегда испытывает физиологический дискомфорт. И принимает его позитивно: поглаживает животик, радуется толчкам, разговаривает с зародышем (?!) и много чего еще. Женщина, собирающаяся впоследствии отдать ребенка, будет создавшийся дискомфорт воспринимать негативно и будет стараться избегать всяческого контакта с будущим дитем. Поэтому ребенок уже в животике - отказной. И это одна из основных причин, по которой даже младенцев редко усыновляют.

Кстати ребенок будет "счастлив" узнать, что он покупной.

2. Семья.

Если я правильно понимаю, то родным суррогатный ребенок будет только отцу. Жена останется не при делах. Мне кажется, что такая ситуация грозит психологическим конфликтом. Да и вообще похоже на шантаж со стороны эго мужа.

Опубликовано
Предлагаю рассмотреть тему более конкретно с двух позиций:

1. Ребенок.

Общеизвестно, что отказной ребенок - это не тот, от которого оказались на бумаге, а тот, которому не досталось теплоты и ласки. В любом возрасте ребенку необходим близкий телесный контакт, как безусловное ощущение любви, заботы, защиты и т.д. Беременная женщина всегда испытывает физиологический дискомфорт. И принимает его позитивно: поглаживает животик, радуется толчкам, разговаривает с зародышем (?!) и много чего еще. Женщина, собирающаяся впоследствии отдать ребенка, будет создавшийся дискомфорт воспринимать негативно и будет стараться избегать всяческого контакта с будущим дитем. Поэтому ребенок уже в животике - отказной. И это одна из основных причин, по которой даже младенцев редко усыновляют.

Кстати ребенок будет "счастлив" узнать, что он покупной.

2. Семья.

Если я правильно понимаю, то родным суррогатный ребенок будет только отцу. Жена останется не при делах. Мне кажется, что такая ситуация грозит психологическим конфликтом. Да и вообще похоже на шантаж со стороны эго мужа.

1)За отношением к животу у сурмамы, вообще то, очень бдительно следят. И за ее диетой и за душевным состоянием)) И будет она за немалые деньги своему животику и петь и разговаривать с ним))

И классическую музыку будет животик слушать. И все, что положено получать всем животикам по высшему разряду.

Это же дорогой животик)))

Не в интересах сурмамы товар свой собственный портить)

Это ж не брошеный в роддоме отказник, зачатый в туалете на вокзале... или в пьяном угаре на дискотеке.

2) Никаких конфликтов не будет. И шантажей никаких. Если уж пара идет на сур материнство - значит для жены это вообще единственный шанс получить, хотя бы на 50 % крови мужа родного ребенка... А если подумать о том, что мужику, вообще намного проще на стороне нагулять ребенка, чем ковыряться с сурмамами за немалые бапки, то о каком шантаже со стороны эго мужа, может идти речь, я совсем не понимаю.

Опубликовано
1)За отношением к животу у сурмамы, вообще то, очень бдительно следят. И за ее диетой и за душевным состоянием)) И будет она за немалые деньги своему животику и петь и разговаривать с ним))

И классическую музыку будет животик слушать. И все, что положено получать всем животикам по высшему разряду.

Это же дорогой животик)))

Не в интересах сурмамы товар свой собственный портить)

Это ж не брошеный в роддоме отказник, зачатый в туалете на вокзале... или в пьяном угаре на дискотеке.

Согласна с Вами, что за деньги будет делать. А вот, если искренне к животику относиться, тогда можно и привязаться к дитенышу и после родов не отдать. Нюансы, конечно. Но, согласитесь, что ребенок их чувствует.

2) Никаких конфликтов не будет. И шантажей никаких. Если уж пара идет на сур материнство - значит для жены это вообще единственный шанс получить, хотя бы на 50 % крови мужа родного ребенка... А если подумать о том, что мужику, вообще намного проще на стороне нагулять ребенка, чем ковыряться с сурмамами за немалые бапки, то о каком шантаже со стороны эго мужа, может идти речь, я совсем не понимаю.

Конечно, ситуации разные бывают. Все зависит от жены, от того чего она хочет (ребенка или мужниной крови в ребенке). Лично я бы задумалась о ребенке, в котором не было бы ни моей крови, ни крови мужа. Даже страшно представить себе: Пригрела я пасынка, полюбила и обихаживала. Муж решил развестись со мной, а ребенок-то его кровиночка. Старуха у разбитого корыта... Крайность, не спорю. Вообще с трудом верю, что у жены будет хоть какое-то право голоса в воспитании суррогатного ребенка (если только в качестве няньки?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...